Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

ВВайер:

Муффта писал(а):
А тебе успокоительного, самый дорогой
с дозой не переборщи)

Эх, хорошо успокоительное пошло... Так что я теперь мирная. Laughing
Муффта писал(а):
и вилку с пробкой, что б не поранилсО?

Да... Видимо после такой предусмотрительности с именем Леша будет только одна ассоциация - тормоз. Laughing

...

Муффта:

Ar Radana, спасибо, хорошо что понравилось!!!
Radana писал(а):
а когда увидим продолжение?

Вот прям точные сроки не могу сказать, я бывает за вечер больше половины главы пишу, а бывает по три дня редактирую уже написанное.
Но 80% 14й главы написано. И 50% 15й, муз скачет Dur

ВВайер писал(а):
Так что я теперь мирная.

Уф Non а то я уже побаивалась))))
ВВайер писал(а):
Леша будет только одна ассоциация - тормоз.

У меня двоюродный брат - Леша, полностью оправдывает данное утверждение Laughing

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
У меня двоюродный брат - Леша, полностью оправдывает данное утверждение

Ну, Машуууууунь, что ж ты так сразу? Laughing Laughing Laughing

...

suncity:

Машенька, спасибо за видео))) Poceluy
Ты умничка, очень круто)) Guby Guby Guby
Скорее уже хочется продолжения))) Flowers Flowers

...

Юличка:

Машуня спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers
Теперь интересно как они будут вместе работать Laughing Видео просто потрясающее Serdce Serdce

...

Муффта:

ВВайер писал(а):
Ну, Машуууууунь, что ж ты так сразу?

та ладно, это не самое плохое качество для мужчины Laughing

suncity, спасибо!
Продолжение пишется!

Юля, спасибо!
Юличка писал(а):
Теперь интересно как они будут вместе работать

у них даже совместный "проект" будет Hun но это через пару глав Wink

...

irina tarasova:

Машунь видео просто супер.
Вот интересно Дима значит будет её добивать,ради нее вернулся ну и все такое, ведь не зря он именно сюда пришел работать, узнавал наверное, а Леше совсем по фиг на жену, он наверное весь в работе, ему наверное работа все заменила, если уж судя по первой книги видно что он не видит всех проблем.
Ох уж эти мужчины, одни готовы на все чтобы добиться цели, а другим ничего и не надо раз рядом то никуда не денется.
Вот такая тирада.

...

Vika--Nika:

АААААААААААААААААА,клип СУПЕРСКИЙ,,!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady Victoria:

Машенька, приветик! Laughing
Клип замечательный! Очень понравился! Спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marina Anohina:

Роман потрясающий!!! С нетерпением и предвкушением жду продолжения!))Надеюсь дотерплю!))))

...

Муффта:

Иринка, спасибо!
irina tarasova писал(а):
а Леше совсем по фиг на жену

про Лешу узнаем больше через главу, а через 2-3 главы даже увидим собственной персоной! Laughing
irina tarasova писал(а):
Ох уж эти мужчины, одни готовы на все чтобы добиться цели, а другим ничего и не надо раз рядом то никуда не денется.

да, да Леша как раз из таких, он считает - раз женился, то можно расслабиться, отношения строить не нужно и особо заморачиваться тоже!

Тори Ar
Vika--Nika писал(а):
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот почти дописала главу!!!!

Анна , спасибо! rose

Mari, добро пожаловать в темку!
Рада, что роман понравился!
Marina Anohina писал(а):
Надеюсь дотерплю!))))

ой, и я надеюсь))) а еще надеюсь, что понравится это самое продолжение Laughing

...

Denarius:

Машуля привет, а я просто мимо пробегала no

Девочки, ой ну я не могу, что вы прям Лешу в тормоза записали, он просто такой вот непробиваемо -непроницательный субъект Wink,

Не обязательно тормоз, может вполне себе умненький, вон даже руководящую должность занимает, а в семье просто недальновидный он товарищ

Машааа я жду очень, очень, уже дырку в ноуте просмотрела Tongue

...

Муффта:

Света, привет, привет!
preved
Denarius писал(а):
Не обязательно тормоз, может вполне себе умненький, вон даже руководящую должность занимает, а в семье просто недальновидный он товарищ

ну в самом главном деле, но все ж подтормаживает! shuffle Laughing
Denarius писал(а):
Машааа я жду очень, очень, уже дырку в ноуте просмотрела

Береги ноут, вещица дорогая! Wink главу только что отправила Бете. Ждем когда у нее свободное время появится вычитать, реальную жизнь все ж никто не отменял))

...

Denarius:

Муффта писал(а):
Ждем когда у нее свободное время появится вычитать, реальную жизнь все ж никто не отменял))

Да я ж, все ж понимаю, у самой тоже проблем куча, я просто тихонечко так намекнула, что мы тут поклонники твоего таланта Wink

...

Людок:

Машуля, ая яй! Что же ты творишь?) Ты понимаешь, что после этого видео я способна только повторять без остановки *проду, проду!*
Классный клип, шикарная музыка, атмосфера! Шикарный Димаааа..... ох это что то с чем то!
Ой, я тебя обожаю! Ты знала?) Спасибо за такое видео!!!! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню