Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Катрин:

Здравствуй Ирина!

Спасибо за новый кусочек! Лукас учит Николь жизни. Открывает ей глаза. А потом ему захотелось кое-чего глубокого.
С нетерпением жду продолжение!

...

Малинка:

Ира, спасибо за продолжение!!!

...

kati dove:

Спасибо,Ириша!!! Дай Бог с работой все наладится, удачи тебе и пожалуйста радуй нас дальше. Удачи тебе!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Countess of Pembroke:

Ира прими пожалуйста в блог, очень интересно!!! Flowers Flowers Flowers

...

Amelia White:

Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется присоединится к вашим читателям

...

Talika:

Avi Привет
Очень интересно!
Пустите к себе, хочется прочитать
Заранее СПб

...

Avi:

В блог добавила. Надеюсь понравится ))

...

fanty:

Ирочка, спасибо огромное! Прочитала восемь глав просто на одном дыхании, не отрываясь. Очень-очень интересно! Сюжет - супер! Очень красиво и эмоционально описаны эротические моменты. А окончание 8-й главы настолько чувственное, наполненное трагизмом, что слёзы сдержать была просто не в силах.
Огромное спасибо. С удовольствием буду читать дальше. Если какие-то части этого романа (или второго твоего романа, я его тоже обязательно буду читать) спрятаны в блог, открой, пожалуйста, мне туда доступ. Буду очень благодарна. Теперь я - искренний поклонник твоего творчества.

Еще немножко времени выкроила для чтения. Оторваться реально не могу! Глава 11 (продолжение) - это что-то! Обожаю Лукаса, он, конечно, далёк от идеала, но в ночь перед свадьбой и после бегства Александра он такой понимающий, верный, нежный, любящий... В то же время властный и решительный, готовый защитить ... Эмоции зашкаливают!

...

мери лу:

Ирина,добавьте в блог,пожалуйста

...

Avi:

fanty писал(а):
Ирочка, спасибо огромное! Прочитала восемь глав просто на одном дыхании, не отрываясь. Очень-очень интересно! Сюжет - супер! Очень красиво и эмоционально описаны эротические моменты. А окончание 8-й главы настолько чувственное, наполненное трагизмом, что слёзы сдержать была просто не в силах.

Спасибо. Я по прежнему переживаю, что не смогла где - то передать те эмоции и ощущения, что хотела.

fanty писал(а):
Огромное спасибо. С удовольствием буду читать дальше. Если какие-то части этого романа (или второго твоего романа, я его тоже обязательно буду читать) спрятаны в блог, открой, пожалуйста, мне туда доступ. Буду очень благодарна. Теперь я - искренний поклонник твоего творчества.

Уже добавила))

fanty писал(а):
Еще немножко времени выкроила для чтения. Оторваться реально не могу! Глава 11 (продолжение) - это что-то! Обожаю Лукаса, он, конечно, далёк от идеала, но в ночь перед свадьбой и после бегства Александра он такой понимающий, верный, нежный, любящий... В то же время властный и решительный, готовый защитить ... Эмоции зашкаливают!

Он никогда не был и не будет идеален... но он человек. И чтобы между ними не происходило, он ранит её сам, но не хочет, чтобы кто -то иной мог сделать тоже.
Спасибо большое за отзыв и за эмоции.

мери лу писал(а):

Марина, добавила

...

мери лу:

Avi писал(а):

мери лу писал(а):

Марина, добавила

...

fanty:

Жду... хочу ещё...

...

Avi:

fanty писал(а):
Жду... хочу ещё...

я знаю, что затянула с продой, но отпуск, а сейчас никак не вернусь все в "рабочий" ритм)

...

fanty:

Вижу, что автору всё ещё пока не до романов.

Ничего, подожду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню