KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо, дорогие мои! ![]() ![]() Леночка, я рада, что открытка дошла ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне прилетела открытка от Элли ![]() Сорри, что без фоток, но она клевая ![]() Спасибо ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне пришла открытка от Светы-Кьяры, спасибо большое! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же приятно, что Новый год не заканчивается с боем курантов))) Я тоже вот доползла до компа, чтобы похвастаться приятностями)))
Раньше я на Питерские виды любовалась только на фото в соц сетях своих питерских родственников, а теперь любуюсь каждый день на чудесной открытке Милые мои, спасибо! Безумно приятно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, дорогие девочки! Светик, жаль, что 3d не передать через компьютер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла поделиться своим подарком.
На самом деле получила его еще до Нового Года, но ничего не выкладывала в надежде на то, что моя более поздняя ответка успеет прибыть до праздника. Не успела, к сожалению((( Ну и видимо год напоследок решил наказать меня за свойственную мне неторопливость, и 30го декабря я грохнула свой телефон, с единственной фотокамерой в доме. Но теперь у меня все интсрументы под рукой и вот результат: Спасибо Свете за это! ))) все своим хвасталась ![]() И я получила еще один уже совсем-совсем неожиданный привет: Спасибо!!! Очень приятно ![]() И отдельное спасибо Talite за организацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вчера я поучила посылку и пришла хвалится своим подарком от Veresk ![]() ![]() и рада, что мой подарок пришелся по душе ![]() люблю квадратные скетчи ![]() Veresk писал(а):
моя более поздняя ответка успеет прибыть до праздника прибыть успела ![]() ![]() Алена ![]() побольше чудесный акций) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
И отдельное спасибо Talite за организацию! Cascata писал(а):
Алена ![]() побольше чудесный акций) Девочки, на здоровье, я очень рада, что все получилось ![]() И вот буквально только что сама получила неожиданное и безумно приятное поздравление от Леночки-niklasss ![]() Ленуся, спасибо большущее, у меня прям праздники и не думают заканчиваться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне, и мне пришли чудесные подарки по почте ![]() А еще от Светы-Кьяры конверт с кучей всего прикольного, но я вчера не успела сфотографировать. Девочки, огромное спасибо! Праздники продолжаются ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девочки!
Ужасно по вам всем скучаю, частенько вспоминаю переводческую жизнь, но пряники пока поглотили меня целиком ![]() Поздравляю всех с прошедшими праздниками: с Рождеством, с Новым годом (а также всем остальным, о чем я вовремя забыла)! Желаю творческого вдохновения, профессионального роста, здоровья, семейного благополучия и миллион свободного времени для воплощения всех идей! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галя, тебе тоже спасибо, что не забываешь ![]() Пряники - это святое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня неделя декада время получения новогодних поздравлений еще не закончилось:
Шла из Минска аккурат 30 дней, судя по штемпелям. ![]() Светик, огромное спасибо за теплые слова! ![]() P.S. А марка какая - закачаться можно. Мечта филателиста. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо вернуться домой - и к почтовому ящику, полному красоты и пожеланий ![]() ![]() Коты слева, Мадрид и Порту (города нагло выпросила ![]() выпечка от Элли; елочка от Алены; милейшие питерские коты справа от Тины. Прекрасное пополнение моей коллекции ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Как хорошо вернуться домой - и к почтовому ящику, полному красоты и пожеланий Анют, вот не только тебе хорошо, но и от тебя хорошо! ![]() Спасибо огромное за открытку - прекрасная. Использую уже как закладку. Дорога у нее была непростая, неблизкая, но к цели привела! ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |