ВВайер:
Муффта писал(а):А тебе успокоительного, самый дорогой
с дозой не переборщи)
Эх, хорошо успокоительное пошло... Так что я теперь мирная.
Муффта писал(а):и вилку с пробкой, что б не поранилсО?
Да... Видимо после такой предусмотрительности с именем Леша будет только одна ассоциация - тормоз.
...
Муффта:
Radana, спасибо, хорошо что понравилось!!!
Radana писал(а): а когда увидим продолжение?
Вот прям точные сроки не могу сказать, я бывает за вечер больше половины главы пишу, а бывает по три дня редактирую уже написанное.
Но 80% 14й главы написано. И 50% 15й, муз скачет
ВВайер писал(а):Так что я теперь мирная.
Уф

а то я уже побаивалась))))
ВВайер писал(а):Леша будет только одна ассоциация - тормоз.
У меня двоюродный брат - Леша, полностью оправдывает данное утверждение
...
ВВайер:
Муффта писал(а):У меня двоюродный брат - Леша, полностью оправдывает данное утверждение
Ну, Машуууууунь, что ж ты так сразу?
...
suncity:
Машенька, спасибо за видео)))
Ты умничка, очень круто))
Скорее уже хочется продолжения)))
...
Юличка:
Машуня спасибо огромное за продолжение
Теперь интересно как они будут вместе работать

Видео просто потрясающее
...
Муффта:
ВВайер писал(а):Ну, Машуууууунь, что ж ты так сразу?
та ладно, это не самое плохое качество для мужчины
suncity, спасибо!
Продолжение пишется!
Юля, спасибо!
Юличка писал(а):Теперь интересно как они будут вместе работать
у них даже совместный "проект" будет

но это через пару глав
...
irina tarasova:
Машунь видео просто супер.
Вот интересно Дима значит будет её добивать,ради нее вернулся ну и все такое, ведь не зря он именно сюда пришел работать, узнавал наверное, а Леше совсем по фиг на жену, он наверное весь в работе, ему наверное работа все заменила, если уж судя по первой книги видно что он не видит всех проблем.
Ох уж эти мужчины, одни готовы на все чтобы добиться цели, а другим ничего и не надо раз рядом то никуда не денется.
Вот такая тирада.
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик!
Клип замечательный! Очень понравился! Спасибо большое!
...
Marina Anohina:
Роман потрясающий!!! С нетерпением и предвкушением жду продолжения!))Надеюсь дотерплю!))))
...
Муффта:
Иринка, спасибо!
irina tarasova писал(а):а Леше совсем по фиг на жену
про Лешу узнаем больше через главу, а через 2-3 главы даже увидим собственной персоной!
irina tarasova писал(а):Ох уж эти мужчины, одни готовы на все чтобы добиться цели, а другим ничего и не надо раз рядом то никуда не денется.
да, да Леша как раз из таких, он считает - раз женился, то можно расслабиться, отношения строить не нужно и особо заморачиваться тоже!
Тори
Vika--Nika писал(а):ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот почти дописала главу!!!!
Анна , спасибо!
Mari, добро пожаловать в темку!
Рада, что роман понравился!
Marina Anohina писал(а):Надеюсь дотерплю!))))
ой, и я надеюсь))) а еще надеюсь, что понравится это самое продолжение
...
Denarius:
Машуля привет, а я просто мимо пробегала
Девочки, ой ну я не могу, что вы прям Лешу в тормоза записали, он просто такой вот непробиваемо -непроницательный субъект

,
Не обязательно тормоз, может вполне себе умненький, вон даже руководящую должность занимает, а в семье просто недальновидный он товарищ
Машааа я жду очень, очень, уже дырку в ноуте просмотрела
...
Муффта:
Света, привет, привет!
Denarius писал(а):Не обязательно тормоз, может вполне себе умненький, вон даже руководящую должность занимает, а в семье просто недальновидный он товарищ
ну в самом главном деле, но все ж подтормаживает!
Denarius писал(а):Машааа я жду очень, очень, уже дырку в ноуте просмотрела
Береги ноут, вещица дорогая!

главу только что отправила Бете. Ждем когда у нее свободное время появится вычитать, реальную жизнь все ж никто не отменял))
...
Denarius:
Муффта писал(а):Ждем когда у нее свободное время появится вычитать, реальную жизнь все ж никто не отменял))
Да я ж, все ж понимаю, у самой тоже проблем куча, я просто тихонечко так намекнула, что мы тут поклонники твоего таланта
...
Людок:
Машуля, ая яй! Что же ты творишь?) Ты понимаешь, что после этого видео я способна только повторять без остановки *проду, проду!*
Классный клип, шикарная музыка, атмосфера! Шикарный Димаааа..... ох это что то с чем то!
Ой, я тебя обожаю! Ты знала?) Спасибо за такое видео!!!!
...