Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Еленка-а-а:

Оксана, привет. Коллажи суперские Глава тоже на высоте. Эротический сон на полу ванной был прерван в самый неподходящий момент Wink Разговор с Женей так и не состоялся Sad Ночь любви с Антоном не даёт Алине того что нужно. Мысли о Женьке возвращаются постоянно. А вечер с друзьями превращается в кошмар - Женька продолжает использовать "тяжёлую" артиллерию - вызывает ревность, постоянно держит в напряжении. Противостояние продолжается - никто не сдаётся (Алина не признаёт своих чувств, а Женька постоянно пытается вывесьти её на эмоции)...Взрывоопасный коктель. С огромным нетерпением жду продолжения Poceluy

...

natin:

Девочки, всем
Вчера, когда Ирочка/-knigomanka- снова искушала нас этим

я потом все думала, кого же он мне так напоминает??? И наконец меня осенило!!! Вот каким он будет, когда станет

Ну а теперь после минутки инфернального ужаса выдохнем и полюбуемся на НАШЕ ВСЁ!

...

Ксанка:

Привет, красотули
Еленка-а-а писал(а):
Эротический сон на полу ванной был прерван в самый неподходящий момент Wink Разговор с Женей так и не состоялся Sad Ночь любви с Антоном не даёт Алине того что нужно. Мысли о Женьке возвращаются постоянно. А вечер с друзьями превращается в кошмар - Женька продолжает использовать "тяжёлую" артиллерию - вызывает ревность, постоянно держит в напряжении. Противостояние продолжается - никто не сдаётся (Алина не признаёт своих чувств, а Женька постоянно пытается вывесьти её на эмоции)...Взрывоопасный коктель. С огромным нетерпением жду продолжения Poceluy

Леночка, сны, к сожалению, всегда так обрываются
Но не переживай, этот сон когда-нибудь на яву дойдет до логического завершения
Женя отлично понял, что вызвать ревность - это лучший способ хоть как-то пробить Алинкину стену неприступности. Но не все так просто окажется, как он думает.
Прода пишется Guby

natin писал(а):
Вчера, когда Ирочка/-knigomanka- снова искушала нас этим замечательным парнем

natin писал(а):
я потом все думала, кого же он мне так напоминает??? И наконец меня осенило!!! Вот каким он будет, когда станет
мужчиной в самом расцвете сил))

Надюш, привет дорогая
Ты хоть предупреждай заранее, что под спойлером скрыто! А то я на работе сижу, мои коллеги на меня как на умалишенную посмотрели, когда я в голос заржала засмеялась

natin писал(а):
Ну а теперь после минутки инфернального ужаса выдохнем и полюбуемся на НАШЕ ВСЁ!

Какой же он классный... *слюнки уже лопатой собираю*
Я вчера начала обложку делать новую для Строгих, так вместо того, чтобы собственно ДЕЛАТЬ её, я сидела полчаса любовалась на этого красавчика. А там еще такая фотка милая.... Ммм... tender

...

Misss:

Всем привет!!!
natin писал(а):
И наконец меня осенило!!! Вот каким он будет, когда станет

Надя!!! И что я не посмотрела твой пост в начале раб. дня? Это фото сделало бы мой день солнечным!!!
Ухихикалась уже!!! а помнится Ксанчик планировала его сделать героем одного из своих романов....
natin писал(а):
полюбуемся на НАШЕ ВСЁ!

Ну а на эту конфетку я готова облизываться целый день!!!
Чувствую, сегодня начну смотреть сверхъестественное, начиталась отзывов и восторгов по поводу Эклза!!!

...

olyechka:

Ксана, привет тебе огромный и пламенный!
Большое спасибо за продолжение!
Да, дела конечно… страсти кипят не шуточные.
Алинка в полном смятении, даже в хаосе. Размеренная и вполне нормальная жизнь, перевернулась с ног на голову, после возвращения в нее одного нахала.
При чем нахалу даже как-то по барабану. Он хочет и все тут.
Женя даже не догадывается какие не шуточные страсти бурлят в сознании Алины.
Тело с разумом никак не могут придти к однозначному выводу. Да еще и этот нахал никак сосредоточиться не дает.
Ухххх, обаятельный, но все-таки гад.
Антону мне тоже есть, что поставить в упрек. Почему же он такую раскрасавицу так часто оставляет одну? Ну уведут ведь девку!?
Всех денег все равно не заработаешь. Да, он хочет обеспечить им комфортную жизнь, но! Есть ведь и другие ценности и приоритеты…
И вообще Алина права: нормально общаться они больше не смогут, всегда между ними будет стоять НО.
НО, и не общаться вряд ли получится, все-таки самая близкая подруга является сестрой этого обаятельного гада! Парадокс.
Короче, полностью полагаюсь на фантазию автора и просто с нетерпением жду продолжения!
А там, будь что будет))))
Спасибо! Flowers

...

Ляся:

Девочки привет))) нереально скучаю по вам( но пока гостем буду редким.
Поменяла работу а там с интернетом полная запара- его просто нет, начальство звереет.
Так что только по вечерам и выходные(((
Надюша юмористка. Спасибо хоть вечером настроение поднялось. и все благодаря твоему коменту Guby Guby Guby

Ксюшенька терпеливо жду))) Вдохновения тебе и побольше свободного времени)))) Эгоистично знаю, но ниче не могу с собой поделать)

...

-knigomanka-:

Надя,
Признайся запал тебе в душу паренек

Misss писал(а):
а помнится Ксанчик планировала его сделать героем одного из своих романов...

Роман в одну главу и без ХЭ

natin писал(а):
полюбуемся на НАШЕ ВСЁ!

НАШЕ ВСЕ настолько прекрасно, что охота его сделать только своим
Надяяяяя, что ты же ты делаешь!
На 3-м фото мое сердце пропустило удары
Запаковывайте, я его забираю! Laughing Даже с женой и детьми если есть)) А они кстати есть?

Но Андрюшу не забываю Serdce Взгляд у него...

Ксан, ты конечно очень удивишься Laughing но я пришла Женьку хвалить ))
Ну очень мне понравилось как он все себя в отеле. И это я не про 3 главу (хотя конечно там тоже ). Его "прости" утром и то, что он не стал лезть к Але, еще больше меня влюбило)) Честно, даже не ожидала от него. Понял, что перегнул палку и надо дать Алине отойти. Ну а потом снова в бой Wink
Я даже представила его взгляд утром)) виновато-соблазнительный *да виноват, но себя таковым не считаю. Просто я тебе нравлюсь и устоять передо мной невозможно* ))
Женька у нас стратег Выбрал тактику, ревновать заставить решил. Но чует мое сердечко перегнет палку он ((
Хочу защитить Антона. Сама в шоке, но он мне нравится. Да не есть хорошо, что часто оставляет одну. Но вот насчет уведут, т.к. часто уезжает, ну тут уж девушка сама решает. Он любит Алину, доверяет ей. А она как я поняла молчит, насчет ее командировок.
Кстати у меня назрел вопрос, который Женя задал)) А зачем в 18 лет Алина замуж выходит ?
С Алиной сложнее всего ))
Иногда конечно ведет себя как собака на сене)) И Женьку сама провоцирует (платье то какое в клуб выбрали Mr. Green ) и в отеле была возможность уйти, миг подумать ей Женька дал. Но а что она может сейчас сделать, не бросит же Антона вдруг из за того, что сам Царь Евгений появился, по хорошему конечно она может это прекратить. Но как это сделать если есть чувства к мужчине, а еще и он прет напролом ?)) И так охота сдаться, ведь не сдается! И вот за это уважаю Smile
Сложнее всего именно Алине, отсюда и будет ее побег.
Ксаночка, страсти кипят, все как мы любим
Женька ревнует (ему не помешает Laughing может корона чуть сдвинется )) ), Алька ревнует, а мы наслаждаемся))
С огромным нетерпение жду продолжения!

Ксанка писал(а):
Ага, помнишь, да, как он перед свадьбой орал на нее в кабинете.

Не то, что помню)) Я все перечитала Smile
Не сдержался даже при Миле. Обожаю! Перечитала несколько раз этот момент)) Когда мы уже до него доберемся!

Ляся писал(а):
Поменяла работу а там с интернетом полная запара- его просто нет, начальство звереет.

Лена, добро пожаловать в клуб "на работе без нэта" )) Так себе клуб, надо сказать Laughing
Удачи на новой работе!

...

Solnce S:

Здравствуйте всем!! Очень понравилось!! Буду ждать продолжения с нетерпением!!!

...

Ксанка:

Добрый день, милые Леди
Misss писал(а):
Всем привет!!!

Misss писал(а):
а помнится Ксанчик планировала его сделать героем одного из своих романов....

Иришка, я его кандидатуру сразу отмела

Misss писал(а):
Чувствую, сегодня начну смотреть сверхъестественное, начиталась отзывов и восторгов по поводу Эклза!!!

Блиииииииииииин, меня тоже тянет это сделать. Но отлично понимаю. что если я на это решусь, то пропаду до тех пор, пока не просмотрю все отснятые сезоны

olyechka писал(а):
Алинка в полном смятении, даже в хаосе.

Дальше будет, боюсь, еще хуже. Сейчас она хоть как-то держит себя в руках, потом вообще потеряет контроль над всей ситуацией.

olyechka писал(а):
Женя даже не догадывается какие не шуточные страсти бурлят в сознании Алины.

Также, как и мы не догадываемся о том, что творится в душе Жени.

olyechka писал(а):
Антону мне тоже есть, что поставить в упрек. Почему же он такую раскрасавицу так часто оставляет одну? Ну уведут ведь девку!?

Оля, еле сдерживаюсь, чтобы не рассказать подробности одной беседы, которая будет связана с этим вопросом

olyechka писал(а):
И вообще Алина права: нормально общаться они больше не смогут, всегда между ними будет стоять НО.
НО, и не общаться вряд ли получится, все-таки самая близкая подруга является сестрой этого обаятельного гада!

Проблема в том, что в дальнейшем Алина сама будет создавать себе проблемы (простите за тавтологию)! Подробности узнаем позже Причем уже в следующей серии...

Ляся писал(а):
Ксюшенька терпеливо жду))) Вдохновения тебе и побольше свободного времени)))) Эгоистично знаю, но ниче не могу с собой поделать)

Лена, спасибо большое. Как же мне не хватает этого самого свободного времени. Хоть бы кто поделился plach Еще и заболела Из-за этого все дела в два раза медленнее делаются sorry

Ляся, надеюсь, на новой работе все сложится. Удачи тебе и успехов

-knigomanka- писал(а):
НАШЕ ВСЕ настолько прекрасно, что охота его сделать только своим

Иринчик, не жадничай! Прекрасным надо делиться

-knigomanka- писал(а):
На 3-м фото мое сердце пропустило удары

Спешл для Иришек и Надюши скоро коллажик будет с этим фото Guby

-knigomanka- писал(а):
Запаковывайте, я его забираю! Даже с женой и детьми если есть)) А они кстати есть?

Есть, Ирин. Одна жена и один ребенок plach

-knigomanka- писал(а):
Ксан, ты конечно очень удивишься но я пришла Женьку хвалить

ты всегда моих мужчин защищаешь Flowers

-knigomanka- писал(а):
Я даже представила его взгляд утром)) виновато-соблазнительный *да виноват, но себя таковым не считаю. Просто я тебе нравлюсь и устоять передо мной невозможно* ))

Я реально представила этот взгляд. Ух, я бы не устояла!!!!

-knigomanka- писал(а):
Выбрал тактику, ревновать заставить решил. Но чует мое сердечко перегнет палку он ((

А как же без этого??? Перегнет. Да, в принципе они оба хороши!!!

-knigomanka- писал(а):
А зачем в 18 лет Алина замуж выходит ?

В одной из последующих глав состоится странный разговор между Алей и Женей, в котором Алина постарается дать ответ на этот вопрос. Почему странный? Потому что они будут нормально общаться Правда это будет временное затишье.

-knigomanka- писал(а):
Но как это сделать если есть чувства к мужчине, а еще и он прет напролом ?

Вот она и сбежит куда подальше от этой всей заварушки

-knigomanka- писал(а):
Женька ревнует (ему не помешает может корона чуть сдвинется )) ), Алька ревнует, а мы наслаждаемся))

Это еще цветочки, дорогая Автор вошел во вкус и сулит не просто ревность, а ДИКУЮ ревность нашим героям!

-knigomanka- писал(а):
Не то, что помню)) Я все перечитала
Не сдержался даже при Миле. Обожаю! Перечитала несколько раз этот момент)) Когда мы уже до него доберемся!

Мне самой уже не терпится до этого момента дойти! Все это случится в предпоследней главе 1ой части, к которой мы плавно подбираемся (у меня романы небольшие, ты же знаешь)

Solnce S писал(а):
Очень понравилось!! Буду ждать продолжения с нетерпением!!!

Solnce S, Мне очень приятно, что понравился роман Flowers

...

ulanikn:

ох,ну и горече же!!!Ксанка умница!!!!динамика чувствуется=))жду проду еще!!!спасибо

...

Ани:

Привет!
Оксана,начало интересное Ok и хочется узнать,чем все закончится.С удовольствием буду читать дальше.
И надо еще первую историю прочитать,чтобы вас догнать.
Поскорее выздоравливай.
Жду продолжение.Спасибо! Flowers

...

Ксанка:

Девушки, хэлоу

ulanikn писал(а):
ох,ну и горече же!!!Ксанка умница!!!!динамика чувствуется=))жду проду еще!!!спасибо

Спасибо rose Надеюсь так же будет и до конца романа Wink

Ани писал(а):
Оксана,начало интересное и хочется узнать,чем все закончится.С удовольствием буду читать дальше.

Рада, что первые главы понравились Ar

Ани писал(а):
И надо еще первую историю прочитать,чтобы вас догнать.

Если решила еще и Односторонку прочесть, то, конечно же, лучше начать именно с нее читать. Так как потом уже, после Строгих, будет не интересно

Ани писал(а):
Поскорее выздоравливай.

Спасибо Flowers Я стараюсь Wink

...

LenaArinka:

Ксанка писал(а):
Приветствую всех, кто обратил свой взор к этой теме

Ксанка писал(а):
Девушки, не удивляйтесь! Концепция книги изменилась, в связи с чем произошли изменения и в её названии Guby

Ксанка писал(а):
Представляю вашему вниманию вторую книгу из серии "Дорога возникает под шагами идущего". Надеюсь она не оставит вас равнодушными, ведь все то, что я делаю, я делаю для вас...

Ксанка писал(а):

Ксанка писал(а):

Ксанка писал(а):

Ксанка писал(а):

Ксанка писал(а):
Автор: Ксана Гуржеева

Ксанка писал(а):
Жанр: современный любовный роман

Ксанка писал(а):
Рейтинг: 18+

Ксанка писал(а):
Бета: душа моя - natin rose

Ксанка писал(а):
От автора: "Строгие правила" вторая по счету книга из трилогии "Дорога возникает под шагами идущего". Тем, кто планирует потом обратить свой взор на другие мои романы, рекомендую "Строгие правила" читать после "Одностороннего движения" (интересней будет )

Ксанка писал(а):
Аннотация: Она не из тех, кто падает духом, не из тех, кто однажды споткнувшись, не в силах снова подняться... Она оптимист! Для нее не существует хмурых дней; во всех жизненных трудностях она видит определенное предзнаменование. Она сильная! Но... Это все не она! Это лишь маска, игра, блеф! Ей проще так жить, проще принимать суровую реальность, в которой ОН дарит свою любовь и нежность другим. И однажды потеряв разум и подарив ему свое сердце, сможет ли она снова довериться, сможет ли снова поверить?

Ксанка писал(а):
Знакомьтесь:

Прочитала роман "Одностороннее движение" это просто супер!!! Very Happy Ксана,вы молодец!!!! Very Happy

Ксанка писал(а):

Ксанка писал(а):

Ксанка писал(а):

Цитата:
Код:

...

Misss:

Ксаночка, девочки, всем огромный привет!!!!
Услышала песню, ну прям про нашу Альку......., до мурашек tender )))
Уже соскучилась по Женечке....

...

ma ri na:

Оксана,привет!
Мне всё всё безумно нравится) Принимай в читатели! Вдохновения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню