Angel:
Aleco писал(а):Но интрига хорошо закручена и нагнать туману таинственности автору удалось, почти как у Хичкока.
А мне вот как раз таинственности и не хватило. Да, интрига была, но она меня не захватила((
...
Aleco:
Сегодня купила книгу "Невеста пирата".
Никак не могу найти ее в инете. нашла единственную английскую обложку - на русском такая же.
вот нашла
Выпустил Центрполиграф.
Пираты Карибского моря в страхе замирают, заслышав имя Реда Роберта, грозного капитана шлюпа "Орел". Но мало кто знает, что Ред Роберт на самом деле - леди Роберта Катберт. Она стала пиратом, чтобы избежать вечного унижения и мучительной смерти. В жизни Роберты осталась одна цель - отомстить Блэру Кольму, человеку, который лишил ее семьи и достойного будущего. Однажды Ред захватила торговое судно. В качестве трофеев ей достались сокровища и пленник - капитан корабля лэрд Логан Хаггерти. Блэр Кольм и в его жизни оставил кровавый след: он убил родителей Логана. Под маской грозы морей Реда Роберта Логану удалось различить отважную, но хрупкую девушку. А Роберта впервые встретила такого сильного и благородного мужчину. Но Блэр Кольм хитер, беспощаден и всегда отнимает самое дорогое… ...
мелонхолия:
Прочитала "Нечестивец".Тоже как-то не очень впечатлил.Больше понравилось начало,а потом дочитала с трудом-затянуто,скучновато.
...
Айза:
Прочитала "Свет любви". Не скажу, что в восторге, но вполне читабельно. Герои местами бесили, но больше всего поразило, ЗАЧЕМ героиня поперлась в крестовый поход? Я , конечно, понимаю, святая миссия, да и мужа давно не видела, но надо же головой хоть иногда думать! В общем, средненький роман на рыцарскую тематику.
...
butskiy:
Шеннон Дрейк "В полночный час"
На протяжении всего романа был у меня только один вопрос: зачем я это читаю? Наверное потому, что первые две книги серии прочитала да и читается легко.
Что могу сказать про сам роман: не понравилось. Не увидела ни светлой (да вообще никакой) любви. С какого перепугу герои остались вместе, непонятно. Все было слишком запутанно, так и непонятно, что случилось с родственниками героини и когда описывалась прошлая жизнь героя, что - то было напутано, потому что описание перескакивало с одного места на другое. Героиня всю книгу ходила перепуганная, шарахалась от каждой тени и вопила как резанная, но при этом ее все время несло куда не просят, там где потемнее и пострашнее.
...
Angel:
Согласна, что любви в книге, в общем-то, нет, но зато этот роман самый динамичный из серии. По крайней мере, мне читать было совсем не скучно.
...
butskiy:
Angel писал(а):Согласна, что любви в книге, в общем-то, нет, но зато этот роман самый динамичный из серии. По крайней мере, мне читать было совсем не скучно.
У меня куплена четвертая книга серии, вот думаю сейчас прочитать или чуть позже.Просто после третьей книги осталось много недосказаного и может в следующей что - то прояснится.
А вообще сколько книг в серии?
...
devushka zima:
как же мне нравится "Русалка" я просто балдею от этого романа

, а вот "Опасный поцелуй" почему-то не пошел совсем
...
butskiy:
Девочки, а Дрейк/Грэм есть книги похожие на её же "Жажду искушения"? А просто исторические книги, не средневековье или "война между севером и югом"?
...
Aleco:
Невеста пирата, Тристан и Женевьева (Ложе из роз), серия "непобедимый".
...
Angel:
butskiy писал(а):Angel писал(а):Согласна, что любви в книге, в общем-то, нет, но зато этот роман самый динамичный из серии. По крайней мере, мне читать было совсем не скучно.
У меня куплена четвертая книга серии, вот думаю, сейчас прочитать или чуть позже. Просто после третьей книги осталось много недосказаного и, может, в следующей что-то прояснится.
Butskiy, это не четвертая, это пятая книга (четвертая не переведена). И, наверно, разочарую тебя, но она никакая!
butskiy писал(а):А вообще сколько книг в серии?
Шесть.
devushka zima писал(а):Как же мне нравится "Русалка", я просто балдею от этого романа, а вот "Опасный поцелуй" почему-то не пошел совсем.
Аналогично))
butskiy писал(а):Девочки, а Дрейк/Грэм есть книги, похожие на её же "Жажду искушения"?
В принципе, у нее все современные романы остросюжетные. Или что ты подразумевала под "похожими"?
butskiy писал(а):А просто исторические книги, не Средневековье или война между Севером и Югом?
Серия
"Викинги", уже упомянутая
"Русалка", серия
"Волшебная викторианская сказка",
"Обрученная с ветром", первые три романа о
Кэмеронах.
Aleco писал(а):Серия "Непобедимый"
Только
"Неповторимый"))
...
Aleco:
Angel писал(а):Aleco писал(а):
Серия "Непобедимый"
Только "Неповторимый"))

Извиняюсь.
...
butskiy:
Angel писал(а):Butskiy, это не четвертая, это пятая книга (четвертая не переведена). И, наверно, разочарую тебя, но она никакая!
То, что она никакая, я уже поняла. Как раз дочитываю. Прийду с работы дочитаю (осталось чуть - чуть) напишу отзыв.
Angel писал(а):Девочки, а Дрейк/Грэм есть книги, похожие на её же "Жажду искушения"? В принципе, у нее все современные романы остросюжетные. Или что ты подразумевала под "похожими"?
Я подразумевала не очень молодых героев, за 40

, но именно современный роман.
Angel писал(а):butskiy писал(а):А просто исторические книги, не Средневековье или война между Севером и Югом?
Серия
"Викинги", уже упомянутая
"Русалка", серия
"Волшебная викторианская сказка",
"Обрученная с ветром", первые три романа о
Кэмеронах.
Я "Русалку" до половины дочитала и все, лежит. Может быть когда - нибудь дочитаю. Ну не идет и эпоха не нравится. Мне хочеться почитать у автора, если конечно такие книги есть, про 1810-20 годы.
...
Angel:
butskiy писал(а):Angel писал(а):butskiy писал(а):Девочки, а Дрейк/Грэм есть книги, похожие на её же "Жажду искушения"?
В принципе, у нее все современные романы остросюжетные. Или что ты подразумевала под "похожими"?
Я подразумевала не очень молодых героев, за 40, но именно современный роман.
"На всю жизнь" Хизер Грэм.
butskiy писал(а):Мне хочется почитать у автора, если, конечно, такие книги есть, про 1810-20 годы.
Среди переведенных точно нет.
...
butskiy:
Angel писал(а): "На всю жизнь" Хизер Грэм.
Спасибо, почитаю.
Angel писал(а): butskiy писал(а):Мне хочется почитать у автора, если, конечно, такие книги есть, про 1810-20 годы.
Среди переведенных точно нет.
А жаль.
"Пробуждение"
Книга, действительно,никакая. Герои друг от друга всю книгу убегают, причем, если бы ссорились, а так кому - то что - то снится - бац, другой уже убежал. Ни слова, ни пол слова - вторая половинка в непонятках. И я не поняла момент, когда герой, когда проснулся помнил, что он делал, а через несколько часов - -все, склероз, типа я такого не делал. Я понимаю, что такая задумка автора, но не понравилось. И не понравилось, как были описаны ритуалы, как во всей книге, так и в конце. А две пары героев о которых я не знаю это наверное из пропущенной книги, а жаль, если уже читаешь всю серию, хотелось бы без пропусков.
...