Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

kallik, эвелина франк, Адри, erkungur, Vali, -ANGEL A-, Григоренко Мария, Алисия, спасибо вам всем большое! Guby

Vali писал(а):
Не знаю, как будет дальше, но нежность в отношении и в мыслях к ней Рика, меня просто умиляет.

Валь, умиляйся, умиляйся, пока есть такая возможность)))

...

kallik:

Ой, я тоже хочу первую книгу!!! Не оставьте захлебывсться завистью tender

...

Зима:

Неожиданное продолжение!!!!!!!!!!
Еще одна соперница нарисовалась........
Тяжело будет Мике сдерживаться
Окончание главы на самом интересном месте
Данни, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Dandylion писал(а):

Автор интригует Laughing

...

Lady Victoria:

Приветик, Данни! )))
Спасибо тебе огромное! Спасибо за такую замечательную главу! )))
Ойй, как всё стало развиваться! )) Оливия Хант вернулась и снова рядом с Риком!
Но Мигель прав абсолютно. Оливия может им "сыграть на руку."(с)
И Мике! ))) Каково синьорине Риччи видеть такую "красавицу" в доме Рикардо! ))
Ахх, синьор Моретти! ))) tender Такое интересное предложение для Мике! ))) И, думаю, справится девушка "на отлично"! )))
Очень-очень интересно, как дальше будут развиваться события!
Спасибо, Юлечка! Я всегда жду продолжения и читаю с огромным удовольствием! )))
Вдохновения тебе, дорогая! )))

...

Dandylion:

Зима, Lady Victoria, девочки, спасибо большое! Guby Guby

Lady Victoria писал(а):
Такое интересное предложение для Мике! ))) И, думаю, справится девушка "на отлично"! )))

Ань, это ты о чем? там столько предложений может быть, что я растерялась)))

kallik, я тебе ответила ;)

...

Vali:

Dandylion писал(а):

Эх, в глубине души понимаю, что можно ожидать чего угодно, но всё же, как заметил сам Рик, они меняются. Хочется на их счёт быть оптимисткой. Crazy
Мари, классный коллаж. tender

...

Lady Victoria:

Dandylion писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Такое интересное предложение для Мике! ))) И, думаю, справится девушка "на отлично"! )))
Ань, это ты о чем? там столько предложений может быть, что я растерялась)))

Ахах! ))) Данни! ))) Я о "серой мышке" на предстоящей вечеринке в исполнении Мике! ))) Но Микелина предполагает, что мероприятие-то может оказаться и скучным? ))
Быть может, ошибается девушка? )))
Юлечка!

...

Катрин:

Здравствуй Данни!

Микелина и правда будет тихонечко сидеть в сторонке, когда вокруг Рикардо будет виться Оливия Хант ??!!!! Ревность уже берет своё!

Спасибочки за главу! Теперь жду продолжение!

...

светик-ГЮ:

Юль' спасибо за продку!!!!! Проглатила на одном дыхании, жаль что маленькая))))) ох, чувствую просто так хорошо и спокойно этот вечер не пройдёт!!!!! Приятно читать что наши гг сближаются, но что то мне подсказывает, что хорошо по истечению двух недель они не ростанутся)))) жду продолжение!!!!!

...

Dandylion:

светик-ГЮ, Катрин, спасибо! Guby Guby

Lady Victoria писал(а):
Быть может, ошибается девушка? )))

Эхххх. ещё как)))
Да, ревность здесь совсем не помощница и с ней можно многое натворить..вспомнить хоть пример с Анной Марией....

...

Сherry:

Привет Данни! rose
Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первую книгу wo thank_you .
Я искренне на протяжении всего романа переживала за Шеннон, где-то плакала, где-то смеялась Wink.
Очень рада, что вторая книга про Микелину Ar . Так она мне понравилась, интересно как сложится ее жизнь Laughing

...

нара:

Спасибо

...

felice cielo:

Сherry писал(а):
Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первую книгу wo thank_you .

первая книга это какая? Начала читать "Сделку", очень нравится, хотелось бы по порядку, поискала на форуме, нашла "Только ты". Это она?

...

Dandylion:

Сherry, безумно рада, что тебе понравилось Ar Там, безусловно есть свои ляпы, которые я планирую исправлять по завершнению "Сделки". Но в целом история такая))

нара, и вам спасибо за внимание))

felice cielo, нет. Первая книга в эротической серии - "Безудержная страсть". Ее нет на форуме. Девочки, насчет этого, пожалуйста, обращайтесь в ЛС, так как здесь нельзя давать ссылки на посторонние сайты :((

...

kallik:

Данни, дорогая, спасибо за ссылочку! Прочитала на одном дыхании! Здорово¡!! Все есть " и смех, и слезы, и любовь..." Поздравляю! А чего ты не выложишь ее на этом сайте? Здесь читать удобнее, да и обратная связь, мне кажется, живее. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню