Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Стэйси подошла к столу за которым сидели Бернье с Явором и села рядом.
Чедомир вздрогнул, когда увидел Стэйс рядом с собой и пододвинулся, освобождая ей место.
Натан Хеттинг писал(а):- Я бы тоже хотел посмотреть на результат, - присоединился к просьбе Бернье Хеттинг.
Чед закатил глаза. Да что ж такое?! Он их ещё даже не напечатал.
Он мог себе позволить спорить со спонсорами, но понимал, что это подставит Бернье, поэтому только молча скрестил руки на груди и принялся рассматривать небо.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Прекрасное фото, оно украсит портфолио обоих. - Подтвердил дизайнер и кивнул, - Но я не вижу каприз. Вижу тоску, мечту, но не каприз.
Чед немного оживился:
-Тогда, розовый лимузин и фонарный столб - самое то! - Он даже не пытался скрыть сарказм в голосе.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Мендоса, кстати, выглядит просто замечательно! - Отметил Бернье и защёлкал мышкой, - Как и здесь. - Он показал фото в косухе у стены.
-Мендоза единственный, кто получился прилично. - Чед хмыкнул, глядя на фотографии. - Явный фаворит!
Отлучусь минут на 20-30 ...
Алана Варгас:
Пол Астор писал(а):- Добрый вечер, - ответил Пол. Судя по внешнему виду и одежде, девушка была одной из моделей Бернье. - Там был дождь? - Спросил он, кивнув в сторону входа.
- Да, он и сейчас кажется идет. Так что без зонта, я бы вам не советовала выходить, мистер... - девушка вопросительно посмотрела на мужчину, - простите не знаю как Вас зовут.
...
Джетт Сноу:
Светлана Стрешникова писал(а):- Извините, я действительно должна идти... - Светлана еще раз улыбнулась. На этот раз извиняюще. - Работа.... - Стрешникова пожала плечами.
- Не смею вас задерживать, Светлана, - произнес имя, растягивая его, будто пробуя на вкус.
Как бы это не звучало прозаичным, но мне понравилось произносить её имя вслух.
Светлана Стрешникова писал(а):- Я надеюсь, у нас будет время, встретиться позже, - предположила она.
- Я рассчитываю на нашу встречу, мисс Светлана, - не упустил момента еще раз насладиться именем девушки. - До скорого.
Она пошла к лифту, а я смотрел ей вслед, отмечая легкую поступь и плавность движений.
- Пап, я устала сидеть на одном месте. - дочь стояла позади меня и слегка ткнула меня в плечо, - Красивая, правда? - сказала она, видя, что я продолжаю смотреть в сторону лифта.
- Не твое дело. Пошли, твоя мать уже наверно заждалась.
- Ты не говорил, что Сильвия должна быть здесь, - она испугано отпрыгнула и воззрилась на меня.
- Я много чего тебе не говорил. Ты сама настояла на том, чтобы провести со мной этот остаток рабочего дня, так что барышня, вы пойдете со мной. Признавайся, что на этот раз натворила?
- Ничего. Просто ты же знаешь, как я терпеть не могу Сильвию.
- И слышать не хочу. Она твоя мать. И ты должна её любить и..
- И почитать и бла-бла-бла.. Я это уже сто раз слышала. - девочка сердито надула губки, - Я пойду с тобой при одном условии, что ты разрешишь мне понаблюдать за съемками. Папочка, я очень хочу увидеть это в живую, ну пожалуйста.
- Посмотрим. Идем.
...
Шарлин Вудс:
Натан Хеттинг писал(а):- Я бы тоже хотел посмотреть на результат, - присоединился к просьбе Бернье Хеттинг. Он хотел первым посмотреть фотосъемку Шарлин, чтобы иметь о ней собственное мнение.
Поскольку Шарлин не отводила взгляд от той группки людей, то заметила Хеттинга, когда тот уже подошёл к ним. Она встрепенулась - не пойти ли и ей туда? Как бы не совать нос в монитор, а к Натану? Имеет право! И это вполне в её характере, позволить себе такую наглость.
...Только вот она и так сегодня уже дважды нарвалась - сначала на перепалку с фотографом, потом на замечание модельера. Нет уж, лучше пересидеть тут. Девушка приняла как можно более невозмутимый и независимый вид и продолжила наблюдение.
...
Айви Райс:
Алана Варгас писал(а):- Понятно, - когда они дошли до конферец зала, Алана повернулась в сторону фае, - переодевайся скорее, а то простудишься. Увидимся позже, - подмигнула девушке и направилась в сторону лестницы.
-Окей,-кивнула Айви и помчалась в свою комнату. "Интересно. Джулиана не спит?" -подумала девушка, подойдя к двери и решая стучать или не стучать. Решила все же постучать. Услышав ответ, Айви вошла.
- Как ты?-поинтересовалась она у
Джулианы,-Что сказал доктор?
...
Натан Хеттинг:
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Он откинулся на спинку стула и стал медленно листать фотографии.
- О, Натан, ты вовремя! - Луи-Огюст пододвинулся немного в сторону, чтобы и Хеттингу хорошо был виден экран. - Что скажешь?
- Пара у стекла выглядит неплохо, - бегло взглянув на монитор, как бы между прочим заметил Хеттинг. - Но я не о том. Как вы оцениваете шансы Шарлин.? По-моему, она выглядела на уровне, - осторожно похвалил Натан свою протеже.
Краем глаза он видел уставшую, сидящую в пустой машине девушку. Он верил, что она выложилась на этой съемке по полной. и было только справедливо, если она получит шанс пройти по подиуму на показе коллекции знаменитого модельера. Это был бы ее личный триумф. И Натан от всего сердца желал ей этого.
...
Джулиана Тавиани:
Айви Райс писал(а):Окей,-кивнула Айви и помчалась в свою комнату. "Интересно. Джулиана не спит?" -подумала девушка, подойдя к двери и решая стучать или не стучать. Решила все же постучать. Услышав ответ, Айви вошла.
- Как ты?-поинтересовалась она у Джулианы,-Что сказал доктор?
Джулиана подняла голову от подушки:
- Айви! Наконец-то! А то я уже думала, умру тут одна в номере! Спасибо, отек уже спал, надеюсь, до завтра все обойдется. Я всем столько хлопот доставила.. А что там происходит? Фотосессия закончилась?
...
Айви Райс:
Джулиана Тавиани писал(а):- Айви! Наконец-то! А то я уже думала, умру тут одна в номере! Спасибо, отек уже спал, надеюсь, до завтра все обойдется. Я всем столько хлопот доставила.. А что там происходит? Фотосессия закончилась?
- Да съемки закончены. Не переживай и отдыхай. А насчет хлопот: ну кто протягивает эти провода под ногами? Хочешь, я сейчас быстро переоденусь и принесу тебе чего нибудь вкусненького?
...
Стэйси Линн Миллер:
Натан Хеттинг писал(а): Я бы тоже хотел посмотреть на результат, - присоединился к просьбе Бернье Хеттинг. Он хотел первым посмотреть фотосъемку Шарлин, чтобы иметь о ней собственное мнение.
К мужчинам присоединился
Хеттинг, Стэйси наблюдала за этой троицей. То как они рассматривали фотографии.
Возможно стоило давать, девочкам меньше свободы? Она дала им свободу в выборе образа, Огюст дал им самостоятельно придумать сцену, вот и получили то, что хотели отыграть сами модели?
А какой бы каприз сыграла она?
Почему то на ум приходило только одно, она гуляет с мужчиной, мужчина должен быть обязательно в костюме и... его высокий статус, статус именно высокий, должны выдавать, например, часы. В руках у девушки шикарный букет красных роз, в этот момент начинается дождь, и мужчина тянет девушку под навес, но как только они туда попадают. Девушка снимает с себя туфли и босиком шагает под дождь раскидывая руки и ловя губами капли дождя. Не обращая при этом внимания на просьбы мужчины, прекратить заниматься глупостью. Она лукаво смотрит на него и манит к себе пальчиком, возможно расстегивает при этом пару пуговиц на блузке. Или хватает мужчину за галстук и пытается его тоже вытянуть под ливень... Чедомир Явор писал(а):Чедомир вздрогнул, когда увидел Стэйс рядом с собой и пододвинулся, освобождая ей место.
Черт! Я не кусаюсь!! Стэйси не понравилось такая реакция Явора и ее рука на автомате нырнула под стол. Желание растормошить этого мужчину было диким и необузданным и о последствиях своего действия, девушка не задумывалась, впрочем, так она поступала довольно часто. Она всегда была довольно импульсивна и похоже эта черта характера была неотъемлемой частью ее творческой натуры. Скрытая скатертью ладошка, не привлекая ни чьего внимания, скользнула на бедро мужчины и начала подниматься вверх ближе к паху. Пальцы девушки растирали грязь по ткани, но сейчас ее больше волновало не то, что она замарается, а как отреагирует
Явор. Она невинно смотрела на угрюмого мужчину, скрестившего руки на груди, но в глубине ее глаз светились озорные искорки.
...
Джереми Марлоу:
Джереми любил дождь. В лучших традициях древнего Рима он как никто умел разделять и властвовать. Разделять людей и властвовать над ними же. Казалось бы - это всего лишь капли воды, но какой-то невидимой стеной разделяли они зачастую даже очень близко стоящих друг к другу людей, погружая каждого в какие-то свои планы, мечтания и мысли. Разделенные миры... Одиночество в толпе...
Марлоу наблюдал за съемкой. Фотограф был действительно фанатично предан своему делу, и Джереми вдруг безумно захотелось посмотреть результаты его труда, несмотря на то, что он в общем-то представлял, что из этого получится. Но вот присутствовал при самом действии...
Чуть было не подумал "священнодействии"! Хотя... может в какой-то степени это так и есть... - впервые.
Дождь закончился, но люди не спешили расходиться. Кто-то был занят работой, кто-то просто ждал результатов съемки. Джереми оглянулся вокруг, словно возвращаясь в реальность из своего отстраненно-мечтательного настроения, и с улыбкой обратился к сидящей неподалеку модели:
Шарлин Вудс писал(а):Нет уж, лучше пересидеть тут. Девушка приняла как можно более невозмутимый и независимый вид и продолжила наблюдение.
- Тяжело наверное сниматься у такого тирана?
...
Луи-Огюст Бернье:
Натан Хеттинг писал(а):- Пара у стекла выглядит неплохо, - бегло взглянув на монитор, как бы между прочим заметил Хеттинг.
Бернье только улыбнулся ещё одной похвале "паре у стекла". Они все не видят очевидного! Где дождь? Фотосессия называлась "Дождь в городе". Где каприз? Который они рекламируют? Где? Да, пара безусловно красива, а фото притягивает взгляд, но это не то, что нужно. Просто... не то.
Натан Хеттинг писал(а):- Но я не о том. Как вы оцениваете шансы Шарлин? По-моему, она выглядела на уровне, - осторожно похвалил Натан свою протеже.
Этих слов Бернье ждал от Натана и тут же вернулся к фотографиям Шарлин. Бегло просмотрев их, он довольно кивнул.
- Она держалась не хуже других,
Натан, но не это главное на показе, ты же понимаешь? Я ни разу не видел её на подиуме. Не знаю как она двигается, как демонстрирует наряд. - Бернье посмотрел в глаза спонсора и сказал прямо, - Если она не умеет грациозно двигаться ей не поможет даже то, что ты её... ей... ну, ты понимаешь. - Он снова перешёл к первому сету. - Завтра будет генеральная репетиция, если она будет хороша - я дам ей этот шанс.
...
Пол Астор:
Алана Варгас писал(а):- Да, он и сейчас кажется идет.
идея прогулки моментально потеряла свою привлекательность. Значит остаётся бар. Что ж, тоже не плохой способ скоротать время, особенно если в приятной компании (интересно, где носит Марлоу)
Алана Варгас писал(а):мистер... - девушка вопросительно посмотрела на мужчину, - простите не знаю как Вас зовут.
- Астор, Пол Астор, - представился он. - А вас мисс? Вы тоже остановились в Мерсере? - глупый вопрос естественно она здесь живёт, но надо ему поддержать разговор. Девушка может знать что-то интересное.
...
Джулиана Тавиани:
Айви Райс писал(а): Да съемки закончены. Не переживай и отдыхай. А насчет хлопот: ну кто протягивает эти провода под ногами? Хочешь, я сейчас быстро переоденусь и принесу тебе чего нибудь вкусненького?
-Чтобы мы наели себе животики, как того хочет мэтр?! Впрочем, я не против. Я заказала кофе и бутерброд с сыром, и уже все это съела, так что если ты составишь мне компанию, я не против. А потом можем немного поговорить...
...
Латиша Рандольф:
Съёмка закончилась... Дождь устало уступал место ночи...
А Латиша, переодевшись и смыв почти весь макияж, отчаянно захотела прогуляться по ночному Нью-Йорку.
Этот день неожиданно вымотал её эмоционально. Она как-то не привыкла к крикам и всеобщему вниманию и подозрениям и ей просто необходимо было вырваться хоть ненадолго из этих тисков.
А ещё она очень хотела позвонить сестре, как она, долетела ли и как Алонсо её встретил..
Девушка спустилась вниз, положив карту-ключ в карман и туда же отправив мобильник.
На улице было совсем не холодно после дождя. Дождь...
Латиша грустно улыбнулась... Что-то получится на фотографиях из её фантазии. Понравятся ли маэстро те, кого он тщательно отобрал для своего показа...
Девушка прошла через холл и вышла из отеля, остановившись на мгновение в дверях, она спросила у открывшего перед ней двери Дворецкого, как назвали бы его в её родной Англии
- Не подскажете, в какую сторону можно безопасно прогуляться?
Дом, милый дом... Как я рвалась покинуть тебя.
...
Шарлин Вудс:
Джереми Марлоу писал(а):Джереми оглянулся вокруг, словно возвращаясь в реальность из своего отстраненно-мечтательного настроения, и с улыбкой обратился к сидящей неподалеку модели:
- Тяжело наверное сниматься у такого тирана?
Шарлин удивлённо повернула голову и пару мгновений въезжала в вопрос, выдернувший её из такой крайне увлекательного занятия.
- Терпимо, - она равнодушно пожала плечами, - Если он сильно не перегибает палку.
Девушка присмотрелась к мужчине: прежде она его не видела.
- Что вы здесь делаете? Вы ведь не относитесь к съёмочной группе или команде Бернье?
...