Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 13:20
Девочки спасибо за продолжение! Просто потрясающее! Эве пора смириться. Она Джордана в дверь, так он в окно! Как не назови милым голосом на все согласен! К тому же все ее друзья явно благоволят герою!
Тина -коллаж супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 13:56
Алена, Тина, спасибо за улыбательную главу.
Эва, хватит артачиться. Джордан не отстанет. Если уж после шелти и свиньи не убежал куда подальше, то и не сбежит. Лу Эллен обрела преданную поклонницу в моем лице. Не перестаю ей удивляться. Мне бы такую подругу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 14:22
Всем привет и большущее спасибо за комплименты и сердечки моему коллажу! Мне очень-очень приятно)
Peony Rose писал(а):
Это уже практически взятка в особо крупных размерах, придется переводчику и редактору отдариваться ))) А я предупреждала, что шантажировать буду...)))))))))) очаровашка писал(а):
Надеюсь суд присяжных ее оправдает А я-то как надеюсь) Talita писал(а):
А я-то уже грустно вздыхала в углу, что глава, видимо, на творчество не вдохновила... Нет-нет, просто иногда я сама не могу сделать что-то. Или сделанное не нравится. Или исхи не так легли. Да и времени порой нет. Поэтому если нет коллажа - не обязательно, что глава не вдохновила. Мне вообще, каждая переведенная глава мне все больше и больше нравится))))))))))) janemax писал(а):
Надеюсь ты нас будешь так баловать к каждой главе? Я буду стараться, но не обещаю)) Ну и по делу... Глава потрясающая! Спасибо за нее, Алена, Тина. И за коллаж - он великолепен!)) Герои такие...ух, как я их полюбила. Джордан тут вообще жжет)) Так и сыплет остротами) Но при этом вон как все подметил. Не зря прокурором-то является)))) Нравится, как Эва сопротивляется, но все больше и больше попадает в его сети. Она, кстати, тоже молодец, вон как профессионально ушла от преследователя)) И если бы Джордана так не тянуло к ней, думаю, после этого она бы и от него избавилась)) Но... как сказала Лу Элен, у судьбы извращенно-тонкое чувство юмора, поэтому фигушки они так просто расстанутся)) Хотя, конечно, могут быть проблемы, когда Джордан вспомнит, кто выкинул его из авто возле клиники и чем занимается дядя Эвы. Но не будем забегать вперед. Еще раз спасибо за главку. Она суперская!) Ну и это... я надеюсь, уже в следующей мы сможем увидеть поцелуй между этими двумя?) Явно же уже пора) С таким-то притяжением, не могут же они так долго сопротивляться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 22:23
Прелесть! Прелесть! Прелесть!!!!
Какие замечательные и забавные две главы! Джордан просто обаяшка! Чтоб перед таким устоять нужно быть ледяной глыбой, и то не факт, что удастся И всё- то он подмечает )) и так очаровательно загоняет в угол... не, он не шелти, это скорее бульдог )))) Если вцепился уже не отпустит )))) Спасибо за продолжение!!! Коллажи очень подходят к книге Спасибо! Красота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 22:23
Алёна, Тина спасибо за такую чудесную главу, и как всегда шикарное оформление!!!
Баннер великолепен, мну нет восторга. Talita писал(а):
Джордан заулыбался, сверкая ямочками, и Эве захотелось его съесть.
«Как хорошо, что я вегетарианка». При желании всегда можно изменить кулинарным пристрастиям, и продегустировать деликатес. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 10:00
Действительно у судьбы тонкое чувство юмора... Лу Эллен права, а Эве придётся смириться с присутствием законника в своей жизни.
Девушки спасибо большое за перевод. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Linara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.01.2015 Сообщения: 8 |
09 Фев 2015 22:53
Спасибо, девочки, за главу! Книга просто супер! Перевод отличный и оформление просто класс! |
||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:09
» Коллаж от Кристюши к 11 главеНе ждали? а я пришла))Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:39
Кристюша, молодец, мне очень нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:41
Девочки, дорогие, приветики!!! )))
Кристюша писал(а):
Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=)) Кристюша!!! Ахх, красиво как! Смотрю, не отрываясь! Так всё нравится! Спасибо огромное! Коллаж замечательный! Какие они красавцы!!! Спасибо, Кристюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:43
Шикарный коллаж, мне нравится)))
Кристюшь, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:55
Кристюша писал(а):
Меняю коллаж к 11 главе на главу 12ую=)) Кристюш как красиво! очень хороший подкуп! надеюсь это подтолкнет наших милых переводчиц... Эх девочки ну вы нас томите... не выдержу и поищу оригинал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:07
Ну красотища Кристюша, спасибо большое
Глава у редактора, скоро выложим Zvezda писал(а):
не выдержу и поищу оригинал! Так, ото неча тут запугивать! Первые главки были маленькие, потому выкладывались быстро. А сейчас и главы больше, и переводчик с редактором почему-то еще работать должны, чтоб иметь возможность покушать (у Тиныча так вообще кот на иждивении, а это святое). Все, что от нас зависит, - делаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |