Стейси Стивенс:
Кто-то, она не обратила внимание, кто именно, всё-таки назвал сегодняшнюю дату: 2 марта.
Услышав ответ, Стейси глубоко вдохнула воздух. Выдохнула. Повторила цикл ещё раз.
- Я прилетела в Тегеран 25 февраля, - обречённо проговорила она вслух, - И... и всё, - она часто-часто задышала, пытаясь подавить очередной приступ надвигающейся истерики.
4 дня... У неё безжалостно украли 4 дня, напрочь вычеркнув их из её памяти. Нет, она и сама умела настолько бездарно тратить своё время, что самой было потом стыдно, но она это делала сама, по собственной воле и желанию. Как кто-то другой посмел сделать за неё такой выбор?!?
- Вот сволочь! - вырвалось у неё в адрес того гада.
Поняв, что она сказала это вслух, девушка смущённо осмотрелась: не слышал ли кто?
Тем временем между мужчинами становилось всё совсем серьёзно, в ход пошли ножи и пистолеты, и она осторожно отступила назад, к хижинам, в одну из которых убежала Кира. Решив, что там определённо безопасней, Стейси отправилась туда.
- Привет, - поздоровалась она, войдя туда, где слышались женские и мужские голоса, - Меня зовут Стейси, я из каравана. У вас попить не найдётся?
...
Яна Мицкевич:
Тим Олдридж писал(а): - Есть ещё приказания - произношу шутливым тоном
- Спасибо, Тим. Вот если бы ты ещё подсказал, где наш джип, то я бы была тебе крайне благодарна. Я бы хотела забрать оттуда свою сумку, - они стали выходить из хижины.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Потом подхватил на руки и поволок к домам.
- Мистер Кортес... Что..? - Быстро оценив ситуацию, Яна показала в угол, где лежали одеяла. - Быстро кладите его туда.
...
Аслан Карим Саади:
Весь день от начальника охраны не было вестей. Разозлившись на это обстоятельство шейх приказал немедленно связаться с ним, но связи не было.
Отправлять второй кортеж было не рационально, и Аслан решил подождать. Зная квалификацию и опыт этого человека, который его не подводил ни разу, он решил не предпринимать необдуманных и не подкрепленных фактами действий. Занявшись делами, шейх на время вычеркнул эту проблему, и сконцентрировался на более неотложных делах, касательно переговоров с Иранской стороной по вопросам доставки нефти.
К ночи начальник охраны сам вышел на связь. Посмотрев на часы, Аслан удивился, что уже около 4 утра… в этот день он действительно заработался.
- Господин, мы прибыли поздно. Нашли их в двух днях пути. Караван разгромили, сопровождающих нашли мёртвыми, всех кроме Самира. Наложницы живы. Они остановились на стоянку. Затем пошли дальше, но их настигла буря. Сейчас все тихо. Жду ваших распоряжений, господин.
Аслан нахмурился и задумчиво постучал пальцами по столу..
- А это уже интересно…. Кому нужен караван наложниц? Или они имели цель досадить именно мне, или остановили его по ошибке.. Утром выкрадите наложниц. Если всех не получится, сойдет, но минимум трех женщин вы должны привезти. Я встречу вас на половине пути. Не подведи. Головой за них отвечаешь.
Утром люди шейха тихо подкрадывались к кишлаку. Им важен был момент неожиданности. Застать противников врасплох.
Путники уже проснулись, искали воду, разделялись. С одной стороны так было даже удобней.
Окружив кишлак со всех сторон, люди Шейха начали свой
налет. Укутанные в черные одежды, они оставляли не прикрытыми только глаза, горевшие желанием исполнить приказ. Поднялся страшный ор, загрохотали автоматные очереди, пули свистели во все стороны норовя кого-нибудь задеть, столпы песка начали подниматься с земли, закрывая видимость и создавая неразбериху..
...
Валентин Кортес Монрой:
Яна Мицкевич писал(а): - Мистер Кортес... Что..? - Быстро оценив ситуацию, Яна показала в угол, где лежали одеяла. - Быстро кладите его туда.
Валентин положил Керима на одеяла и растеряно поглядел на Яну, словно спрашивая, - что дальше?
...
Сикл:
Аслан Карим Саади писал(а):Окружив кишлак со всех сторон, люди Шейха начали свой налет. Укутанные в черные одежды, они оставляли не прикрытыми только глаза, горевшие желанием исполнить приказ. Поднялся страшный ор, загрохотали автоматные очереди, пули свистели во все стороны норовя кого-нибудь задеть, столпы песка начали подниматься с земли, закрывая видимость и создавая неразбериху..
В мгновение ока оказавшись за колодцем, Сикл вскинул автомат и громко крикнул:
- Все на землю! Живо!
Фигур в чёрном было много, слишком много... Рядом с ним присел Гарридо и Сикл сунул ему в руку свой глок:
- Давай, Гарридо! Гаси гадов!
Его последнее слово потонуло в звуке перестрелки. Абакан задрожал, разражаясь очередями...
...
Тим Олдридж:
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, - поздоровалась она, войдя туда, где слышались женские и мужские голоса, - Меня зовут Стейси, я из каравана. У вас попить не найдётся?
- Привет, я Тим, - представляюсь симпатичной девушке
Яна Мицкевич писал(а):- Спасибо, Тим. Вот если бы ты ещё подсказал, где наш джип, то я бы была тебе крайне благодарна. Я бы хотела забрать оттуда свою сумку, - они стали выходить из хижины.
- Я видел его, он совсем недалеко, пойдём покажу, заодно и сумку помогу донести.
Валентин Кортес Монрой писал(а): Потом подхватил на руки и поволок к домам.
Яна Мицкевич писал(а):- Мистер Кортес... Что..? - Быстро оценив ситуацию, Яна показала в угол, где лежали одеяла. - Быстро кладите его туда.
Поспешил вслед за ней к Кортесу, несущему на руках Керима
...
Хаммер:
Предоставив Сиклу самому разбираться с новыми друзьями, Хамм отправился назад. Но что-то заставило его насторожиться. Минуту он просто стоял и глядел в одну точку, слушая голоса, звуки. Он сжимал пистолет, другой рукой потянулся за новым ножом. Но всё было тихо.
Подойдя к облюбованному местечку, он нагнулся за сумкой, как вдруг прогремел выстрел.
Аслан Карим Саади писал(а):Поднялся страшный ор, загрохотали автоматные очереди, пули свистели во все стороны норовя кого-нибудь задеть, столпы песка начали подниматься с земли, закрывая видимость и создавая неразбериху..
Хамм упал на песок и отполз назад. Схватив винтовку, он начал отстреливать закутанных в чёрное людей. Быстро и методично. С другой стороны Сикл делал то же самое. Прикрывая друг друга, они оказались в разных сторонах. Чтобы не быть зажатыми в тиски, заняли оборону.
Рядом оказался какой-то солдат. Выхватив нож, Хамм вогнал его в горло человека. Ещё одно движение, новая цель. Он метнул нож в приближающегося противника и выхватил следующий.
Включив наушник, Хамм быстро заговорил:
― Пятеро слева. Я убрал четверых. Семь закрывают выход.
Осмотревшись, и не обнаружив никого из гражданских, Хамм вновь выбрался из укрытия и начал «снимать» одного за другим.
...
Симона:
чуть раньше
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, - поздоровалась она, войдя туда, где слышались женские и мужские голоса, - Меня зовут Стейси, я из каравана. У вас попить не найдётся?
- Привет, я Симона. Ты наверно была вместе с Жанной? Кстати, не знаешь где она? А вода вот, девушка показала на стоящую на столе бутылку. Садись Скоро будет чай и лепёшки
...
Кира Ликис:
Счастливая и довольная я добралась до хижины.
Яна уже проснулась и о чем то разговаривала с каким то парнем. Не успела я ей сказать про воду как
Аслан Карим Саади писал(а):Окружив кишлак со всех сторон, люди Шейха начали свой налет.
Прижавшись к стене, я прикрыла ладонями уши, что бы не слышать звука стрельбы и молилась, что бы все как можно скорее и благополучнее закончилось.
...
Фернандо Гарридо:
Испанец ушел, подобрав мужчину и стало тихо, потрясающе тихо. К Сиклу подошел его товарищ по оружию, они обменялись парой слов, затем вдруг насторожились. Гарридо и самого настораживала такая тишина.
Аслан Карим Саади писал(а):Окружив кишлак со всех сторон, люди Шейха начали свой налет. Укутанные в черные одежды, они оставляли не прикрытыми только глаза, горевшие желанием исполнить приказ. Поднялся страшный ор, загрохотали автоматные очереди, пули свистели во все стороны норовя кого-нибудь задеть, столпы песка начали подниматься с земли, закрывая видимость и создавая неразбериху..
- Мля, бойся* - крикнул Гарридо и упал на землю, рядом через секунду растянулись спецназовцы.
Сикл писал(а): Рядом с ним присел Гарридо и Сикл сунул ему в руку свой глок:
- Давай, Гарридо! Гаси гадов!
Фернандо отполз за колодец, где Силк сунул ему свой пистолет. - Обоймы есть? - Через секунду Гарридо начал стрелять - Эх, мля, сюда бы десяток гранат!
Хаммер писал(а):Включив наушник, Хамм быстро заговорил:
Осмотревшись, и не обнаружив никого из гражданских, Хамм вновь выбрался из укрытия и начал «снимать» одного за другим.
- Слышь, скажи ему я прикрою. Гарридо занял место второго спецназовца и начал стрелять .
...
Яна Мицкевич:
- Господи! Кто же его так?.. – Яна упала на колени рядом с Керимом, бормоча себе под нос. – Мицкевич, ты притягиваешь пациентов, как магнит…
Девушка обработала руки спиртовым раствором и стала убирать кровь вокруг раны. Водитель слабо постанывал. Дыхание было отрывистым, но не прерывалось надолго. Керим бессознательно пытался избавиться от инородного тела в спине.
- Керим, ты меня слышишь? Это Яна. Медсестра. Не двигайся. Я обработаю края раны. Мистер Кортес, Тим, держите его!
.. Вдруг всё будто взорвалось.. крики, автоматные очереди, стоны... Яна замерла с марлевым тампоном в руке, не зная, что делать дальше.
...
Хаммер:
Напавших ублюдков оказалось слишком много. Около двадцать – тех, кого он смог различить и пересчитать. Такое впечатление, что на месте одного приконченного, появлялось двое новых. Он перерезал глотку очередному и липкими от крови руками перезарядил пистолет.
В поднявшейся пыли, ничего не было видно. Хамм подполз к какой-то лачуге и замер около неё. Если начнёт отстреливаться сейчас, то обнаружит своё присутствие, а ему это сейчас не нужно было. Стараясь услышать, что происходит внутри, он прижался к стене хибары. Внутри раздавались женские голоса. Отлично! Значит, женщины здесь. А теперь нужно отвести отсюда этих мудаков.
Рядом с Сиклом он сумел разглядеть какого-то парня. Значит, теперь их трое.
Хамм рванул в противоположную сторону, разряжая очередной магазин. Когда патроны закончились, он достал второй нож.
...
Сикл:
Хаммер писал(а):Включив наушник, Хамм быстро заговорил:
- Пятый, шестой, - заметив движение на крыше дома напротив, Сикл перевёл на него автомат и продолжил счёт, - Седьмой. Их тут до хера, Хамм! - Абакан снова включился в работу, - И слышь меня? Не подставляйся - это приказ!
Фернандо Гарридо писал(а):- Эх, мля, сюда бы десяток гранат!
- У меня только две, - указал подбородком на свой пояс Сикл, - Пользуйся экономно! - наставительным тоном напутствовал он Гарридо.
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, скажи ему я прикрою. Гарридо занял место второго спецназовца и начал стрелять .
Хаммер писал(а):Хамм рванул в противоположную сторону, разряжая очередной магазин. Когда патроны закончились, он достал второй нож.
Сикл видел что у напарника кончились патроны и включив связь, бесприкословным тоном сказал:
-
Хамм, Гарридо тебя прикроет!
...
Жанна:
Подойдя к колодцу, Жанна наконец-то с удовольствием привела себя в порядок. Мужчины натаскали достаточно воды, чтобы хватило на всех. Ощущение чистоты и свежести показалось раем. На ходу переплетая влажные волосы в косу, она вернулась в дом.
Симона писал(а):- Привет, я Симона. Ты наверно была вместе с Жанной? Кстати, не знаешь где она? А вода вот, девушка показала на стоящую на столе бутылку. Садись Скоро будет чай и лепёшки
- Тут я, Сим, ходила мыться. Всем доброго дня, кого ещё не видела. - Кстати, Сим, -
она шутя погрозила пальцем, - ты вчера обещала выделить мне джинсы и свитер, когда получишь свои вещи, я всё по-о-омню... -
она не успела закончить фразу, как на улице раздались крики и поднялась стрельба. В окне заметались тени в чёрном... Зажмурившись и зажав уши руками, Жанна съёжилась около стены. Опять? Ну когда же этот кошмар закончится? ...
Аслан Карим Саади:
Сикл писал(а):Абакан задрожал, разражаясь очередями...
Хаммер писал(а):Прикрывая друг друга, они оказались в разных сторонах. Чтобы не быть зажатыми в тиски, заняли оборону.
Их целью были женщины... но в этом хаосе никого не было видно. Основная атака исходила от спецназовцев. Они рассредоточились и палили по отряду с разных концов кишлака. Основная часть налетчиков разделилась и сконцентрировала свое внимание на двух сторонах откуда летели пули, паля по спецназу, чтоб оставшиеся занялись поиском женщин. Их становилось все меньше, но численное превосходство было велико.
Один из налетчиков сумел добрался до хижины, и вышибев дверь ногой ворвался внутрь.
Увидев рыжие волосы за двумя мужчинами он двинулся в их сторону.
Тим Олдридж писал(а):Поспешил вслед за ней к Кортесу, несущему на руках Керина
Выстрелив в первого, он попал ему в плечо. Мужчина покачнулся и упал наземь.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Валентин положил Керима на одеяла и растеряно поглядел на Яну, словно спрашивая, - что дальше?
Второго он приложил прикладом по голове, расчищая себе дорогу к своей добыче. Схватив визжащую девушку, налетчик достал из кармана тряпку с зельем и прижал ею рот девушки. Через пару секунд она повисла у него на руках.
Прикрываясь ею как живым щитом, налетчик покинул кишлак, пока его товарищи прикрывали его тыл автоматной очередью.
...