Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Фати, за продолжение! У Светы с Никитой и так сложные отношения были,
а теперь когда он стал ассоциальным элементом, ждать от Никиты можно только отрицательные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго дня!
Извиняюсь за краткость и скупость слов - с телефона пишу, не очень удобно. Но знайте: каждый Ваш отзыв я читаю и перечитываю с огромнейшим трепетом и интересом. Спасибо вам за них. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Татьяна, спасибо и тебе за уделенное внимание! ...... Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет! ![]() Лексик, привет, дорогая! Спасибо и тебе за уделенное внимание и за отзыв. Было несказанно интересно его читать. Leksi-Laike писал(а):
Вот когда прочитала предыдущую главу, даже в голову не пришло, что столько пропущенных от Светы, когда она за все дни не позвонила ни разу, могут быть по такой жуткой причине. А оно вон как оказалось. Испытание для двоих. Leksi-Laike писал(а):
Так хорошо описан испуг и растерянность Светы, что я как на себя примерила. Лексик, спасибо. Очень надеюсь, что так. Всегда переживаю относительно качества передачи эмоций. Я ж их через себя все пропускаю, пока пишу, стараюсь понять, как бы я себя чувствовала в подобной ситуации. Так что во многом - это я. Что касается Никиты, то с ним нам еще впоследствии предстоит познакомиться. Возможно, приоткроется некоторая занавеса его жизни и мы сможем понять причину его поступка (похищения). Но саму суть его характера ты верно уловила: собственник до мозга костей. Он никому свое не отдает. Даже если и сам выбросил, наигравшись. Он лучше сломает, чем отдаст. Leksi-Laike писал(а):
Как же хорошо, что сейчас Костя рядом и во всем поддержит и утешит. И все силы приложит, чтобы защитить.
Спасибо за главу! ![]() Все верно. И поддержит, и утешит, и защитит. Потому что любит. А еще научит любить и быть любимой. Ликан писал(а):
Спасибо, Фати, за продолжение! У Светы с Никитой и так сложные отношения были,
а теперь когда он стал ассоциальным элементом, ждать от Никиты можно только отрицательные эмоции. Ликан (ой, а можно я буду Ликой называть, это ничего? Так мягче и нежнее звучит), спасибо большое и Вам за уделенное внимание и отзыв. Да, сложности в отношениях Кости и Светы еще не скоро пройдут. Но они преодолеют их вместе. Что же касается Никиты, то, наверное, придется нам его еще немного потерпеть - впереди ведь главы о похищении. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, огромное спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо, спасибо и тебе, моя дорогая, за уделенное внимание! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо огромное за продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочка, спасибо и тебе за уделенное внимание ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pandora, спасибо и тебе за уделенное внимание ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Фатюша, спасибо за главу! ![]() Убийство беременной любовницы... да, этого человека стоит бояться((( Отбывает срок, но это только ожесточило его, эти звонки с угрозами ![]() Кошмар! Действительно страшно! ![]() Костя своим появлением вырвал ее из этого кошмара, губами, руками пытается унять этот страх)) Но если звонки будут продолжаться, не думаю, что Света сможет спокойно строить свои отношения. ![]() Но в любом случае Костя рядом, она не одна))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет!
Спасибо и тебе за уделенное внимание ![]() Misss писал(а):
Кошмар! Действительно страшно!
Костя своим появлением вырвал ее из этого кошмара, губами, руками пытается унять этот страх)) Собственно, Косте предстоит довольно-таки трудная работа - вселить в Свету уверенность в том, что ей ничего не угрожает, ну и вновь поверить в любовь. Это не на один день, не на месяц... Так что ему остается пожелать только терпения и веры в то, что есть ради чего и к чему стремиться. Misss писал(а):
Но если звонки будут продолжаться, не думаю, что Света сможет спокойно строить свои отношения.
Но в любом случае Костя рядом, она не одна))) Вот именно, что она ведь не одна теперь. ![]() ![]() ------ Думаю, пока я чуть задержу в этой теме продолжение - на одну-две главы уйду в другую. Поэтому прошу прощения за возможное длительное отсутствие продочек. Я постараюсь не затягивать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pandora, спасибо и Вам за уделенное внимание ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж к Прологу![]() Цитата: - Боже, откуда ты только взялся, - сдавленно прошептала Света, не в силах даже посмотреть на своего похитителя.
- Вы все вычеркнули меня из своих жизней, - Никита бросил быстрый колючий взгляд на нее и снова отвернулся. – Все: ты, родители, друзья. Теперь пришло время вернуть все, что я потерял… Дальше Света просто не стала слушать. Хотелось просто немного прийти в себя и постараться придумать, как ей вырваться от этого сумасшедшего. А то, что Никита теперь действительно не в себе, Света понимала с ясностью. Что же с ним произошло за это время? Что так повлияло на него? Он и раньше не был чутким и внимательным, но сейчас перед ней стоял совершенно чужой, страшный человек – и она до ужаса боялась его – боялась этой неизвестной перемены. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Я и тут все пропустила((( ![]() Фатюша ![]() ![]() Жду продолжение, дорогая! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, вот уж и правда, прогульщица ![]() ![]() Спасибо большое за теплые слова. Вообще коллаж больше к последующим главам, но и под пролог тоже подходит. Просто не утерпела прятать в своих закромах, решила поделиться. Сейчас еще одну главу в "Свете надежды" напишу и сюда вернусь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |