KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 18:58
Огромное спасибо, дорогие мои! Леночка, я рада, что открытка дошла ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:05
А мне прилетела открытка от Элли
Сорри, что без фоток, но она клевая Спасибо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:10
А мне пришла открытка от Светы-Кьяры, спасибо большое!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 16:49
Как же приятно, что Новый год не заканчивается с боем курантов))) Я тоже вот доползла до компа, чтобы похвастаться приятностями)))
Раньше я на Питерские виды любовалась только на фото в соц сетях своих питерских родственников, а теперь любуюсь каждый день на чудесной открытке Милые мои, спасибо! Безумно приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 19:10
Спасибо, дорогие девочки! Светик, жаль, что 3d не передать через компьютер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:57
Пришла поделиться своим подарком.
На самом деле получила его еще до Нового Года, но ничего не выкладывала в надежде на то, что моя более поздняя ответка успеет прибыть до праздника. Не успела, к сожалению((( Ну и видимо год напоследок решил наказать меня за свойственную мне неторопливость, и 30го декабря я грохнула свой телефон, с единственной фотокамерой в доме. Но теперь у меня все интсрументы под рукой и вот результат: Спасибо Свете за это! ))) все своим хвасталась И я получила еще один уже совсем-совсем неожиданный привет: Спасибо!!! Очень приятно И отдельное спасибо Talite за организацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 13:04
вчера я поучила посылку и пришла хвалится своим подарком от Veresk спасибо большое
и рада, что мой подарок пришелся по душе люблю квадратные скетчи Veresk писал(а):
моя более поздняя ответка успеет прибыть до праздника прибыть успела но я уже улетела и получить смогла только после праздников Алена побольше чудесный акций) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 15:25
Veresk писал(а):
И отдельное спасибо Talite за организацию! Cascata писал(а):
Алена
побольше чудесный акций) Девочки, на здоровье, я очень рада, что все получилось И вот буквально только что сама получила неожиданное и безумно приятное поздравление от Леночки-niklasss Ленуся, спасибо большущее, у меня прям праздники и не думают заканчиваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 13:16
И мне, и мне пришли чудесные подарки по почте
А еще от Светы-Кьяры конверт с кучей всего прикольного, но я вчера не успела сфотографировать. Девочки, огромное спасибо! Праздники продолжаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:35
Здравствуйте, девочки!
Ужасно по вам всем скучаю, частенько вспоминаю переводческую жизнь, но пряники пока поглотили меня целиком Поздравляю всех с прошедшими праздниками: с Рождеством, с Новым годом (а также всем остальным, о чем я вовремя забыла)! Желаю творческого вдохновения, профессионального роста, здоровья, семейного благополучия и миллион свободного времени для воплощения всех идей! Люблю вас всех! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 8:33
Галя, тебе тоже спасибо, что не забываешь
Пряники - это святое Тебе тоже вдохновения, полета фантазии, а еще много времени и сил на осуществление всего задуманного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 21:00
А у меня неделя декада время получения новогодних поздравлений еще не закончилось:
Шла из Минска аккурат 30 дней, судя по штемпелям. Я еще в субботу из ящика достала и хотела сразу хвастаться, но то ... грешна, в общем. Светик, огромное спасибо за теплые слова! P.S. А марка какая - закачаться можно. Мечта филателиста. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 10:03
Как хорошо вернуться домой - и к почтовому ящику, полному красоты и пожеланий Девочки, Света, Тина, Алена, Элли, спасибо! Все пожелания на 2017 беру и обязуюсь воплощать
Коты слева, Мадрид и Порту (города нагло выпросила ) от Светы-Кьяры; выпечка от Элли; елочка от Алены; милейшие питерские коты справа от Тины. Прекрасное пополнение моей коллекции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 11:56
Нюрочек писал(а):
Как хорошо вернуться домой - и к почтовому ящику, полному красоты и пожеланий Анют, вот не только тебе хорошо, но и от тебя хорошо! Спасибо огромное за открытку - прекрасная. Использую уже как закладку. Дорога у нее была непростая, неблизкая, но к цели привела! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |