Елена Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 20:12
Ирина, привет. Давно не заходила в эту тему, а тут решилась заглянуть и нашла новый кусочек )))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ПРОДОЛЖЕНИЮ!!! Ждем с нетерпением |
|||
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:39
Алёна, привет!
Ну что я могу добавить к тому, что уже говорила)) Что очень рада - эта тема не забыта, героев помнят. Что огорчена - длительный перерыв в выкладке новых глав меня угнетает и покоя не дает. И это при том, что история не забыта, она пишется и редактируется. И еще раз спасибо, что заглядываете и еще остался интерес, который постараюсь подогреть в ближайшем будущем. Проблемы технические с компом преодолею и выложу главу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 22:07
Ириш, какая ты прозорливая))
Вот как раз к празднику и получится порадовать. К концу года у меня на всех фронтах случился аврал и я творю пятилетку в три года. Продолжение написано, но никак не вычитаю его(( Я и сама соскучилась по Кейрану, аж снится...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 11:23
Ураураура,побежала читать)
Ирочка, привет! Супермегадолгожданное продолжение! Соскучилась по всем этим переплетениям реальности,мистики,любви и тайн) Интересно,рассказывал ли Уолш Кейрану, о том, что поведение его матери было продиктовано болезненным состоянием и желанием оградить сына от чего-то неизвестного и опасного?Хотя вряд ли этот аргумент оправдал бы Мэри.Всегда проще списать всё на паранойю или фобию. Всем нам очень сложно поверить и заглянуть за границы привычного,упорядоченного мира. Хейз сейчас уже смрилась с тем фактом, что она является участником какого-то загадочного действа, её сознание ещё сопротивляется данному факту, но она уже не относится так скептически ни к различным преданиям, ни дневнику Мэрианн. Уверена, мы скоро другими глазами посмотрим на эту женщину, которая в одиночку пыталась бороться с какими-то высшими силами,противостоять неизбежному, прослыв женщиной душевнонеуравновешенной. Позже эту эстафету подхватила Лиз, вот и пришлось Уолшу прятаться от всей этой мистической бредни в объятиях другой женщины. Хотя,когда он разговаривает с Хейз, мне кажется, что его отношение к этой ситуации изменилось. И кажется, что мы его больше не увидим и тайна Моррин навеки останется с ним(жаль, очень мне приглянулся этот старик, да и для Хейз он стал очень близким человеком, не говоря уж о том. что для Кейрана вообще долгие годы оставался единственной родной душой). У меня волосы на затылке зашевелились в этом эпизоде. Что Морриган поведала Уолшу? И кто или что ей на самом деле нужно? Боюсь предположить, что ребёнок Кея и Хейз. Спасибо за такие описания чувств Хейз,мурашки по коже. Жду ещё! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 17:37
innapavlova, я стараюсь продолжать) Спасибо!
Аля, привет! Давно не пересекались, рада пообщаться) Gaide писал(а):
Интересно,рассказывал ли Уолш Кейрану, о том, что поведение его матери было продиктовано болезненным состоянием и желанием оградить сына от чего-то неизвестного и опасного? Несомненно Кейран знает эту версию и, скорее всего, относится к ней также как и дед. Эту тему еще затрону, без нее никак не раскрутить сюжет)) Gaide писал(а):
Хотя вряд ли этот аргумент оправдал бы Мэри.Всегда проще списать всё на паранойю или фобию. Всем нам очень сложно поверить и заглянуть за границы привычного,упорядоченного мира. Оправданий нет, но есть какие-то объяснения. Собственно, их поисками и были озадачены в разное время все члены семьи Уолш. Теперь очередь Хейз. Gaide писал(а):
Позже эту эстафету подхватила Лиз, вот и пришлось Уолшу прятаться от всей этой мистической бредни в объятиях другой женщины. Хотя,когда он разговаривает с Хейз, мне кажется, что его отношение к этой ситуации изменилось. Изменилось, да. В силу некоторых обстоятельств, о которых Хейз узнает в свое время. Gaide писал(а):
И кажется, что мы его больше не увидим и тайна Моррин навеки останется с ним(жаль, очень мне приглянулся этот старик, да и для Хейз он стал очень близким человеком, не говоря уж о том. что для Кейрана вообще долгие годы оставался единственной родной душой). У меня волосы на затылке зашевелились в этом эпизоде. Что Морриган поведала Уолшу? И кто или что ей на самом деле нужно? Боюсь предположить, что ребёнок Кея и Хейз. Не представляешь, как жалко мне Джека(( Сама не верю, что поступила с ним так. О том, что Морин шепнула деду узнает Хейз, но не сразу. Ей сейчас придется очень и очень непросто. Спасибо, Аля Отправляюсь строчить продолжения везде, где они должны быть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Sperare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:28
Здравствуйте, Ирина. Очень нравится как вы пишите.
Kianna писал(а):
В картинке отражены мои попытки укротить фотошоп и небольшой спойлер по сюжету) На коллаже, как я поняла, изображены Морин и Кейран, но нет Хейз. У меня есть пугающие предположения, но высказывать их не буду. Жду продолжения. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 21:49
Надежда, здравствуйте)
Sperare писал(а):
На коллаже, как я поняла, изображены Морин и Кейран, но нет Хейз. У меня есть пугающие предположения, но высказывать их не буду. Верно, там Морин и Кейран) Предположения делать можно и нужно, можно и высказывать, почему бы и нет. Sperare писал(а):
Жду продолжения. Спасибо. Спасибо вам за то, что читаете и ждете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2016 15:09
» Обложка от от Светы/Aditi RaoВолшебная обложка от Aditi Rao)Светик, спасибо большое за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 22:41
Какая красивая работа! Aditi Rao - спасибо!!
Что-то меня потянуло почитать роман с начала в ожидании продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2016 11:23
xiomara писал(а):
Что-то меня потянуло почитать роман с начала в ожидании продолжения))) Ксения, как приятно, что еще тянет читать мой "долгострой") Приятно вдвойне еще и потому, что я сама очень люблю эту историю и своих героев. Мне за них немного обидно, что оказались в анабиозе из-за затянувшегося процесса написания)) И все же история будет дописана. И, надеюсь, уже довольно скоро. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 0:35
GalMix, читателям всегда рада. С удовольствием принимаю)
А пока небольшой тизер из уже написанного продолжения. Которое скоро) Тизер Я перестала видеть сны. Знаю, что люди просто не всегда запоминают то, что им снится, но не в моем случае. Когда удается заснуть, я погружаюсь в вакуум, и просыпаюсь с пустотой внутри, ослепшая и оглохшая. Грезы, наполненные яркими картинками, аллегориями, неясными символами, неуловимым смыслом, ощущениями, не утихающими и после пробуждения – все исчезло. Словно для меня закрыли доступ за грань, куда можно заглянуть только во сне. Возможно потому, что там и пролегают перепутанные пути, ведущие к тщательно спрятанным ответам. Я не верю, что какая-нибудь шаманская фигня, типа «ловца снов» поможет мне найти то, что ищу, но если нужно пробить, процарапать, прокусать или прожечь собственной закипевшей от боли, гнева и отчаяния кровью дыру между явью и сном, чтобы отыскать утраченное, то я сделаю это. Найду подлую тварь, отобравшую у меня все и заставлю вернуть. Пусть даже для этого придется повернуть вспять время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:04
Kianna писал(а):
А пока небольшой тизер из уже написанного продолжения. Которое скоро) Боже, я как наркоман, почуявший дозу)))) Ирочка, что ты со мной делаешь?? Это самое ожидаемое продолжение, которое я ожидаю Я тут Жду, очень жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:59
Ириш, привет!
Я и сама жду возможности выложить продолжение)) Только эта вещь у меня очень странно пишется с определенного момента - мозаично. Теперь вот занимаюсь тем, что вписываю и дорабатываю связки между уже готовыми сценами и эпизодами)) Мистика какая-то, чесслово Но следующая глава уже на подходе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 23:27
Ирина, привет!
Рада, что работа над романом идет. Маленький кусманчик только раззадорил. Очень-очень хочется продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |