Регистрация   Вход

fima:

Vитаминка писал(а):
Ну, может ты на досуге сканирование мужским мозгам делаешь, чтобы всю подноготную узнать))

угу))) а еще трепанацию черепа и препарирование)))))

Vитаминка писал(а):
Фух, ну слава богу. Надеюсь тогда, что они просто случайно там оказались.

не то, чтобы совсем случайно..

Vитаминка писал(а):
Я этот расклад тоже прочитала)) И ждю не дождюсь проды, да еще говоришь сегодня будет)))

постараюсь)))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! похоже Денис встретится с отцом Юли???? интересно Юлю он увидит уже на новой работе или встретятся на улице и он ее вспомнит. все очень интересненько. спасибо!!!!!!!!!!!!!!

...

fima:

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!

Evgesha писал(а):
похоже Денис встретится с отцом Юли????

да, именно)))

Evgesha писал(а):
интересно Юлю он увидит уже на новой работе или встретятся на улице и он ее вспомнит.

посмотрим-посмотрим))))))))

...

Strawberry:

Ксюш приветSmile Как всегда прода супер и интрига событий на высоте. Вот кажется и началось Gun знакомство Дениса с другой стороной жизни (темной так скажем) . Мне кажется,если бы не в эту смену остался, так в другую и все равно бы о чем-то таком узнал. Как магнитом притянуло. Это ж кого он там спасает?
Очень жду продки kookoo

...

fima:

Иришенька, приветSmile

Да, думаю,своей судьбы ему не избежать.
А спасает он только свою задницу и ничью больше.
Тому мужику уже ничем не поможешь, да он и не пытался.
Продка сегодня будет.

...

Strawberry:

А ну если так, то тоже ничегоSmile Своя з.....Smile иногда бывает дороже.

...

fima:

...

...

Мантисса:

вот так встреча)) теперь, можно сказать, Юля долг вернет))
спасибо за главочки))

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!от Дениса тащусь, очень достойно повел себя при встрече с Монаховым, крепкий орешек Very Happy Very Happy Very Happy и с Юлей они что-то всегда необычно встречаются Laughing

...

Мими Каррера:

Ксюнечка, какая замечательная глава Ar
По первой части я тебе вчера написала, а вот по второй скажу, что было такое ощущение, что смотрю фильм. Очень здорово передала ты момент встречи Дениса и Монахова.
Мне понравилось, что он представился по фамилии. Это такой маневр, показывающий, кто он такой. И пусть, пока что он не весомая фигура, но и не блеклая. Тем более, монахов, оказывается, слышал о нем. Не уж то Иваныч ему рассказывал? Ведь, как я поняла, Монахов клиент этой автомастерской. И надо же, какая встреча - Карпов собственной персоной!
Конечно, они не поладят. Денис его так на место, можно сказать поставил, борясь за свою жизнь и демонстрируя другим свои навыки. А они у него, отнюдь не простые. Монахов это оценил. Он впечатлен. Отвез к себе домой. Это значит не мало. А учитывая то, что теперь он в их стае, решение Монахов принял сразу, как увидел мастерство Дениса.
fima писал(а):
Взяв ответную паузу, Денис пожал протянутую ладонь. Никогда нельзя быть ни в чём уверенным. Сегодня твой враг, а завтра… Хотя сам Маркелов ничего плохого ему не сделал. Но и хорошего – тоже.

Я так понимаю, они подружатся?
Мне понравилось то, что они с паузой пожали руку. Будто, показывая, что не спешат идти на контакт и есть чувство предосторожности.
fima писал(а):
- Псину убери,- мягко сказал Денис.

Какая встреча Very Happy
Теперь, Юля его спасает, как и он ее когда-то)))
Мне очень понравился момент описания дома Монахова, то, как Юля беззаботно пила чай, наблюдая за Шауриным, и когда понял, что это Денис, как сердце ее почувствовало его. Очень красиво описано.
Спасибо, Ксюнечка, жду продолжения Pester

...

Strawberry:

Сколько Юле здесь лет? 12-14 наверное. Деню узналаSmile Вот так встреча вместе с ЛордомSmile Я когда-то от такого лорда на заборе сидела, взяла барьер так сказать (хотя совсем не спортивная), а подружка как говорится огонь и спортсменка, и комсомолкаSmile висела на заборе с поджатыми коленями с той стороны где собака прыгала.Это потом мы узнали, что он поиграть захотел.У страха глаза велики))))))
На счет Карпа теперь понятно, откуда ноги растут и давняя неприязнь. Спасибо Ксюш!

...

fima:

Мантисса писал(а):
вот так встреча)) теперь, можно сказать, Юля долг вернет))

можно сказать и так))))
jullietta писал(а):
от Дениса тащусь, очень достойно повел себя при встрече с Монаховым, крепкий орешек

потому Монахов его и заметил..

jullietta писал(а):
и с Юлей они что-то всегда необычно встречаются

судьба у них такая Laughing

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, какая замечательная глава

спасиб, рада, что понравилось))

Мими Каррера писал(а):
а вот по второй скажу, что было такое ощущение, что смотрю фильм. Очень здорово передала ты момент встречи Дениса и Монахова.

хотелось, чтобы ощущение было именно такое)

Мими Каррера писал(а):
Мне понравилось, что он представился по фамилии. Это такой маневр, показывающий, кто он такой. И пусть, пока что он не весомая фигура, но и не блеклая.

Это показывает то, как он сам себя осознает. Он же не сказал, "я автослесарь" или "я здесь работаю", он сказал - Шаурин, что значит "я личность, индивидуальность, я сам по себе"

Мими Каррера писал(а):
Тем более, монахов, оказывается, слышал о нем. Не уж то Иваныч ему рассказывал? Ведь, как я поняла, Монахов клиент этой автомастерской.

Монахов владелец. И конечно Иваныч ему рассказывал, он же не самоубийца за спиной у Монахова такие дела мутить, только с его разрешения.

Мими Каррера писал(а):
И надо же, какая встреча - Карпов собственной персоной!

угу, красавец))

Мими Каррера писал(а):
Конечно, они не поладят. Денис его так на место, можно сказать поставил

Враги теперь до скончания века они.

Мими Каррера писал(а):
Я так понимаю, они подружатся?

посмотрим)

Мими Каррера писал(а):
Мне понравилось то, что они с паузой пожали руку. Будто, показывая, что не спешат идти на контакт и есть чувство предосторожности.

Так и есть на самом деле.

Мими Каррера писал(а):
Какая встреча
Теперь, Юля его спасает, как и он ее когда-то)))

А Юленька то и не спешит, никак на него налюбоваться не может)

Мими Каррера писал(а):
Мне очень понравился момент описания дома Монахова, то, как Юля беззаботно пила чай, наблюдая за Шауриным, и когда понял, что это Денис, как сердце ее почувствовало его. Очень красиво описано.

Ёкнуло влюбленное сердечко)

Strawberry писал(а):
Сколько Юле здесь лет? 12-14 наверное.

14 лет

Strawberry писал(а):
Деню узнала Вот так встреча вместе с Лордом

Да, презабавно вышло)

Strawberry писал(а):
Я когда-то от такого лорда на заборе сидела, взяла барьер так сказать (хотя совсем не спортивная), а подружка как говорится огонь и спортсменка, и комсомолка висела на заборе с поджатыми коленями с той стороны где собака прыгала.

ахаха))) представила картину, вот девчонки молодцы)

Strawberry писал(а):
Это потом мы узнали, что он поиграть захотел.У страха глаза велики))))))

Этот не поиграться хотел..

Strawberry писал(а):
На счет Карпа теперь понятно, откуда ноги растут и давняя неприязнь.

Да, будет только рад подставить Дениса.

...

sveta-voskhod:

Ксюша, спасибо! Судьбоносная встреча состоялась. Денис достойно себя повел, не каждый бы так смог. Встреча с Юлей Very Happy

...

mariya-krasa:

Ксюша, большое спасибо за проду)))

...

fima:

sveta-voskhod писал(а):
Судьбоносная встреча состоялась. Денис достойно себя повел, не каждый бы так смог.

Деня смог) гордимся))

mariya-krasa писал(а):
Ксюша, большое спасибо за проду)))

всегда пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню