Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
А вам то что? - пренебрежительно бросила девушка, снова взглянув на мужчину. - Или вы вдруг решили реабилитироваться в моих глазах - податься в священники и устроить мне исповедь прямо здесь?

- Ну как сказать, из нас двоих хамите вы, при чем с первого слова. В священнике я уж точно не поддамся, у меня даже имя не подходящее. А вот вам должно было полегчать, и мы могли бы нормально поговорить. Но вы слишком высокого похоже мнения о себе. Да и мне дела нет. Я бы тоже не прочь на кого нибудь пар спустить.

...

Анна Виттория Уотсон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин тоже заинтересовала соседка. И она была рада, что Фред попытался привлечь ее внимание.

- Прошу прощение, что сажусь без приглашения, - произнесла Витта. Потом она обратилась к Мэндалин. - Как вам рестора "Китаянка"? Вчера я только смогла насладиться сервисом бара, который находится в следующим вагоне. По-моему здесь шикарный интерьер.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Молчание - согласие, - прошептал Франц и прижался к ее губам.

Кажется, приключения начинаются, - только и смогла подумать я, - когда его губы коснулись моих. - Боже, как давно меня не целовали, - последовала следующая мысль, мои губы раскрылись, а руки сами обняли голову мужчины и зарыли в его волосы. - Никогда не целовала мужчину с бородой и усами, - эта мысль была третьей, - и ощущения мне несомненно нравятся.

...

Франни Фишер:

Франни вышла из купе и направилась в вагон-бутик. "Интересно, что это за вагон такой?!" В вагоне стояла странная тишина, словно все пассажиры испарились или уснули. Франни покачала головой и открыла дверь тамбура. Оттуда повеяло холодом.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Ну как сказать, из нас двоих хамите вы, при чем с первого слова. В священнике я уж точно не поддамся, у меня даже имя не подходящее. А вот вам должно было полегчать, и мы могли бы нормально поговорить. Но вы слишком высокого похоже мнения о себе. Да и мне дела нет. Я бы тоже не прочь на кого нибудь пар спустить.

- То есть "грубинка" по вашему это не хамство? - не унималась Робин. - А теперь вы еще и заявляете что я высокомерна! - прошипела она. - Да меня таковой никто в жизни не называл!
Но все же спокойный тон собеседника немного умерил пыл девушки и через секунду она продолжила более спокойным голосом.
- И о чем же вы хотите поговорить?

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Фред? - лукаво повторила она. - Что ж без имен мы тоже хорошо ладили и мне не привыкать общаться без имен, но.... знаете в этом что-то есть...

- Но как же мне пришлось бы обращаться к вам в обществе более чем двух человек? Мисс Хауэр? Ужжжасно трудновыговариваемое сочетания, пока вспомнишь, как правильно сказать, поезд уже уйдёт, - Фред усмехнулся.
Мэндалин Хауэр писал(а):
- Мэндалин - мое имя. И я рада нашему знакомству, Фред.

- Мэндалин... Оно как-нибудь сокращается? - уточнил он, уверенный, что это сложное имя его собственная хозяйка и сама как-то упрощает, - Мэнди? Лин?

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Увидев Фреда и незнакомую рыжую девушку, Тори подошла к ним.
- Добрый день! Фред, рада тебя видеть, - она обратилась к Мэдалин и улыбнулась. - Я Виттория Уотсон.

- Доброго дня, Виттория, присаживайтесь к нам, - он кивнул на место рядом, - Мэндалин, позвольте представить вам ту даму, которая составляет вторую половинку той самой возможности загадать желание. Виттория, это Мэндалин Хауэр из третьего купе, ещё одно рыжее очарование.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Предлагаю заключить союз рыжих на время нашего путешествия в поезде.

- Против кого, девчонки, дружить будете? - с весьма серьёзным выражением лица спросил Фред, - Чур, не против меня, я в домике!

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Кажется, приключения начинаются, - только и смогла подумать я, - когда его губы коснулись моих. - Боже, как давно меня не целовали, - последовала следующая мысль, мои губы раскрылись, а руки сами обняли голову мужчины и зарыли в его волосы. - Никогда не целовала мужчину с бородой и усами, - эта мысль была третьей, - и ощущения мне несомненно нравятся.

Аннабел ответила ему.
Франц улыбнулся, не прекращая поцелуя.
Вспомнились многочисленные крики и голоса: "Бабник!".
Может быть...
Но она милая...

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Да меня таковой никто в жизни не называл!

- Все бывает в первый раз, - кивнул Син.
Робин Уокер писал(а):
И о чем же вы хотите поговорить?

- Как это обычно бывает? - Син попробовал сымитировать своего брата, - Привет, мы едем в одном поезде. Ехать нам еще долго, не хотите познакомится? Ну, или что то в этом роде.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Франц улыбнулся, не прекращая поцелуя.

Голова кружилась - то ли от слишком крепкого глинтвейна, то ли от поцелуя, но остановить это не было ни сил, ни желания.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Голова кружилась - то ли от слишком крепкого глинтвейна, то ли от поцелуя, но остановить это не было ни сил, ни желания.

Франц притянул ее к себе за талию и посадил к себе на колени.
Его рука легла на животик девушки.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):

Доброго дня, Виттория, присаживайтесь к нам, - он кивнул на место рядом, - Мэндалин, позвольте представить вам ту даму, которая составляет вторую половинку той самой возможности загадать желание. Виттория, это Мэндалин Хауэр из третьего купе, ещё одно рыжее очарование.

- Мисс Хауэр, у вас очень красивое имя. Можете звать меня просто Витторией, Тори или Виттой. Не хотите перейти на "ты"? - любезно спросила девушка. - Фред, будь другом и покажи свою самую очаровательную улыбку, погрей наши девичьи сердца!

Фредерик Дентон писал(а):

- Против кого, девчонки, дружить будете? - с весьма серьёзным выражением лица спросил Фред, - Чур, не против меня, я в домике!

- Боюсь, Фред, ты как раз на линии огня. Ты живешь между двух рыжих девушек, - рассмеялась Виттория. - Как бы мы не спали тебя до тла. Кстати, вам понравился Страстбург? Что-нибудь купили? Я люблю фотографировать. Поэтому сделала несколько снимков. Френк, ты будешь описывать в "Вечном звоне" свое путешествие на "Восточном экспрессе"?

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Все бывает в первый раз.

Робин бросила на него испепеляющий взгляд.

Эйдан Морган писал(а):
- Как это обычно бывает? Привет, мы едем в одном поезде. Ехать нам еще долго, не хотите познакомится? Ну, или что то в этом роде.

- Робин, - коротко бросила блондинка. - Дальше.
Ну вот, Робин. Теперь ты водишь дружбу с пьяницей, поздравляю!

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Франц притянул ее к себе за талию и посадил к себе на колени. Его рука легла на животик девушки.
Неожиданно я оказалась у мужчины на коленях. Энн, остановись, это безумие, вы знакомы меньше суток, что он о тебе подумает, но одна ее рука запуталась у него в волосах, другая нежно гладила бороду - какие странные и приятные ощущения - сердце было где-то в пятках, а голова продолжала кружиться.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Робин, - коротко бросила блондинка. - Дальше.

- Син. А дальше как хочешь?

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Син. А дальше как хочешь?

- А какие варианты? - отозвалась девушка, делая глоток своего напитка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню