Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>20 Янв 2014 14:11

Бен Gun на свиданке Gun с Кэйтлин Gun?! Этващечоянепонялвнатуре?! Evil or Very Mad Или это Кэйтлин всё обстряпывает как свиданку, а на самом деле деловая встреча, просьба передать книги, донести стулья и т.д.? Вроде Бен у нас не лопушок, так чего ведётся- то? Или ему одной Ами мало?! Ща я кааак вытащу свою магическую сковородку!
Ааа! Дожить бы до 25 главы, чтобы узнать в чём дело. Я тут тоже подвиги, злодеев, белых коней навыдумывала, а наш ковбой с какой-то замшелой метёлкой шарится... Прибью, блин! Laughing

Как меня взбесило то, что Ами не смогла этой хамской тётке ответить! Gun Ну что глобального изменится от того, что что Ами скажет: тётя, какие ведьмы, я тя ща в психушку сдам или в нарк.департамент, а то глюки у тебя после косячка с петрушкой! А сама пойдёт дела призрака решать. Зато уроды лезть не будут. А теперь что? Она и слова против сказать не сможет? Evil or Very Mad

Блииин, ещё и обкурившийся Келли с дружками. Не слишком ли? Срочно надо ломать восковую печать и рвать, сжигать бумажки из кармана. Ну нахрен ТАКИЕ встречи с Келли. Ещё бы ему бензопилу в руки дали...

Спасибо за новую главу! Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>20 Янв 2014 14:24

Tricia писал(а):
Как меня взбесило то, что Ами не смогла этой хамской тётке ответить! Gun Ну что глобального изменится от того, что что Ами скажет: тётя, какие ведьмы, я тя ща в психушку сдам или в нарк.департамент, а то глюки у тебя после косячка с петрушкой! А сама пойдёт дела призрака решать. Зато уроды лезть не будут. А теперь что? Она и слова против сказать не сможет?

Объясняю: Ами очень хотела тетке сказать, что она не при делах, но из-за заклятия призрака физически не может никому соврать, что привидения нет, что она его не ищет, что вообще все это чушь и т.д. Язык отнимается в буквальном смысле. Так что лично у меня появился еще повод не любить тетю Гиацинту. Мало того, что фактически обманом вытянула из племянницы обещание, навязав ей призрака, так еще и бросила беззащитную. Не посоветовала, как искать и упокоить, не подумала своими мозгами куриными, что вот как раз Ами оно меньше всех надо, что она теперь не сможет ничего против всяких придурочных обвинений сказать... да хоть пять раз ты не от мира сего - но как - КАК? - можно так поступить с ничего не подозревающей девчонкой? Получается, милейшую тетю Ги судьба призрака волновала (аж из Китая позвонила), а судьба племянницы нет. Мило. Gun
Tricia писал(а):
Я тут тоже подвиги, злодеев, белых коней навыдумывала, а наш ковбой с какой-то замшелой метёлкой шарится... Прибью, блин!

Ого Shocked А Бену придется сильно постараться, чтоб реабилитироваться в глазах читательниц Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2014 14:46

Алён, вот и я о том же. От того, что Ами скажет, что призраков не существует, призрак не исчезнет. И Ами в скорлупу самовнушения не залезет, но хоть как-то сможет отбрыкаться от агрессивно настроенного населения.
Или всё пройдёт, как только Ами сожжёт бумажки из кармана?

А чо бы тётушке, млин, самой призраком не заняться?! Сколько там столетий он летает неприкаянный? Так подождал бы месячишко до прилёта главной ведьмы, не облез бы. Отсюда вывод, что это спланированная акция. Жалко Ами Sad.

Ну если и Бен ещё напортачит... Всё, готовлю казан на ручке! Gun Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>20 Янв 2014 15:02

Tricia писал(а):
Или всё пройдёт, как только Ами сожжёт бумажки из кармана?

Не, бумажки - это только на встречу с Келли. Если сжечь - то, может, и не встретится. А дар речи вернется, только когда непосредственно призрака упокоит. То есть просто в угол девчонку загнали. Видимо семейке прям поперек горла нормальность Ами, иначе я не понимаю, как можно родственника так подставить. Вынудить искать призрака, буквально пинками гнать - а ничего, что каждый раз бедная девчонка чуть не задыхается от холода и ужаса? Или это так, сопутствующие издержки?
Tricia писал(а):
Отсюда вывод, что это спланированная акция.

Гады вдвойне Gun
Tricia писал(а):
Всё, готовлю казан на ручке!

Ёлы-палы... сховаюсь-ка я, пока по касательной не зацепило Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Янв 2014 15:28

Да уж, возвращают девочку в "лоно семьи" Gun Но сестры пытаются хоть как-то помочь, а тетка укатила, и трава не расти. Еще и обещание обманом вытянула, которое Ами защиты лишает. Как-то очень непедагогично. Будь книжка в другом жанре, за подобным, считай, предательством вполне мог бы последовать разрыв с семьей. А здесь наверняка Ами попадет в крупные неприятности, все раскроет, тетя Ги приедет, сделает губки бантиком и все падут друг другу в родственные объятия. Gun Учить таких надо, чтобы неповадно было. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2014 15:39

Алла! + 100500! Подпишусь под каждым словом. А я уж начала опасаться, что только у меня воспаление справедливости. Вон даже Алёнка от моего разящего без промаха Казана Справедливости решила заныкаться. Laughing
Я тоже не понимаю таких родственных мер. И мне тоже интересно, что скажет тётя по возвращении. Ни грамма раскаяния? Потреплет по плечику и унесётся пить чай с дядюшкой? Может и правда у них семейка отмороженная, а мы все зазря в лучшее верим? nus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>20 Янв 2014 16:25

Алена, Тина, Лиля, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
– Судьба помогает «цветам».
- Не совсем так, – поправила Фин, – судьба помогает смелым.

Вот и делай ей после этого приятности!!
gloomy glory писал(а):
Все было нормально, пока женщина не спросила:
- Это ты та ведьма, что выкопала кости на пастбище?

Тетку эту на мыло! Ишь, устроила светопреставление! Шла бы лучше за мужем ухаживала!
gloomy glory писал(а):
А в центре него, на перевернутом молочном бидоне, в окружении двух дружков сидел Джо Келли.

И как тут доверять всем этим магическим штучкам! Как-будто Ами сейчас есть дело до любого из этой семейки!
По-поводу семейки уже Гуднайтов согласна с тем, что заговор был! Слишком своевременно тетушка с матушкой сбежали! К тому же тетка спецом звонила ночью, чтобы застать Ами врасплох и выманить обещание, а тут и родительница прислала заветную коробчонку с Дейзи - засланным казачком. Фин же определили в няньки, как самую далекую от мира сего. Эта точно не сжалится над сестренкой, гладя на ее мучения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>20 Янв 2014 17:59

Рискуя быть избитой...
Девочки, а откуда это "тетушка обманом заставила Ами пообещать"?
Какой обман? Она четко попросила присмотреть за призраком. Что уж там Ами послышалось - дело десятое. И тройное обещание... вот Фин же знала, что оно равняется клятве? И все Гуднайты знают. А Ами словно в куполе.
Не спорю, ситуация некрасивая. Слишком уж рьяно все семейство толкает героиню в омут семейного дела. Но не думаю, что со зла.

Talita писал(а):
но попрут же из темы нафик. Причем родная бета и попрет. А мне еще с ней такой проект делать, такой...

Не поддавайся на провокации! Тут некоторые дамы честно признавались, что обожают с нами спорить, ибо мы все знаем, а сказать ничего не можем)) Вот они и развлекаются )))

А Бена мне уже искренне жаль

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>20 Янв 2014 18:41

gloomy glory писал(а):
А Бена мне уже искренне жаль

Неужто невинен как новорожденный агнец? Wink

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Потом всегда можно прощения попросить за то что погорячилась и подумала самое плохое. Зато остаться наивной дурочкой гораздо хуже. Так что пока спокойно костерим Бена и продумываем ему пытки. Вот как только (если) предъявит алиби или неопровержимые доказательства, тогда и поверим, приголубим, опять будем петь дифирамбы. Smile

Тетя Ги меня, если честно, вообще не волнует. Что уж теперь о ней говорить. Пущай по Китаю катается. Что поделать, если семейка немного вольтанутая, какие есть Smile Щаз главное вывести козлов на чистую воду, найти золотишко и наконец поцеловаться и завязать отношения!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>20 Янв 2014 19:04

Спасибо! Very Happy

>20 Янв 2014 19:11

Еленочка писал(а):
Щаз главное вывести козлов на чистую воду, найти золотишко и наконец поцеловаться и завязать отношения!

Без проблем Ok

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>20 Янв 2014 19:18

Я тут подумала, а можеь Монах защищает золото только от плохих людей? Вдруг муж той туалетной грымзы тоже из шайки Келли и управляющего? Рыскал там, где не надо, вот и получил.

А может это его и Келли с управляющим приложили, потому что он бы их застукал. Как ни крути призрак у меня почему-то пока хорошим выходит. Действительно золото охраняет, а то что морозит, ну так из песни слова не выкинешь (он же призрак, природа у него такая).

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>20 Янв 2014 23:12

Tricia писал(а):
Я тут тоже подвиги, злодеев, белых коней навыдумывала, а наш ковбой с какой-то замшелой метёлкой шарится... Прибью, блин!
Во-во, у меня тоже это было первой реакцией ))))

А вот со второй рискну нарваться на помидоры. Non
Вот набросились все скопом на девушку. А чем она-то провинилась?
Вполне себе милая, приветливая.
Перешла дорогу героине? Так кто же виноват, что Ами с Беном пока как кошка с собакой?
А Герой у нас парень статный! Бедняжка Кейтлин и повелась. А кто бы не повелся? Мы вон всем скопом уже повелись Laughing
И не под дулом же пистолета она повела Бена на свиданку, да и на свиданку ли?...

А вот кого я с удовольствием сковородой чугунной огрею, так это Бена
Крутит мозги двум девушкам сразу. Уууу, бабник!
Одной массажик шеи и плеч, другой пустую надежду (вот тут очень злой и темный смайлик)

И вообще, на месте Ами, сейчас бы сладко так улыбнулась Келли. И инфу бы выяснила и Бену бы отомстила. А то ишь, масленица!

Спасибо за продолжение!!!

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Янв 2014 23:46

gloomy glory писал(а):
Рискуя быть избитой...
Девочки, а откуда это "тетушка обманом заставила Ами пообещать"?
Какой обман? Она четко попросила присмотреть за призраком. Что уж там Ами послышалось - дело десятое.

Тина, смотри. Тетка не оставила четких письменных инструкций, которые можно толковать однозначно. Вместо этого, она позвонила посреди ночи. Насколько я знаю негласный этикет, в звонках стараются подстроиться под принимающую сторону. А Гиацинта предпочла поднять с кровати мало соображающую племянницу. Использовала слова, которые можно понять так или иначе и не объяснила толком, чего хочет и что имеет в виду. Вместо этого, стребовала тройное обещание и отключилась. Больше звонков не было. А при желании можно было еще раз набрать номер и хоть что-то объяснить. По-моему, явно выраженный обман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2014 23:55

Алла, вот не вижу всего этого... вижу рассеянную тетку, которая, скорее всего, даже не подумала о разнице во времени, ибо резко вспомнила, о чем же забыла сообщить племяшкам, и решила срочно позвонить и сказать. Невнятно, да, и тем не менее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Выйду замуж за спасателя » Выйду замуж за спасателя Янка Рам Если я не выйду замуж, моих детей отдадут под опеку их отцу. И... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы» [18018] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение