Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:44
*добравшись домой после тяжелой и утомительной дороги*
Вот и закончился замечательный конкурс! Спасибо организаторам! Спасибо авторам и читателям! Мои поздравления победителям во всех номинациях! Благодарю всех, кто отдал голоса за мои работы. Желаю всем удачи в новых конкурсах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 14:15
» 3 тур конкурса "Все мы родом из детства"Что такое детство?
Ответственный за категорию "Графика" - mariya-krasa Ответственный за категорию "Проза" - Фройляйн Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн Ответственный за категорию "Видео-арт" - Lapulya Графический оформитель тура - Танюшка. Приём работ до 26 мая 2016 г.! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 15:07
Ура!
Скоро снова погрузимся в атмосферу радости и детства! Всем участникам желаю вдохновения и лёгкого пера Свою почту вчера почистила))) освободила много места для коллажей _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 17:02
С началом нового тура этого замечательного конкурса!
Удачи всем участникам. Успехов организаторам. Уверена, что будет интересно. Сама тоже буду участвовать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 11:31
Мой любимый конкурс! Я обязательно приду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 11:49
mariya-krasa писал(а):
Ура! Скоро снова погрузимся в атмосферу радости и детства! Маша, очень рада тебе, человечек!) Как никак, а конкурс "Все мы родом из детства" появился с твоей подачи. Спасибо, что ты снова с нами! Лапуля, рада приветствовать тебя в соорганизаторах.) Лена, Юля, да!) Самый светлый конкурс форума! Радостно видеть воодушевление и, конечно, отрадно слышать, что будут ваши работы. Это очень-очень здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 12:29
Всем привет)
Поздравляю всех с открытием нового тура такого замечательного, позитивного конкурса. ) Всем участницам море вдохновения, вот просто неиссякаемого. Чтобы не успевали сделать и сдать одну работу, как тут же озаряла новая идея для другой)) Буду с нетерпением ждать работы! Фройляйн писал(а):
Лапуля, рада приветствовать тебя в соорганизаторах.) Эрика, спасибо ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 13:29
А я приду поучаствовать. Уже пишу
Поздравляю с открытием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 15:58
И я! И я! И я!!! Хочу в детство! Примите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 19:02
Поздравляю с открытием С удовольствием понаблюдаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2016 20:24
taty ana писал(а):
Ну, все! Я купилась на клубнику. Начинаю думать о сюжете рассказа или стиха. Татьяна, приветствую и жду твои работы!) Лучше "и", а не "или".)) Ирэн Рэйн писал(а):
А я приду поучаствовать. Уже пишу Ира, как мне нравится твой настрой!) Все берите пример. Чем раньше начнёте работать, тем больше категорий охватите и работ сдадите.) *потирая руки, заводит папки для работ*) Глафирка писал(а):
И я! И я! И я!!! Хочу в детство! Примите? А как же.) Чем нас больше, тем нам веселее.)) Uniqueyp писал(а):
Поздравляю с открытием Flowers С удовольствием понаблюдаю Diamant писал(а):
Обязательно приду посмотреть! Всем успехов! Uniqueyp, Моня, наблюдать - это хорошо, а участвовать ещё лучше. У нас и выбор категорий на любой вкус - выбирай любую!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 21:33
Ой, какой замечательный конкурс!
Обязательно буду наблюдать! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 21:56
Анна Би писал(а):
открытием конкурса. Ни разу не участвовала. Хочу , получится - это будет хорошо. Анна, привет ) очень правильное рвение "хочу". Конечно получится, я вот даже не сомневаюсь в этом. Удачи тебе А в какой категории будешь пробовать свои силы, или может во всех?) iren-a, конкурс замечательный, да-да)) Вы хотите только наблюдать?) а может еще и участие примите? Я почему-то уверена, что вам понравится. ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |