Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за проды. Noxes писал(а):
Спасибо!!!! Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за продолжения Не за что))) Рада что читаете)))) ПеРина писал(а):
Сашаааа, на таком моменте ты нас останавливаешь!!!А что там за бабенка глаза Ему закрывала, хихикала? Врач или сестричка? Саша, жду продолжения, умница, спасибо Спасибо большое за комментарий ![]() Эх, не буду раскрывать все карты, а то читать не интересно будет))) Я знаю, знаю интриганка ![]() shanna писал(а):
Очень понравилось начало романа! Хочется очень почитать остальное. Примите, пожалуйста, в читатели. С радостью)))В блог добавила) ПРиятного чтения) Люсенька писал(а):
да, я добрая,знаю Спасибо за комментарий)))ох я такая же ![]() ![]() ![]() svetusi писал(а):
Саша! И поскорее!!! буду стараться как побыстрее))) white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение))))Как же теперь до следующей проды дожить.............. Все дружно будем мучится))) innapavlova писал(а):
Приперся здрасти мордасти! интересно, что скажет ей??! большое спасибки !! сижу в окопах и жду продолжение!!! Спасибо большое за комментарий))) Люсенька писал(а):
Песня,которая лично у меня, ассоциируется с состоянием Саши Абсолютно поддерживаю)))Послушала, вспомнила аж бррр по коже Lena-Lias писал(а):
Саша, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Ей бы сейчас не сломаться и не сдаться.... Не сломаемся и не сдадимся))) felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() lisssa писал(а):
Сашенька, ну как так? на самом интересном закончилось Я знаю, я вредная ![]() Marine писал(а):
Здравствуйте, мне очень понравился Ваш рассказ. Добавьте меня в Ваши читатели пожалуйста. Здравствуйте, мне очень приятно)В блог добавила приятного чтения))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.
Пролог заинтересовал. Прими, пожалуйста, в читатели. Спасибо. Рада слышать)))В блог добавила) ПРиятного чтения))))) Калипсо писал(а):
Саша, огромное спасибо за продолжение! Не за что))) ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hamimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.05.2015 Сообщения: 10 |
![]() Здравствуйте ..... Очень хочется дочитать добавьте пажалуйста в блог |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Hamimi писал(а):
Здравствуйте ..... Очень хочется дочитать добавьте пажалуйста в блог Здравствуйте)))в блог добавила приятного чтения)))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Саша! Начала читать Вашу историю...понравилось, добавьте в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татика писал(а):
Здравствуйте, Саша! Начала читать Вашу историю...понравилось, добавьте в читатели, пожалуйста. Привет))) в блог добавила приятного чтения)))))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое автор за продолжения. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
germany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте пожалуйста в блог очень хочется прочитать продолжение ![]() ![]() |
|||
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй Саша. Очень понравился твой роман. Читала практически не отрываясь... Очень хочу следить за дальнейшим развитием сюжета, если можно, добавь пожалуйста в блог. _________________ ![]() The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Не за что))) ![]() ![]() ![]() ЕвгенияНтс писал(а):
Спасибо большое автор за продолжения. Девочка опять страдает... Ругает себя,осуждает.... А какой толк?? Только узнала что приехал Славка и все..!!!! Она уже не хозяйка своим мыслям и действиям....а виной всему любовь....и ничего не поделаешь.... Сандрачка будем ждать продолжения!!! Спасибо большое за комент))) ![]() ![]() ![]() germany писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог очень хочется прочитать продолжение Era писал(а):
Сандрачка и все-все-все, добрый день!
Сандрачка, добавьте пожалуйста в читатели, а то начало так заинтриговало!!! Девочки в блог добавила)))Приятного чтения)))) Nataliia Gart писал(а):
Здравствуй Саша. Очень понравился твой роман. Читала практически не отрываясь... Очень хочу следить за дальнейшим развитием сюжета, если можно, добавь пожалуйста в блог. Привет)))Очень рада это слышать, спасибо большое)))В блог добавила, приятного чтения))). _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!Интересная очень история!!!Пустите пожалуйста в блог!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за главу! ![]() ![]() |