Регистрация   Вход

Габриэлла Монтгомери:

Игэн МакГавин писал(а):

- А пойдем, - кивнул Игэн и встал.
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Габи стоя возле леди Элизы посмотрела на Леонсию

Игэн увидел впереди знакомую по столу.
- Добрый день, леди. Игэн МакГавин к вашим услугам, - он кивнул им. - А это Грегор МакФарлан, - он показал на друга.

Габи кивнула головой
- Добрый день, милорды.
Логан Сазерленд писал(а):
леди Элиза Таусенд писал(а):

- Вам душно, лорд Сазерленд? День в разгаре... Может хотите прогуляться?

- Вы меня приглашаете?! - прошептал Лэрд Сазерленд и скромно потупил глазки.

Габи улыбнулась. То они грубы до неприличия, то милы как овечки...
Леонсия ван Клив писал(а):
- Это решать королю, - бесстрастно ответила Леонсия. - С вашего позволения.
Девушка присела в реверансе. Затем развернулась и подошла к сестре.

Габи посмотрела вслед Леонсии, которая не обратила на ее слова внимания и пожав плечом посмотрела вокруг. Она устала с дороги, а впереди был еще целый день.
- Боюсь, нас не спросят. Женюсь на ком скажут. И лучше бы поскорее.

Девушка посмотрела на очередного невольного жениха и задумалась о том, сколько судеб вот так легко будет изменено против воли и по желанию короля.

...

Грегор МакФарлан:

Среди мужчин и дам, которых мы видели на завтраки был один незнакомец.
Ангус МакМилан писал(а):
Я улыбнулся. Какая-то тётя - небольшая помеха.

Впрочем, и дама, с которой он разговаривал, была лично мне незнакома, поэтому я решил представиться.
- Доброго дня, Грегор МакФарлан, мне кажется, мы незнакомы. А это Игэн МакГавин, - сделал я другу ответную любезность.

...

Ангус МакМилан:

Камилла Роузмор писал(а):
- Скажите, лэрд МакМилан, а с какой целью вы спрашиваете у меня все эти вопросы?

- Праздное любопытство, мисс Роузмор. Это разве секрет? - Я взял ещё один стакан виски. В зале становилось душно. Я обратился к леди:
- Леди, Вы не хотите прогуляться? Или Вам нельзя без разрешения?

...

Уэйн Кохран:

Уэйн отвлёкся от созерцания потолка, кивнул и вновь вернулся к своему занятию.

- Это решать королю, - бесстрастно ответила Леонсия. - С вашего позволения.

Девушка присела в реверансе. Затем развернулась и подошла к сестре.

-До свидания, красивая английская леди...

...

Игэн МакГавин:

- Добрый день, милорды.

- Где вы пропадали, леди?
Грегор МакФарлан писал(а):
Доброго дня, Грегор МакФарлан, мне кажется, мы незнакомы. А это Игэн МакГавин, - сделал я другу ответную любезность.

Игэн обернулся. Грег познакомился с шотландцем, кажется, Игэн его уже видел раньше.
- Добрый день, - кивнул он.

...

Грегор МакФарлан:

- Добрый день, милорды.

- Добрый день, леди Габриэлла. Как Вам понравился турнир? Вы вообще любите стихи? - решил я поддержать светскую беседу.

...

Камилла Роузмор:

Ангус МакМилан писал(а):
Леди, Вы не хотите прогуляться? Или Вам нельзя без разрешения?

Переглянувшись с подругой и поняв ее без слов, девушка проговорила:
- Милорд, вы извините нас не надолго? Нам с подругой нужно отойти. Быть может вы к нам подойдете минут через 15? А мы пока найдем своих сопровождающих.
Доброго дня, Грегор МакФарлан, мне кажется, мы незнакомы. А это Игэн МакГавин, - сделал я другу ответную любезность.

Присев в реверансе, Камилла вместе с Валери извинилась и отошла от компании опасных шотландцев.

...

Логан Сазерленд:

Девушка посмотрела на очередного невольного жениха и задумалась о том, сколько судеб вот так легко будет изменено против воли и по желанию короля.

Логан почувствовал на себе чей-то взгляд. Понимающе взглянув на девушку в ответ, он спросил:
- Вам страшно ?
Уэйн Кохран писал(а):

Уэйн отвлёкся от созерцания потолка, кивнул и вновь вернулся к своему занятию.

Сазерленд тоже посмотрел на потолок и заметил:
- Я бы предпочел звезды над головой.

...

леди Элиза Таусенд:

- Вы меня приглашаете?! - прошептал Лэрд Сазерленд и скромно потупил глазки.

- Я не имела в виду совместную прогулку, милорд. Но если вы хотите прогуляться в компании... Почему нет?
Уэйн Кохран писал(а):
Но не удержавшись чуть помедлил, согревая её теплом своим дыхания, а затем просто прикоснулся губами, даже не целуя.

Как только граф отпустил ее руку, Элиза спрятала ее за спину, отчего то чувствуя себя неловко.

- Скорее всего так оно и будет.
Элиза задумчиво повернулась к мисс Монтгомери.
Девушка огляделась на стоящих неподалеку гостей замка и вздохнула с облегчением, кажется никто не слышал ее тайну, которую она так опрометчиво выдала совсем незнакомой леди...

- Вы не хотите обсуждать эту тему, мисс Монтгомери? Тогда простите что затронула ее.

...

Ангус МакМилан:

Доброго дня, Грегор МакФарлан, мне кажется, мы незнакомы. А это Игэн МакГавин,

Игэн МакГавин писал(а):
Добрый день,

Подошли двое шотландцев, один показался мне знакомым, хотя я мог ошибаться. Я кивнул в ответ:
- Ангус МакМилан к Вашим услугам.
Милорд, вы извините нас не надолго? Нам с подругой нужно отойти. Быть может вы к нам подойдете минут через 15? А мы пока найдем своих сопровождающих.

- Ну что ж, не буду задерживать дам. Может, и присоединюсь через 15 минут, - задумчиво протянул я и повернулся к соотечествениикам:
- Выпьем, господа? Мы здесь все с одной "бедой"

...

Изабелла Герберт:

Шарлотта Аттвуд писал(а):

- По секрету? - Шарлотта улыбнулась. - У тебя появились секреты? Ушам своим не верю.

- Представь себе! - Изабелла еще раз оглянулась по сторонам, словно боясь. что их могут подслушать. - У меня появился секрет! Даже два! - прошептала она и добавила чуть громче. - Только не говори, что у тебя тайн нет! У тебя на лице написано, что тебе есть, что скрывать...

Девушки вышли на галерею и медленно направились вдоль нее.

...

Леонсия ван Клив:

Уэйн Кохран писал(а):
До свидания, красивая английская леди...

Леонсия едва заметно улыбнулась.
- Мы еще увидимся, - ответила она.
Присев в реверансе, Камилла вместе с Валери извинилась и отошла от компании опасных шотландцев.

Леонсия увидела, как Валери и сестра отошли от шотландцев. Она подошла к ним.
- Здесь так душно, - прошептала она. - Не хотите ли прогуляться.
Больше всего на свете Леонсия мечтала вырваться на свежий воздух и побыть немного наедине с собой.

...

Грегор МакФарлан:

Ангус МакМилан писал(а):
Я кивнул в ответ:- Ангус МакМилан к Вашим услугам.

-Меня Вы врядли помните, я 10 лет не был дома, да и судя по всему, Вы моложе, как большинство приехавших мужчин.

Ангус МакМилан писал(а):

-И в наших силах ухватить фортуну за хвост и повернуть ее к себе лицом, не так ли? Выпьем.

...

Игэн МакГавин:

Какая-то забавная леди гордо прошествовала мимо него. Игэн чуть не рассмеялся. Ну и вид!
От ее ухода, а точнее ее платья, вокруг стало свободнее.

Ангус МакМилан писал(а):
- Ангус МакМилан к Вашим услугам.

- МакМилан? - переспросил Игэн. Похоже он отстал от жизни. Не мог же Ангус так быстро вымахать.
Ангус МакМилан писал(а):

- Да уж. "Беда" точно сказано.

...

Уэйн Кохран:

Леонсия едва заметно улыбнулась.
- Мы еще увидимся, - ответила она.

Уэйн пожал плечами.

Сазерленд тоже посмотрел на потолок и заметил:
- Я бы предпочел звезды над головой.

-Поверь мне, когда всю жизнь проводишь, видя эти самые звёзды... В конце концов, ты начинаешь их ненавидеть.

леди Элиза Таусенд писал(а):
Как только граф отпустил ее руку, Элиза спрятала ее за спину, отчего то чувствуя себя неловко.

Уэйн заметил жест графини. Что ж, он вполне её понимал. Не терпится скорее отереть руку. Он хорошо постарался, чтобы выглядеть грязным и неопрятным. Кохран вновь подавил чуть кривоватую усмешку, готовую появиться на его губах. Похоже, лимит доброжелательных улыбок был на сегодня исчерпан. Как, оказывается, легко привыкнуть к обычной нормальной жизни. Уэйн пристально взглянул на женщину. Очень легко привыкнуть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню