Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Алисия Ши:

Заслужено захвалила, только ты это... не загордись там Wink Wink
Я думаю, с одной стороны, было бы здорово, чтобы и Карине счастье перепало, но Дима - друг Стаса. Мне кажется, это будет не совсем правильно... Она, кстати, вернется душой и телом на страницы? А вот Юля совершенно замечательный персонаж, она начала красиво одеваться, да и Дима это отметил. Я думаю, лучше его отдать на растерзание Юле Laughing Окончательное решение, конечно, за автором.

...

Валерия Ильященко:

Алисия Ши писал(а):
Заслужено захвалила, только ты это... не загордись там Wink Wink

Не загоржусь)я девушка скромная) Embarassed
Алисия Ши писал(а):
Я думаю, с одной стороны, было бы здорово, чтобы и Карине счастье перепало, но Дима - друг Стаса. Мне кажется, это будет не совсем правильно... Она, кстати, вернется душой и телом на страницы? А вот Юля совершенно замечательный персонаж, она начала красиво одеваться, да и Дима это отметил. Я думаю, лучше его отдать на растерзание Юле Laughing

Меня вот тоже Стас останавливает.Он ведь с Димой был ближе, чем с Владом и Денисом. Тогда, Карина с Антоном? Ему тоже девушку нужно)Лизу отметаю. Их не вижу как пару)
Алисия Ши писал(а):
Окончательное решение, конечно, за автором.

автор любит прислушиваться к мнению любимых читателей!)

...

Алисия Ши:

Карина с Антоном? Ну... Она его немного уравновесит с его экстримом и не самым лучшим характером... Но, чувствую, им будет нелегко сойтись. Карина, наверняка, будет переживать каждый раз, когда Антон будет лазить в очередных горах. Даже, возможно, будет ругаться с ним из-за этого. Наверняка, проведет аналогию со смертью Стаса. Почему бы нет? Wink
А Лиза остается свободной? А Кирилл? Только не говори, что он сойдется, в итоге, с Алисой, я этого не переживу... sos Только Влааад Ar Embarassed

...

Валерия Ильященко:

Алисия Ши писал(а):
Карина с Антоном?

Я вот и думаю. У нас есть Юля и Карина, Дима и Антон-какие вот пары составить) По сути, Юля больше подходит Антону, а Карина Диме, но Диму друг Стаса....Короче,голова кругом если у моих любимых читателей есть предложения по поводу составления этих пар, с удовольствием выслушаю...
Алисия Ши писал(а):
Ну... Она его немного уравновесит с его экстримом и не самым лучшим характером... Но, чувствую, им будет нелегко сойтись. Карина, наверняка, будет переживать каждый раз, когда Антон будет лазить в очередных горах. Даже, возможно, будет ругаться с ним из-за этого. Наверняка, проведет аналогию со смертью Стаса. Почему бы нет? Wink

Дааа,мало ей Стаса что ли было. Тот в Дозор играл, а этот вообще экстримал. Каро у нас поседеет,если с ним будет)
Алисия Ши писал(а):
А Лиза остается свободной?

Насчет Лизы не знаю, но с Кириллом она точно не будет...
Алисия Ши писал(а):
А Кирилл?

Ну, а Кир - секрет)
Алисия Ши писал(а):
Только не говори, что он сойдется, в итоге, с Алисой, я этого не переживу... sos Только Влааад Ar Embarassed

Тут промолчу, сохраним интригу)))Я уже даже эпилог написала, хотя до конца книги еще далеко)))

...

светик-ГЮ:

Лер, ты такая интриганка, не колишся с кем Алиса останется!!!!!!! Мне хочется, чтоб Кир был с Тори, а Алиса только с Владом!!!!!!!!!!!! Wink Очень, очень чтоб Алиса с Владом осталась, Laughing мне тоже кажется что Карине больше подходит Антон, она у нас романтик и ей нужен противовес, а как говорится парень пусть помучается, завоюет девушку!!!!! Может ради этого и экстрим попридержать немного!!!! Дима с Юлей тоже очень интересная пара на мой взгляд, Юля очень рассудительная а Дима романтик!!
Лер скажи пожалуйста, а «Выше чем Любовь», будет писаться параллельно???? Или по окончанию, «Я верю в Любовь»????

...

Валерия Ильященко:

светик-ГЮ писал(а):
Лер, ты такая интриганка, не колишся с кем Алиса останется!!!!!!!

Дааа, еще какая))) Tongue Tongue Tongue И не скажу, в конце узнаем))) Wink
светик-ГЮ писал(а):
Мне хочется, чтоб Кир был с Тори, а Алиса только с Владом!!!!!!!!!!!!

Хм, интересное пожелания) То, что Тори у нас обратит внимание на Кирилла - это не секрет, а вот ответит ли он ей взаимностью, вот это тайна))
светик-ГЮ писал(а):
Очень, очень чтоб Алиса с Владом осталась, Laughing

Эх, как же вы Владика-то любите)))
светик-ГЮ писал(а):
мне тоже кажется что Карине больше подходит Антон, она у нас романтик и ей нужен противовес, а как говорится парень пусть помучается, завоюет девушку!!!!!

Даа, после отношений со Стасом, сразу в другие сложно перейти. Антону или кому-то другому нелегко будет)
светик-ГЮ писал(а):
Может ради этого и экстрим попридержать немного!!!!

Если все-таки Антон будет с Кариной, то экстрим придется бросить, хватит уже Каро переживаний. Стаса хватило.
светик-ГЮ писал(а):
Дима с Юлей тоже очень интересная пара на мой взгляд, Юля очень рассудительная а Дима романтик!!

Пара и правда интересная. Хотя, Юля не очень любит романтизм, не будет ли ей Дима надоедать этим? Может, все же романтику к романтике?
светик-ГЮ писал(а):
Лер скажи пожалуйста, а «Выше чем Любовь», будет писаться параллельно???? Или по окончанию, «Я верю в Любовь»????

Будет писать параллельно, но главы будут выходить реже, чем "Я верю в Любовь")
Спасибо за отзыв!!!! Very Happy Very Happy

...

светик-ГЮ:

Пара и правда интересная. Хотя, Юля не очень любит романтизм, не будет ли ей Дима надоедать этим? Может, все же романтику к романтике? [quote="светик-ГЮ"]

нет я так не думаю, Юле надо добавить и рамонтизма, а два романтика это точно перебор!!!! Они сума друг друга сведут, как говорится разности притягиваются, а похожие всего лишь сходятся!!!!!! Laughing
На мой взгляд Антон это типаж Карины, он ее этим и привлечет, ну как говорится пусть завовюет, а экстрим можно будет заменить завоеванием!!!!!

...

VaniLLina:

Лера, принимайте в читатели, очень заинтересовало ваше творчество

...

Сирена:

Ох, когда уже прода? Соскучились :(

...

Валерия Ильященко:

светик-ГЮ писал(а):
нет я так не думаю, Юле надо добавить и рамонтизма, а два романтика это точно перебор!!!! Они сума друг друга сведут, как говорится разности притягиваются, а похожие всего лишь сходятся!!!!!! Laughing

Привет!Может, конечно и надоест двум романтикам быть вместе, уже перебор будет)))Может и правда Каро будет лучше с Антоном)Она у нас хрупкая, а он сможет быть для нее стеной от всех проблем)Я так думаю)
светик-ГЮ писал(а):
На мой взгляд Антон это типаж Карины, он ее этим и привлечет, ну как говорится пусть завовюет, а экстрим можно будет заменить завоеванием!!!!!

Поглядим, что из этого получится)) Very Happy

VaniLLina писал(а):
Лера, принимайте в читатели, очень заинтересовало ваше творчество

Здравствуйте!! Ко мне можно, нет, даже нужно на "ты") Безумно рада новому читателю! Спасибо, что обратили внимание на мою тему) Я надеюсь, что Вам понравится и Вы останитесь с нами до конца)))

Сирена писал(а):
Ох, когда уже прода? Соскучились :(

Привет, Юля!) Извини меня, что так долго тяну. Но, эти дни прям насыщенными вышли и времени сесть за продолжения не было(младшая сестра заболела, в больницу возила, и подруга из Праги приехала). Постараюсь сегодня дописать и выложить. Если не выйдет,то скорей всего в воскресения тогда будет, а то завтра еду на ретро-фестиваль и когда вернусь не знаю(( Извини, за задержку еще раз)Спасибо, что ждешь продолжения! Очень приятно знать, что ждешь его! Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Небольшой спойлер с намеком на эпилог!)Не паникуем, песня может относится к любому из героев, их у нас много)

...

Margot Valois:

Лер, спасибо за клип - песня красивая и печальная. Ты нас так не пугай - это что же получается, кто-то останется не с тем, кого любит и будет страдать? Не... это грустно...

...

Валерия Ильященко:

Margot Valois писал(а):

Лер, спасибо за клип - песня красивая и печальная.

Рита, привет! Спасибо, что послушала!!!Песня и правда грустная.
Margot Valois писал(а):
Ты нас так не пугай - это что же получается, кто-то останется не с тем, кого любит и будет страдать?

Тут скорей, кто-то останется один, и будет страдать, но сам виноват будет в этом.
Margot Valois писал(а):
Не... это грустно...
Не для всех героев будет ХЭ, есть те, для которых я его не вижу. По крайней мере не в этой книге и не в этом возрасте. Когда закончится эта серия, и начнется другая(о Максе, Яне и его друзьях), создам блог, где будут небольшие рассказы, о том, как проходила жизнь наших героев после окончания школы и институтов. Как раз блог подходит, чтобы тему новую не создавать, и все желающие смогут прочесть)

Девочки у меня еще вопрос к вам! Помогите выбрать название серии или может, кто-то подскажет что-то другое. Заранее спасибо!А то я ни как не могу определиться(((

1 - Ломая стены между сердцами.
2 - Территория любви.
3 - На грани чувств.

...

Татика:

Предлагаю серию назвать "Любви связующая нить"

...

Margot Valois:

Лер, я за "Территория любви", но и "Любви связующая нить" от Татика тоже понравилось. Может, голосование прикрепить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню