Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elena MF:

Даша, спасибо за пятый объект (ну надо же так придумать название !) - такая замечательная глава, и уже столько предвкушения от будущих...
Я, простите, заглотила залпом ее на работе, писать не было возможности, а сейчас прочитала все комментарии - и ..все уже сказано, а я могу только плюсовать и кивать согласно головой.
Вам видно?)))
Добавлю, что имя Семен - обожаю, потому как папа мой-Семенович, племяш - Семка, и все они -классные))
А еще по-доброму умилило
Цитата:
Ответ пришел быстро.
Прелестная дама сбежала из-за стола покурить и пропала.
Кира ойкнула. И совершенно непроизвольно улыбнулась.
Я прям-таки представила молодую женщину, ойкающую, как маленькая девчонка!
И точно также, как все девочки при прочтении
Цитата:
А потом Макс вдруг притянул ее руку к губам и поцеловал. Пальцы. А у Киры поджались пальцы в мягких замшевых мокасинах.
поджала пальцы. И мурашки, заразы, побежали)))
Леночка, замечательный стих! Девочки - гифки до невозможности хороши. А все комментарии соответствуют духу написанного- ироничные, умные, задорные. Спасибо, Даша!

...

Мальвина:

ДарьСанне и всем на крыше, пламенный привет! Poceluy
Не ожидала я от Оксаны такого бурного выражения «симпатии» к Малышу, вернее сказать такого поворота сюжета (и тут соперничество Laughing ). Хорошо, что у Макселя благодаря Яночке (Света, сразу твое «наперевес» вспоминаю: главные орудие труда и аргУмент ) уже есть иммунитет к подобного рода поползновениям в его сторону.
Кира. Мурашки табуном – это вот действительно серьезный аргумент. Появилось стойкое чувство собственности и желание видеть «объект» рядом. Я бы на месте Киры прислушалась бы к этим звоночкам. А уж «поцелуйчики». Фсё, тушите свет, уносите готовенькими.
Вот теперь точно жду «облома» от Даши, в смысле неожидаемого изгиба истории. (Ну Даша уже сказала, что дружба не скоро перейдет в нечто большее )

Катюня Now and Forever писал(а):
Я не могу представить Киру другой... Да и зачем? Быть слишком мудрым, рассудительным и сдержанным – скучно, имхо, теряется вся прелесть жизни.

+1500000. Кэт, спасибо за "Многабукф" thank_you

Елена-Леночка писал(а):
Всё так запутанно, все мысли наизнанку...

Елена-Леночка писал(а):
И разозлиться на себя, и злость смакуя,
Твердить упрямо: это было... проходили...

Леночка, спасибо. tender

Девочки, гифки просто нечто.

...

Yulya Fafa:

Добралась и я к крышующим!
Отзывов много, но мне нужно исправлять свою точку!
Катюш, твой отзыв очень понравился, хоть и много букаф, но я не поленилась, почитала, во многом с тобой согласна и за гифки спасибо и за Киру в кружевах.
А теперь по главе. Я ведь сразу отзыв почему не написала, мне так все понравилось, что не знала, с чего начать. Но всё же, не могу я пройти стороной Оксану! Девочки говорили, что видят ее более роковой женщиной, но после этой главы, я заявляю, что роковой от нее даже не пахнет! Слишком мелочно она себя ведет! Не могу сказать, что глупая, но фразы выдает, как маленькая избалованная девочка, особенно эта
Цитата:
Я тоже не хочу, чтобы ты шла!
, ну елки-моталки!
А Влад, это просто кошмар! Ну не понимаю я таких мужиков! Кира ему неоднозначно дает понять, что ничего кроме деловых отношений, между ними быть не может, а он всё равно прет, как танк, при том, имея жену и детей! Хотя, могу предположить, что тут без Оксаны не обошлось, может она ему набрехала, сказала, что Кира хочет большего с ним, но специально делается недотрогой.
Костик меня с каждым разом покоряет все больше, хотя куда уж больше то?! Эти его высказывания про Оксану! Ну как четко разгадал ее натуру!
В Киру тоже влюбляюсь все больше, даже больше чем в Макса! Такой уж она интересный персонаж! Мне она нравится такая, какая есть, Периодами грустная, периодами бесшабашная, иногда злая , иногда юморная, короче очень многогранная!
Макс тоже интересная личность. Очень люблю читать общение Максима и Кости, как же они хорошо друг друга понимают, что могут позволить себе шутить друг с другом, не боясь обид!
Балдела, когда Макс Кире пальчики целовал, так романтично! Он бедолага, уже конкретно влип, но всё же из-за упёртости будет долго это отрицать, только от Яночки сдыхался, куда торопиться. Вот интересно, а он раньше влюблялся? Или это будет впервые.
И, кстати, я в нем даже не сомневалась, не поддался он призывам Оксаны!
В общем, Даша, ты явно мой автор, мне все дико нравится и вызывает безумный интерес, буду ждать продолжения!

Лена, спасибо за красивый стих!!!

И еще, хорошо вам провести праздники, девочки!

...

lidiy:

Даша, девочки, приветствую!!! hi Я тут на время выпала из жизни форума и пропустила новые главы. Sad Сижу я себе, сижу на Московском жд в Питере и… дай, думаю, зайду на форум сидеть - то еще пять часов. - погляжу, что да как. А тут, как оказывается, такая радость меня поджидает tender - СРАЗУ ТРИ ГЛАВЫ.
Итак, теперь по делу. Ох, в каком же я восторге от их словесного пинг-понга tender особенно радуют одесские фразочки. У меня так и вертелось на языке, в отношении сестрички Киры: "Не делай мине беременную голову!" - уже не знает с какого боку пристать. А Кирочка наша, походу прониклась маненько к Максику, раз о целованных пальчиках задумалась. Да и Макс не отстает, намерения Кости его явно не радуют. Маман - молодец, зрит в корень, будущего зятька с первого разу разглядела, вернее, услышала. В общем - я в восторге!!! Ar Ar с нетерпением жду продку. rose rose

...

Ganna:

Здрасте, ДарьСанна!*залетая в класс с опозданием*, я это на несколько дней отлучалась, а тут продочка.
Смотрю МалЫш, все комплименты Кирочке отпускает, не нравится ему и приставания к Кире шефа. Интересно пока на этом все закончится и мы будем ждать когда их судьба столкнет вновь? Или таки они начнут общаться? shuffle

...

lafleur:

Вот ведь глупые... Ведь тянет же друг к другу, а понять не могут... Браво Автору! Very Happy

...

Кристюша:

Добрый день!

Даша, спасибо за продолжение. Flowers Ох, какое же оно вкусное - слов нет!) tender
Читала и не могла нарадоваться - не слабо ребята зацепили друг друга. Вон какая ревность проснулась, что в Максе, что в Кире.
А комплименты, а смс-ки какие!... загляденье))) Laughing А ручкоцелование и реакция Киры - это вообще милость милая))

Зато Оксана бесит все больше и больше.
И я кстати до сих пор не пойму. Ну почему она ненавидит Киру? За что? Может еще что-то в детстве этакое было, из-за чего вышли такие неприятные отношения у сестер?..

Даша, еще раз спасибо за продку!
А Лене - мерси за стих. Очень трогательный и пронзительный он получился. wo

...

PoDarena:

Дня доброго всем.
bazilika писал(а):
Помнится, нам было обещано купание ( красного коня) пана ММ в фонтанах Петродворца- воот там, с полотенчиками, с сухими стрингами- прямо в объятия- все жаждущие будут весьма актуальны, заодно санобработка перед передачей в руки КБ- ханум.

Гхм))) Тема купания в фонтане преследует меня с "Парижа". А тему стрингов Розовый слил)))) Я подумаю, Свет. Что там будет у Макса с фонтанами Петродворца. Возможно даже, это будет в следующем объекте.
bazilika писал(а):
на визитную карточку нашего города- стрелку Васильевского Острова- Там ростральные колонны

Визитная карточка, угу) Таки это будет место Малыша? Или все-таки Петергоф?))) А Кира такая с вершины александрийского стола: "Мне сверху вино все - ты так и знай!".
Елена-Леночка писал(а):
Кстати, я тоже нашла интересные картинки)))

Леночка, спасибо тебе! Во-первых, за стихотворение. А во-вторых, за такие чумовые картинки.
*троллинг Розового on*
а что, в майке алкаголичке, выбрасывающий мусор - тоже ванильный?)))
*троллинг Розового off*
Елена-Леночка писал(а):
Не понимаю таких людей, никогда не понимала, таким действительно порой хочется их корону лопатой поправить, так сказать, в педагогических целях))

Лопату выдать?)))
Елена-Леночка писал(а):
причем, соглашусь с девочками, последнее её выражение - оченно в её духе))

Я очень рада.
alenatara писал(а):
Мы просто оченно любопытные, надо ж знать кого мы Кире втюхиваем, а вдруг фамилия у него не просто так

Да вы на святое покусились!)))))) А ваще... Если кому-то достается, как Самойловым - то кому-то не достается ничего))) Нет, не уговаривайте! На такого героя надо изначально настроиться. Который в том самом смысле "малыш")))
Ирэн Рэйн писал(а):
Я до сих пор под впечатлением от бонуса к "Парижу"

Шалите! (с) Не, Малыш и Карлсон будут скромнее. По крайней мере, автор излишеств и извращений не планирует. Один раз. В темноте, под одеялом и в мессионерской позе)
alen-yshka писал(а):
Вот Что значит воспитание - мальчик целенаправленно знает, куда его применить))

Костик работает языком! Уболтает кого хошь)))
Кэт, да ты в форме, детка, как я погляжу))) Спасибо, дружочек. Я, как и многие тут, очень люблю твои развернутые отзывы. Но это не значит, что ты обязана, ну ты и так в курсе)
Я делаю отак и приступаю к чтению...

))) Кроме шуток! Я теперь так и представляю Катю за чтением)))
После этой главы поняла одно: как бы крамольно ни звучало, «Малыша» уже люблю на градус больше «Мандаринки».

Я так-то рада, конешно. Но и боязно. И будь спокойна - к Кире Коля ревновать не будет. Если бы Макса ты так...))))
И поскольку замужество адвокатской практике ни разу не мешает...

Дык это ж здорово. Что ни разу не мешает.
я вот очень не хочу, чтобы она «взрослела», чтобы теряла это детство внутри, ребячество и дух противоречия. Я не могу представить Киру другой...

Я поняла. Я поэтому и не хочу делать классический ХЭ со свадьбой. И Эпилог с детьми. Думаю пока. Или учудить там что-то этакое)))
Поэтому Киру буду защищать до последнего, как бы она не дурела или инфантильничала.

Это внесено в протокол, господин адвокат!
Все признаки налицо, но, ооо, предвкушаю, как девочка будет этим чуйствам и эмоциям сопротивляться, как будет отрицать факт преступления )))))

Аще уйдет в глухую несознанку. Будет все отрицать)))
Кира мила до невозможности – растерянная школьница, которой мальчик поднес портфель

Ой) Как мне нравится такое сравнение. Спасибо!
Четыре предложения – половина души Киры

А вот соглашусь. Это настоящее. Прошлое. И будущее Киры.
А теперь Горбатый! Макс.

Не Горбатый, а Блохастый Бровастый!!))))
ы, он вообще настоящий, да? Если потом не накосячит по-полной, я прям не поверю даже )))))

Нууу... мнэээ... В общем, товарищеский суд нас рассудит - кто там будет косячить))))
Нормальный, адекватный, волевой и способный приструнить такую забияку, как Артуровна. Маньяк, конешн, но это Кира переживет )))))))

))) Рациональный он. И это вот важно. И довольно ровно жизнью обтесанный. А маньяк он только в обществе Киры))) И только в одном направлении)
акого способа завуалированного подката я еще не встречала – удивила, Даша ;)

Творческая личность. Архитектор, фигле!
Карочи, я от Максимилиана в этот раз растаяла вся, от начала главы и до конца ))))))) Не знаю, как дальше, и что он будет предпринимать в сторону Артуровны... но пока что, верным путем идет, имхо. Мне нравится )))

И это тоже занесено в протокол)
От это особенно отпадно было, вижу этот взгляд! Ах ты ж Малыш, ах ты ж шалун ))))))

))))) по глазам читается: "Омномном")))Это хорошо, что он таким взглядом вот на попу смотрит! И Кирюха не видит это выражение лица. А то бы даже не знаааю...
Меня прет эта джинсовая канва романа, Дарья, мерси за нее!

Ну дык. Я же из них не вылезаю, практически.
Коза потому что, хреново воспитанная к тому же.

))))))) Теперь я знаю, как выгляжу со стороны в некоторые моменты)
а парень-то сам мысленно уже весь ресторан перепроектировал, лишь бы отвлечься от назойливой «дам»

И снова - )))))) Ну в общем-то - да. Максюша бы с куда большим удовольствием с Кирой бы посекретничал. А тут вот приходится... Влад с Оксаной весь кайф ребятам обломали. Но как он профессионально глазки подкатывает, а?)))
Так и вижу лицо Кирюхи в этот момент.

Ну блин! Слушай, это уже мистика. Реально Кирюха)
Я б кастрировала, простите за прямоту.

ненуачо, детей уже сделал))) Поддерживаю.
Представляю, если Кира когда-нить с ними двумя останется в одном помещении, ыыыы )))))

Угум. На свадьбе))) Я прям вижу, как Артуровна втихаря подвязку белую кружевную Драгину в карман подсунет))) По просьбам общессности)
произведение это у тебя, Даш, очень психологически взрослое, мне кажется, взрослее уже, чем «Мандаринка», имхо.

Да мне вот тоже так кажется. Потому что Дашу тянет в дебри, и еще по тонкой ниточке.
Я ж не сдам крепость, пока не увижу, что у Малыша к Кире сУрьезные намерения! Там бухарские ханы, я все помню ))) Такшта... попрошу всех сопутствующих усилий, и только потом можно к Кирюхе пониже пресса

Угум. Так и представляю себе сдачу Максом экзамена по всем сопутствующим усилиям)))
Вы таки хотите красивую женственную Киру? )) Держите ))

Все. Хана Перемышлю) Пасибо. Вот он типажа Ники Хант, сиречь Агнесс Дейн. Есть в ней скрытый огонь сексуальности.
Имхо, ты круче а говоришь, в сериалах пробел, ыыы, все ты знаешь, что нужно )))

"Во все тяжкие" - редкое исключение)) Вместе с "ИП".
Solazzo писал(а):
Автор, поддержи Розового в расширении (твоих!) владений!

Поддерживаю. Но это должно быть желание самого автора, в первую очередь.
Solazzo писал(а):
так... и зачем я удалила тот свой пост???? гомосятинка, вот она!

Таки ви наговаривает на мальчиков!
Solazzo писал(а):
Так что, автор, шшштриптиз Максик просто обязан устроить. А то мы уже на валидоле!

А на слово поверить автору?))

Croshka писал(а):
Это здоровая мужская дружба)))) а не гомосятинка!

Вооот! Крош дело говорит! Вау, а какая ава... Шик!
Нейра писал(а):
Про Макса: интелигентные и умные мужчины, умеющие вести разговор, с чувством юмора - меня повергают в священный трепет, (они же где- то есть!)

А если их нет - мы их придумаем)))
Нейра писал(а):
предположу, что Кире хотелось бы, чтобы он Оксану игнорировал, сразу на ее место указал

Кире бы, может, и хотелось - но с какого перепугу Максу себя так вести? Он мальчик воспитанный))))
Нейра писал(а):
Так и хочется сказать, к сожалению, не появится, если хочешь что то изменить - меняйся сама... А есть ли у Киры виденье того, что она хочет для себя, как себя видит?

Вот это, Ната, ты ключевой вопрос задала! Я очень рада, что ты это подметила.
Нейра писал(а):
у него только аспект отношений западает( в смысле, долгосрочных и качественных, (Драгин не в счет)).

))))))))))))))) Потому что Драгин - это любовь))))) Большая и чистая. И платоническая!)))))
Нейра писал(а):
Вот прочитала, что написала - н-да, неконтролируемая мозговая деятельность завела в дальние дали, пора сворачиваться...

В "дальних далях" водятся дельные мысли. Так что мозговая деятельность очень даже хороша)
khisvetlana писал(а):
Драгина в этот раз было мало

А будут главы вообще без Драгина, представляешь?)))
khisvetlana писал(а):
У нас к концу романа, судя по всему, кино получится, если все выложенные гифки объединить, с подписями )))

Надо озадачиться этой темой. Может, есть желающие помочь?
bazilika писал(а):
это Жилой комплекс "Сампо" уже есть, а не "Суоменлахти

О, отлично. Тогда всем оставаться на своих местах))
bazilika писал(а):
Это , наверное Драгин просит Малыша очередной горячий привет Кире передать- пальчики поцелованы- теперь задание - поцеловать в ушко- практикум в гараже продолжается...

Точно! Учит, как надо языком работать)))))
Elena MF писал(а):
я могу только плюсовать и кивать согласно головой. Вам видно?)))

Видно!)
Elena MF писал(а):
А все комментарии соответствуют духу написанного- ироничные, умные, задорные.

Про комментарии согласна. Любуюсь.
Мальвина писал(а):
Света, сразу твое «наперевес» вспоминаю: главные орудие труда и аргУмент

Я же говорила - фраза ушла в народ!
Мальвина писал(а):
Я бы на месте Киры прислушалась бы к этим звоночкам.

Не. Мы страус. Мы будем игнорить звоночки.
Мальвина писал(а):
в смысле неожидаемого изгиба истории.

Мне кажется, изгиб будет не один.
Yulya Fafa писал(а):
Отзывов много, но мне нужно исправлять свою точку!

Это страшное слово "точка")))
Yulya Fafa писал(а):
после этой главы, я заявляю, что роковой от нее даже не пахнет! Слишком мелочно она себя ведет!

Угу. Вот и я об этом же говорила.
Yulya Fafa писал(а):
Очень люблю читать общение Максима и Кости, как же они хорошо друг друга понимают, что могут позволить себе шутить друг с другом, не боясь обид!

Мне кажется, они в психологическом плане друг другу очень подходят. И знакомы давно. Скорее всего даже, что дружат еще со школы. Я пока думаю над этим. В перспективе Костяна)))
Yulya Fafa писал(а):
Вот интересно, а он раньше влюблялся? Или это будет впервые.

Думаю, впервые. Он же у нас рациональный парень и маньяк в одном лице))) Наверное, поэтому долго будет соображать. Но не так, как Звероящер)
lidiy писал(а):
Сижу я себе, сижу на Московском жд в Питере и… дай, думаю, зайду на форум

Это судьба)))))
lidiy писал(а):
У меня так и вертелось на языке, в отношении сестрички Киры: "Не делай мине беременную голову!" - уже не знает с какого боку пристать.

))))) Какая прелесть фраза)
lidiy писал(а):
Маман - молодец, зрит в корень, будущего зятька с первого разу разглядела, вернее, услышала.

Эксперт-криминалист знает, куда смотреть)
Ganna писал(а):
Интересно пока на этом все закончится и мы будем ждать когда их судьба столкнет вновь? Или таки они начнут общаться?

Так я тебе все и сказала прямо сейчас)
lafleur писал(а):
Вот ведь глупые... Ведь тянет же друг к другу, а понять не могут...

Если были бы умные, ЛР состояли бы из десяти страниц.
Кристюша писал(а):
не слабо ребята зацепили друг друга.

Да, зацепились. Хорошее слово.
Кристюша писал(а):
Зато Оксана бесит все больше и больше. И я кстати до сих пор не пойму. Ну почему она ненавидит Киру? За что? Может еще что-то в детстве этакое было, из-за чего вышли такие неприятные отношения у сестер?..

Ты знаешь, я не думаю, что был какой-то именно конкретный эпизод. Оксана - это такой типаж. Человек, которому всегда мало внимания. Сколько бы его ни было - мало. Все должно быть только ей, только о ней, только про нее. А чужие успехи - особенно тех, кто рядом, и с кем она себя может сравнить - вызывают чувство острой зависти. Так что не в их детстве дело, имхо. А в самой Оксаночке.
Девочки, спасибо большое за внимание к теме, за все ваши мнения и добрые слова, за музыку и поздравления. Я прочла каждое слово!

...

Кристюша:

PoDarena писал(а):
Да, зацепились. Хорошее слово.

Мне тоже так показалось. Wink
PoDarena писал(а):
Так что не в их детстве дело, имхо. А в самой Оксаночке.

Т.е. она всегда такой была: эгоистичной, себялюбивой и завистливой, а с возрастом просто весь негатив и зависть в ней возрастали. И собственно не только по отношению к Кире она такая. Я правильно поняла?

PS. Подарочек. По традиции, да...)) Laughing

...

ТатьянаД:

ДарьСанна, у вас тут так душевненько, аж уходить не хочется! tender

про "не взросление" героев пришла шальная мысль в голову: они поспорят друг с другом на какую-то тему - на желание, а потом выигравшей загадает выйти замуж/жениться))))

...

PoDarena:

» Коллаж "Побег из ресторана" (от Кристюши)

...

PoDarena:

Аquamarinе писал(а):
Хорошая традиция

Присоединяюсь!
Кристюша, спасибо! Такие они оба... из одной песошницы, во)
Кристюша писал(а):
она всегда такой была: эгоистичной, себялюбивой и завистливой, а с возрастом просто весь негатив и зависть в ней возрастали. И собственно не только по отношению к Кире она такая. Я правильно поняла?

Угу. Правильно. Кира просто объект удобный очень, для того, чтобы когти точить. И рядом всегда, и в ней еще какие-то живы родственные чувства, и она просто по натуре не такое, простите, хамло. То есть не считает правильным воздавать Оксане той же мерой, что Оксана отвешивает.
ТатьянаД писал(а):
аж уходить не хочется!

Ну так подушки на крыше разложены для всех желающих))))
ТатьянаД писал(а):
они поспорят друг с другом на какую-то тему - на желание, а потом выигравшей загадает выйти замуж/жениться))))

гы))) Это был бы верх инфантилизма. Даже для этих героев)))
Вообще, если честно, все эти пари и споры/уговоры - такой штамп махровый в ЛР... Не, я знаю, сама не без греха, но все же))))

...

Мальвина:

Всем привет! Poceluy
Кристюша, спасибо за шикарный коллаж! Very Happy Мне почему-то хочется сказать, что он "нарядный", праздничный. Как карнавал в Венеции. no Smile
Аquamarinе писал(а):
Сразу вспомнила их смс переписку
+1.
PoDarena писал(а):
Кира, у тебя все в порядке?
tender
И ещё...
PoDarena писал(а):
Кира едва не подавилась соком, когда почувствовала, как на колено ей легла рука. И почему-то сначала уставилась на Макса. Нет, ну это нереально – он сидит напротив, у другого конца стола, и занят разговором с Оксаночкой.
"Именно за это его и прозвали Юрий Максим Долгорукий"
PoDarena писал(а):
Резко убрала ладонь Козикова.
Похоже и в этой истории у нас есть дятел. Но в отличие от наших любимых Самойловых, очень тупой и неприятный. lac

...

PoDarena:

Мальвина писал(а):
что он "нарядный", праздничный. Как карнавал в Венеции.

Кстати, да. Вообще, вечерний Питер очень яркий - центр точно. А уж перед Новым годом...
Мальвина писал(а):
"Именно за это его и прозвали Юрий Максим Долгорукий"

Мальвина писал(а):
Похоже и в этой истории у нас есть дятел. Но в отличие от наших любимых Самойловых, очень тупой и неприятный.

*голосом Николая Дроздова* Дятлы разные бывают!

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
Уф-ф-ф! Наконец-то залезла на крышу. Где тут самая большая подушка в виде матраца? В соответствии с моим ростом (180см да ещё каблуки - обожаю). Да и устала я после сегодняшнего "отдыха" на "хуторе" у родителей мужа - переизбыток свежего воздуха. Поэтому я так поздно.
Кристюша, спасибо большое за коллаж!!!
PoDarena писал(а):
Аquamarinе писал(а):
Хорошая традиция
Присоединяюсь!

Я тоже присоединяюсь - прекрасная работа! Невозможно выбрать в каком цвете больше нравятся.
PoDarena писал(а):
Такие они оба... из одной песошницы, во)

Мне очень это понравилось, Даш. Здорово!!!
По поводу Оксаны я полностью согласна с Кристюшей
Кристюша писал(а):
она всегда такой была: эгоистичной, себялюбивой и завистливой, а с возрастом просто весь негатив и зависть в ней возрастали.

И я очень надеюсь, что Кира однажды отодвинет свои родственные чувства в сторону и "вмажет" Оксане, чтоб той мало не казалось и словесно, а я бы и физически припечатала. До Оксаны слова, я думаю, сразу не дойдут. А зачем повторять два раза. Вот когда её корона полетит, так она сразу очухается!!!
Ой, что-то я разошлась! Вы простите меня, если что не так!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню