fima:
Vитаминка писал(а):Ну, может ты на досуге сканирование мужским мозгам делаешь, чтобы всю подноготную узнать))
угу))) а еще трепанацию черепа и препарирование)))))
Vитаминка писал(а):Фух, ну слава богу. Надеюсь тогда, что они просто случайно там оказались.
не то, чтобы совсем случайно..
Vитаминка писал(а):Я этот расклад тоже прочитала)) И ждю не дождюсь проды, да еще говоришь сегодня будет)))
постараюсь)))
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!! похоже Денис встретится с отцом Юли???? интересно Юлю он увидит уже на новой работе или встретятся на улице и он ее вспомнит. все очень интересненько. спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...
fima:
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!!
Evgesha писал(а):похоже Денис встретится с отцом Юли????
да, именно)))
Evgesha писал(а):интересно Юлю он увидит уже на новой работе или встретятся на улице и он ее вспомнит.
посмотрим-посмотрим))))))))
...
Strawberry:
Ксюш привет

Как всегда прода супер и интрига событий на высоте. Вот кажется и началось

знакомство Дениса с другой стороной жизни (темной так скажем) . Мне кажется,если бы не в эту смену остался, так в другую и все равно бы о чем-то таком узнал. Как магнитом притянуло. Это ж кого он там спасает?
Очень жду продки
...
fima:
Иришенька, привет
Да, думаю,своей судьбы ему не избежать.
А спасает он только свою задницу и ничью больше.
Тому мужику уже ничем не поможешь, да он и не пытался.
Продка сегодня будет.
...
Strawberry:
А ну если так, то тоже ничего

Своя з.....

иногда бывает дороже.
...
Мантисса:
вот так встреча)) теперь, можно сказать, Юля долг вернет))
спасибо за главочки))
...
jullietta:
спасибо за продку!!!!от Дениса тащусь, очень достойно повел себя при встрече с Монаховым, крепкий орешек

и с Юлей они что-то всегда необычно встречаются
...
Мими Каррера:
Ксюнечка, какая замечательная глава
По первой части я тебе вчера написала, а вот по второй скажу, что было такое ощущение, что смотрю фильм. Очень здорово передала ты момент встречи Дениса и Монахова.
Мне понравилось, что он представился по фамилии. Это такой маневр, показывающий, кто он такой. И пусть, пока что он не весомая фигура, но и не блеклая. Тем более, монахов, оказывается, слышал о нем. Не уж то Иваныч ему рассказывал? Ведь, как я поняла, Монахов клиент этой автомастерской. И надо же, какая встреча - Карпов собственной персоной!
Конечно, они не поладят. Денис его так на место, можно сказать поставил, борясь за свою жизнь и демонстрируя другим свои навыки. А они у него, отнюдь не простые. Монахов это оценил. Он впечатлен. Отвез к себе домой. Это значит не мало. А учитывая то, что теперь он в их стае, решение Монахов принял сразу, как увидел мастерство Дениса.
fima писал(а):Взяв ответную паузу, Денис пожал протянутую ладонь. Никогда нельзя быть ни в чём уверенным. Сегодня твой враг, а завтра… Хотя сам Маркелов ничего плохого ему не сделал. Но и хорошего – тоже.
Я так понимаю, они подружатся?
Мне понравилось то, что они с паузой пожали руку. Будто, показывая, что не спешат идти на контакт и есть чувство предосторожности.
fima писал(а):- Псину убери,- мягко сказал Денис.
Какая встреча
Теперь, Юля его спасает, как и он ее когда-то)))
Мне очень понравился момент описания дома Монахова, то, как Юля беззаботно пила чай, наблюдая за Шауриным, и когда понял, что это Денис, как сердце ее почувствовало его. Очень красиво описано.
Спасибо, Ксюнечка, жду продолжения
...
Strawberry:
Сколько Юле здесь лет? 12-14 наверное. Деню узнала

Вот так встреча вместе с Лордом

Я когда-то от такого лорда на заборе сидела, взяла барьер так сказать (хотя совсем не спортивная), а подружка как говорится огонь и спортсменка, и комсомолка

висела на заборе с поджатыми коленями с той стороны где собака прыгала.Это потом мы узнали, что он поиграть захотел.У страха глаза велики))))))
На счет Карпа теперь понятно, откуда ноги растут и давняя неприязнь. Спасибо Ксюш!
...
fima:
Мантисса писал(а):вот так встреча)) теперь, можно сказать, Юля долг вернет))
можно сказать и так))))
jullietta писал(а):от Дениса тащусь, очень достойно повел себя при встрече с Монаховым, крепкий орешек
потому Монахов его и заметил..
jullietta писал(а): и с Юлей они что-то всегда необычно встречаются
судьба у них такая
Мими Каррера писал(а):Ксюнечка, какая замечательная глава
спасиб, рада, что понравилось))
Мими Каррера писал(а):а вот по второй скажу, что было такое ощущение, что смотрю фильм. Очень здорово передала ты момент встречи Дениса и Монахова.
хотелось, чтобы ощущение было именно такое)
Мими Каррера писал(а):Мне понравилось, что он представился по фамилии. Это такой маневр, показывающий, кто он такой. И пусть, пока что он не весомая фигура, но и не блеклая.
Это показывает то, как он сам себя осознает. Он же не сказал, "я автослесарь" или "я здесь работаю", он сказал - Шаурин, что значит "я личность, индивидуальность, я сам по себе"
Мими Каррера писал(а):Тем более, монахов, оказывается, слышал о нем. Не уж то Иваныч ему рассказывал? Ведь, как я поняла, Монахов клиент этой автомастерской.
Монахов владелец. И конечно Иваныч ему рассказывал, он же не самоубийца за спиной у Монахова такие дела мутить, только с его разрешения.
Мими Каррера писал(а):И надо же, какая встреча - Карпов собственной персоной!
угу, красавец))
Мими Каррера писал(а):Конечно, они не поладят. Денис его так на место, можно сказать поставил
Враги теперь до скончания века они.
Мими Каррера писал(а):Я так понимаю, они подружатся?
посмотрим)
Мими Каррера писал(а):Мне понравилось то, что они с паузой пожали руку. Будто, показывая, что не спешат идти на контакт и есть чувство предосторожности.
Так и есть на самом деле.
Мими Каррера писал(а):Какая встреча
Теперь, Юля его спасает, как и он ее когда-то)))
А Юленька то и не спешит, никак на него налюбоваться не может)
Мими Каррера писал(а):Мне очень понравился момент описания дома Монахова, то, как Юля беззаботно пила чай, наблюдая за Шауриным, и когда понял, что это Денис, как сердце ее почувствовало его. Очень красиво описано.
Ёкнуло влюбленное сердечко)
Strawberry писал(а):Сколько Юле здесь лет? 12-14 наверное.
14 лет
Strawberry писал(а):Деню узнала Вот так встреча вместе с Лордом
Да, презабавно вышло)
Strawberry писал(а):Я когда-то от такого лорда на заборе сидела, взяла барьер так сказать (хотя совсем не спортивная), а подружка как говорится огонь и спортсменка, и комсомолка висела на заборе с поджатыми коленями с той стороны где собака прыгала.
ахаха))) представила картину, вот девчонки молодцы)
Strawberry писал(а):Это потом мы узнали, что он поиграть захотел.У страха глаза велики))))))
Этот не поиграться хотел..
Strawberry писал(а):На счет Карпа теперь понятно, откуда ноги растут и давняя неприязнь.
Да, будет только рад подставить Дениса.
...
sveta-voskhod:
Ксюша, спасибо! Судьбоносная встреча состоялась. Денис достойно себя повел, не каждый бы так смог. Встреча с Юлей
...
mariya-krasa:
Ксюша, большое спасибо за проду)))
...
fima:
sveta-voskhod писал(а):Судьбоносная встреча состоялась. Денис достойно себя повел, не каждый бы так смог.
Деня смог) гордимся))
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за проду)))
всегда пожалуйста)
...