Сезон чудес

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение.

Леди Кристабель Бентинк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2014
>02 Дек 2014 1:22

Барон Блейк Мальтреверс писал(а):
- Леди Оно.., - уже почти сорвалось с губ под насмешливым взглядом герцогини, но я все же смилостивился. В конце концов, Паудерхэм еще не герцог. - Неужели это леди Феба Кастерз?!

Феба стояла и похоже притоптывала ногой, ох и достанется же кому-то на орехи.
Герцогиня Манчестер писал(а):
- Браво, милорд, рука в черной перчатке действительно принадлежит вашей прелестной кузине.

Леди Феба вышла в зал, в прорези ширмы показалась рука Кристабель и Реджина громко объявила:
- Джентльмены, жду ваши варианты!

Крис набрала побольше воздуха в лёгкие и зажмурившись протянула руку, не сразу попав в прорезь. Потом пошевелила пальчиками, стараясь сдержать смех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барон Блейк Мальтреверс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.11.2014

>02 Дек 2014 1:23

- Браво, милорд, рука в черной перчатке действительно принадлежит вашей прелестной кузине.
С видом триумфатора беру кузину под руку, несмотря на то, что ее ангельская улыбка не сулит мне ничего хорошего.
- Леди Феба, а вы знаете, что теперь я вправе загадать желание?

Миледи, если только под вашим чутким руководством))) но вы же не возьметесь(( совершенно запущенный случай)))

Виконт Рейвенсберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2014

>02 Дек 2014 1:26

Леди Кристабель Бентинк писал(а):
Крис набрала побольше воздуха в лёгкие и зажмурившись протянула руку, не сразу попав в прорезь. Потом пошевелила пальчиками, стараясь сдержать смех.

Как ни странно, виконт сразу же узнал руку леди Кристабель. Ведь он так много и часто на неё смотрел, и хотя за столом она едва сдерживалась, чтобы не передёрнуться от недовольства его фривольными взглядами, всё же Алистер объявил:

- Эта ручка принадлежит леди Кристабель Бентинк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Феба Кастерз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2014 1:30

От сжатия ладони в кулак удерживают приличия и нежелание раньше времени намекать кузену, что его ожидает.
- Леди Оно.., - уже почти сорвалось с губ под насмешливым взглядом герцогини, но я все же смилостивился. В конце концов, Паудерхэм еще не герцог. - Неужели это леди Феба Кастерз?!

Улыбаясь своей милейшей улыбкой выхожу из-за ширмы, делаю реверанс присутствующим джентльменам и отхожу к Блейку. Каблуком туфельки наступая тому на ногу. Объемные юбки скрывают преступление.
Леди Феба, а вы знаете, что теперь я вправе загадать желание?

- Если незнание освобождает от выполнения, то знать не знаю. Джентльменам ведь положено хранить обещания? И уж тем более не пристало нарушать условия сделки, будьте любезны, дорогой барон Мальтреверс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Пэйшенс Дартмут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2014
>02 Дек 2014 1:34

Маркиз Эдвард Паудерхэм писал(а):
- Вам душно, миледи? - спросил, глядя в залитое румянцем лицо, - Давайте немного пройдёмся, - он посмотрел на леди Гастингс и начертил в воздухе периметр зала, давая понять, что они не покинут помещение. Улыбка леди Гастингс лучше всяких слов говорила о том, что она была бы совсем не против, если бы он вывел её подопечную из зала, скомпрометировал, сделал что угодно, но попался в брачные сети. Кивок, и они медленно пошли по залу.

- Обнаружил ли ваш отец уже пропажу, миледи? - Как только они отошли чуть дальше, спросил Паудерхэм.

- Милорд, вы так добры, - улыбнулась Пэйшенс. - Я бы не отказалась выпить лимонада или пунша. Нет. Отец не заходил в кабинет в то время, что я была дома. А после мы с леди Гастингс отправились на приём. А вы ознакомились с бумагами? Вы полностью исчерпали свои опасения, если я могу спросить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 1:35

Цитата:
Улыбаясь своей милейшей улыбкой выхожу из-за ширмы, делаю реверанс присутствующим джентльменам и отхожу к Блейку. Каблуком туфельки наступая тому на ногу. Объемные юбки скрывают преступление.

Едва не согнувшись от боли, мужественно продолжаю всем улыбаться.
- Леди Феба, вы только что лишили половину дебютанток в этом зале шанса танцевать рил!
Цитата:
Если незнание освобождает от выполнения, то знать не знаю. Джентльменам ведь положено хранить обещания? И уж тем более не пристало нарушать условия сделки, будьте любезны, дорогой барон Мальтреверс.

- Миледи, после всех моих волнений, - опускаю впечатления и потрясение от физической боли, - воспоминания выветрились у меня из головы! О какой сделке вы ведете речь?
Оборачиваюсь, чтобы увидеть, как виконт Рейвенсберг узнал ручку прекрасной леди Кристабель.

Герцогиня Манчестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2014 1:38

Как и предвиделось, виконт без труда угадал руку кузины и Реджина вновь спрятала усмешку за раскрытым веером.
После в игре поучаствовали не меньше десятка девиц и Герцогиня подала знак музыкантам.
Кузины все-таки уговорили ее поучаствовать в последний момент. Реджина недовольно поморщилась, но все-таки уступила.
Из-за ширмы показалась рука, затянутая в белую перчатку. Реджина нетерпеливо щелкнула пальцами. Засекла ровно две минуты.
Поскольку за отмеренное время никто так и не смог угадать обладательницу руки, Реджина утвердительно кивнула дирижеру и над залом поплыли звуки менуэта.

Воспользовавшись тем, что два первых танца в ее карточке оставались незанятыми, вдова извинилась перед кузинами и выскользнула на балкон, подышать свежим морозным воздухом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 1:39

Вне сомнения, менуэт был нашим любимейшим танцем с леди Фебой. Потому, когда представлялся такой случай, кузина всегда оставляла танец за мной. Широкий мах рукой налево, широкий мах рукой направо, и приставными шагами к даме сердца, скакать вокруг нее. В юношестве самым тяжелым было при этом сохранять серьезное выражение на лице.
С леди Фебой до конца танца мы его не сохраняли еще ни разу.

После первого танца, проводив леди Фебу к нашей матушке, ведь герцог Квинсберри, к моей зависти, окончательно исчез в клубах сигарного дыма, я отправился подышать свежим воздухом.

Леди Кристабель Бентинк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Дек 2014 1:40

Леди Феба Кастерз писал(а):

Леди Феба, полная внутреннего огня, вышла из-за ширмы сама. Сесиль не успела её вытолкнуть. А Крис ещё раз пошевелила пальчиками. Пока её никто не мог признать... Она переступила с ноги на ногу, собираясь убрать руку, чтобы не обидеть джентльменов, раз им никто не приходит на ум, как услышала голос лорда Рейвенсберга.
Виконт Рейвенсберг писал(а):
Как ни странно, виконт сразу же узнал руку леди Кристабель. Ведь он так много и часто на неё смотрел, и хотя за столом она едва сдерживалась, чтобы не передёрнуться от недовольства его фривольными взглядами, всё же Алистер объявил:

- Эта ручка принадлежит леди Кристабель Бентинк.

Она сняла перчатку, передавая её кузине Реджине-Джейн и скрывая ямочки на щеках подошла к виконту, удивляясь, как он мог издалека узнать её руку.
- Милорд, я поражена вашими способностями. - Она улыбнулась мрачному Рейвенсбергу. - Вы так недовольны, что отгадали?
С видом триумфатора беру кузину под руку, несмотря на то, что ее ангельская улыбка не сулит мне ничего хорошего.
- Леди Феба, а вы знаете, что теперь я вправе загадать желание?

- О! - Услышав слова барона, Кристабель решила уточнить у виконта. - Это правда?- И опустив ресницы тихо прошептала. -Лорд Рейвенсберг, надеюсь на вашу милость...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виконт Рейвенсберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2014

>02 Дек 2014 1:50

- Милорд, я поражена вашими способностями. - Она улыбнулась мрачному Рейвенсбергу. - Вы так недовольны, что отгадали?

- Вы считаете, что можете прочитать мои чувства по лицу, миледи? Так скажите мне, о чём я думаю сейчас? - совершенно серьёзно спросил виконт.

Но Кристабель отвлеклась на барона. Что было ни удивительно. Почему-то ему никак не удавалось стать центром её мироздания, тогда как она стала с первой минуты, как он её увидел.

- О! - Услышав слова барона, Кристабель решила уточнить у виконта. - Это правда?- И опустив ресницы тихо прошептала,-Лорд Рейвенсберг, надеюсь на вашу милость...

- Чистая, миледи. Подарите мне разговор с вами наедине. Таково моё желание. А пока, - он подал руку девушке, - позвольте пригласить вас на менуэт?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2014 1:51

герцогиня Манчестер писал(а):
Воспользовавшись тем, что два первых танца в ее карточке оставались незанятыми, вдова извинилась перед кузинами и выскользнула на балкон, подышать свежим морозным воздухом.

Позволив себе пару лишних мгновений полюбоваться герцогиней в платье, будто сотканном из всполохов изумрудного огня, все же преодолел разделяющее нас расстояние, чтобы встать у нее за спиной.
- Звездная ночь, миледи, - с улыбкой, не способной скрыть мое желание быть здесь рядом с ней сейчас. - Вы любите этот цвет? - коснувшись лифа платья у плеча раньше, чем сбросят мою руку.

Маркиз Эдвард Паудерхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2014

>02 Дек 2014 1:57

Леди Пэйшенс Дартмут писал(а):
- Милорд, вы так добры, - улыбнулась Пэйшенс. - Я бы не отказалась выпить лимонада или пунша.

Они остановились у кадки с каким-то разлапистым растением на входе в зимний сад, Эдвард бросил взгляд в коридор и снова обратил его на леди Пэйшенс.

- Разумеется, - Паудерхэм ещё не успел начать искать глазами лакея, как тот сам возник перед ними, взял стакан лимонада и подал его леди.
- Нет. Отец не заходил в кабинет в то время, что я была дома. А после мы с леди Гастингс отправились на приём.

Эдвард заставил себя проглотить готовый сорваться с языка вопрос - это было бы уже слишком.

- Вы можете утверждать, что не знали о существовании бумаг, и не знаете кто мог их взять, - он перестал любоваться ручкой леди Фебы, выглядывающей из прорези ширмы, и посмотрел на леди Пэйшенс. - Нет, ничего неправильного в том, чтобы ложью обезопасить себя.
- А вы ознакомились с бумагами? Вы полностью исчерпали свои опасения, если я могу спросить?

- Да, - солгал, не моргнув глазом - лучше ей думать, что инцидент полностью исчерпан. Он снова посмотрел на часы и, чтобы леди не подумала, что он утомлён беседой, улыбнулся, - Не этот ли этот танец вы обещали мне, миледи?

Ещё пять минут.

Леди Пэйшенс Дартмут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2014
>02 Дек 2014 2:01

- Разумеется, - Паудерхэм ещё не успел начать искать глазами лакея, как тот сам возник перед ними, взял стакан лимонада и подал его леди.

- Благодарю, милорд. И также за вашу доброту. – Пригубив лимонад, Пэйшенс с удовольствием наблюдала за предложенным герцогиней развлечением. Взрослые люди веселились как дети. Обстановка сразу разрядилась, и из официальной стала более домашней. Пэйшенс не хотела себе признаваться, но ей было приятно, что маркиз подошёл к ней, как и то, что он спас её от неловкости быть не узнанной.
- Вы можете утверждать, что не знали о существовании бумаг, и не знаете кто мог их взять, - он перестал любоваться ручкой леди Фебы, выглядывающей из прорези ширмы, и посмотрел на леди Пэйшенс. - Нет, ничего неправильного в том, чтобы ложью обезопасить себя.

- Приму ваш совет к сведению, милорд, - искренне поблагодарила девушка. В делах такой важности она полностью решила положиться на суждения маркиза. Горячность и неопытность леди могли подчас навредить делу, а холодный мужской разум приносил ясность.
- Да, - солгал, не моргнув глазом - лучше ей думать, что инцидент полностью исчерпан. Он снова посмотрел на часы и, чтобы леди не подумала, что он утомлён беседой, улыбнулся, - Не этот ли этот танец вы обещали мне, миледи?

- Буду только рада оказать вам честь. - Встав в ряд танцующих напротив лорда Паудерхэма, Пэйшенс приготовилась сделать первое па.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Феба Кастерз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2014 2:02

- Леди Феба, вы только что лишили половину дебютанток в этом зале шанса танцевать рил!

- Вы можете прочесть всю степень раскаяния на моем лице, милорд, - поднимаю голову и смотрю в глаза, изображая такой скорбный вид, что позавидовали бы плакальщицы.
Миледи, после всех моих волнений, - опускаю впечатления и потрясение от физической боли, - воспоминания выветрились у меня из головы! О какой сделке вы ведете речь?

Озабоченно прикладываю ладонь ко лбу Мальтреверса.
- О мой бог, дорогой кузен, да у Вас жар! Может стоит отправиться почивать? Обеспокоена Вашим самочувствием, господин барон.
Ожидаемо мое беспокойство, хоть и абсолютно беспочвенное, игнорируют. Вместо это втягивают в менуэт. Сочувственно смотрю на прыгающего вокруг кузена. Надобно по приезду домой отправить ему ту же мазь, что и для Генри. Но менуэт всегда был нашим танцем и еще не разу не удавалось удержать серьёзное лицо. И в этот раз я не выдерживаю и смеюсь, глядя на упрямое выражение лица Блейка. Кузен присоединяется через несколько секунд и мы едва удерживаем правильность фигур.

Оказавшись снова под крыло тетушки, оглядываю зал и ощущаю нестерпимое желание поскорее вернуться на Гросвенор-стрит. Осталось только выманить папеньку из-за игры в карты и сигар. Остановив лакея, написала герцогу записку с просьбой собираться домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герцогиня Манчестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2014 2:21

Выбравшись, наконец, из духоты бального зала вдова жадно втянула свежий морозный воздух и оперлась одной рукой о кованные перила, покрытые снегом. На перчатке обязательно останется мокрое пятно. Сменить перчатки - не проблема, гораздо сложнее поменять что-то в своей жизни. Она наивно думала, что готова к таким переменам, как оказалось - нет.
Герцогиня зябко повела плечами и протянула руку за пределы крытого балкона. Метель прекратилась и теперь редкие снежинки кружили в медленном темпе, опускаясь ей на ладонь.
- Звездная ночь, миледи, - с улыбкой, не способной скрыть мое желание быть здесь рядом с ней сейчас. - Вы любите этот цвет? - коснувшись лифа платья у плеча раньше, чем сбросят мою руку.

Чужое прикосновение заставило встрепенуться, Реджина резко повернулась, встречаясь взглядом с бароном Мальтреверсом и машинально вскинула руку...но тут же ее опустила, напомнив себе, что она леди.
- Барон, чем обязана? - на губах барона блуждает привычная ироничная улыбка, которая одновременно бесит и сводит с ума. Не смотря на мороз, щеки вновь начинают пылать,- Вы пришли сюда только для того , чтобы поинтересоваться моими цветовыми предпочтениями? Или у вас ко мне какое-то неотложное дело?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вареники с картошкой налепили на ужин. К чаю вчерашний пирог с творогом. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сезон чудес [19296] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение