Простых ремесел мастера (фэнтези меча и магии)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Май 2015 17:21

Anakhita писал(а):
вот с внехой гм... Если бы ты сказала подобрать оружие)))) С внехами у меня хдддд) хдддд))) Но окай))))

Ну так оно и есть - оружие. Подбери внеху мечу Фардгриру. А то у всех внеха есть - у Фарда, Пэлто, Гут, Воз, Барк, Галь. Даже Гаттар есть! А визуалки главного, тксзть, действующего лица - нетути. Ты у нас эксперт по холодному оружие - тебе и карты в руки.
Anakhita писал(а):
Да мы и в огнестреле неплохо шарим))))

Звиняйте, хлопцы, бананьев нема))) Не изобрели в Полесье огнестрел. И хорошо. И не надо. И без него там неплохо.

Anakhita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>20 Май 2015 23:18

PoDarena писал(а):
Ну так оно и есть - оружие. Подбери внеху мечу Фардгриру. А то у всех внеха есть - у Фарда, Пэлто, Гут, Воз, Барк, Галь. Даже Гаттар есть! А визуалки главного, тксзть, действующего лица - нетути. Ты у нас эксперт по холодному оружие - тебе и карты в руки.

Тьфу ты блин))) я уже не то подумал))))
славаоспади, хоть не травоядную визуализацию)))) это можно) это сделаем)

PoDarena писал(а):
Звиняйте, хлопцы, бананьев нема))) Не изобрели в Полесье огнестрел. И хорошо. И не надо. И без него там неплохо.

Да я вижу, что неплохо))))) Его там и не надо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>22 Май 2015 2:35

Спасибо, Даша, за отрезок! Flowers И повеселилась я , и попечалилась. Pester
Надо же, как я ошиблась про родителей! Думала - "В пионЭрлагерь" отправили мелкого. Ан нет, просто недоглядели.....
Даш, я почему-то верю, что они по нему тоскуют - не со зла ведь, а по недомыслию они так, и еще объявятся на горизонте путешественников-может, и пользу какую принесут))))).
Только вот можно маленькое отступление? shuffle
Я люблю драконов. Очень. Для меня они - могучие, древние, обладающие тайнами и мудростью вековой.
Поэтому побалагурить над Галем , юным, молоденьким дракошей - со всем удовольствием. Но пусть он потом вырастет - и...

Будет летать вперед головой, изрыгать огонь изо рта, устрашать неприятелей, а не смешить их. Хотя, о каком смешить я говорю - если в тебя тонна огня летит, то без разницы-откуда))) Сама себе противоречу Embarassed
Ведь потом ему незачем будет работать в кузне, да и не поместится он там? А? Ну это я так сейчас думаю...
А ты, ДарьСанна, завернешь что-нибудь этакое, что я подумаю-подумаю, да и соглашусь..))))))
Но все-равно, влюблена я в Галя, как можно быть влюбленным в молодого, игривого щенка, а у нас - в дракошу)))
PoDarena писал(а):
Окрестности столицы славились дубовыми и буковыми рощами. Дуб – дерево крепкое, да и бук тоже. Но вековые деревья ломались как тростинки под весом зашедшего на посадку с подветренной стороны дракона. А жители столицы, увидев слабый огонек, скользнувший по небу, решили, что звезда упала.

Сразу вспомнила .. Не по теме, но про звезду)))
Прости, Даша, сумбурно, ну это от того, что долго не была, отвыкла наверное))) Спасибо!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2015 11:16

Дня доброго Полесью!
Anakhita писал(а):
это можно) это сделаем)

Вот и славно. Ждем-с)
Elena MF писал(а):
Даш, я почему-то верю, что они по нему тоскуют - не со зла ведь, а по недомыслию они так, и еще объявятся на горизонте путешественников-может, и пользу какую принесут))))).

Конечно, тоскуют. Просто оборотней давно не рождалось - вот и растерялись, чего делать-то с ребенком. Это они от большого усердия. А что до их объявления на горизонте, то... А я подумаю. Пока не планировала. Может быть, во второй части.
Elena MF писал(а):
У драконов - ??? 20? 120? 220?.

Не знаю)))))))) Думаешь, что летание задом наперед и метание огня из-под хвоста - это что-то вроде прыщей и со временем пройдет?
Нууу... что-то в этом есть. Я пока не знаю.
Elena MF писал(а):
если в тебя тонна огня летит, то без разницы-откуда)))

В общем-то, да. Как ни крути, в этом случае тебе - *опа))))))
Elena MF писал(а):
Ну, положим, не упала. А приземлилась

Спасибо за песню. Галь у нас однозначно звезда)))

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>24 Май 2015 22:46

Доброго времени суток всему Полесью!!!
Я таки смогла вырваться из реала (работа, огород, огород, работа и так по кругу.....) и пришла сказать тебе, Дашенька, большущее спасибо за продолжение!!!
Ай да Галь, вот хорош же чертяка дракон, какой он у тебя харизматичный и необычный получился! Вырос вдали от родных, под опекой госпожи Корриты и теперь только её воспринимает в качестве авторитета. Кстати меня тоже посетила мысль, а не предстоит ли нашему Борзенгалю воссоединиться с семьёй? (хотя я на них очень зла, негоже ребенка, пусть и дракона, одного в горах бросать)
Полет вроде бы прошел нормально)) посадка правда была не очень мягкой, да и пилот в итоге голым оказался - но это всё мелочи, главное до столицы во время добрались! Только враг тоже не дремлет, схватили нашу троицу и в темницу бросили... уж не Гуттияра ли их вызволять придет, спасителей своих несостоявшихся?!) Очень интересно что же дальше будет!
Даша, спасибо тебе ещё раз за эту сказочную атмосферу!

П.С. продолжаю летопись событий, новым куплетом баллады)))
мелодия та же, действующие лица те же:

Золотой чешуёй Огнехвост поразил,
Острым гребнем, манерой полёта,
Лишь увидев Фардгрир, споры он прекратил,
И провел инструктаж перед взлетом.

Показались столицы огни вдалеке,
Подошел путь по небу к финалу.
И в дорогу втроем уж пошли налегке,
Чтоб из плена спасти Гуттияру.

Только подвиг друзьям всё ж пришлось отложить,
Незаметно беда к ним подкралась,
Всех в темницу закрыли, не дав объяснить,
Только казни им ждать оставалось…

Меч отобран, луна за решеткой горит,
Может быть, Гуттияра на помощь спешит…

>25 Май 2015 6:45

Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):
работа, огород, огород, работа и так по кругу....

Весна - такая весна)
Леночка, спасибо большое за стихотворение! "Золотой чешуей Огнехвост поразил" - вах, как красиво. Сказочно прямо!
Елена-Леночка писал(а):
Вырос вдали от родных, под опекой госпожи Корриты и теперь только её воспринимает в качестве авторитета.

Угу. Похоже, только ее Галь и слушается))))
Елена-Леночка писал(а):
я на них очень зла, негоже ребенка, пусть и дракона, одного в горах бросать

Драконы - шо с них взять? У них свои какие-то порядки. Хотя, думаю, они пожалели о том, что так сделали. Да толку. Галь наш тоже продемонстрировал истинно драконий характер: бросили меня - уйду от вас, злые вы!
Елена-Леночка писал(а):
уж не Гуттияра ли их вызволять придет, спасителей своих несостоявшихся?!)

От такие у меня горе-спасители)))) Которых самих надо из темницы вызволять)
Еще раз спасибо за сказочное стихотворение!

>25 Май 2015 6:46

» Золотой чешуёй Огнехвост поразил... (от Леночки)

Лишь увидев Фардгрир, споры он прекратил,
И провел инструктаж перед взлетом.

Показались столицы огни вдалеке,
Подошел путь по небу к финалу.
И в дорогу втроем уж пошли налегке,
Чтоб из плена спасти Гуттияру.

Только подвиг друзьям всё ж пришлось отложить,
Незаметно беда к ним подкралась,
Всех в темницу закрыли, не дав объяснить,
Только казни им ждать оставалось…

Меч отобран, луна за решеткой горит,
Может быть, Гуттияра на помощь спешит…

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>25 Май 2015 9:19

Ленусь, отличное продолжение баллады о наших оооочень скромных героях))
Цитата:
Только подвиг друзьям всё ж пришлось отложить

Ггггг, ну просто производственная необходимость, куча там всякой бумажной работы, подвиг рассмотрим опосля непредвиденного заседания... в темнице)))))

Дарья, я знаю, тебя этим не проймёшь, но оченно хочется прОтокол заседания почитать: что порешили и какие действия предприняли)))

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>25 Май 2015 11:05

alen-yshka писал(а):
что порешили и какие действия предприняли

И главное - кого порешили ЗлОдей заслужил - вона сколько народу порешил.
Фарда определим смотрителем меча, Пэлто - придворным хлебопёком, а Галя - личным транспортом прЫнцессы.
Ой... молчу... расфантазировалась

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>26 Май 2015 11:10

Полесье, приветствую всех и каждого, ДарьCанна- отдельный привет!

Острым гребнем, манерой полёта, [/quote]
- Леночка, спасибо! Он точно, всех поразил ... rofl
Жду с нетерпением разрешения дилеммы, как они решат выходить из темницы- головой вперед, или хвостом, с помпой...

PoDarena писал(а):
Elena MF писал(а):
У драконов - ??? 20? 120? 220?.

Не знаю)))))))) Думаешь, что летание задом наперед и метание огня из-под хвоста - это что-то вроде прыщей и со временем пройдет?
Нууу... что-то в этом есть. Я пока не знаю.

Ну... метание огня ниоттуда...это -известно... это заблудившийся "ИК"!
А вот насчет полета- так просто не туда гребет... он все от себя, от себя... для других все... для гномов принявших его, для г-жи Корриты, приютившей его. tender
Вот как машет, так и и летит... назад.
Чем обычно в темнице революционеры занимались, чтоб форму не потерять?- гимнастикой
- перефразируем классика
- вздох глубокий- руки шире,
и пошел, страус, пошел...
не как обычно, а на себя, на себя...
добавляем дыхание... дышим животом...
( в сторону- но мне лично больше симпатичны такие... не загребущие, пусть и задом наперед, зато в правильном направлении) wo ...

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>26 Май 2015 21:14

Дашуня, привет! И всему Полесью доброго здравия hi
Даш, я в теме давно не появлялась, силу воли тренеровала, кусочками оно куда как увлекательнее читать)) Но больше моего терпения не хватило Hun
Открыла и пропала!
А меч с характером, указания раздает и с хозяином ругается. То ли дальше будет! Shocked Раз Гут в беде, таки счастливой встречи брата и сестры не вышло. Что она рассказала брату о своем отсутствии? Что-то слишком быстро нашу компанию по прилету проводили в приготовленные «покои»… Ну только если как вариант, что это сама Гут организовала, чтоб они сами куда похуже не вляпались. А то с талантами Пэлто это легко))
Ну и, конечно, звезда последних отрывков – это Галь! Ну чудо что за ребенок дракон! tender В самом деле неповторим и уникален)) И какое испытания у него были(( Не, я категорически против встречи с такими черствыми соплеменниками, которые ребятенку, не такому, как они, кусок хлеба пожалели. Ничего они не понимают в воспитании дракооборотней((( Фу на них! bad Гномы и то лучше справились)) Правда, свою выгоду не упустили, ну на то они и гномы Wink
Даша, спасибо за продолжение и за детальки, которые делают придуманное Полесье настоящим – и печенье «по», и горгл, и драконье пламя в кузнечном деле. После таких штрихов картинка становится в разы ярче и обьемнее wo
Девочки, спасибо вам за юмор, стихи и песни в теме! «Айда до Корри –по-по» - это нечто! Не отлипает А, и за технику безопасности особенно Ok Всех отсердечила от всего сердца Wink

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>26 Май 2015 23:02

Доброго вечера/ночи Полесью! Кланяюсь в пояс государыне ДарьСанне!
PoDarena писал(а):

Даш, а в этом что-то есть! Я вспоминаю, как моя дочь перед тем, как пойти ножками, сперва начала ползать... Задом наперед!!
Я и призабыла, а теперь вспоминаю, как хохотали мы и одновременно удивлялись, как она по квартире задом наперед с приличной скоростью перемещалась-сидя на попе.Это надо было видеть! Потом, правда, научилась,да и ходить стала как все-вперед))).
bazilika писал(а):
А вот насчет полета- так просто не туда гребет... он все от себя, от себя... для других все... для гномов принявших его, для г-жи Корриты, приютившей его. tender
Вот как машет, так и и летит... назад.

Свет, ты заставила меня призадуматься над связью жестов и смысла . Это как в Болгарии - головой помотал отрицательно - значит "да", кивнул-"нет")))
Но, по-любому, согласна с Леночкой
Елена-Леночка писал(а):
Лена, спасибо за продолжение стихоистории Flowers
Ну а вообще - гей, Полесье!!
Али мы не все тропы еще прошли, не все перевалы протопали? Не весь гномий самогон попили?
Даже на драконе вместе с бригадой спасателей умудрились полетать)))
ДарьСанна, МышЪ ты наш непримиримый,заслужили мы, хочется уже услышать тайну Плохиша-братца Гутияры (из первых уст, так как из вторых уже в Ущелье послушали)))Не окончены еще твои днирожденьяпоздравительные мероприятия ? Embarassed
P/S/ У кого крылья болятЪ, у кого лапы и хвост, а меня эти весенне-полевые-принудительно-родительные-куда денешься мероприятия на б/л уложили - спину сорвала Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>05 Июн 2015 12:11

Всем привет! Какая атмосфера здесь! Flowers Хочется дышать и дышать!
То, что "выхлопная труба" сзади - очень даже естественно. Физические законы тому подтверждение. НО! Почему летит-то задом??
Вообще, если рассматривать типичного дракона, изрыгающего пламя стандартным способом, то в момент огневого действа должна быть значительная отдача назад. Классический пример - стреляющие пушки, ну или сдувающиеся шарики, или *стрелка влево*
А лететь так , да еще и через пламя... это ж несоблюдение всех правил пожарной безопасности))).
bazilika писал(а):
просто не туда гребет.
Вокалистам необходимо правильно поставить голос, чтоб запели, так и Галю нужно крыло "поставить")))
Ситуацию только спасает "профиль в лунном свете"))) За такой можно простить всё!
А может еще исправится? Техпроцес изучит? )))
Жду продолжения с нетерпением!
А глава очень теплая получилась. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>15 Июн 2015 18:32

Полесью - пламенный!
Там Дарья для релаксу в тюрму обещалась заглянуть... Такшта решила я и сюдой внедрить передовые технологии))
Вощем, немного фискальной живописи от наших заключенных)

Заждались герои хозяйку, заждалИсь...

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>15 Июн 2015 19:15

Всем приветы!
Присмотрела место встречи- дубы на окраине Гарруды.
Там очень удобные площадки для наблюдения образовались- Галь ровненько верхушки срезал- не хуже крыши- хоть танцуй!
Алена, спасибо за фискальщину на Полесьщине.
Улыбаемся- улыбнуло.
Машем- взгляд не оторвать! Только вот почему-то мне вдруг вспомнилось "вокруг площади" к чему бы это... Embarassed
Ален, а Лекс- тут чито делает? На свадьбах лабает? От Ханской мести скрывается?
А Галь всегда так коротко пострижен....
- я поняла, это госпожа Коррита следит- иначе никакие перчатки не помогут
- видала я таких драконо-дикобразов....
Даша, я уже здесь... прислушалась.
"Темницы рухнут- и свобода Вас примет радостно у входа, и братья меч нам отдадут!"(с)
"Кто наше все- тот всюду гож"(с) Wink
Выход- с помпой?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:07

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Простых ремесел мастера (фэнтези меча и магии) [19602] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение