Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
28 Июн 2014 23:32
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Как что? А на что по-вашему похоже? - На здорового паука? - спросила она. - Тут такие продаются? Преставляю если я такого привезла домой, - она рассмеялась. - А давайте я вас с ним сфотографирую? - рискнула она обратиться к Крису, после вчерашнего он немного её пугал. - Жаль только тут интернет не ловит, я бы маме показала. |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
28 Июн 2014 23:42
Келли Маккормик писал(а):
- Кристиан! - она замахала рукой, - Идите к нам! Нашего полку ещё прибыло, Годзила нашёлся. А вы что делаете? Тоже покупаете сувениры? Мишель мысленно закатила глаза. Только его тут не хватало. Отвернувшись, она стала с преувеличенным вниманием рассматривать прохожих. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Привет. Отлично. Осталось раздобыть Кинг-Конга. - Идиотскую шутку прервала следующая реплика Келли - Привет, - Мишель буркнула и невольно взглянула на банку в руках Криса. Что ж, вполне подходящую компанию нашёл, - мысленно хмыкнула она. Вениамин Узлов писал(а):
- Девочки, так что там с катанием на слонах? - Веня, командуйте! На вас можно положиться. Рассаживайте нас по слонам, мы готовы почувствовать себя индийскими принцессами. Все, включая Спайдермена. Меган Майлз писал(а):
- Вау, у нас что маскарад? - сказала она подойдя к толпе. - Ага, привет! - Мишель помахала красотке. - Кто во что горазд, тот в это и нарядился. Присоединяйся! _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 23:44
немного раньше
Эрика Эванс писал(а):
– О, Ася! А я вас всех искала, искала, никак найти не могла! – приврала в шутку Эрика - Но нашла же. А мы в кафе сидели, там такие вкусные булочки, ммм. |
||
Сделать подарок |
|
Эрика Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: violet |
28 Июн 2014 23:59
Ася Решетникова писал(а):
- Но нашла же. А мы в кафе сидели, там такие вкусные булочки, ммм. – Вот везёт вам. А я голодная осталась. Но теперь лучше обеда подожду. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: blondie |
29 Июн 2014 0:02
Кристиан Каррингтон писал(а):
Конечно. А разве не должен? - Он поднёс банку к лицу и постучал пальцем по банке. - Если бы не шевелился, я бы не купил. - Он пожал плечами. Келли сглотнула, словно загипнотизированная уставившись на шевелящиеся лапы... - Я подумала, что это игрушка. Эта банка, надеюсь, она плотно закрыта? - От одной мысли, что это чудовище может выбраться, ей становилось плохо. Келли содрогнулась, и постаралась отвести взгляд, переведя его на явно довольное лицо Кристиана. Ася Решетникова писал(а):
- Снято! - Воскликнула Ася, и тут же убрала руки с айпадом за спину.
- Что это? - спросила она у Криса, - ууу, хорошенький. - Ася! - при мысли что Аська опять сняла что-то криминальное, Келли моментально пришла в себя и метнулась к ней, - Что ты ещё сняла? А ну, отдавай айпад, зараза! Вениамин Узлов писал(а):
- Девочки, так что там с катанием на слонах? - Я не против, если там крепко пристёгивают пассажиров, не хотелось бы сверзиться с такой высоты, тем более что, - она снова попыталась поймать Аську, - Аська наверняка снимет момент падения... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эрика Эванс писал(а):
– Вот везёт вам. А я голодная осталась. Но теперь лучше обеда подожду - Зря, кафе рядом. А хочешь булочку? Я тёте Кате взяла, но она всё равно непонятно где ходит. |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
Мишель Лоуренс писал(а):
- Ага, привет! - Мишель помахала красотке. - Кто во что горазд, тот в это и нарядился. Присоединяйся! - Тоже в курицу переодеться? - Меган рассмеялась непонятным тупым смехом, но заразительным. Черт, что ей подсунули? Вставило конкретно! Меган перестала смеяться и по смотрела на свой вид. - О, Боже я кажется голая!? Мишка, скажи что это не так? И это просто глюки! _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: megagodzilla |
29 Июн 2014 0:06
Мишель Лоуренс писал(а):
- А я ни разу не профессор, как вы понимаете, я просто девушка Мишель Лоуренс. Мишка на форуме, - она улыбнулась мужчине. - Как так вышло, что вы потерялись, но мы вас нашли? Только не говорите, что вы передвигались как Тарзан, о котором всё время толкует... ээээ... в общем, поговаривают. - Точно! - воскликнул проф и заулыбался. Ди-джей, - попытал память он. - Знаешь, может быть, и я, один день выпал из памяти напрочь. Мишель Лоуренс писал(а):
- Да нет, - Мишель махнула рукой. - Нас тут много, просто мы разбрелись кто куда. Мы вот искали слона покататься. - Не найдя слона, ты переключилась на бедного профа? ( ) Ася Решетникова писал(а):
- А я - Аська, I-C-Q, - смеясь представилась она, - очень приятно, - и изобразила книксен. - А ещё так можете? - Оу, игра слов, я оценил, - подмигнул девочке. - Я смогу лучше, когда что-то съем, - сказал он и рукой повел по животе, поправляя пиджак. Эрика Эванс писал(а):
– Ваша история настолько неправдоподобна? Всё равно расскажите, интересно. - Если коротко, я женатый человек, ко мне не приставать, не говорить, что даже не думали этого делать. А в нашу брачную ночь я рассказывал жене сказки и учил играть в шахматы, - на полном серьезе выдал Этан Эрике. Он надеялся, что она не сочтет его полностью безумным. Эрика Эванс писал(а):
– Приятно познакомиться, – кивнула она. – Я Эрика. Ну, Фиалка на форуме, помните? - Конечно! - улыбнулся на все 32 Этан. - Как можно не помнить. Тем более моя помощница поставила мне в кабинете два горшочка с фиалками, - проф был так мило учтив, что и не заметил, как сам стал нэжной ромашкой. Келли Маккормик писал(а):
- А нас и есть больше, - Келли протянула Годзиле руку, - Просто все гуляют, кто где. Привет, я Блонди. Девушка протянула Этану руку и он тут же легонько ее пожал. Он всегда был более галантен при виде блондинок. Его первая жена была лондинкой. - Хорошо, - кивнул он ей и отпустил руку. - Тогда и мы можем погулять. Вообще хотелось бы больше узнать об этой стране и ее жителях, - заметил проф. Ему было интересно все, что попадется на пути. Надо отослать сообщение Рейчел сразу же, как появится сеть, и заверить, что все в порядке и он нашел свою форум-группу. Келли Маккормик писал(а):
Кристиан! - она замахала рукой, - Идите к нам! Нашего полку ещё прибыло, Годзила нашёлся Этан кашлянул. - Мегагодзилла, - развязно улыбнулся он, придавая своему нику еще большей крутости. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Привет. Отлично. Осталось раздобыть Кинг-Конга. А вот профессор оценил шутку. Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис вытащил банку и обхватил ладонями, внимательно изучая паука. - Конечно. А разве не должен? - Он страшно красив. - Уолли еще в колледже увлекался этими членистоногими и смеялся над теми, кто страдал арахнофобией. Вениамин Узлов писал(а):
Узлов тоже поприветствовал нашедшегося профессора
- Я так понимаю, это наш блудный сын, вернувшийся к нам? Где же вы блудили, дорогой вы наш? Я Бен, кстати. Этан пожал руку, пожалуй, самому старшему представителю форум-группы. Если он не ошибался, то это Бен40, который выглядел страше. - По полям, - начал проф, - по лесаам, - что было очень даже правдой. Меган Майлз писал(а):
- Упс, профессор а что вы тут делаете? И все? Никакого - пшел нахрен, старый пердун! Чтобы еще раз я тебя видела на этой пересдаче? Странно все это, нереально и аморфно. Не сплю ли я? Уолли увидел перед собой аспирантку из соседней кафедры. Такого он представить и во сне себе не мог. Как сейчас вспоминает... - Ты разбила мои фиалки! - Скажи спасибо, что не твои фаберже! - Как вы смеете со мной так разговаривать, юная леди? - Кто сказал, что я леди, извращенец? - Не понял! - Ааа! Люди, спасите, насилуют! - Сумасшедшая! - Ты! - он ткнул в нее пальцем и осмотрел с ног до головы. - Что ты здесь делаешь? Меган Майлз писал(а):
- Тоже в курицу переодеться? - Меган рассмеялась непонятным тупым смехом Этан посмотрел на расширенные зрачки девушки и сразу все понял. Накурилась. Как и тогда, когда разбила мои фиалки( _________________ Крейг, я же говорил тебе не трогать это! Что это? Незнакомое и, очевидно, ядовитое вещество! «О-о, у меня есть гениальная мысль: я сунусь туда рукой!» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 0:08
Келли Маккормик писал(а):
- Ася! - при мысли что Аська опять сняла что-то криминальное, Келли моментально пришла в себя и метнулась к ней, - Что ты сняла? А ну, отдавай айпад, зараза! - Зараза значит? - Аська отскочила и рассмеялась. - Теперь точно выложу! В поисках защиты она забежала за спину того, кто стоял рядом с ней. По счастливой случайности им оказался Кристиан. Келли Маккормик писал(а):
- она снова попыталась поймать Аську, - Аська наверняка снимет момент падения... - Естественно. Ой! - пытаясь ускользунуть от рук Келли, она схватила Криса за руку и тут же отпустила. - Простите, я случайно, - смущённо произнесла девушка и тут же отошла. |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
29 Июн 2014 0:11
Этан Уолли писал(а):
- Точно! - воскликнул проф и заулыбался. Ди-джей, - попытал память он. - Знаешь, может быть, и я, один день выпал из памяти напрочь. - Тогда я поздравляю нас всех, что тайна с полуголым мужчиной, который нёсся за нами по джунглям с криками, решена, - Мишель весело рассмеялась, представив эту картину. Этан Уолли писал(а):
- Не найдя слона, ты переключилась на бедного профа? - Я же ди-джей, меня хлебом не корми, дай переключиться, - Мишель снова засмеялась, глядя на профа. Мишель удивлённо посмотрела на Меган, услышав её вопрос: Меган Майлз писал(а):
- О, Боже я кажется голая!? Мишка, скажи что это не так? И это просто глюки! - Ээээ, да нет, ты одетая, - Мишель всмотрелась в глаза девушки. - Представляешь, если бы ты подошла к нам в голом виде, что было бы с мужчинами. Ты в порядке? _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джоана Хиксон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: Chantrea |
29 Июн 2014 0:13
Екатерина Мельникова писал(а):
- Да что же за день сегодня такой! - толи возмущённо, толи смеясь воскликнула она. - Как какой? - искренне удивилась Джоана - Бун Пимайлао, конечно! Она увидела остальных своих гостей и подбежала к ним. - Добрый день всем! - приветствовала их Джоана - Как хорошо, что я вас встретила! Хочу напомнить, что сегодня вечером я жду всех на ужин по случаю праздника. Он состоится в местном ресторане. Собственно это даже не ужин, а небольшая вечеринка - с музыкой и танцами. Прошу вас, не опаздывайте. Тут ее взгляд упал на банку с тарантулом. - О! - глаза Джоаны округлились - Это... хорошее приобретение, - похвалила она. |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
29 Июн 2014 0:20
Екатерина Мельникова писал(а):
- Да что же за день сегодня такой! - толи возмущённо, толи смеясь воскликнула она. Джоана Хиксон писал(а):
- Как какой? - искренне удивилась Джоана - Бун Пимайлао, конечно! - Ну теперь надо полагать, - Багров снял майку и основательно выжал ее - мы чисты аки младенцы перед местными богами. Или празднование предусматривает какое-то жертвоприношение? Он вслед за Джоаной тоже подошел к остальным. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 0:20
Меган показалось, что она в миг отрезвела. Этот извращенец, занудный профессор тоже с форума? Да, нээ это совпадение! Он наверно просто отдыхает. Этан Уолли писал(а):
- Ты! - он ткнул в нее пальцем и осмотрел с ног до головы. - Что ты здесь делаешь? - Эй, что это вы руки распускаете? Извращенец! - Меган отшатнулась. - Я, что здесь делаю? А вы всегда такой джентльмен, что отвечаете вопросом на вопрос? Мы с вами не на паре, так что отвечайте первым Вы!!- почти глупо поспорила Меган, делая акцент на слове вы. Этан Уолли писал(а):
Этан посмотрел на расширенные зрачки девушки и сразу все понял. Накурилась. Как и тогда, когда разбила мои фиалки( - Вы что приехали искать себе новую фиалку? - Меган рассмеялась, - Вам не сказали что и у нас можно купить этот " редкий" цветок, бедолага! _________________ - Ты грубая!
||
Сделать подарок |
|
Этан Уолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: megagodzilla |
29 Июн 2014 0:32
Мишель Лоуренс писал(а):
Тогда я поздравляю нас всех, что тайна с полуголым мужчиной, который нёсся за нами по джунглям с криками, решена, - Мишель весело рассмеялась, представив эту картину - Что? - Уолли посмотрел на всех с удивлением. - Что? - еще раз переспросил Этан, но потом понял, что не все так эксцентрично, как сразу подумалось. У Тарзана фаберже повязкой набедренной прикрываются, значит, все в порядке, жене в глаза смотреть можно, не опозорился. Только больно ему интересно теперь, не запечатлел ли кто на камеру сии скоки по лианам. Вероятность того, что проф был Тарзаном... вполне вероятна. Мишель Лоуренс писал(а):
- Я же ди-джей, меня хлебом не корми, дай переключиться, - Мишель снова засмеялась, глядя на профа. Девушка постоянно улыбалась, что говорило о ее хорошем настроении или... дальше развивать мысль Этан не хотел. Мишель Лоуренс писал(а):
- Ээээ, да нет, ты одетая, - Мишель всмотрелась в глаза девушки. - Представляешь, если бы ты подошла к нам в голом виде, что было бы с мужчинами. Ты в порядке? - Бегите, глупцы, - кричало подсознание Этана. - Да, Меган, ты голая, беги куда-то оденься, - с нажимом выговорил Этан. Больше всего на свете он "хотел" увидеть эту девушку. Джоана Хиксон писал(а):
- Добрый день всем! - приветствовала их Джоана - Как хорошо, что я вас встретила! Хочу напомнить, что сегодня вечером я жду всех на ужин по случаю праздника. Он состоится в местном ресторане. Собственно это даже не ужин, а небольшая вечеринка - с музыкой и танцами. Прошу вас, не опаздывайте. - Здравствуйте, - Этан отвлекается от мисс "я всегда такая большая проблема и не заметить мое эго не возможно". Ему нравилось слово "ужин" почти так же, как "завтрак" и "обед". - Я приду, - пообещал проф и кивнул для большей убедительности. К образовавшейся группе подошел еще один мужчина, с которым Этан тоже поздоровался. Меган Майлз писал(а):
- Эй, что это вы руки распускаете? Извращенец! - Меган отшатнулась. - Я, что здесь делаю? А вы всегда такой джентльмен, что отвечаете вопросом на вопрос? Мы с вами не на паре, так что отвечайте первым Вы!!- почти глупо поспорила Меган, делая акцент на слове вы. Проф посмотрел на нее как на глупышку. - Что? Что? - он не мог понять, почему она постоянно называет его извращенцем. У него комплекс божка, но не более. - Какой вопрос? Где вопрос? Уйдите от меня, дэушка, я вас не знаю, - отмахнулся проф и вообще посмотрел в другую сторону. Меган Майлз писал(а):
Вы что приехали искать себе новую фиалку? - Меган рассмеялась, - Вам не сказали что и у нас можно купить этот " редкий" цветок, бедолага! - А ты все еще думаешь, что сильна в остроумии, Майлз? - он снова посмотрел на нее. 25 лет, ведет себя, как... как... не пристало профу такими словами плохими выражаться. _________________ Крейг, я же говорил тебе не трогать это! Что это? Незнакомое и, очевидно, ядовитое вещество! «О-о, у меня есть гениальная мысль: я сунусь туда рукой!» |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 0:35
Мишель Лоуренс писал(а):
- Ээээ, да нет, ты одетая, - Мишель всмотрелась в глаза девушки. - Представляешь, если бы ты подошла к нам в голом виде, что было бы с мужчинами. Ты в порядке? - Пппфф, я тебя умоляю, не будь дурочкой! Мужчин уже не удивишь голым видом! - Меган потрогала себя и убедилась что Мишка права и она одета - Я побыла в таком месте, - загадочно заговорила Меган, - Там блин заставляют курить что то! И чувствую я себя просто шикарно! Так и тянет на подвиги! У вас что тут? Николай Багров писал(а):
Он вслед за Джоаной тоже подошел к остальным. - О, спасатель привет! _________________ - Ты грубая!
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |