Эльмина:
Реджис Руше писал(а):- Очень на это надеюсь, мадам Эльмина, только не затягивайте с этим.. - ответил он слегка нахмурившись и поднялся с кресла, посчитав, что на этом они закончили - И я пожалуй пойду...
Иди, иди, пока можешь...
Мой монстр пока сыт и я тебя отпускаю...
Кивком выражаю согласие.
Реджис Руше писал(а):Подойдя к двери он ещё раз обернулся, окинув её подозрительным взглядом и вышел из кабинета.
Мои глаза сверкнули в ответ.
- Я надеюсь мы увидим вас чуть позже на турнире, месье Руже. ...
Криштоф:
Несколько дней назад
Она была самой обычной. Ни семьи, ни друзей. Пришла сюда, чтобы заработать и посмотреть на то, как живут люди, которые могут себе позволить подобный отдых. Каждый день она приходила в номера и убирала там. Ей выделили маленькую комнатку в крыле для обслуживающего персонала. Там она проводила почти всё свободное время.
А ещё она вела дневник…
Криштофу нравилось переворачивать страницы из дешёвой бумаги, вдыхая лёгкий, едва ощутимый запах, оставленный её пальцами. Никто другой не смог бы почувствовать его, уловить лёгкую дымку лаванды. А он мог… И от этого чувствовал себя причастным к этой милой горничной, которая, оказывается, мечтала, чтобы её взяли где-нибудь в лесу. Ну что же, эту её фантазию он в состоянии воплотить в реальность.
Она приходила каждый день в пять. Предполагалось, что в это время все ужинают. Но у Криштофа были свои планы. Он наслаждался удивлением, промелькнувшим на её лице, упивался смущением, лёгким румянцем, когда он пристально её рассматривал. Ему так понравилось, как она отвела взгляд от его полуобнажённого тела. Хотела было уйти, но он ей не позволил, сообщив, что она может и должна навести порядок прямо сейчас.
Она протирала пыль и взбивала подушки, а он следил за ней хищным взглядом, лениво развалившись в кресле. Она смущалась всё больше, а он улавливал в воздухе лёгкий аромат её возбуждения и стыда. Ему было интересно, как она поступит, что сделает, если он даст ей такую возможность…
Опустив руку вниз, он расстегнул «молнию» на брюках и сжал твёрдый член. Его стон заставил её вздрогнуть и обернуться. Какой же она была в этот момент… Криштоф начал жёстко двигать рукой вверх и вниз, размазывая по всей длине выступившую смазку, глядя ей прямо в глаза. а она заворажённо следила за его рукой, то делая шаг назад, то останавливаясь на месте. Потребность кончить заставляла его всё быстрее двигать рукой. Но все его сумасшедшие потребности не могли допустить вот такого лёгкого окончания.
Он оказался возле неё в мгновение ока. Даже секунда не спела пройти с того момента, как он сидел в кресле. А теперь он стоял возле неё. Она удивлённо раскрыла глаза, её губы приоткрылись, и он улыбнулся. Грубым движением он надавил ей на плечо, вынуждая упасть на колени, и ворвался возбуждённым членом в её влажный горячий рот. Криштоф обхватил ладонями её затылок, не давая отстраниться. В комнате слышались лишь её приглушённые протестующие стоны. Он грубо трахал её рот, приближаясь к концу, а сам уже мечтал, как будет врываться в тесное лоно. О, нет, не только туда – он побывает везде. Как только закончит с её горячим ртом, займётся узкой попкой. Его воображение уже нарисовала эту картину – как он вбивается в неё, сначала пальцами, а потом членом, как она кричит от боли.
Напряжение, наконец, взорвалось в нём, и Криштоф протяжно застонал. Он прижимал её голову к бёдрам, заставляя глотнуть всё, до последней капли. Он покинул её рот, но лишь затем, чтоб легко приподнять её вверх и впиться клыками в сонную артерию. Как же сладко…
Она закричала, пытаясь вырваться, убежать. Руки с силой заколотили его по груди. Но это лишь сильнее возбудило Криштофа. Резким отточенным движением он отшвырнул от себя девчонку. Кровь стекала с губ и капала на грудь, оставляя тёплое прикосновение. На лице появилась улыбка, и тихий шёпот прервал её всхлипы.
― Беги…
Она попыталась ползком добраться до двери, встать на ноги не получалось. Криштоф с удовольствием следил за её попытками. Она вся была пропитана запахом страха и… его. Кровь, сочащаяся из раны на шее, следы спермы на губах.
Криштоф легко ухватил её за лодыжку и по полу подтянул к себе. Лёгкая комнатная туфелька слетела с её ноги, когда она попыталась вырваться, а он тихо рассмеялся.
― Ты плохо стараешься. У тебя есть… минута форы.
Он отпустил её.

Как, оказывается, она хотела жить.
Криштоф выждал ровно минуту. А потом ещё, не спеша одеваясь. Он понимал, что силы неравны. Так почему бы не дать этой милой деревенской девочке надежду на спасение? Почему бы не позволить ей почувствовать сладость освобождения?
Он тихо спрыгнул на землю прямо из окна своей комнаты и пошёл на запах, оставленный милой горничной. Она оказалась уже на границе парка, как раз там, где деревья растут чаще. Его любимый уголок… Криштофу невероятно нравилось это место с каменный ангелом, который словно боялся смотреть на всё, что здесь творится.
Она согнулась как раз за этим ангелом, громко дыша и цепляясь пальцами за основание ангела. Губы тихонько шептали молитву, и Криштоф даже рассмеялся. Всё-таки, все они одинаковы… Вспоминают об отце своём, лишь тогда, когда им это надо.
Он обошёл изваяние и склонился над девушкой. По её лицу текли слёзы, а она продолжала шептать, сжимая пальцами простой серебряный крестик. Поморщившись, Криштоф сорвал его с её шеи и отбросил в сторону.
― Это нам больше не пригодится…
Он бросил её на живот, наваливаясь на сопротивляющееся тело.
Он оставил её у каменного ангела, лежащую на спине. К тому моменту, как он с ней закончил, на ней не осталось и места живого. Он изведал все уголки её тела, а потом осушил до дна.
Подхватив с земли одинокую
туфельку , Криштоф направился башню – пополнить свою коллекцию.
Сейчас
Милая горничная, имени которой он даже не знал, должна была навсегда остаться лежать у каменного ангела на границе парка. Но его маленький алтарь был разрушен какой-то пришлой девицей. Никому не позволено разрушать то, что он сделал. Криштоф надел длинный сюртук и выпрыгнул из окна башни. Спустя минуту Криштоф стоял возле тела горничной. Немного левее, возле сосен, была зарыта пианистка. А там, справа, слепая девушка, приехавшая из Румынии. Он её хорошо помнил. Она так мечтала о любви до гроба… Ну что же, любовь он ей подарил, гроб … он сам в нём спит. Криштоф огляделся. Каждая пядь земли была связана с воспоминанием. Сладким воспоминанием крови и охоты. Радости от победы. Он воздвиг это капище, чтобы молиться. Молиться об освобождении, искуплении. С каждой новой жертвой он надеялся на то, что призовут к ответу, и он, наконец, получит воздаяние за все свои грехи. Он убивал. Мучил. Издевался. Он делал всё, чтобы его покарали и забрали отсюда.
Но, Бог любит хорошие шутки. Шутка над Криштофом заключалась в том, что его кара – оставаться среди живых, но быть мёртвым.
Криштоф в досаде пнул ногой тело горничной и перенёсся в коридор. Нужно было найти свидетелей.
...
Мариса Торрес:
Анджела Бушар писал(а):- Ее обескровили, - невозмутимо сказала Анджи. - Прокололи или прокусили вену вот здесь, - она провела пальцами по своей шее, в области сонной артерии, - Возможно, предварительно изнасиловав, - добавила она тихо.
На лице Марисы не дрогнул не один мускул, глаза безразлично проследили путь, показанный женщиной на ее шее.
Анджела Бушар писал(а):- А вам? - Анджи обратилась к вошедшей девушке. - Вам бросалось в глаза что-нибудь странное в Замке? Кстати, как вас зовут?
- Мариса Торрес, - спокойно ответила Мариса и добавила, - Нет, ничего странного я не заметила. Здесь темно, мрачно и скучно, но на этом, пожалуй и все.
...
Анри Бонне:
Когда кровь хлынула из разорванной артерии, Анри даже не почувствовал ни боли, ни страха... Он не осознавал, что умирает, что жизнь покидает его тело с каждой каплей вытекающей крови. Стремительно мутнеющие глаза уже не различали цветов... чёткие линии окружающих предметов бледнели и расплывались... Последней вспышкой затухающего сознания он подумал, что на портрете Господина надо будет обязательно фоном нарисовать черные крылья ворона... но додумать эту мысль уже не успел... Его поглотила темнота.
...
Даниэла Лейтон:
Анджела Бушар писал(а):- Хорошо, Даниэла, - сказала Анджи, помолчав, и повернулась к Надежде. - А вы что, скажите, Надя?
Недоверие в глазах мадам Бушар смутило Даниэлу. Возможно, следовало рассказать о странностях, что с ней произошли... Полиции нужны любые зацепки.
Надежда Громова писал(а):Сначала он удивился, что он консультант, а потом вспомнил о своих обязанностях. Я спросила, что нас ожидает. Он ответил, что сегодня нас ожидает совокупление на обеденном столе, а потом добавил, что это шутка. Также он говорил, что его ждет секс с юной пианисткой. А мне сказал, что у меня есть возможность оказаться на ее месте. Этот консультант не смог указать мне, где находится библиотека. Зато добавил, что может проконсультировать насчет спален.
Слушая пространный рассказ, Даниэла поражалась, в насколько странную беседу ввязалась Надин вчера. Было ли это сплошной шуткой или.. бедняжка на самом деле разговаривала с маньяком?! И он находится прямо в замке? По телу побежали мурашки. Она неосознанным жестом схватилась за горло с этим шарфом, который так и не снимала. Кожа под ним чесалась и горела.
Анджела Бушар писал(а):- Ее обескровили, - невозмутимо сказала Анджи. - Прокололи или прокусили вену вот здесь, - она провела пальцами по своей шее, в области сонной артерии, - Возможно, предварительно изнасиловав, - добавила она тихо.
Следующие слова заставили Даниэлу побледнеть и упасть в кресло.
- Боже мой... Вы посчитаете меня сумасшедшей, но я обязана признаться, - прошептала она. - Вчера я оказалась среди тумана в разорванной одежде, но не знала, как я там оказалась, и что произошло. И этот провал в памяти был не первым. После этого я вернулась в комнату с настоятельным желанием принять душ, избавиться от порванной одежды и найти шарф, а после повязать его на горло и не снимать. Всё это так странно, но я не могу найти произошедшему объяснение.
...
Анджела Бушар:
Мариса Торрес писал(а):
На лице Марисы не дрогнул не один мускул, глаза безразлично проследили путь, показанный женщиной на ее шее.
Мариса Торрес писал(а):
- Мариса Торрес, - спокойно ответила Мариса и добавила, - Нет, ничего странного я не заметила. Здесь темно, мрачно и скучно, но на этом, пожалуй и все.
Откровенное безразличие, какое продемонстрировала девушка, насторожило Анджи. Чтобы отвлечь внимание, она уткнулась было в блокнот, делая вид, что записывает ее имя.
Но слова Данэлы заставили ее забыть обо всем.
Даниэла Лейтон писал(а):
- Боже мой... Вы посчитаете меня сумасшедшей, но я обязана признаться, - прошептала она. - Вчера я оказалась среди тумана в разорванной одежде, но не знала, как я там оказалась, и что произошло. И этот провал в памяти был не первым. После этого я вернулась в комнату с настоятельным желанием принять душ, избавиться от порванной одежды и найти шарф, а после повязать его на горло и не снимать. Всё это так странно, но я не могу найти произошедшему объяснение.
Анджи потянула за край шарфа. На шее девушки были ясно видны слегка зажившие раны от укусов. Очень похожие на те, что Анджи видела на шее несчастной, найденной в парке Дениз.
- Когда это было? - быстро и требовательно спросила она.
...
Дениз Фурнье:
Оказавшись в столовой, Дениз соорудила себе многослойный сэндвич из всего, что обнаружила на столе. Ждать ужина не было сил. Вежливый официант не подавая виду, что шокирован её поведением, предложил ей салфетки и вино. А может он и не был шокирован, мимолётно подумала она, мало ли как тут принято развлекаться. Благодарно улыбнувшись, Дениз взяла бокал красного и устроилась на диване. Ей надо было подумать... Путаница в её воспоминаниях казалась ей странной и беспричинной... ...
Надежда Громова:
Даниэла Лейтон писал(а):Она неосознанным жестом схватилась за горло с этим шарфом, который так и не снимала.
Надя заметила этот жест.
- Даниэла, что с тобой? - взволнованно спросила она.
Даниэла Лейтон писал(а):
Надя с сочувствием посмотрела на нее, слушая рассказ Даниэлу. Она пожала руку Даниэлы, не зная, как еще поддержать ее.
- Как все это странно, - прошептала она.
Хотелось позвонить Пьеру, чтобы он немедленно забрал ее из этого странного места. Но телефон она оставила в номере. Рука потянулась за гитарой. Надя стала перебирать струны. Это помогало отвлечься от мрачных мыслей.
...
Эльмина:
Громкий звук горна, прокатился по замку, созывая всех на турнир!
Его эффект подобен зову, которому никто не может сопротивляться.
Просьба ВСЕХ игроков появиться для объявления пар. В противном случае пара вам будет назначена мной.
...
Даниэла Лейтон:
Надежда Громова писал(а):- Даниэла, что с тобой? - взволнованно спросила она.
Страх мелькнул в глазах Даниэлы, заставив лишь взглянуть на Надин и в отрицании замотать головой.
Анджела Бушар писал(а):Анджи потянула за край шарфа. На шее девушки были ясно видны слегка зажившие раны от укусов. Очень похожие на те, что Анджи видела на шее несчастной, найденной в парке Дениз.
- Когда это было? - быстро и требовательно спросила она.
- Отдайте, отдайте мне шарф! - Девушка выхватила из рук ленту ткани и хотела повязать шарф, потом всё-таки разумная мысль пробилась в сознание. Она подбежала к зеркалу и удивлённо воззрилась на два ровных прокола, окаймлённых подсохшими пятнами крови. Чуть нажав на отметины, она поморщилась от боли. И снова непреодолимое желание скрыть ранки ото всех шарфом взяло верх над всеми доводами рассудка. Даниэла обернула шарф вокруг шеи и повернулась к мадам Бушар.
- Это была на рассвете, около четырех часов утра. Я приехала в Замок Дракона для съемок рекламного ролика. Ночью мне захотелось осмотреть место съемок - заброшенный уголок сада перед замком. Да, я понимаю, что это выглядит странным, но я просто не могла уснуть и решила провести время с пользой. Светили фонари. В общем, видимость была достаточная, пока всё не заволокло туманом. И вот здесь как раз произошёл провал в памяти: только что я гуляла по саду, и вот я уже бегу в разорванной одежде посреди сплошного тумана...
...
Криштоф:
Эльмина писал(а):Громкий звук горна, прокатился по замку, созывая всех на турнир!
Криштоф стоял посреди коридора, вслушиваясь в мысли обитателей Замка. Как же их много.... Расплодились, как тараканы. Ну, ничего. Скоро на одного станет меньше. Он намеревался уничтожить того, кто потревожил его алтарь. Убивать долго и жестокого, наслаждаясь каждой каплей крови.
Наконец, среди потока мыслей он уловил те, которые нужны были ему. О, так их двое... Ну, что же... Сначала он разберётся с той, которая задаёт слишком много вопросов, а потом займётся той, другой, которая осквернила его капище.
Криштоф не спеша направился к ристалищу, куда стекался весь народ. Вечер, луна, туман... Идеальное время для новой охоты.
...
Корбл:
Анри Бонне писал(а):Он не осознавал, что умирает, что жизнь покидает его тело с каждой каплей вытекающей крови.
Он понятия не имел сколько времени это продолжалось... Не знал что творил... Через какое-то время, гораздо позже, он остановился и понял что сидит на полу в расcтёгнутых джинсах, возбуждения как не бывало, а мужчина мёртв...
Откинувшись на спину, он застегнул молнию и обнаружил отсутствие пуговицы... Какого дьявола с ним происходит? Никто и никогда не занимал его мысли настолько, чтобы он потерял над собой контроль... Никто и никогда. А у него были тысячи партнёров... Тысячи! И никто из них не интересовал его после и даже до того, как он с ними заканчивал. Никаких ласковых слов, обещаний, томления, ожиданий... ничего. Он, бывало, говорил то, что от него хотели услышать, но чаще всего не утруждал себя и этим. Всё напускное. Он ничего этого не испытывал. Ни-че-го! Секс – потребность, такая же как сон и питание. Он утолял её с мужчинами, ещё чаще с женщинами, с теми кого видел первый и последний раз и с теми, с кем встречался достаточно часто. Но никого он не желал так, как эту женщину. Абсурд! Да что в ней особенного? Деловой тон, строгая форма, холодно-вежливая улыбка, а он не мог думать ни о чём другом, кроме того, как задерёт на ней эту чёртову узкую юбку, спустит обязательно чёрные или белые (ничего более игривого или вызывающего на ней конечно и быть не может) трусики и будет трахать её пока... Корбл громко застонал и снова потянулся к ширинке... Посмотрев в сторону, он "встретил" остекленевший взгляд художника и поморщился, разочаровано опустив руку на живот. Ковёр был безнадёжно испорчен. Безумно дорогой «Обюссон» ручной работы был залит кровью... и в этом тоже была виновата она. Подперев голову рукой, Корбл устроился на боку и попытался взглянуть на труп так, каким увидела бы его Анджела. Ведь трупы её работа, не так ли? Всё тело мужчины было в крови, сочившейся из многочисленных порезов, которая теперь потемнела и подсыхала. На лице застыла непонятная гримаса... то ли улыбка, то ли удивление... будем считать что улыбка. Тело абсолютно голое, все конечности и половые органы на месте. Вот только горло... н-да, горла не было. Огромная рваная рана и кровавое месиво его не заменяли. Ну, что ж, мадам капитан, вот тебе ещё одно загадочное убийство!
— Непреднамеренное, – мрачно отметил Корбл, как если бы Анджела брала у него показания, – Хочешь чтобы я положил его на видном месте или уничтожил все следы? Всё для тебя, люби...
Он осёкся, нахмурился и встал.
...
Александр Гросс:
Александр зашёл в столовую, как раз в тот момент, когда замок сотрясся от звуков горна. Он поморщился от боли в висках и собрался уже развернуться, чтобы идти на зов. Но вдруг остановился. Какого чёрта?
Мысли путались, разрывая его на части. Он уже не мог выдерживать это напряжение - очередная ночь без сна. Он уже не справлялся с этим. Напряжение прорывалось через все преграды. Тело требовало насилия. Жестоого и бездумного. Мозг хотел отключиться.
Но он не мог уснуть. И не мог позволить себе делать то, что было необходимо. Александр остановился возле стола и потянулся к бутылке с вином. Он начал пить прямо из неё, делая жадные глотки, надеясь, что хотя бы спиртное собьёт его с ног. Но ни черта не помогало.
...
Реджис Руше:
Эльмина писал(а):Мои глаза сверкнули в ответ.
- Я надеюсь мы увидим вас чуть позже на турнире, месье Руже.
Прежде чем он вышел он поймал её взгляд.. Он не хотел больше встречаться с этими глазами. Странные ощущения, ощущения опасности наполняли его существо.. Это состояние казалась каким то бредом.. "Либо тут дело пахнет дрянью либо я схожу с ума"
Он поднялся к себе в номер и громко хлопнул дверью войдя. Со злостью он скинул с себя одежду и направился в душ.. Хотелось всё смыть с себя, все беспорядочные мысли, все ощущения, и этот запах.. Стоя под струями воды он уперся руками о стену склонив голову, позволяя воде сделать своё дело.. Чувствуя расслабление в напряженных мышцах.. пытаясь ни о чем не думать..
Сколько он так простоял он не знал, но он чувствовал, что ему становится лучше..
Немного погодя он уже был одет и собирался сделать пару звонков, как раздался оглушающий звук. Горн? Сунув в карман мобильник он вышел из комнаты направляясь на звук ...
...