Таша Холодова:
Максим Леонтьев писал(а):Придя в дом, Макс завернул-таки на кухню, где девушки пили кофе с горячими бутербродами.
– Добро утро, красавицы. Напоите страждущего, накормите голодного, и будет вам счастье – в этой жизни или в будущей, – рассмеялся он.
Стрельнув глазками в сторону Макса:
-Угощайтесь юноша! с удовольствием разделим с вами нашу скромную трапезу...
Тихо с придыханием внимательно следя за его реакцией и едва сдерживаясь от смеха...
...
Моргана Зарецкая:
Таша Холодова писал(а):-Жизнь всему научит, не так ли? И на лапы падать, и даже на удары отвечать)))
- Спасибо за подсказку.
Пожалуй, некоторым не в меру зарвавшимся личностям, пора указать место.
Таша Холодова писал(а):Подмигиваю подруге и вручаю кусок сыра и терку:
-Пока я буду все нарезать потри пожалуйста сыр!
Пока руки заняты, голова работает.
Самый радикальный способ - нанять киллера - я с сожалением отвергла. Но, думаю, здесь есть кому дать мне хороший совет.
Максим Леонтьев писал(а):Придя в дом, Макс завернул-таки на кухню, где девушки пили кофе с горячими бутербродами.
– Добро утро, красавицы. Напоите страждущего, накормите голодного, и будет вам счастье – в этой жизни или в будущей, – рассмеялся он.
- А вот и первый проголодавшийся! Присоединяйтесь, думаю, здесь хватит не только вам.
...
Римма Зимина:
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости.
Александр Власов писал(а):- Ну что ты так долго думаешь? - Саша закатил глаза, - Умереть можно пока ты откроешь свою искренность!
Я ее вообще не открываю, между прочим. То есть, не открывала. До недавнего момента.
Александр Власов писал(а):- Лови, это
тебе ! - он вручил ей ключи от мотоцикла, - И это еще не все. Вот тебе еще разращения мэра, устроить в самой главной дороге нашего города, настоящие гонки!! Вся дорога будет в твоем расположении! Дерзай детка! - Саша вручил листочек.
Культурный шок. Оставалось только стоять и хлопать глазами. Свой предыдущий Харлей я разбила. Меня подрезали на одном из расследований. Со счастливой улыбкой потрепав брата по волосам, прячу ключи и листочек в карман. Впервые я не ненавидела свой день рождения...А теперь пора обратно, работать. Пока не подняли на грибы.
- Спасибо еще раз. Для меня это очень многое значит, - отсалютовав кружкой с кофе, поднимаюсь обратно, к себе. К мониторам, делам и убийствам. К своей привычной жизни.
Но теплый огонек все еще трепетал где-то глубоко в груди... ...
Максим Леонтьев:
— Что это за запах?
— Пачули. Пополам с депрессией от нехватки мяса.
просьба не пропала втуне.
Таша Холодова писал(а):-Угощайтесь юноша! с удовольствием разделим с вами нашу скромную трапезу...
- Спасибо, теперь точно не умру. - Макс взял чашку кофе, положил на тарелку пару бутербродов и плюхнулся на стул, - как спалось, красавица?
Моргана Зарецкая писал(а):- А вот и первый проголодавшийся! Присоединяйтесь, думаю, здесь хватит не только вам.
- Надеюсь, потому что подозреваю, сейчас и остальная гвардия проснется, а с утра мужик всегда голодные.
...
Александр Власов:
Римма Зимина писал(а):- Спасибо еще раз. Для меня это очень многое значит, - отсалютовав кружкой с кофе, поднимаюсь обратно, к себе. К мониторам, делам и убийствам. К своей привычной жизни. Но теплый огонек все еще трепетал где-то глубоко в груди...
Саша улыбнулся.
- Всегда пожалуйста, детка!!
Власов вернулся к мило спящей Кате и осторожно лег рядом, предварительно сняв с себя одежду, и стал смотреть на ее нежные черты лица..Она была прекрасна. Рассматривая ее, он закрыл глаза и обратно заснул вместе с ней.
...
Моргана Зарецкая:
Максим Леонтьев писал(а):- Надеюсь, потому что подозреваю, сейчас и остальная гвардия проснется, а с утра мужик всегда голодные.
- Не только мужики, - я усмехнулась. - Женщины тоже любят поесть, хотя и говорят, что сидят на диете.
На веревке от тени
Мячик жизни лови:
Так уж вышло, что ведьмы
Невезучи в любви.
- Извините, - я вынула телефон. - Зарецкая. Да,
Ольга, что случилось?
Понятно, давай в подробностях. Какой расклад?
"Кельтский крест".
Да все правильно:
"Суд" здесь - это перемены в списке друзей и врагов, а кроме того, возможный судебный процесс.
Не за что. Удачи.
...
Маша Соколова:
Я опять напилась и уснула, что же это за место такое. Встав с кровати и приведя себя в порядок, я отправилась на поиски Ивановой, заходя во все комнаты подряд и извиняясь перед гостями, если они, конечно, уже не спали.
Александр Власов писал(а):Власов вернулся к мило спящей Кате и осторожно лег рядом, предварительно сняв с себя одежду, и стал смотреть на ее нежные черты лица..Она была прекрасна. Рассматривая ее, он закрыл глаза и обратно заснул вместе с ней.
Наконец, я ее нашла...
- Иванова, ты сбрендила?- закричала я, совсем не заботясь о том, что людям возможно надо отдохнуть.
...
Алиса Рокотова-Корецкая:
С алкоголем надо завязывать. Или хотя бы чередовать его с закуской/сексом, а то засыпать и просыпаться в разных местах уже становится традицией.
А какой у нас сегодня день? Правильно! Сегодня на свет появилась потенциальная угроза мирозданию!
Цитата:- Спасибо еще раз. Для меня это очень многое значит, - отсалютовав кружкой с кофе, поднимаюсь обратно, к себе. К мониторам, делам и убийствам. К своей привычной жизни. Но теплый огонек все еще трепетал где-то глубоко в груди...
- Не так быстро, Зимина!
- С тебя стишок или хотя бы вызов стриптизеров на дом! Помни, я люблю тех, что в халате доктора!
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
- Да уж какой есть, Марусенька, какой есть, все при мне. - огоньком посмотрел Огоньков.
Женщина окинула взглядом сидевшего напротив мужчину, рука потянулась к волосам поправить прическу.
- Петр, и не меняйтесь. - смущенно, как школьница на первом свидании раскраснелась.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- А румянец Вам к лицу, люблю, когда женщина смущается, не то что современные, которым сам черт не брат.
Слова полковника,приятно удивили Марью Ивановну:
- Шо ж вы ничего не едите?- засуетилась она.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- Так и сейчас можно, оно ж тоже сладкое, ох и слаадкое, - Огоньков снова выглядел как большой объевшийся котяра.
- Как Вы правы! Люблю мужчин в форме, да и еще столь галантных! - Женщина мило улыбнулась и на ее щеках появились ямочки.\
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- Да уж какой герой, что уж там, где мои 17 лет, - грустно вздохнул полковник, искоса глядя на Марусю.
- Ох, что же мы усё о возрасте да о возрасте. Вы так лихо всех построили сегодня. - умилилась она. - А Ваши подчиненные как Вас слушаются. Видно шо уважают Вас.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):- да правду говорю, истинную правду, ешки-матрешки, вот те крест, - Огоньков неожиданно осенил себя широким размашистым крестным знамением.
Женщина смущенно рассмеялась.
- Уверенна, что Вы истинный покоритель сердец.
Моргана Зарецкая писал(а):На кухне полковник МЧС восстанавливал душевное равновесие пирожками и наливкой Марии Ивановны, судя по всему, весьма успешно.
На кухню, зашли еще одна пара. Марья Ивановна не могла нарадоваться, глядя на них, таких молодых и таких красивых. Напоив их чаем отправила спать.
- Петр, шо же Вы будете на ночь глядя уезжать. У нас в доме, еще много свободных комнат, я усё Вам быстренько приготовлю. Переночуете, отдохнете. А я Вам завтра пирогов с мясом приготовлю - уговаривала она полковника. На том и порешили.
Следующее утро Марьи Ивановны, началось с поиска Федора. Она отправилась в гараж в поисках мужа.
Федор Иванович Рюмкин писал(а):- Эка, Петька, повадились вандалы, - говорю, доставая заначку. - Таких и хочется обнять, Петька. За шею. Веревкой, шо шо. Твое здоровье.
- Шо ж ты ирод окаянный делаешь? - застукала она на горячем Федора. - Ты видел что у тебя на клумбах твориться? - Женщина уперла руки в бока.- А ну отдай бутылку!!!
- Маня, не кипишуй!
- Я тебе щас покажу не кипишуй!! - Марья Ивановна, начала надвигаться на мужа, с намерением отобрать бутылку зажатую в пальцах. - Отдай по хорошему. А то я щас тебя поколочу. - со злостью она отобрала бутылку и засунула ее в декольте. - Ишь, чего творит. Шоб сейчас же привел все в порядок!!
Развернувшись, женщина отправилась на кухню. На кухне господсничали молодежь.
- Ой деточки, проголодались? - женщина засуетилась. - Шо ж Вы меня то не позвали? - качала она головой. Я бы мигом Вам усё приготовила.
...
Моргана Зарецкая:
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):Развернувшись, женщина отправилась на кухню. На кухне господсничали молодежь.
- Ой деточки, проголодались? - женщина засуетилась. - Шо ж Вы меня то не позвали? - качала она головой. Я бы мигом Вам усё приготовила.
- Доброе утро,
Мария Ивановна, - я улыбнулась, вспомнив нашу домоправительницу - Варвару Антоновну. - Извините, что без спроса похозяйничали. Может, вы с нами кофе выпьете?
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):Власов вернулся к мило спящей Кате и осторожно лег рядом, предварительно сняв с себя одежду, и стал смотреть на ее нежные черты лица..Она была прекрасна. Рассматривая ее, он закрыл глаза и обратно заснул вместе с ней.
Сладко потянулась в его объятьях. В теле чувствовалась приятная усталость. Но тут дверь открылась и появилась Соколова, сказать ч то я была удивленна - ничего не сказать. как будто мама поймала на поличном, когда ты курила первую сигарету.
Маша Соколова писал(а):Наконец, я ее нашла...
- Иванова, ты сбрендила?- закричала я, совсем не заботясь о том, что людям возможно надо отдохнуть.
- Соколова, ты чего орешь? - поморщилась я, не зная как объяснить подруге все произошедшее, за пару дней проведенных под одной крышей с Власовым хватило, что бы забыть все прежние обиды и еще лечь с ним в постель. Нет на лужайку - поправила я себя. Рядом зашевелился Саша. Одеяло прикрывало нашу наготу.
...
Мария Ивановна Рюмкина:
Моргана Зарецкая писал(а):- Доброе утро, Мария Ивановна, - я улыбнулась, вспомнив нашу домоправительницу - Варвару Антоновну. - Извините, что без спроса похозяйничали. Может, вы с нами кофе выпьете?
_ ой какие молодцы. - Женщина учуяла ароматный запах. - Конечно ничего, милые. Я себе чай на травках заварю, может кто еще хочет? - она подошла к плите и поставила чайник на огонь. - И какие планы у Вас на сегодня? - полюбопытствовала у присутствующих. - На улице солнышко, погода теплая, шо ж вы в доме и в доме. Прошлися бы в лес, у нас там красота. Соловьи поют, кукушки кукуют. - Расхваливала она местность, где родилась и выросла. - Свежий воздух залог здоровья - назидательно.
...
Максим Леонтьев:
Моргана Зарецкая писал(а):- Не только мужики, - я усмехнулась. - Женщины тоже любят поесть, хотя и говорят, что сидят на диете.
- Не смею не согласиться со столь очаровательной... - начала Макс, а потом у девушки завзвонил мобилный, и парень услышал интереснейший разговор
Моргана Зарецкая писал(а):Понятно, давай в подробностях. Какой расклад? "Кельтский крест".
- А вы никак ворожбой занимаетесь? Или это репетиция Хэллоуина? - поднял он глаза на девушку.
На кухне появилась ее хозяйка и начала тут же суетиться, чтобы всех накормить.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):Развернувшись, женщина отправилась на кухню. На кухне господсничали молодежь.
- Добрый день, МарьИванна, а полковника-то куда подевали? - спросил Макс, попивая кофе.
убегаю на пару часов в реал, сори, тушку можно взять с собой в лес ...
Моргана Зарецкая:
Максим Леонтьев писал(а):- А вы никак ворожбой занимаетесь? Или это репетиция Хэллоуина? - поднял он глаза на девушку.
- Не ворожбой, а гаданием, профессионально. Моргана Зарецкая, правда, вряд ли вы обо мне слышали. Мужчин среди моих клиентов можно пересчитать по пальцам.
...
Римма Зимина:
Хаос - это абсурд доведённый до совершенства. (с) консультант Зимина
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а): - Не так быстро, Зимина!
Поднимаюсь по лестнице, когда мне прилетает розовым зайцем. Алиса, кто же еще. Закатываю глаза. Сейчас будет шантаж...
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а): - С тебя стишок или хотя бы вызов стриптизеров на дом! Помни, я люблю тех, что в халате доктора!
Ну и что я говорила?
- Будет тебе стишок, Алиса, и не один, - киваю, выуживая рюкзак из комнаты. Я вроде как к труду и обороне готов. Но кофе мне мало всегда. Поэтому спускаюсь на кухню.
Костюм нашелся самый безобидный.
- Всем с почти добрым утром. Предупреждаю сразу - уши не трогать. У меня Анаконда и паршивое настроение.
...