Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Alesia:

Доброго ранку! Smile
Anastazia писал(а):
Про Ильицкого и конрразведку мнение, смотрю, единодушное - даже не почти единодушное, а совсем единодушное

Настенька, ну не британским же агентом Ильицкого представлять))) А вообще дистанциировать Женечку от такого увлекательного расклада как-то неинтересно))
Anastazia писал(а):
natasha- писал(а):
Так-так, вот были предположения в теме "Усадьбы", что Женя "работает" в одной из спецслужб (по-современному обозвала ), но прямого ответа тогда мы не получили.

Да, было такое Меня тогда крайне заинтересовала эта мысль "Женя-разведчик", но, увы, впихнуть туда эту сюжетную линию было некуда.

Ой, а я это пропустила (либо не помню).
Anastazia писал(а):
Ну а то, что он и правда такой умняшка, что сдал экстерном САМ, без поддержки сверху, никто даже не допускает, да?

Ну, на это вполне сгодится одна из самых стабильно присутствующих фраз в теме "одно другому не мешает". И еще - зачем-то же ему надо было побыстрее закончить обучение? Обычно экстерном сдают, когда есть интересные предложения по работе))
Anastazia писал(а):
Наташа, ты у нас специалист по кастингу, так что если что-нибудь есть на примете - буду безмерно благодарна

О, да! У Наташи это очень интересно получается, согласна)) У меня в этом отношении фантазия вообще не работает, и актеров не знаю, так что с удовольствием посмотрю все варианты!))
Anastazia писал(а):
PS я это сообщение в содержание внесла, если ты не против))

Ой, нет, конечно! Я рада, что информация сгодилась))

...

natasha-:

Добрый день, Настя, девочки!
Anastazia писал(а):
Ну а то, что он и правда такой умняшка, что сдал экстерном САМ, без поддержки сверху, никто даже не допускает, да?
Могли конечно преподаватели по старой памяти и за успехи в прошлом в учебе восстановить, но без протекции вряд ли в нашей стране даже в то время.
Anastazia писал(а):
Мне при этой фразе другой фильмец про шпионов вспомнился - Правдивая ложь со Шварценеггером так что, может, он ей будет врать, что работает в фирме по закупке компьютеров печатных машинок, и она вообще не догадается
Настроение поднялось, сразу танго с розой вспомнила и танец приватный в номере.Laughing Настя, чтоб Лидочка и не догадалась, она же у нас сообразительная. Wink
Anastazia писал(а):
Так что, если его забрали домочадцы, то сильно до приезда полиции.
А вроде Лида с утра не успела проверить там ли был пистолет?
Anastazia писал(а):
А ЕС зато дочка шпиона Сорокина - факт немаловажный Вон Лиди от папы-шпиона сколько талантов передалось, а ЕС чем хуже?
И самое удивительное папаш в глаза не видели, гены наследственности Ooh, что тут еще скажешь. Laughing
Anastazia писал(а):
Все может быть. Лида следит за ЕС, а ЕС следит за Лидой. Весело им там всем, должно быть
Very Happy К предыдущему посту - дочери шпионов продолжают дело отцов, куда деваться.
Anastazia писал(а):
Но Сорокиным может быть только один
Совершенна согласна один, вот Кошкину и придется узнать, кто выходил? Вот только скажут ли они правду?
Anastazia писал(а):
Наташа, ты у нас специалист по кастингу, так что если что-нибудь есть на примете - буду безмерно благодарна
Такого как Невзоров по русской мощи среди современных вряд ли найдешь, но есть два кандидата на выбор и если что сильно не ругайте. Embarassed Может кому кто из них понравится? Насть, а сколько лет Кошкину? А то я тут по выбирала молодых актеров.

...

Anastazia:

Олеся,
Alesia писал(а):
Настенька, ну не британским же агентом Ильицкого представлять)))

Ага, так плохо о нем даже Лидочка не думает. Наверное Rolling Eyes

Alesia писал(а):
А вообще дистанциировать Женечку от такого увлекательного расклада как-то неинтересно))

Опять же согласна - Женя действительно имеет к происходящему почти прямое отношение))

Alesia писал(а):
Ой, а я это пропустила (либо не помню).

Было-было, я точно помню...

Alesia писал(а):
И еще - зачем-то же ему надо было побыстрее закончить обучение? Обычно экстерном сдают, когда есть интересные предложения по работе))

А еще ему уже под 30 - что ж у он будем с "малышами" за одной партой сидеть, как второгодник-переросток? Может, поэтому экстерном? Wink

Наташа,
natasha- писал(а):
но без протекции вряд ли в нашей стране даже в то время.

И не поспоришь! Laughing

natasha- писал(а):
А вроде Лида с утра не успела проверить там ли был пистолет?

По крайней мере, у меня про это ничего не сказано Hun

natasha- писал(а):
И самое удивительное папаш в глаза не видели, гены наследственности , что тут еще скажешь.

Лида видела! До 9 лет росла в нормальной семье с папой-мамой))

natasha- писал(а):
Антон Шагин
Никита Ефремов

Если честно, оба очень нравятся!

А по возрасту ему до 25 где-то.

...

natasha-:

Anastazia писал(а):
Лида видела! До 9 лет росла в нормальной семье с папой-мамой))
Забыла, память подвела. Значит и ЕС могла знать отца в детстве, она же старше Лиды?
Anastazia писал(а):
А по возрасту ему до 25 где-то.
По возрасту оба подходят.
Anastazia писал(а):
особенно Никита Ефремов на этой фоточке
Кошкина я примерно с таким взглядом и задумывала))
Сурьезный тоже товарищ, как и Женя. Может повеселеет от совместного расследования вместе с Лидочкой? Smile

...

Anastazia:

Наташа,

natasha- писал(а):
Забыла, память подвела. Значит и ЕС могла знать отца в детстве, она же старше Лиды?

Если только в совсем бессознательном возрасте: у меня по сюжету жена Сорокина с дочерью жили все время в Москве, а сам он все время на заданиях в основном.

natasha- писал(а):
Сурьезный тоже товарищ, как и Женя. Может повеселеет от совместного расследования вместе с Лидочкой?

Ну, такой вот он по сюжету - все время хмурится, ко всем относится с подозрением, да и вообще кроме работы мало о чем думает Sad Надо ему исправляться, конечно.

...

Anastazia:

Привет всем!
tina bairon писал(а):
У тебя в теме столько фоток героев. Я что то пропустила их надо выбирать?

Лера, это все визуализация Кошкина, можно и выбрать, если хочешь rose

...

suncity:

Настя, здравствуй))) Poceluy
Вот так всегда, вроде все было под контролем. Даже Кошкин пришел на помощь, имеется несколько очень правдоподобных версий убийства, и даже знали где находится орудие убийства. И вот как на зло оно исчезло! Но хорошо хоть в это время в доме находилось не так много человек и их всех можно проверить. Тем более Лиди сказала Кошкину цифры которые на револьвере. Думаю теперь начнется проверка всех подозреваемых. Особенно мне понравилось. что Лиди сообразила что мог остаться порох на одежде убийцы. Я про это даже и не подумала бы. Но а если револьвер найдут, то может оказаться так, что его подкинули кому-то другому, чтоб отвести подозрения от себя!
Еще очень и очень много вопросов и неизвестно какое из предположений Лиди правильное! Надеюсь, что у Лиди с Кошкиным все получится!
Спасибо за продолжение))) Guby Guby

...

Anastazia:

Настя, день добрый! Smile

suncity писал(а):
Но хорошо хоть в это время в доме находилось не так много человек и их всех можно проверить.

Так не известно же точно, когда пропал? Wink Может, и правда пока Кошкин Полесовых допрашивал, а может и раньше - Полесовых, считай, весь день дома не было.

suncity писал(а):
Особенно мне понравилось. что Лиди сообразила что мог остаться порох на одежде убийцы.

Это исключительно благодаря Алексу Smile

suncity писал(а):
Но а если револьвер найдут, то может оказаться так, что его подкинули кому-то другому, чтоб отвести подозрения от себя!

Так его еще найти надо!
Настя, спасибо большое за отзыв! Flowers

...

natasha-:

Доброго дня!
Anastazia писал(а):
Ну, такой вот он по сюжету - все время хмурится, ко всем относится с подозрением, да и вообще кроме работы мало о чем думает Надо ему исправляться, конечно.
Настя, скорей всего он с Лидой не соскучится, Smile уверена она может что новое найдет или увидет для следствия, а может и ёщё какое событие произойдёт? Smile Только надеюсь не убийство, все герои симпатичны, даже Жоржик.
Люция писал(а):
Наташа, вот умеешь ты найти герою "лицо". Я могу мысленно представить персонажа, но с реальным человеком сопоставить - никак. Согласна, Никита Ефремов здорово подходит
Света, спасибо за похвалу. Laughing Наверно всё же у меня неправильный способ выбора, образы с актёрами сопоставляются в мыслях, а вот по картинкам не могу найти. Согласна, я тоже склоняюсь к Никите, есть в нём и стать мужская, но видно у каждого свой образ Кошкина, раз он не впечатлил как Данила. Хотелось на другие кандидатуры посмотреть если они есть, но решились почему-то только мы с Ниной. Мне казалось, что Кошкин очень интересный герой. Sad

...

Anastazia:

» Прогулка по старой Москве

Милые читательницы, давно уже хотела сделать этот пост и показать наглядно, так сказать, где происходит все действо романа. Надеюсь, будет интересно Wink

...

Anastazia:

Наташа,
natasha- писал(а):
уверена она может что новое найдет или увидет для следствия, а может и ёщё какое событие произойдёт? Только надеюсь не убийство, все герои симпатичны, даже Жоржик.

Вот теперь буду еще больше бояться разочаровать...
А полезное для следствия, конечно, еще будет Smile

...

tina bairon:

Настенька привет! Сколько сразу полезной информации, большое тебе спасибо. Ведь абсолютно нет времени лазит по интернету и скать картинки, а давно уже хотелось посмотреть на подобное. Они помогают ярче видеть происходящее.
Замечательная идея, ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

Anastazia писал(а):
Тот самый дом, в который я имела наглость поселить Полесовых. Дом с историей: в 1921—1922 годах в здании размещалась хореографическая студия Айседоры Дункан, тогда же здесь жил и работал поэт Сергей Есенин. Фото начала века, к сожалению, не нашла.

Дом конечно чудесный, Полесовым повезло с их автором!

Anastazia писал(а):
Проживание 2 дня - 4 руб.,
Дилижанс (экипаж) - 50 коп.,
Ванна - 1руб.50 коп.

А счет из ресторана "Славянского базара" мог быть примерно таким:

Завтрак - 1 р.10 коп.,
Тартинки - 15 коп.,
Жюльен - 75 коп.,
Кофе - 20 коп.,
Коньяк - 20 коп.

Как же радуют эти цены, нам бы такие!

Настенька большое спасибо за информацию, было очень интересно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Рита,
Margot Valois писал(а):
Настенька, огромное спасибо за экскурс в историю!

Надеюсь, было интересно Smile

Лера,
tina bairon писал(а):
Ведь абсолютно нет времени лазит по интернету и скать картинки, а давно уже хотелось посмотреть на подобное.

А я с большим удовольствием всегда собираю подобное Smile Кстати, внизу прошлого сообщения есть ссылка, по которой очень много крайне интересной информации и фото именно по дореволюционной Москве.

tina bairon писал(а):
Как же радуют эти цены, нам бы такие!

Ну, к слову сказать 1 рубль это было довольно-таки много)) для простого человек, по крайней мере. К примеру, земский врач получал 10-15 рублей в месяц, литр хорошей водки стоил 12 копеек, шкура медведя стоила 1,5-2 рубля. Так что shuffle

...

Соня Соня:

Настя, привет!
Спасибо! Очень интересно было посмотреть на старую Москву! Так необычно видеть лошадей на улицах города)

А Кошкин такой серьезный, даже суровый на фотографиях выходит)

...

Alesia:

Настя, спасибо за визуальную экскурсию по Москве начала прошлого столетия! Flowers Очень я люблю такие фото рассматривать!
tina bairon писал(а):
Девочки никак не въеду кого выбираем?

Лера, насколько я поняла, сейчас полным ходом идет кастинг героя на роль кошкина (нет, ну это ужас - опять с маленькой буквы написался Smile), пардоньте, Кошкина)) "Завкадрами" у нас Наташа, так что она занята очень ответственным делом - ей нужно пересмотреть сотни молодых красавцев, подходящих читательницам "Гувернантки" по каким-то им одним неведомым критериям)) Весь "материал", получивший ее первое одобрение, Наташа торжественно обязуется тащить в тему и отдавать нам на растерзание, в смысле - на рассмотрение)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню