Уэсли:
Люкс.
Пейдж писал(а):К Гагиному "Покер Фейсу" она стояла на улице, чтобы немного размяться и выполнить пару-тройку упражнений. Когда зазвучала музыка, ей пришло в голову не прекращать своё занятие, а слегка интерпретировать его, совмещая приятное с полезным. Движения легко превращались в танцевальные, а меняющийся от куплета к припеву ритм не давал им наскучить.
-
Пейдж, ты не плаваешь? - Крикнул от бассейна Уэсли, вспомнив, что за эти дни только один раз видел как девушка болтала ногами в воде. - При такой погоде, бассейн - это то, что нужно.
Сам Уэсли плавать мог и любил, но не в переполненных общественных бассейнах. Посравнению с ними этот был идеален, ведь им пользовались всего несколько человек. Вот так всё познаётся в сравнении. Их слишком много, чтобы делить жилое пространство, но не много, чтобы делить один бассейн.
Оставив полотенце на шезлонге, мужчина поднял руки над головой и, по идеальной дуге, вошёл в воду стрелой.
...
Леонардо:
Зона выживания
Веселясь и танцуя все участники Шоу в Зоне переговаривались и пытались перехватить у кого что получится. Услышав слова Рики про петуха, Лео решил честно ответить:
Марика писал(а): - Блин, а я спала, как убитая, - пожимает плечами Марика, - ты видно мало устаёшь, Лео.
-Нет, Рика, просто залог успешности, так в меня вложили родители, это соблюдение дисциплины и полная отдача. Мой день начинается в пять, а петух просто закрепил привычку, не позволив ни минуты холявы.
Виктор писал(а): Марика писал(а):- Лишь бы он нас топтать не начал, - хохочет Рика и забирает яйка, которые добыли у куриц. - Отварим?
- Типун тебе на язык, - Виктор хохочет, - так ты полагаешь, он гонялся за нами с далеко идущими намерениями? Лео, нам стоит, наверное, возгордиться. Раз мы превзошли в привлекательности его гарем, то мы должно быть чертовски хороши.
- Я тебе про это всё утро твержу, как танцевать стали, так думаю в нас зрители и влюбились, а Диего, своим розовым пиджаком и кудрями всю самую интересную часть и увёл.
Марика писал(а):- Скрутить я тоже могу, - пожимает плечами Рика, - но дальше-то что делать с дохлым петухом? - Ребят, не то чтобы я хотела вас разочаровать, но вы же на меня не надеетесь при разделке? - Рика морщит нос и отрицательно качает головой, - я знакома только с курицами из универмага...
- Я тебе ещё не говорил, но ты-Мечта , а не женщина.
-Насчёт дохлого не соглашусь, убитый или добытый, может даже в смертельной схватке, вспомните как он свою территорию охраняет. А дальше мужчины петуха ощипывают и разделывают, могу попробовать, сам не делал ни разу, но думаю, получится.- уверено сказал Лео. На то мужик и добытчик, чтобы такую работу научиться делать.
Хелен писал(а):- Так мальчики, держите свои бутеры, щас еще по яйцу сварим и будет вам завтрак, надеюсь все любят яйца сваренные в крутую, так как я понятия не имею сколько их варить на огне, чтобы они были в смятку.
-На слух это звучит пугающе.-пошутил Лео.
Виктор писал(а): - Любим, любим. - Виктор умильно смотрит на булькающие в воде яйца. Кажется, после недели в зоне выживания, он полюбит что угодно. - И всмятку, и вкрутую, и жаренные, и печёные. Лишь бы были.
Марика писал(а): - Думаю, всем повезет, если они просто сварятся, а уж как - дело случая, - в танце наклоняется к ведру, набирает воду в миску и протягивает её Хелен, чтобы та опустила яйца.
По ходу наклоны Рики вызывают бурю эмоций не только у Лео, заметив волнение Виктора, решил он.
-Танцы танцами, а штаны стали жать в некоторых местах, подумал Лео. Получив свой завтрак, он присел чуть сбоку.
Вся пёстрая компания , с улыбками быстро ела, боясь, что может не успеть и ББ объявит следующий танец.
Дописано
Эдриан писал(а):- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда. Может вы мне покажете какие-нибудь простые движения, чтобы я смог повторить и не выглядеть идиотом?
- Можешь при следующей композиции повторить за мной.Я покажу лёгкие пару движений или понаблюдай за Диего.-Сказал парню Лео.
зона выживания
Марика писал(а):- Ребят, не то чтобы я хотела вас разочаровать, но вы же на меня не надеетесь при разделке? - Рика морщит нос и отрицательно качает головой, - я знакома только с курицами из универмага...
- Надеюсь они надеются только на себя, - согласилась с девушкой Хелен.
Марика писал(а):- Скрутить я тоже могу, - пожимает плечами Рика, - но дальше-то что делать с дохлым петухом?
-Думается мне от живого нам больше пользы, чем от дохлого.
Марика писал(а):Рика подходит с водой как раз вовремя:
- Думаю, всем повезет, если они просто сварятся, а уж как - дело случая, - в танце наклоняется к ведру, набирает воду в миску и протягивает её Хелен, чтобы та опустила яйца.
- Поставив воду с яйцами на жаровню, Хелен продолжает двигаться танцующей походкой в сторону чая.
Виктор писал(а):- Ну ради того, чтобы понравится Диего, непременно стоит постараться. - Виктор воткнул перо обратно за ухо и усмехнулся. - Красота, вне всякого сомнения, страшная сила. Ну, кто тут хотел меня на танго?
- Танго в исполнении мужчин, страшная сила,- Хелен крутанулась, едва не задев жаровню бедром и на автомате ухватилась за решетку рукой. Быстро отдернула руку и оглядевшись, сунула в холодную воду, - Вооот черт!
Наблюдая сквозь воду, как начали краснеть пальцы, вспоминала положила ли она что-то в свой рюкзак от ожогов.
Хорошо, что вода была очень холодная, глядишь волдырей удастся избежать.
* Эдриан, только прочитала сообщение, время не очень позволяет читать и ваших и наших), так что извини не заметила ...
Джордж:
Хелен писал(а):- Привет, Джордж, и тебе приятного аппетита. Ешь хорошо, завтра придется пытаться йогуртом, - Хелен подмигнула мужчине.
- Всё дразнишься, девчонка!- На сердце стало немного тепловато.- Ещё посмотрим, кто кого. Вы только Груню берегите, а то он не выдержит тягот заключения и в люкс переберётся.
Я усмехнулся и подмигнул ей в ответ.
Эдриан писал(а):Подойдя к перегородке увидел, что у ребят еще завтрак. Причем не очень калорийный. Вспомнил кусок торта, что съел. комок встал в горле.
- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда.
По пути на кухню встретился Эдриан.
- А по мне, так вы с Пейдж здорово зажгли. -Я поднял большие пальцы вверх и свистнув, скрылся за дверцей холодильника. Ё... забыл. Завтрак же в исповедальне. только открыл дверь, как снова зазвучала песня.
- О, эту я знаю. Гага, она Кевину нравилась, пока его моя сестра не перевоспитала. - Я выпрыгнул с пакетом из комнатёнки и попрыгал в зал. Поднимая то одну ногу, то другую
- Там-там- там-пара-па-пам. - Пакет прыгал вместе со мной - Э-эй! А где все? - Поставил пакет на стойку и попрыгал дальше, всё так же поднимая далеко не под музыку то правую, то левую ногу.
Пейдж писал(а):К Гагиному "Покер Фейсу" она стояла на улице, чтобы немного размяться и выполнить пару-тройку упражнений. Когда зазвучала музыка, ей пришло в голову не прекращать своё занятие, а слегка интерпретировать его, совмещая приятное с полезным. Движения легко превращались в танцевальные, а меняющийся от куплета к припеву ритм не давал им наскучить.
- Пе-ейдж! Пе-ейдж, ты не знаешь, как называется то, что я сейчас танцую? Видел где-то, а вспомнить не получается.
раскинул руки в стороны
- Прыг- прыг, прыг -прыпрыпры- прыг, - я немного подпевал себе, чтобы не сбиться на ГАГУ, всё ж таки нелегкое это дело, не сбиваться. -Хорошо, что четыре минуты - это не так уж и много
...
Big brother:
- Хелен, пройди в исповедальню - тебе окажут необходимую медицинскую помощь.
...
Джейн:
Люкс
Честное признание Пейдж вызвало еще одну понимающую улыбку.
- Ты стойко держалась.
Джейн кивнула и поблагодарила за то, что Пейдж напомнила ей, где стиральная машина.
Встретившись взглядом с Уэсли, спокойно кивнула, на вопрос о самовыдвижении пожала плечами.
- Давно перестала позволять другим решать за себя. Ты?
Сдержать смех, глядя на то, как он двигается под музыку, стоило усилия, но Джейн справилась с собой.
- Я в душ, - обошла его, коснувшись рукой живота под майкой, случайный жест в желании не задеть на повороте.
Джейн закинула вещи в стирку, сменила одежду и белье в туалете на купальник (Лора была права, в Майами он все же пригодился, хотя сам город она еще не видела) и зашла в душ.
Вернувшись из душа, остановилась в дверях кухни, наблюдая за тем, что делает Уэсли. В какой-то момент ей захотелось предложить помощь, в конце концов, что в этом необычного. Но что-то необычное в этом все же было. Что с ним не так, в который раз спросила себя Джейн.
Заказала еду: суп, мясо и овощи, и фруктовый десерт, жаль, что она не могла описать то, что готовит Лидия в пекарне на углу Брукс и Ведхам, чтобы заказать именно тот мусс.
Танец как тема дня, Джейн снова поежилась и заставила себя расправить плечи. Ломать свои движения не должно быть так уж сложно.
Просто не отпускай себя, не танцуй так, как привыкла. Под музыку, на которую податливо откликается тело ...
Пейдж:
Люкс.
Какая эта песня длинная, оказывается, поняла Пейдж. Она успела запыхаться, а музыка всё не кончалась. Длиннее, наверное, был только медляк Джорджа Майкла, под который - она на всю жизнь это запомнила! - пришлось танцевать с самым занудным на свете парнем, и музыка всё не кончалась и не кончалась.
Уэсли писал(а):- Пейдж, ты не плаваешь? - Крикнул от бассейна Уэсли, вспомнив, что за эти дни только один раз видел как девушка болтала ногами в воде. - При такой погоде, бассейн - это то, что нужно.
- Ага, - кивнула Пейджс, сбиваясь с ритма, - Всё собираюсь, но никак не дойду. - Вчера её в "детский сад" выслали, сегодня танцами отвлекли. - Сейчас вс... - "вспотею", хотела сказать она, но решила не изгаляться над чужими тараканами, - Закончу, и бултыхнусь.
После завершения песни она и правда сгоняла в спальню за купальником, переоделась в туалете и, на ходу собирая волосы в высокий хвост, вернулась к бассейну. Прыгать в него, вопреки своим же словам, она не стала, села на бортик, пробуя воду ногами, и скользнула в бассейн.
_____
* опять исчезну на часик ...
Леонардо:
Да ББ просто радовал сегодня Лео. "Лишь бы это не был последний мой день на Шоу!"-подумал парень, услышав новый-старый хит The Black Eyed Peas - Let's Get It Started.
Решив рискнуть и немного вспомнить молодость, он со спины обнял ближайшую к нему девушку.
По воле случая ею оказалась
Рика.
Приседая и двигая своими бёдрами, он держал одну руку на бедре девушки, а в другой вытянутой, нежно сжал её ладошку.
Это уже не было так красиво и профессионально, как в его подростковом возрасте, но это было более возбуждающе, чем тогда.
Подумав, что он может за свои танцы получить по морде, Лео широко улыбнулся и крикнул
Эдриану,:
-С парой танцевать всегда лучше, но ты можешь все эти движения сделать и сам!
Продолжая танец Лео, кружа партнёршу обошёл по кругу площадку пока мелодия кончилась.
Эдриан писал(а):Подойдя к перегородке увидел, что у ребят еще завтрак. Причем не очень калорийный. Вспомнил кусок торта, что съел. комок встал в горле.
- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда. Может вы мне покажете какие-нибудь простые движения, чтобы я смог повторить и не выглядеть идиотом?
Только бы не Диего сейчас мне начал их показывать. Чует мое сердце, что они у него очень специфичные.
- Привет, вояка, - Рика машет рукой и улыбается, - хм... Танцевать? Двигайся,как будто тебя ударило током, а потом облили водой.
Совет, конечно, так себе. Но Рика хочет кушать и купаться в тепленьком.
- А вам пиво дают там?
Виктор писал(а):- Типун тебе на язык, - Виктор хохочет, - так ты полагаешь, он гонялся за нами с далеко идущими намерениями? Лео, нам стоит, наверное, возгордиться. Раз мы превзошли в привлекательности его гарем, то мы должно быть чертовски хороши.
- Или петух не из разборчивых, - Рика хохочет, запрокидывая голову, - а вот, когда он поймёт, что вы его сожрать хотите, я бы советовала бегать быстрее.
Виктор писал(а):- Как что? - Виктор насмешливо хмыкает, - Ощипывать, конечно. Пёрышко за пёрышком, пёрышко за перышком, медленно и с удовольствием. А, Лео? Отомстим ему за всё? И за мерзкий голос, и за криминальные наклонности.
- Куриный стриптиз? - Рика приподнимает бровь и уточняет, - ребят, я серьёзно не умею и не буду этого делать. Максимум, что могу придумать - сунуть его в костёр целиком, в надежде, что шерстка обгорит.
Леонардо писал(а):Нет, Рика, просто залог успешности, так в меня вложили родители, это соблюдение дисциплины и полная отдача. Мой день начинается в пять, а петух просто закрепил привычку, не позволив ни минуты холявы.
- А мои родители научили меня тырить яблоки в супермаркете, - Рика смеётся и пожимает плечами, - и почему-то они теперь кажутся мне классными. Нет, серьёзно, тебя заставляли вставать в пять утра? Вот садюги...
Леонардо писал(а):- Я тебе ещё не говорил, но ты-Мечта , а не женщина.
- После рассказал про подъём в пять утра, меня не удивляют твои извращённые мечты, - Рика бросает чайные пакеты в кипяток.
Леонардо писал(а):- Можешь при следующей композиции повторить за мной.Я покажу лёгкие пару движений или понаблюдай за Диего.-Сказал парню Лео.
Рика легонько хлопает Лео ладонью по затылку:
- Если они опять победят, то я назначу виноватым тебя, - затем оборачивается к Эду, - ничего личного, но я хочу чай с сахаром и теплую воду.
Хелен писал(а):- Надеюсь они надеются только на себя, - согласилась с девушкой Хелен.
Рика согласно кивает головой.
Хелен писал(а):Хелен крутанулась, едва не задев жаровню бедром и на автомате ухватилась за решетку рукой. Быстро отдернула руку и оглядевшись, сунула в холодную воду, - Вооот черт!
- Твою ж мать! - Рика ругается и быстро подходит к Хелен, - до мяса? Это же уписиться можно...
Big brother писал(а):- Хелен, пройди в исповедальню - тебе окажут необходимую медицинскую помощь.
Почти сразу слышен голос Большого Брата, который зовёт Хелен.
- Эй, Большой Брат, это мне надо покалечиться, чтобы ты позвал к себе во внеурочное время? - Затем кричит Хелен:
- Не забывай вертеть задом!
И музыка в ответ, заставляет танцевать. Не успевает Рика сделать парочку волн, как:
Леонардо писал(а):Решив рискнуть и немного вспомнить молодость, он со спины обнял ближайшую к нему девушку, по воле случая её оказалась Рика.
Приседая и крутя своими бёдрами, он держал одну руку на бедре девушки, а в другой вытянутой, нежно сжал её ладошку.
Это уже не было так красиво и профессионально, как в его подростковом возрасте, но это было более возбуждающе, чем тогда.
Продолжая танец Лео, кружа партнёршу обошёл по кругу площадку пока мелодия кончилась.
У неё неожиданно появляется партнёр по танцу. Наверно, Лео когда-то учился танцевать, не иначе именно ради этого его и будили в пять утра. Его движения кажутся Рике какими-то странными, на улице учат танцевать не так. Всё проще и доступнее. Рука на бедре несильно напрягает, а вот ладонь в чужой руке - да. Попытка облапать вполне привычна, даже приемлема, а вот попытка держать за руку - это ближе к доверию. Рика забирает свою ладонь из руки Лео, не отстраняясь, разворачивается, поднимает руки и тоже приседает. Потом пара шагов по кругу, Рика немного отстраняется. Движения всё такие же мягкие и манкие, но не позволяют приблизиться.
Джейн, я тоже не фига не слышу.
Брат, а можно в скобкам пометку танец быстрый или медленный)))))
...
Джордж:
люкс
Пейдж писал(а):- Ага, - кивнула Пейджс, сбиваясь с ритма, - Всё собираюсь, но никак не дойду. - Вчера её в "детский сад" выслали, сегодня танцами отвлекли. - Сейчас вс... - "вспотею", хотела сказать она, но решила не изгаляться над чужими тараканами, - Закончу, и бултыхнусь.
Пейдж так и не вспомнила, как назывался мой танец. К тому же изрядно запыхалась.
Уэсли купался, Эдриан тусовался возле сетки, наверное переживая, что его Груню слопают, а я пошёл ещё раз перекусить, а то и правда одним йогуртом придётся питаться. Поев, убрал за собой стойку и, налив чаю из холодильника, глотнул. наслаждаясь ощущением холода во рту, чуть не подавился, когда услышал
Big brother писал(а):- Хелен, пройди в исповедальню - тебе окажут необходимую медицинскую помощь.
Снова ББ врубил что-то непотр.. не совсем на мой вкус, а я уже стоял возле невысокого ограждения и ждал Хелен.
- -Что с тобой случилось, милая? - переваливаясь с ноги на ногу, как медведь, я танцевал под речитатив и с тревогой смотрел на девушку.
Джейн писал(а):Джейн не слышит музыку :(
По мне, так так себе, быстрая)) речитатив можно сказать)
...
Эдриан:
Люкс. У сетки.
Леонардо писал(а):Лео широко улыбнулся и крикнул Эдриану,:
- Так-то оно так! - Крикнул Леонардо в ответ и с завистью посмотрел на то, как они с Рикой зажигают. - Но мне пока не с кем.
А потом на меня обратила внимание Рика.
Марика писал(а):- Привет, вояка, - Рика машет рукой и улыбается, - хм... Танцевать? Двигайся,как будто тебя ударило током, а потом облили водой.
- Спасибо за совет! Я попробую.
Марика писал(а):- А вам пиво дают там?
Я думал как бы ответить так, чтобы не огорчить девушку.
- Я не брал. Предпочитаю алкоголь покрепче.
Песня про вечеринки навеяла воспоминания про тусовки с друзьями. Я приседал, цеплялся руками за сетку-рабицу и представлял, что по ней идет ток, бился в конвульсиях и крутил попой. Плевать, я по другому не умею.
Интересно, а медленные танцы сегодня будут? Жутко захотелось повести Пейдж в вальсе, я его знаю с выпускного в школе. Мечты, мечты...
Подаваясь ритму песни, стал сочинять стихи и нашептывать их себе под нос.
Большой брат нам дал задачку -
Всех заставил танцевать.
Лучше б он дал "красным" жрачки
И удобную кровать.
Ноги, руки - все смешалось,
Что мне делать - не пойму,
Ладно, ведь осталось малость.
Я немножко потерплю.
"БЭБ", включи нам лучше року,
Я хоть хаером взмахну,
Мне попса вообще по боку,
Лучше рок, а не попсу.
Если нет, тогда хотя бы
Поставь девочкам медляк
А еще шесты б раздали...
Понимаю, что никак.
(Кто прочел стихотворенье,
Понимай, я не всерьез,
Это просто помутненье
От попсовых "попотрес")
...
Виктор:
Зона выживания
Big brother писал(а):- Новая композиция.
Новая композиция ударила по ушам, и Виктор только руками развёл, поднимаясь. Не выпуская из рук импровизированный бутерброд и кружку, он выплясывал что-то мало поддающееся идентификации и совершенно не беспокоясь о том, что скажет его научный руководитель и клиенты, если увидят его в таком виде. На мгновение замерев на месте, он отметил факт, что подсознание совершенно не реагирует на наличие камер. И то, что они постоянно находятся под наблюдением, отходит куда-то далеко, в неважное. Реальность сосредоточена именно здесь и сейчас, в этом месте и в этих людях.
Не прекращая конвульсивно дёргаться под музыку, Виктор думал, что в диссертации надо будет обязательно проработать и обосновать основываясь уже на личном опыте, эту разницу в осознании реальности и важности своего настоящего, по сравнению с мнимой важностью масок окружающего мира.
Эдриан писал(а):- Хэй! Как дела? Как танцуется? У меня с этим вообще беда. Может вы мне покажете какие-нибудь простые движения, чтобы я смог повторить и не выглядеть идиотом?
Голос из-за сетки оторвал от размышлений. Виктор отсалютовал музыканту кружкой с остывшим чаем.
- А мы все тут одинаково выглядим, не парься, парень, кому какое дело? Главное - чтобы тебе самому нравилось. Даже если это будет выглядеть, что тебя подключили в розетку.
Марика писал(а):Танцевать? Двигайся,как будто тебя ударило током, а потом облили водой.
- Вот, и знающий человек тебе то же самое говорит.
Рика танцует с Лео, Виктор отворачивается в сторону. Хорошо, что мелодия, наконец закончилась.
...
Джордж:
Я ждал Хелен...
Леонардо писал(а):По воле случая ею оказалась Рика.
Приседая и двигая своими бёдрами, он держал одну руку на бедре девушки, а в другой вытянутой, нежно сжал её ладошку.
Подумав, что он может за свои танцы получить по морде, Лео широко улыбнулся и крикнул Эдриану,:
...
Big brother:
Shakira "La la la" - Все смотрели ЧМ по футболу 2014?
...
Эдриан:
Люкс.
Только я немного пришел в себя от танца для вечеринок, как заиграла новая мелодия.
- О Брат! За что мне эти страдания?
Я оторвался от сетки и танцуя прошел к бассейну.
Может глядя на себя в водном отражении мои движения не будут такими убогими?
-Ла ла ла ла
Очередная песня с легкими для заучивания словами. Вот этим и отличается рок от попсы.
Вспомнился ЧМ по футболу, а потом я почему-то перешел на мысли о хоккее и... Точно! Чед! Это же известный хоккеист. Блин!!!! Надо было взять у него автограф! Я расстроенный от упущенного шанса пообщаться с настоящим спортсменом, "подтанцевал" к краю бассейна. Посмотрел на себя в воде и ужаснулся. Скинул с себя штаны и в трусах сиганул в воду. Аквааэробика - не мой любимый вид занятий, но так хотя бы моих ног будет не видно, а руками я помашу. Мне не сложно.
...