Качели над пропастью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Ноя 2017 17:42

Ирина, спасибо за продолжение!
Поддерживаю желание Алексея жить вместе с любимой женщиной. Он испытывает серьезные чувства к ней, это его человек! И это взаимно. А это редкость. Ведь оба достаточно взрослые люди, да и вообще могли не встретиться да и Вера замужем и с ребенком. Ей бы тогда синяки в милиции зафиксировать что ли, тогда и Стасу сложнее было бы в суде. А так он прав, как отец, имеет полное право требовать полной опеки над сыном. Тут только суд решит, кто поубедительнее будет. Мнением ребенка поинтересуются, но учитывать не будут, т.к. мал еще. В-общем, тягостно на сердце за Веру, тупик и деться некуда.
Плохо, что Стас уже видел ее с Лешей, потому для него не секрет уже из-за чего (вернее кого) Вера разводится. И как ответственному родителю, а не просто собственнику и манипулятору, ему не все равно с кем будет в итоге жить его сын, кто его будет воспитывать. Потому считаю, что его желание отнять у Веры сына не только желанием удержать ее.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>24 Ноя 2017 18:59

Юля, привет)
Airkiss писал(а):
Ведь оба достаточно взрослые люди, да и вообще могли не встретиться да и Вера замужем и с ребенком.

Чаще всего так и бывает - люди вообще не встречаются. Но верить-то хочется в то, что возможность судьбоносной встречи есть у всех)
Airkiss писал(а):
Ей бы тогда синяки в милиции зафиксировать что ли, тогда и Стасу сложнее было бы в суде. А так он прав, как отец, имеет полное право требовать полной опеки над сыном. Тут только суд решит, кто поубедительнее будет. Мнением ребенка поинтересуются, но учитывать не будут, т.к. мал еще. В-общем, тягостно на сердце за Веру, тупик и деться некуда.

Да, надо было, но даже зафиксированные синяки не гарантия. Там ведь были не следы побоев, пальцев или еще чего подобного. И надо быть прагматичной особой, чтобы пойти в травмпункт и все это хладнокровно и вовремя зафиксировать, Вера не из таких, к сожалению.
А мнение ребятенка учитывают, кажется, с десяти лет. У пятилетнего могут поинтересоваться, но не особо примут к сведению.
Airkiss писал(а):
Плохо, что Стас уже видел ее с Лешей, потому для него не секрет уже из-за чего (вернее кого) Вера разводится. И как ответственному родителю, а не просто собственнику и манипулятору, ему не все равно с кем будет в итоге жить его сын, кто его будет воспитывать. Потому считаю, что его желание отнять у Веры сына не только желанием удержать ее.

Верное направление мыслей) Но мы-то знаем, что желание развестись у Веры возникло до того, как у нее что-то началось с Алексеем) Ей остается только стоять на своем и не сдаваться. Или сдаться и вернуться туда, откуда пыталась убежать.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>25 Ноя 2017 6:57

Доброе утро!
Ирина, спасибо за продолжение!
Вере надо было сразу про развод сказать. А то, сначала заявление подала, а потом на разговор пригласила мужа. Он-то и поехал, в первый раз, чтобы поговорить с ней. А тут такая картина открылась. Любимая жена к чужому мужику выскочила, еще и целуются возле подъезда, прямо на глазах у всех. Вот Стаса и накрыло. Обманутый муж. Он-то дал супруге время на размышление, чтобы она перетерпела и назад к нему вернулась. А тут такой неожиданный поворот. Мало того, что на суд подали, без его ведома. Так еще и мужчину завели. И не только завели, но и полюбили. А мужа уже не подпускают близко к телу.
Вот теперь и будет война, если только Вера не пойдет на попятную. А Стас уж очень хорошо постарается для этого. Он ей сразу сказал, что не отпустит ее никуда. А уж тем более ни к кому. Ибо она его жена. И все тут. И ему не важно, что она его не любит. Важно, что он любит, своей однобокой любовью.
Хорошо, что Верочка не одна, рядом столько родных, близких и любящих людей. Но, захочет ли она обратиться к ним за помощью, вот это вопрос.

>25 Ноя 2017 15:36

Татьяна, день добрый!
htanya писал(а):
Вере надо было сразу про развод сказать. А то, сначала заявление подала, а потом на разговор пригласила мужа. Он-то и поехал, в первый раз, чтобы поговорить с ней. А тут такая картина открылась. Любимая жена к чужому мужику выскочила, еще и целуются возле подъезда, прямо на глазах у всех. Вот Стаса и накрыло. Обманутый муж. Он-то дал супруге время на размышление, чтобы она перетерпела и назад к нему вернулась. А тут такой неожиданный поворот. Мало того, что на суд подали, без его ведома. Так еще и мужчину завели. И не только завели, но и полюбили. А мужа уже не подпускают близко к телу.

Да, надо все делать вовремя и правильно, но редко ведь так получается) И кабы жили мы все по строгим правилам, то не знали бы больших и маленьких открытий) Для Веры и Лешки все эти ляпы и ошибки - пути к открытиям. Для Стаса его действия, кстати, тоже.
htanya писал(а):
Вот теперь и будет война, если только Вера не пойдет на попятную. А Стас уж очень хорошо постарается для этого. Он ей сразу сказал, что не отпустит ее никуда. А уж тем более ни к кому. Ибо она его жена. И все тут. И ему не важно, что она его не любит. Важно, что он любит, своей однобокой любовью.
Хорошо, что Верочка не одна, рядом столько родных, близких и любящих людей. Но, захочет ли она обратиться к ним за помощью, вот это вопрос.

Вопрос правильный. И всегда хочется, чтобы люди, считающие себя умнее других, свою "мудрость" применяли, прежде всего, к себе) И посмотрели бы - хорошо ли им будет? Я в данном случае о Стасе) С ним только так и надо, а значит, точно надо готовиться к противодействию.
Лида Калякина, поняла)))

Забыла добавить песню к 37-й главе) Исправляюсь.

>30 Ноя 2017 14:21 vip

» Глава 37

>30 Ноя 2017 15:37

Как же можно разорвать этот замкнутый круг? Вернее треугольник?
Поведение Стаса отчасти мне понятно. Тут и ревность, и любовь, как он ее понимает, и разочарование в семье, и потеря доверия. Ему нужно вернуть все обратно, чтоб устойчиво было. Только зачем ему Вера такая? Уже ведь не тот невинный цветочек, а чужая, по сути женщина, да еще изменщица. А вот личность Алексея, действительно, ему не внушает доверия. Он думает, что легко дискредитирует Веру в суде.
Но и Вера не любит Стаса и уже не вернется к нему никогда, кмк. Уж лучше одной. Но, получается, и с Алексеем ей не быть, если не хочет потерять Димку. Остается надеяться на то, что она будет судиться и суд выиграет!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Ноя 2017 16:21

Всем добра)
Ира, спасибо за продолжение Pester
Эх, Вера, Вера... Стас ей прямо рассказал о своих дальнейших действиях, и что она делает? Сопли на кулак мотает, да Лешке голову морочает. Всё понимаю, шок, страх, растерянность, но после разговора с отцом ей нужно было начать поиски зубастого адвоката и выстраивать собственную стратегию. В конце концов, на кон слишком многое поставлено и раскисать сейчас совсем не время. Успеет ещё себя пожалеть.
И не понимаю, почему Вера всё скрывает от Лешки? Его эта ситуация тоже касается. А после финального разговора со Стасом касается его не в последнюю очередь. Но боюсь, страхи Лешки потерять Веру могут оказаться вполне обосноваными. Стас выдвинул свои требования, и как бы Вера не любила Алексея, сын для неё дороже и важнее. Потому не удивлюсь если девушка уступит Стасу и порвет с Лешкой. По крайней мере, пока непохоже, что она настроена на борьбу. И если она и сейчас ничего не расскажет своему мужчине, я в ней разочаруясь, ибо прятки и скрытничество сейчас совсем ни к чему.
А Стас... Его можно было бы понять и даже посочувствовать, если бы он не вел себя как конченый ублюдок. Ещё и прикрывается заботой о сыне, хотя сейчас в нем говорят лишь уязвленное самолюбие. Потому что оказался таким же слепцом, как и другие. Потому что не увидел раскола семейной чаши. И не увидел угрозы. В общем, оказался в дураках. И только по собственной вине. И любовь его совершенно жалкая, потому что потребительская и со множеством условий. Нет, в какой-то момент мне даже показалась, что Стас прозревает, когда задумался о тех, кто тоже не замечал своих "рогов", но. Не знаю что должно случиться, чтобы Стас наконец уразумел, что в жизни есть вещи, которые невозможно контролировать, что любовь это гораздо больше, чем желание иметь рядом "идеальную жену". Но главное, ему давно пора понять, что другие люди тоже чувствуют и с этими чувствами нужно считаться. А если ему больно, то он сам с собой это делает. Не, не жаль мне его, ни разу...

>30 Ноя 2017 16:24

Для Веры вообще все всегда непросто. А тут еще такое давление со всех сторон. Плюсом - Тоня и Надя уезжают. С ними бы она могла поговорить, если бы не тихушничала. Но у нее есть на кого положиться - мама и папа на ее стороне!

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>30 Ноя 2017 19:07

Ира, спасибо за главу.
Тяжелая, благодаря Стасу. Его мыслям и рассуждениям.
Ничего больше не скажу. Потому что меня просто трясет от ярости, боюсь что нибудь лишнее выдать.

>30 Ноя 2017 23:57

Всем привет!)
Спасибо за ваши отклики и комментарии. Тяжело писАлась эта глава... Депрессивненько, прямо скажем)) И, вроде, о делах житейских речь идет, не редких каких-то явлениях, а было мне мурашечно все это в словесную форму облекать. Потому что по сути, я совершаю злодейство - тащу героев через крайне неприятные обстоятельства. А так хочется раздать всем по пригоршне счастья и отпустить с миром)))
Но осталось не так уж много)
Airkiss писал(а):
Как же можно разорвать этот замкнутый круг? Вернее треугольник?

Юля, в твоем вопросе мне уже видится ответ - разорвать) Надеюсь, у Веры хватит на это сил.
Airkiss писал(а):
Поведение Стаса отчасти мне понятно. Тут и ревность, и любовь, как он ее понимает, и разочарование в семье, и потеря доверия. Ему нужно вернуть все обратно, чтоб устойчиво было. Только зачем ему Вера такая? Уже ведь не тот невинный цветочек, а чужая, по сути женщина, да еще изменщица. А вот личность Алексея, действительно, ему не внушает доверия. Он думает, что легко дискредитирует Веру в суде.

Стас из тех, кто не меняется, а если и происходят в таком человеке какие-то перемены, то со страшным скрежетом. До него еще не в полной мере дошло, что он упустил контроль, что Вера уже не та юная девочка, из которой он лепил себе жену. Пока Стас сдаваться и смиряться не готов. Он вообще к такому не готов.
Airkiss писал(а):
Но и Вера не любит Стаса и уже не вернется к нему никогда, кмк. Уж лучше одной. Но, получается, и с Алексеем ей не быть, если не хочет потерять Димку. Остается надеяться на то, что она будет судиться и суд выиграет!

Как я уже и говорила раньше - это история о том, что люди не должны оставаться одни ни в радости, ни в печали. Вера должна научиться доверять себе и окружающим)
alenatara писал(а):
Эх, Вера, Вера... Стас ей прямо рассказал о своих дальнейших действиях, и что она делает? Сопли на кулак мотает, да Лешке голову морочает. Всё понимаю, шок, страх, растерянность, но после разговора с отцом ей нужно было начать поиски зубастого адвоката и выстраивать собственную стратегию. В конце концов, на кон слишком многое поставлено и раскисать сейчас совсем не время. Успеет ещё себя пожалеть.

Алёна, все так. Но это же Вера. Она еще не научилась не наматывать сопли, кое в чем, наверное, и не научится) Но все же я надеюсь, что кое-какие полезные перемены в ней уже произошли, правда, доходит до нее не слишком быстро)
alenatara писал(а):
И не понимаю, почему Вера всё скрывает от Лешки? Его эта ситуация тоже касается. А после финального разговора со Стасом касается его не в последнюю очередь. Но боюсь, страхи Лешки потерять Веру могут оказаться вполне обосноваными. Стас выдвинул свои требования, и как бы Вера не любила Алексея, сын для неё дороже и важнее. Потому не удивлюсь если девушка уступит Стасу и порвет с Лешкой. По крайней мере, пока непохоже, что она настроена на борьбу. И если она и сейчас ничего не расскажет своему мужчине, я в ней разочаруясь, ибо прятки и скрытничество сейчас совсем ни к чему.

Привыкла она молчать вот и молчит. К борьбе тоже, думаю, Вера не особо готова. Но обстоятельства складываются так, что просто отсидеться и отмолчаться не удастся.
alenatara писал(а):
А Стас... Его можно было бы понять и даже посочувствовать, если бы он не вел себя как конченый ублюдок. Ещё и прикрывается заботой о сыне, хотя сейчас в нем говорят лишь уязвленное самолюбие. Потому что оказался таким же слепцом, как и другие. Потому что не увидел раскола семейной чаши. И не увидел угрозы. В общем, оказался в дураках. И только по собственной вине. И любовь его совершенно жалкая, потому что потребительская и со множеством условий.

Он такой, да. И его не переделать. Но можно действовать иными способами. Правда, кто знает, как далеко он готов зайти... Иногда мне кажется, что очень далеко, иногда этот персонаж буквально рвется с привязи)) Вот как в этой главе. Я ее переписывала два раза))
alenatara писал(а):
Не знаю что должно случиться, чтобы Стас наконец уразумел, что в жизни есть вещи, которые невозможно контролировать, что любовь это гораздо больше, чем желание иметь рядом "идеальную жену". Но главное, ему давно пора понять, что другие люди тоже чувствуют и с этими чувствами нужно считаться. А если ему больно, то он сам с собой это делает. Не, не жаль мне его, ни разу...

Не в бровь, а в глаз, как говорится) Pester
Airkiss писал(а):
Для Веры вообще все всегда непросто. А тут еще такое давление со всех сторон. Плюсом - Тоня и Надя уезжают. С ними бы она могла поговорить, если бы не тихушничала. Но у нее есть на кого положиться - мама и папа на ее стороне!

Юля, знаешь, как говорится - ночь особенно темна перед рассветом)
мила, здравствуйте) Конечно, принимаю. Добро пожаловать)
VasilinaSh писал(а):
Тяжелая, благодаря Стасу. Его мыслям и рассуждениям.
Ничего больше не скажу. Потому что меня просто трясет от ярости, боюсь что нибудь лишнее выдать.

Надя, спасибо за отклик и за сопереживание героям!) Poceluy Будем с персонажами спешно исправляться, чтобы к Новому году доставить читателям только позитив)
nata-m, добро пожаловать)
Таня, пожалуйста) И спасибо вам)

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>01 Дек 2017 9:17

Доброе утро!
Ирина, спасибо за новую главу!
Ну что же, Стас нам объявил войну. Зря, конечно же, Вера молчит и ни у кого помощи не ищет. Папа правильно ей сказал, надо искать толкового юриста. Обратилась бы к Антону, может он поможет. Надо добыть бумаги, что она обращалась с травмами к врачам. Это огромный плюс для этого разбирательства.
Стратегию он разработал, продумал все. А условия то какие выставил. Или с Алешей, но без сына. Либо с сыном, но чтобы Алексея близко не было и, или возвращаешься к нему и продолжаем жить вместе. Но ведь как раньше жили, так уже не получится. Уж если тогда не любила Вера мужа, теперь и подавно одна ненависть к нему будет.
Можно подумать, что он о ребенке так печется, куда там. Задело его, что Вера мужика нашла, да еще кузнеца. Димке он, видите ли, не понравился. А, если Стас найдет другую женщину и приведет ее жить в свой дом. Где гарантия, что она понравится сыну? Да никто, никакой любящий папаша не заменит ребенку маму. Так что, Вере надо брать себя в руки и действовать. А не сидеть.
Если откажется от Алеши, хотя я надеюсь, что она до такого не додумается, в пользу сына, кому она сделает лучше? Только сыну, а в итоге она будет несчастна, да и Леша будет разбит.
В общем, не вижу пока, что тут надо предпринять.

>01 Дек 2017 15:51

» Коллаж от автора

Татьяна, привет) Спасибо большое за комментарий!Poceluy
htanya писал(а):
Ну что же, Стас нам объявил войну. Зря, конечно же, Вера молчит и ни у кого помощи не ищет. Папа правильно ей сказал, надо искать толкового юриста. Обратилась бы к Антону, может он поможет. Надо добыть бумаги, что она обращалась с травмами к врачам. Это огромный плюс для этого разбирательства.

Вера наша по своему обыкновению все еще молчит, но все меньше и реже) Надеюсь, и в этот раз поймет, что молчанием ничего дельного не добьешься.
htanya писал(а):
Стратегию он разработал, продумал все. А условия то какие выставил. Или с Алешей, но без сына. Либо с сыном, но чтобы Алексея близко не было и, или возвращаешься к нему и продолжаем жить вместе. Но ведь как раньше жили, так уже не получится. Уж если тогда не любила Вера мужа, теперь и подавно одна ненависть к нему будет.

есть такие люди, которых не волнует испытываемая к ним неприязнь. Они уверены, что всего можно добиться, если постараться и стоять на своем. Вот Стас и стремится загнать Веру в такие условия, чтобы ей деваться было некуда. И использует для этого самые весомые для нее аргументы - сына. Ну, и конечно, мужчину, в котором явно увидел угрозу своему авторитету)
htanya писал(а):
Можно подумать, что он о ребенке так печется, куда там. Задело его, что Вера мужика нашла, да еще кузнеца. Димке он, видите ли, не понравился. А, если Стас найдет другую женщину и приведет ее жить в свой дом. Где гарантия, что она понравится сыну? Да никто, никакой любящий папаша не заменит ребенку маму. Так что, Вере надо брать себя в руки и действовать. А не сидеть.

И все же Стас печется и о ребенке, в его любви к сыну я не сомневаюсь. И да, ты верно заметила, что может такого твердолобого человека как Стас задеть - кто и где он, и какой-то там "не пойми-кузнец" с туманным прошлым.
Вера будет действовать, как умеет. Правда, пока не очень уверенно у нее это получается.
htanya писал(а):
Если откажется от Алеши, хотя я надеюсь, что она до такого не додумается, в пользу сына, кому она сделает лучше? Только сыну, а в итоге она будет несчастна, да и Леша будет разбит.
В общем, не вижу пока, что тут надо предпринять.

Таня, ты практически попала в яблочко)) Не буду пояснять, в чем именно и как это проявится, увидим дальше.

Дорогие девочки, торкнуло меня тут вчера вечером и ночью темной))) Села я за фш и сварганила небольшое визуальное дополнение к этой истории.
Это чуточку спойлер и тизер, и просто настроение. Вышло немного грустно, но не надо понимать все однозначно)
Стихи Аль Квотиона
Тебе, все тебе, ты услышишь, я знаю,
И вдруг обернешься, надавишь на тормоз,
Я слеп, я пою, я кричу, я скучаю,
Мой ангел бессменный, иди на мой голос,
Иди…
На мой голос.

>01 Дек 2017 16:31

И снова здрасьте!
Решила дополнить свой коммент...
Понятно, что отношения Веры с Лешкой для Стаса унизительны. И не только потому, что жена вообще изменила, а потому, что изменила с мужчиной гораздо ниже по положению самого Стаса. А ведь Стас сделал Веру своей женой, сам он считает, что тем самым возвысил её. А ещё обеспечил ей стабильную обеспеченную жизнь. А тут вдруг кузнец! Но будь на месте Лешки любой другой мужчина, реакция Стаса наверняка была бы точно такой же. И несмотря на то, что сыну Лешка не понравился при первом знакомстве, кто даст гарантию, что Димка и дальше останется равнодушным к чужому дяде? А это уже прямая угроза отцовскому авторитету, чего Стас никак не может допустить.
И мне пришло в голову, что если Вера примет хоть один из вариантов, предложенных Стасом, то она останется в полной его власти и он будет ею манипулировать, пока их сын не вырастет. А может и дальше найдет чем шантажировать. По сути, Вера так и останется женой Стаса, даже если официально они будут разведены. И Стас будет всячески контролировать Веру и её жизнь. И никакого мужчину рядом с ней допустит. И если Вера сейчас уступит, то уже никогда не освободится. Потому что если сейчас Стас начал шантажировать её сыном, то кто сказал, что после развода он угомонится? Он когда-то выбрал Веру, сделал её своей женой и считает её своей, потому вряд ли Стас перестанет ею манипулировать, имея такой действенный рычаг.
Так что Вере ни в коем случае нельзя уступать Стасу! Ни в коем случае! И надеюсь она это поймет. Или ей подскажут. Потому что если она уступит хотя бы в мелочи, Стас ухватится и уже никогда её не отпустит.

>01 Дек 2017 17:29

Алёна, Guby
alenatara писал(а):
И мне пришло в голову, что если Вера примет хоть один из вариантов, предложенных Стасом, то она останется в полной его власти и он будет ею манипулировать, пока их сын не вырастет. А может и дальше найдет чем шантажировать. По сути, Вера так и останется женой Стаса, даже если официально они будут разведены. И Стас будет всячески контролировать Веру и её жизнь. И никакого мужчину рядом с ней допустит. И если Вера сейчас уступит, то уже никогда не освободится. Потому что если сейчас Стас начал шантажировать её сыном, то кто сказал, что после развода он угомонится? Он когда-то выбрал Веру, сделал её своей женой и считает её своей, потому вряд ли Стас перестанет ею манипулировать, имея такой действенный рычаг.

Тебе пришло в голову абсолютно то же, что и мне) И то же, что и таким, как Стас.
Я не пытаюсь писать наставлений, не стремлюсь никого поучать. Просто собрала немного информации по жизни и эта информация оформилась в некую историю. Хочется просто сказать, что не надо бояться менять что-то в себе и в своей судьбе, надо слушать себя, свое сердце. Невозможно да и нельзя терпеть долго то, что явно не приносит душевного равновесия и счастья, не вызывает желания жить так и дальше. В голову пришла немного странная ассоциация)) Вот как в некоторых компьютерных играх персонаж вскрывает замок: действо представлено в виде мини-игры, когда орудуешь какими-нибудь отмычками, поворачиваешь их туда-сюда и надо нащупать правильное положение скрытых элементов замка, чтобы они совпали и дверь открылась. Я это к тому, что ведь и в жизни примерно так происходит) Мы все время что-то ощущаем, но не умеем это слышать или не придаем этому значения, не всегда умеем зафиксировать правильное положение ключевых элементов внутри себя, чтобы выпустить наружу что-то важное и очень нужное)
Но на страницах книги всегда можно подарить героям такую способность)

>01 Дек 2017 17:48

Ира, тут ты права - все мы боимся перемен. По крайней мере мы, женщины. Мужчинам, кажется, проще изменить свою жизнь. А вот мы женщины до последнего цепляемся за привычную жизнь, убеждая себя, что нужно просто перетерпеть, что со временем станет лучше, а чувства не так уж и важны.
Я сама когда решилась-таки на развод действительно начала понимать тех женщин, которые живут с нелюбимыми, с пьющими и бьющими их мужьями. Вроде головой понимаешь, что терпеть уже невмоготу, но где ж взять уверенность, что если уйдешь и бросишь всё привычное, обязательно станет лучше. Может ведь сложиться так, что станет только хуже.
Потому да, полезно напоминать нам, женщинам, что перемен не нужно бояться и стоит чаще прислушиваться к собственным чувствам и эмоциям, ну или хотя бы не пренебрегать откровенно ими. И возможно не все перемены к лучшему, но в наших силах сделать так, чтобы не стало хуже.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветик, никак мне не вынырнуть из быта. После каникул школа совсем не дает скучать. Столько домашних заданий, тесты опять пошли... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели над пропастью (СЛР, 18+) [18863] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение