Bless-ka:
Спасибо за продолжение! Керолайн-с"чка... специально не сказала про совещание. И Марк взбешенный какой-то... мда... жду продолжения!)
...
Len-ta:
Мила, спасибо за продку
Вдохновения
...
ma ri na:
Всем привет!
Мила,спасибо за продочку!
Бедная Сер, так переживала,не могла уснуть,в результате - проспала,а тут,нате, подстава от завистницы! А Марк - хорош,небось решил,что Сер будет считать себя на особом положении ,и что теперь ей все дозволено,или по-другому поводу кипишь, кто их разберет этих мачо?! Думаю,Марк испугался своих чувств, отличный от тех,что испытывал к прежним пассиям, и теперь просто не знает что со всем этим делать,вот и бесится! Мила,суперская глава,а концовка так вообще отпад! Сижу потираю ручки в предвкушении продолжения,как у них всё пройдёт,надеюсь Серинда вправим мозги этому козлику,а может она так обидится, что бросит все?!!!
...
Еленка-а-а:
Мила, доброе утро. Очень понравилось Ваше произведение. Такое идеальное соотношение юмора, страсти, эмоций. Марк - такой классный, настоящий мужчина, который не остановится в пути при достижении своей цели. И при этом не хочет просто секс в дешевой гостинице... Хочет для Серинды создать романтическую обстановку. Ух, какой он лапочка

А как переживал, когда она заболела... А Серинда - так противится своим чувствам (под девизом "не сдамся без боя"

), умница- надо его помучать: а то привык, что никто не отказывает... Как они друг другу подходят. А какие диалоги между героями, я в восторге

Очень хочется прочитать как дальше будут развиваться события героев. Можно меня добавить в блог?
...
Еленка-а-а:
Мила,добрый вечер. Спасибо, что добавили в блог. Прочитала на одном дыхании. Очень красиво и с искрометным юмором описаны взаимоотношения героев. Последняя глава закончилась на самом интересном месте: из-за чего так разозлился Марк? И как дальше будут развиваться события? С нетерпением жду продолжения. Спасибо
...
fanty:
Милочка, привет! Были очень напряженные дни, совсем некогда было. Сейчас всё в порядке, и я с удовольствием вернулась к твоему прекрасному роману. Читаю пропущенное. Радуюсь. Перевариваю прочитанное.
Спасибо!
...
milorka:
Девчоночки, мои хорошие! Все, кто скучал по автору или же по героям этого романа, всем-всем привет!!!
Уж я то как сильно скучала!!!!!!

- моё состояние какое-то время назад. Видели человека, страдающего аллергией на солнце? Это Я! Честно! Это ужасно! И, тем не менее, я скучала по солнцу всё то время, что у нас шли дожди и был мерзкий холод, а я шла на поправку! Вот такая у меня противоречивая натура.
А ещё, знаете ли, у меня накрылась винда на ноуте. Всё бы ничего, но я ужасный чайник в этом плане. Не сумев настроить MW, я установила какой-то странный пакет. В общем сейчас текст я печатаю в TextMaker и он не так уж и ужасен... но я не могу найти в нём функцию редакции ошибок в правописании, чтоб, как в Ворде подчеркивалось красным и зелёным. Просто хочу заранее оправдаться за многочисленные ошибки в словах. Сколько бы я не проверяла текст, так или иначе, вижу каждый раз новые ошибки в словах, о запятых вообще молчу...
Красавицы мои, я в поисках вдохновения! Прикрепляйте к своим сообщениям видео с красивой музыкой/песней!!! Я буду вам сильно признательна и благодарна! То, что вы сейчас слушаете или то, что вам особенно нравится слушать в "особые" моменты")))
...
Candy girl:
Ура! Спасибо за продолжение.
...
Ани:
Добрый вечер!
Спасибо за часть новой главы!
Мне очень нравится эта история и я буду ждать с нетерпением продолжение.
Хочу прочитать и другие книги,которые есть.
Если можно,добавьте,пожалуйста,в блог.
...
Ани:
Спасибо,Мила!
Я думала,что романы"Вечность между нами." и "Взрывоопасная любовь." в блоге,но там выдает,что статьи удалены.
Оказалось все в открытом доступе.Теперь буду читать.Спасибо еще раз!
...
olyechka:
Сашуль!!!
Привет, моя пре-е-е-е-лесть!!!
Спасибо большое за продолжение)))
Какая у тебя классная аватарка!!! Супер!
Куда это ты пропала так надолго? А?
Надеюсь у тебя все хорошо!!! Лето с пользой проводишь?
Как же я соскучилась по нашей парочки!
А ведь у них ничего и не изменилось!
Все та же страсть, неразбериха и бешеный огонь в глазах!!!
Их препирательства как всегда на высоте!
Такие милые, колкие и очень секси!
Надеюсь Серинда примет верное решение и успокоит своим решением Маркушу)))
Алек как всегда во время))) У него чуйка на такие провокационные моменты)))
Спасибо тебе, моя дорогая!
Мне очень понравилось)))
...
ma ri na:
Привет,Мила!
Спасибо за главу! Ух ты ,как у них всё!!!Марк продолжает настаивать,да всё что-то мешает!!! Очень интересно!!! Жду продолжения!!!
...
zuzuka:
Очень понравилось начало!!!Пустите в блог ,продолжения хочется)))))
...
Rusik:
Мила, огромное спасибо за продолжение! Ждала его с нетерпением!

Как всегда, очень хорошо написано и с юмором! Желаю творческого вдохновения!
...
Len-ta:
Мила, спасибо за продку
Очень понравилась! Жду дальше
...