Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

Suoni:

Ну надо же, какие мысли зарождаются при езде на мотоцикле!
Камерон-молодец, настоящая женщина, а не сухарь-прокурор!

Спасибо за отрывочек!

...

lisawetta:

makeevich писал(а):

Чую, "Практика" будет в отстающих (это несправедливо, я еще полгода назад последнюю главу перевела!)

Спасибо за продолжение!

da,da,da...
обидно,раззадорили аппетит и ...всё

...

LUZI:

janemax писал(а):
lesya-lin писал(а):
затем уронила свое полотенце на пол, подошла к Джеку, и они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…
Притормозили перед ее домом.

Ааааа... полный облом!!!

Еще какой!!!!!!!!!!!

Спасибо за такой ...... мечтательно-греховный отрывок!!!!!!!

...

lilu:

Хах! Хороши фантазии! Спасибо за дополнение! Very Happy Very Happy
А мы то уже размечтались о поцелуях при луне... а они уже к дому подъехали... неужели полный облом???? Laughing Laughing Laughing

...

очаровашка:

lesya-lin писал(а):
подошла к Джеку, и они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…

так, а теперь от фантазий переходим к их воплощению!!!!!!!!! Laughing

...

Малина Вареньевна:

Спасибо!
Первый абзац - просто конфетка! Да-а, мужские руки одна из самых сексуальных фантазий
А вот дольше .... вас случаем не зацепило пару фраз?
lesya-lin писал(а):
Камерон только-только вышла из душа (разумеется, с безупречным макияжем и прической),
lesya-lin писал(а):
она ответила такой же двусмысленностью (Камерон так и не придумала точной фразы, но с этого места слова становились лишними)
У дамочки явно даааавно не было секаса Её фантазии как-то больше смахивают на сцену из очччень романтиШно-страстного фильма )))))

...

Мел Эванс:

нет, мне очень интересно послушать мысли Джека, не верю я, что он просто так "поддавая газу, поглаживает руль – почти с нежностью", что-то тут не чисто)
спасибо, девочки, держите нас в напряжении!

...

zerno:

lesya-lin писал(а):
главу немножко не в том месте располовинила...

Да уж Лесечка , ты права , обламывать нас лучше на этом месте.
lesya-lin писал(а):
и они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…

Шесть кубиков накачанного пресса
Фантазиями мозг её взорвали.
Когда таааакой мужчина между ног,
Какое уж тут облико морале.

...

janemax:

zerno писал(а):
Шесть кубиков накачанного пресса
Фантазиями мозг её взорвали.

Марина, не в бровь, а в глаз!!! Здорово!!!

...

lyasya:

lesya-lin писал(а):
и они без дальнейших разговоров повалились на кровать и…

Вот так всегда! Только размечтаешься, так что-нибудь отвлечет! спасибо за такой лакомый кусочек!

...

serena-tessa:

Спасибо огромное за такой лакомый кусочек!Жалко только что он такой маленький и является только фантазией Камерон....но как говорится поезд тронулся

...

Никандра:

Кусочек - просто отпад. Так сразу продолжения захотелось... lesya-lin, спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

NatalyNN:

lesya-lin писал(а):
Камерон только-только вышла из душа (разумеется, с безупречным макияжем и прической)

разумеется!
zerno писал(а):

никакого! dont к черту облик, морале или аморале!

...

irusha:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lesya-lin:

» Глава 11 часть 2

Ну, если кто в ожидании шуров-муров, сюсей-пусей - это сюда
zerno писал(а):
ты права , обламывать нас лучше на этом месте.

Маринка, тут и еще парочка найдется . И вовсе это не облом, а... нагнетание интриги, вот!

Глава 11 (часть 2)

Мотоцикл остановился, и Камерон сморгнула, возвращаясь в реальность. Она осталась сидеть, поскольку требовалось время, чтобы собраться и попытаться сосредоточиться на том факте, что мужчина рядом с ней – Джек Паллас, символизирующий исключительно проблемы в истории их недолгих и натянутых отношений.

Заметив, что пассажирка не двигается, ФБРовец обернулся и откинул забрало ее шлема:
– С тобой все нормально?

– Конечно, я в порядке, – выпалила Камерон, стащила шлем, отдала его Джеку и даже умудрилась безразлично взглянуть. Во всяком случае, ей думалось, что безразлично.

– Ты что, покраснела? – присмотрелся к спутнице Джек.

– Вряд ли, – повела она плечом. – Наверное, просто щеки обветрились.

– Ты же была в шлеме.

Точно. Пора уходить.

Камерон слезла с сиденья так поспешно, как только позволили платье и высокие каблуки. Джек остановил мотоцикл у бровки, и эти несколько лишних сантиметров помогли пассажирке быстрее спуститься на землю.
– Спасибо, что подвез. Спокойной ночи, – решительно кивнула она на прощание, повернулась и направилась к калитке.

– Постой – мне надо проверить дом.

Камерон, совершенно забывшая об этой процедуре защитного наблюдения, запнулась.
– Что ж, давай тогда побыстрее, – бросила она через плечо, дошла до калитки и только потянулась к ручке, как тут ее пальцы накрыла мужская ладонь.

– Что, не терпится от меня отделаться?

– Ага, – развернулась лицом к спутнику Камерон.

Джек замолчал, словно увидев такое, чего не ожидал, и сделал шаг в ее сторону:
– Почему ты на меня так смотришь?

Ох-хо… беда.

– Как «так»? – попыталась прикинуться шлангом Камерон, открыла калитку и попятилась к крыльцу.

Паллас продолжал наступать:
– Вот так.

Опираясь ладонью на каменные перила, Камерон начала не спеша подниматься по ступеням:
– Тебе кажется.

Джек медленно покачал головой:
– Нет, не кажется.

– Должно быть, я перевозбудилась от своей первой поездки на мотоцикле, – соврала Камерон. «А может, от мыслей о чем-то совершенно другом».

Бесстыдница.

– Господи, Камерон, – сжал челюсти Джек, тесня спутницу к входу, и его лицо выражало отчасти досаду, отчасти… вот это да – нечто совершенно иное. – Что, черт возьми, я должен делать, когда ты так на меня смотришь?

– Не обращай внимания. Сосредоточься на том факте, что ты меня ненавидишь.

– Я пытаюсь. Пытаюсь изо всех сил.

Камерон очутилась в ловушке между ФБРовцем и дверью. Интересно, слышит ли он бешеный стук ее сердца?

Джек положил ладонь ей на бедро. Обычное прикосновение, и тем не менее у Камерон перехватило дух. Прижатая спиной к двери, она не могла двигаться – только неглубоко и часто дышать от предвкушения.

Взгляд Палласа упал на ее полураскрытые губы. Он скользнул другой рукой к затылку Камерон и немного наклонил ей голову, пригвождая взглядом темных глаз, таким жарким, что у нее стало горячо в желудке.

Камерон понимала, что может оттолкнуть его, если захочет.

Но она не хотела.

Темный взгляд сделался мягче.
– Камерон, – хрипловато произнес Джек, и она почувствовала, будто тает прямо на месте. Зная, что именно он собирается сделать, она закрыла глаза и ощутила, как губы Джека легонько провели по ее губам, перед тем как он…

Остановился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню