Натан Хеттинг:
Лукас Лерой писал(а):- Не могу сказать точно, мне показалось что она отправилась на прогулку вместе с остальными.
Казалось, Натан должен был радоваться - Эмма, похоже, выбралась из своей раковины и чувствовала себя в новом для себя мире, если не уверенно, то, по крайней мере не подавлено.
Хеттинг вспомнил, как она смеялась вчера, разговаривая с гостями - немного скованно, но при этом выражая неподдельный интерес.
Совершенно не так, как с ним. Натан нахмурился.
Да, все дело было в этом - с другими она общалась сама, тогда как ему лишь позволяла это делать - разом замыкаясь в себе и пряча от него взгляд.
Это было совершенно необъяснимо и почему-то раздражало его.
Она избегает его, ставя ему в вину смерть Сюзан? Вполне возможно - учитывая то, как они оба старательно обходят эту тему.
Или она передумала?
Но почему тогда поцеловала вчера? Кстати, довольно умело. Натан машинально коснулся кончиками пальцев места укуса.
Интересно, где она этому научилась? У своего любовника?
Черт... не хватало еще думать об этом! И вообще, какое ему собственно дело?
И все же... И все же им необходимо поговорить.
Лукас Лерой писал(а):- Утром звонил главный инженер, вы ещё спали, поэтому его соединили со мной. У них возникли какие-то проблемы с тайником.
А вот это было уже плохой вестью. Натан почувствовал это сразу.
- Что случилось? - вопрос был риторическим и не относился к управляющему. Хеттинг достал мобильник и, быстро отыскав нужный ему номер телефона, позвонил.
Тревога оказалась не напрасной.
Все дело было в старом, еще времен второй мировой войны, бункере, который был обнаружен совершенно случайно в районе "Гнезда Орла" год назад, и которым Хеттинг владел теперь совершенно законно - намереваясь построить на его основе что-то вроде перевалочной базы для альпинистов.
При строительных работах неожиданно был найден тайник, -о котором Хеттинг по вполне понятным причинам решил не распространяться, - с одной-единственной книгой. Стариной книгой. Какова ее истинная ценность суждено было определить мисс Райгерс, которую Хеттинг вызвал - дабы не вызывать лишние подозрения - в канун традиционного семейного празднества. Сам же Натан подозревал, что речь идет об экземпляре утерянной стоящего здесь когда-то монастыря библиотеки.
Считалось, что она сгорела во время налета, но некоторые специалисты продолжали считать, что ее успели надежно спрятать.
И вот теперь она, похоже нашлась - при сломе внутренних стен был обнаружен второй тайник. И он оказался заминирован...
Хеттинг необходимые распоряжения и, вызвав вертолет, поднялся к себе, чтобы переодеться...
...
Леон Кёнинг:
Рейчел Норд писал(а):- Сначала квадр, после боулинг, следом много выпивки и ночью танцы, - после секундного раздумья решила Рейчел. - Ну а пока просто квадр. Стейси, ты как? - повернулась Рейчел к блондиночке. - Будешь кататься на квадроциклах?
- Мисс Норд вы переманиваете последних желающих покорить лыжи? - рассмеялся Кенинг.- Мисс Стивенс, каково ваше решение?
...
Вероника Спенсер:
Карина Францева писал(а):- Доброе утро, - молвила я, тут же вспомнив, что до сих пор не знаю, сколько времени. Посмотрела на часы на мобильнике и исправилась, - скорее, добрый день, Вероника! Как прошло утро, уже опробовали здешние трассы?
- Добрый день, - улыбнулась Вероник, повернулась к управляющему отеля и решила их представить, - Познакомьтесь Это Карина, - она задумалась о ее фамилии, но поняла что она представилась только по имени. - Карина это мисье Лерой.
- Карин, я еще не успела побывать на лыжах, но как раз думала пойти спрыгнуть с парашюта, не хочешь со мной?
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а): - Привет, выбираю с чего начать. А ты правда не каталась ни разу?
- Неа, - легкомысленно покачала головой девушка. Ей уже надоело просто стоять на месте и хотелось хоть что-то сделать.
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо обернулся на голос Стейси, -она и не будет? Пока всё не перепробует не успокоится.
- Зато точно будет знать, что, как и почём, - Стейси усмехнулась, - В отличие от тех, кто не решается даже попробовать.
Рейчел Норд писал(а):- Стейси, ты как? - повернулась Рейчел к блондиночке. - Будешь кататься на квадроциклах?
- Это на таких страшных штуках на больших колёсах, которые, того и гляди, перевернутся? Буду, но чур вести буду не я, - добровольно подписалась девушка, - Вот сейчас хотя бы разок съеду, и иду.
...
Рейчел Норд:
Леон Кёнинг писал(а):- Мисс Норд вы переманиваете последних желающих покорить лыжи? - рассмеялся Кенинг.
Рейчел провела носком ботинка по снегу и заложила руки за спину.
- По крайней мере, у меня неплохо получается, не так ли? Если что, придётся мне отрабатывать свою милую шалость, устроившись в прокат квадроциклов, - засмеялась Рейч.
Стейси Стивенс писал(а):- Это на таких страшных штуках на больших колёсах, которые, того и гляди, перевернутся? Буду, но чур вести буду не я, - добровольно подписалась девушка, - Вот сейчас хотя бы разок съеду, и иду.
- Именно на них, - воодушевлённо кивнула Рейчел. - И я уверена, что кто-то тебя обязательно прокатит, - быстрый взгляд на Фернандо.
...
Карина Францева:
Вероника Спенсер писал(а):Познакомьтесь Это Карина, - она задумалась о ее фамилии, но поняла что она представилась только по имени. - Карина это мисье Лерой.
- Карина Францева, - дополнила я информацию девушки, - но думаю, что вы уже догадались об этом сами, если вы управляющий. Сомневаюсь, что сейчас здесь много гостей с таким именем. Приятно познакомиться, мсье Лерой. Надеюсь, что мы не доставим вам много хлопот, - мило улыбнулась. - И большое спасибо за ваши заботы, отель великолепен.
Вероника Спенсер писал(а):- Карин, я еще не успела побывать на лыжах, но как раз думала пойти спрыгнуть с парашюта, не хочешь со мной?
Внутренне передернулась от такого предложение, но внешне сохранила свою маску радостного предвкушения отдыха. Знаю, что некоторые люди стремятся перебороть свой страх, но мне и с ним жить уютно. И пусть о нем никто не знает, даже Вэл, которая знала почти про все.
- Нет, я предпочитаю лыжи, но спасибо за приглашение. Как-нибудь в другой раз, - ответила я, принимая свой заказ. - А ты уверена, что так уж жаждешь прыжка, что готова променять все это великолепие на то, что можно испытать по всему земному шару?
...
Эмма Майер:
Симон Хоффманн писал(а):- Эмма?
Она повернулась на голос, но чертова шапка лезла на глаза и мешала что-то увидеть. Эмма лихорадочно начала отстегивать ремешок шлема. Ничего не получалось, тогда Эмма уговаривая себя успокоиться, сняла перчатки и расстегнув ремешок, сняла с себя шлем и шапочку. Бросив все это на снег, она поднялась на ноги и, покачиваясь, пошла к Симону.
Симон Хоффманн писал(а):- Эмма, с вами всё в порядке?
Он беспокоился о ней! Эмма преисполнилась благодарности к нему и поспешила заверить, что с ней все в порядке. С ней и в правду было все в порядке. Она не чувствовала боли. Но вот у Симона, кажется, были проблемы
Симон Хоффманн писал(а):Левая нога отозвалась болью. Кажется именно на это бедро он "приземлился" со всего маху. Со второй попытки он сел
Симон Хоффманн писал(а):Он попытался встать на колени и тихо выругался. Придётся ещё немного посидеть, чтобы прийти в себя.
Эмма побежала к Симону, вспоминая на бегу все, что она помнила об оказании первой помощи при падении. Но их уже заметили. К ним спешили какие-то люди. Эмму снова усадили на снег и милая девушка стала быстро задавать ей вопросы, расстегивая на ней куртку, заглядывая Эмме в глаза и нащупывая пульс на запястье.
Эмма поблагодарила милую девушку за заботу, сказала, что с ней все в порядке, и что херр Хофманн нуждается в помощи гораздо больше, чем она. Девушка, так же любезно заверила Эмму, что херру Хоффманну уже оказывается квалифицированная медицинская помощь и что с ним все будет нормально. Эмма вздохнула, села спокойно и позволила девушке делать её работу.
...
Миранда Гарридо:
Леон Кёнинг писал(а):- Саночки могу предложить после обеда, мисс Гарридо, если у вас еще будет желание,- усмехнулся он, -а когда вы носите серфинговую доску, она вас тоже перевешивает?- поинтересовался мужчина.
Миранда приторненько так улыбнулась
- Вы серьёзно думаете, что я сама сёрф ношу? - Потом всё-таки искренней улыбкой смыла приторную.- Когда несёшь доску, ноги вообще без ботинок и значит ничто не мешает ходьбе. А ту я утром видела, как тяжело в них ходят неумелые лыжники. Да вон, посмотрите на Стейси. Я сейчас к ней присоединюсь и мы как медвежата будем ходить по горе.
Рейчел Норд писал(а):- Сначала квадр, после боулинг, следом много выпивки и ночью танцы, - после секундного раздумья решила Рейчел. - Ну а пока просто квадр. Стейси, ты как? - повернулась Рейчел к блондиночке. - Будешь кататься на квадроциклах?
Миранда усмехнулась, представив как Стейси в лыжах сидит за Нандо и они мчатся по склону. Нет, надо точно попробовать на снегоходе.
- Сначала будем на лыжах покорять снежные пространства. - Девушка решительно зашагала к пункту проката и уже в больших неподьёмных ботинках попробовала доковылять до своей группы
Леон Кёнинг писал(а):- Вам просто повезло с братом- рассмеялся он.
Топая и пытаясь понять как чувствует себя в этом жёстком гипсе, Миранда проворчала
- Это ему со мной повезло.
Стейси Стивенс писал(а):- Неа, - легкомысленно покачала головой девушка. Ей уже надоело просто стоять на месте и хотелось хоть что-то сделать.
- Ну, приступим к спуску? - Девушка положила широкие лыжи на снег и стала разбираться с креплением. Парень в прокате её всё побыстрому объяснил, теперь надо вставить ноги просто вот сюда.
-Кхм...да уж.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- Тебе?, - я с удивлением посмотрел на бунтарку, лишь на миг задержав шаг и тут же продолжая идти в сторону кафе,- да ничего, - безразлично пожал я плечами, - почему ТЕБЕ, что то за это должно быть? Не вижу ни одной причины, что бы кого то, чем то вознаграждать за то, что бы он составит мне компанию. Я предложил, и это твой выбор, соглашаться или нет.
Он говорил ей гадости, а она как дурочка продолжала тащиться за ним. Она не понимала почему не скажет ему какую-нибудь гадость, не даст по морде. Ровесникам она не позволяла так с собой общаться, а из взрослых мужчин с Эль так никто и никогда не разговаривал.
Майко Денари писал(а): - Боже, какое самомнение,- пропуская девушку в кафе, я последовал за ней, занимая свободный столик и ожидая пока официант примет наш заказ,- а ты пробовала подумать за всю свою короткую жизнь, хоть о чем то, кроме себя? Своих желаний и предпочтений?
- Кроме себя? Я слишком молода, чтобы думать за других, передо мной открыт весь мир, я живу так как хочу, - она посмотрела мужчине в глаза и почему-то в голове возник один вопрос, который она просто не могла не озвучить, - а ты сам, давно думал о ком-то кроме себя? Когда последний раз сделал, что-то не для себя, а для кого-то родного или не очень?
Майко Денари писал(а):Заказав подошедшему официанту, кофе и круассан, я подождал пока соседка сделает свой и продолжил
Аппетит пропал, но она все же заказала кофе и пару круассанов.
Майко Денари писал(а):- Мне безразлично, что тебе нравится или что ты ненавидишь. Но постарайся задуматься. Стоит ли портить самой себе отдых. Что ты привезешь с собой из этой поездки? Воспоминания вечного скулежа о том, как тебе было жалко себя любимую, или...,- я отсалютовал принесенной чашкой кофе,- ты попытаешься смириться и получить что то более яркое и запоминающееся, чем то, что я перечислил ранее.
- А кто сказал, что я порчу себе отдых? В первую очередь, я порчу его окружающим, - серьезно, с полной уверенностью в своей правоте, ответила Эль, - и, вообще, ты не имеешь права мне говорить такие вещи, ты меня совсем не знаешь, чтобы указывать что мне делать и как себя вести. Да, мне себя жалко, я хотела на Кубу, хотела лета, а попала сюда, в холод и компанию, которая меня не очень-то и устраивает. Я бы предпочла потусить с ровесниками, а не тут.
Майко Денари писал(а):Откусив кусок от круассана, я запил его кофе, переводя взгляд с девушки на окружающую обстановку.
Эль повернулась к окну, стараясь незаметно сморгнуть выступившие слезы.
И чего он к ней привязался? Учить что ли больше некого? ...
Леон Кёнинг:
Стейси Стивенс писал(а):- Это на таких страшных штуках на больших колёсах, которые, того и гляди, перевернутся? Буду, но чур вести буду не я, - добровольно подписалась девушка, - Вот сейчас хотя бы разок съеду, и иду.
- Тогда давайте начнем мисс Стивенс. Когда одеваете лыжи, нужно избавить ботинок от снега, сейчас я вам помогу, а так это можно сделать с помощью палок. Снегможет помешать закрытию креплений или крепление может плохо закрыться. Сначала одеваем переднее крепление, затем заднее. Как растегивать крепления я покажу чуть позже. Сейчас мы с вами стоим на равнинной местности, но если вы одеваете лыжи на склоне, то их нужно класть поперек склона, чтобы они не скатились, - Кенинг застегнул лыжи на девушке и предложил сделать пару небольших шагов, - Ну как ощущения? Миранда присоединяйтесь.- Кенинг подбодрил девушку улыбкой. - И между прочим, лыжи весят гораздо меньше чем доска сноуборда.
...
Фернандо Гарридо:
Рейчел Норд писал(а):- Сначала квадр, после боулинг, следом много выпивки и ночью танцы, - после секундного раздумья решила Рейчел.
- Хренасе распорядочек, насыщенный денёк.
Стейси Стивенс писал(а): Зато точно будет знать, что, как и почём, - Стейси усмехнулась, - В отличие от тех, кто не решается даже попробовать.
- Ну нравится разбрасываться - говно вопрос. Я предпочитаю пробовать только стоящее.
Гарридо кивнул, потом повернулся к Рейчел - вы умеете рулить или нам понадобится второй водила?
Рейчел Норд писал(а):- И я уверена, что кто-то тебя обязательно прокатит, - быстрый взгляд на Фернандо.
- Да, Стейси уже со мной каталась, правда, второй номер? - усмехнулся Гарридо.
...
Валери Уэйд:
Ранее…
Выйдя из отеля, Валери сделала глубокий вдох, наслаждаясь таким чистым воздухом. В больших городах не чувствуешь, что воздух там наполнен копотью и смогом. Посмотрев по сторонам, девушка решила пойти вперед и подняться по склону вверх, ну а дальше дорога найдется сама. Зябко передернув плечами, Валери крепче обхватила стаканчик, с таким желанным латте, и пустилась в дорогу.
Окружающий пейзаж заворожил девушку, своей простотой и суровостью. Заснеженные горы, будто хмурые стражи, скрывали свои секреты. Глядя на них задумаешься, что они могли прятать в своих недрах? Все или ничего. Рискни и ты узнаешь. Валери за все свои 23 года не разу ни рисковала. Вся ее взрослая жизнь была четка распланировала. И ей это всегда нравилось. Четкость и ясность – эти два качества в жизни ценились девушкой, превыше всего.
Вэл не знала, сколько провела на улице, но головная боль окончательно прошла, и в голове у нее было ясно. Повернув обратно, девушка решила вернуться в отель. По дороге ей подумалось, что неплохо бы узнать у мистера Лероя, где в отеле можно выйти в сеть. Валери хотелось поговорить с родными и обрадовать их новостью, что в этом году, новогодние праздники она проведет с ними. И еще не плохо бы уточнить несколько вопросов относительно колоноскопии
(вид диагностики рака кишечника), иначе профессор Моуи ее убьет. Ну не так, конечно. Скорее будет очень недоволен, но для Вэл – это равнозначно смерти.
Увидев, что дошла до входа в «грот», Валери выбросила пустой стаканчик из-под латте в урну и ускорила свой шаг.
Сейчас…
Войдя в «грот», Валери первым делом зябко потерла ладони одну о другую и осмотрелась. Но не увидев никого из знакомых, Вэл подошла к лифту и нажала кнопку вызова…
...
Симон Хоффманн:
Эмма Майер писал(а):Эмма преисполнилась благодарности к нему и поспешила заверить, что с ней все в порядке. С ней и в правду было все в порядке.
"Вот и слава Богу," - с облегчением подумал Симон и снова попробовал встать...
Симон Хоффманн писал(а):К ним спешили какие-то люди.
Эмма поблагодарила милую девушку за заботу, сказала, что с ней все в порядке, и что херр Хофманн нуждается в помощи гораздо больше, чем она. Девушка, так же любезно заверила Эмму, что херру Хоффманну уже оказывается квалифицированная медицинская помощь и что с ним все будет нормально. Эмма вздохнула, села спокойно и позволила девушке делать её работу.
... но его буквально усадили обратно на землю, начали ощупывать и задавать дурацкие вопросы.
- Хэй! Всё нормально, окей? - Он начал злиться, когда спасатели вознамерились нести его в отель на носилках. - Это простой ушиб. Понятно?
С помощью одного из мужчин он встал на ноги и сделал два неуверенных шага, зато кровообращение заработало в обычном ритме. Через несколько шагов он всё ещё прихрамывал, но шёл без опоры.
- Эмма, хотите вернуться или прокатимся ещё раз? - Спросил он из чистого упрямства.
...
Стейси Стивенс:
Рейчел Норд писал(а): - Именно на них, - воодушевлённо кивнула Рейчел. - И я уверена, что кто-то тебя обязательно прокатит, - быстрый взгляд на Фернандо.
Стейси проследила за взглядом Рейчел и хмыкнула. Если Гарридо, то он будет лихачить на грани, но шансов упасть всё-таки мало. А если и грохнутся, то в снег, а это не так страшно. Правда, кого собирается везти Гарридо - ещё вопрос. В своей кандидатуре она не очень-то была уверена.
Леон Кёнинг писал(а):- Тогда давайте начнем мисс Стивенс. Когда одеваете лыжи, нужно избавить ботинок от снега, сейчас я вам помогу, а так это можно сделать с помощью палок. Снегможет помешать закрытию креплений или крепление может плохо закрыться. Сначала одеваем переднее крепление, затем заднее. Как расстегивать крепления я покажу чуть позже. Сейчас мы с вами стоим на равнинной местности, но если вы одеваете лыжи на склоне, то их нужно класть поперек склона, чтобы они не скатились, - Кенинг застегнул лыжи на девушке и предложил сделать пару небольших шагов, - Ну как ощущения? Миранда присоединяйтесь.- Кенинг подбодрил девушку улыбкой. - И между прочим, лыжи весят гораздо меньше чем доска сноуборда.
Пара шагов. Легко сказать! Хотя если не идти, а скользить, как на коньках, то уже лучше.
- Как в ластах по земле иду, - призналась она, - Или на слишком больших коньках. Теперь ехать?
...
Рейчел Норд:
Фернандо Гарридо писал(а):- Хренасе распорядочек, насыщенный денёк.
- Это только планы, - вздохнула Рей, - иногда они имеют свойство не претворяться в жизнь.
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо кивнул, потом повернулся к Рейчел - вы умеете рулить или нам понадобится второй водила?
- Наверное, даже третий, или Леон с Мирандой останутся на склоне? - подсчитала Рейч количество присутствующих. - Хотя, если что, придётся рулить самой.
...