Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Школа магии: посвящение

Колин Шэдоу:

Не дают мне отмочить свою попу в воде, не дают. Кайя решает, что лучший способ избавиться от студентов - это сварить их в озере.
Ныряю под воду, задерживаю дыхание и натыкаюсь на обнаженку.
- Какие ножки. - Пытаюсь сказать сквозь бульки. Хватают добычу и всплываю на поверхность. Оказывается это Кайл. Мило.
Выпускаю добычу так же быстро, как схватил и заскакиваю на лодку, обдавая сидящую там Фреду фонтаном воды.

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Как вам не стыдно? Ладно, Кайл, помоги, - делаю вид, что хочу обратно к ним. И, стоит ему протянуть мне ладонь, хватаю ее и, прошептав: "Прошу прощения", дернула его за руку, к себе, в озеро.

- Ни в коем случае! - восклицает Кайл, радуясь, что Малика хочет залезть обратно. Чувствует себя суровым родителем при расшалившихся детях. И только подаёт руку Малике, как она резким движением затаскивает его в воду.
Колин Шэдоу писал(а):
- Какие ножки. - Пытаюсь сказать сквозь бульки. Хватают добычу и всплываю на поверхность. Оказывается это Кайл. Мило.
Выпускаю добычу так же быстро, как схватил и заскакиваю на лодку, обдавая сидящую там Фреду фонтаном воды.

Кто-то хватает за ноги. Кайл барахтается в воде, пытаясь зацепиться за борта лодки. Вода постоянно меняет температуру. Он со злостью смотрит на Малику, спрашивая:
- Закончила веселиться?

...

Джес Гринвуд:

Утро

Все таки я так и не могу определиться кто я? Сова, жаворонок или зомби?
Судя по школе все таки ближе к последнему.
Открывать глаза совершенно не хотелось, но желудок требовал немедленной подпитки и дозу кофеина.
Приходится заставлять себя подниматься и отправиться хотя бы для начала умыться, а дальше по мере поступления желаний и вопросов.
Справившись с программой минимум, отправляюсь в столовую.
Всем кивнув падаю за стол рядом с принцессой.
- Доброго утра не желаю, поэтому привет.

...

Малика Вилфорд:

Кайл Фэрр писал(а):
Кто-то хватает за ноги. Кайл барахтается в воде, пытаясь зацепиться за борта лодки. Вода постоянно меняет температуру. Он со злостью смотрит на Малику, спрашивая:
- Закончила веселиться?

- Боже, Кайл, перестань вести себя так, будто тебе сто лет недавно исполнилось!
Я не могу понять его, всего 18 лет, или сколько ему там, но он словно запретил себе радоваться жизни. Это... ненормально! Даже Колин, при всех его идиотских поступках, более адекватен.
- Сколько можно злиться, когда я всего лишь предлагаю повеселиться?

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Боже, Кайл, перестань вести себя так, будто тебе сто лет недавно исполнилось!
Я не могу понять его, всего 18 лет, или сколько ему там, но он словно запретил себе радоваться жизни. Это... ненормально! Даже Колин, при всех его идиотских поступках, более адекватен.
- Сколько можно злиться, когда я всего лишь предлагаю повеселиться?

- Если я не хочу плавать в одежде, не значит, что я старик. Не находишь? - выходит из себя Кайл и всё же забирается в лодку. Одежда противно липнет к телу. На дно лодки падают испорченный блокнот, телефон и мокрые банкноты. Просто великолепно!

...

Малика Вилфорд:

Кайл Фэрр писал(а):
- Если я не хочу плавать в одежде, не значит, что я старик. Не находишь? - выходит из себя Кайл и всё же забирается в лодку. Одежда противно липнет к телу. На дно лодки падают испорченный блокнот, телефон и мокрые банкноты. Просто великолепно!

- Не хочешь плавать в одежде, сними ее. Или это это вне сферы твоих возможностей? - крикнула я вслед, ныряя в глубину воды. Там мне будет лучше, там всегда лучше. Вода смоет любые страхи, неприятности и боль, все, что мешает жить. Жить счастливо. В гармонии с собой и со своей стихией.

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Не хочешь плавать в одежде, сними ее. Или это это вне сферы твоих возможностей? - крикнула я вслед, ныряя в глубину воды. Там мне будет лучше, там всегда лучше. Вода смоет любые страхи, неприятности и боль, все, что мешает жить. Жить счастливо. В гармонии с собой и со своей стихией.

Малика продолжает подначивать, и Кайл понимает, что если не выполнит её просьбу или, лучше сказать, пожелание, то покажется всем троим самым настоящим брюзгой. Раздевается и прыгает в воду, раскачивая лодку. Малика плавает, блаженствуя в воде. Он подплывает ближе, балансируя в волнах.
- Довольна? Можем поупражняться в предсказаниях, отгадывая, какой урок мы пропустили, и какие штрафы нам за это грозят.

...

Малика Вилфорд:

Когда легкие стало жечь от нехватки воздуха, настало время возвращаться. Какой же сюрприз ждал меня.
Кайл Фэрр писал(а):
- Довольна? Можем поупражняться в предсказаниях, отгадывая, какой урок мы пропустили, и какие штрафы нам за это грозят.

Кайл в воде? Я была удивлена, даже поражена, что он все-таки решил оставить нудные замечания и повеселиться.
- Еще как довольна, - позволила себе победно улыбнуться. - А можем просто насладиться минутами свободы от скучных правил и уроков, никогда не пробовал? - предложила я альтернативный вариант и плеснула ему в лицо водой. - Колин, ты с нами? - крикнула я в воздух, зная, что огневик должен быть где-то рядом.

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Еще как довольна, - позволила себе победно улыбнуться. - А можем просто насладиться минутами свободы от скучных правил и уроков, никогда не пробовал? - предложила я альтернативный вариант и плеснула ему в лицо водой. - Колин, ты с нами? - крикнула я в воздух, зная, что огневик должен быть где-то рядом.

- Ну давай тогда, Малика, покажи какой-то нибудь интересный фокус наподобие того, когда ты капала мне воду на лицо сегодня утром, - улыбнулся Кайл, принимая правила игры.

...

Малика Вилфорд:

Кайл Фэрр писал(а):
- Ну давай тогда, Малика, покажи какой-то нибудь интересный фокус наподобие того, когда ты капала мне воду на лицо сегодня утром, - улыбнулся Кайл, принимая правила игры.

- Никаких фокусов, никакой магии, только физическая сила и ловкость, как тебе расклад? И... почему ты думаешь, что это была я? - вопросительно приподняла бровь. - Думаешь, Колин не мог это сделать?
Не дожидаясь ответа нырнула, чтобы с силой дернуть его за ноги и потянуть вниз, когда проплывала под ним. Через десять метров вынырнула, радостно смеясь.
- Нравится?

...

Алисия Коннели:

Троица счастливчиков, получивших разрешение покататься на лодке, собиратеся на озеро, и только я думаю, а куда бы мне податься, появлется Джес.
Джес Гринвуд писал(а):
- Доброго утра не желаю, поэтому привет.

– Почему не желаешь? А по-моему оно очень доброе, – ехидно улыбаюсь, – вон, птички поют, солнышко светит, может просто у кого-то почем-то дурное настроение? У моего отца такое бывало, когда вечером выпивал лишнего, – решаю подначить парня.
– Или просто недосып и нехватка любви и ласки? – на его губах нахальная улыбка.
– О как мы заговорили. Рука-то прошла? – решаю перевести разговор
– А почему бы собственно и нет? – (тут задумчивый взгляд на руку) – Да, уже гораздо легче, спасибо.
– Тогда допивай кофе и побудь немного рыцарем. Уверена, у тебя получится. – Мне пришла в голову идея прогуляться до паба и пообщаться с Лейлой. Я же задала только один вопрос. В запасе еще два. И очень хотелось бы получить на них ответы.
– О, можешь даже не сомневаться, этому меня точно научили! – с легкой улыбкой отвечает Джес, быстро опрокидывает в себя стакан кофе, закусывая его парой сэндвчией.
– Замечательно. Только не отговаривай меня и ни о чем не спрашивай, я все равно сделаю то, что решила, – решительно встаю из-за стола и иду к выходу, снова не проверяя, идет ли Джес следом.
На улице он жмурится на солнце как большой породистый кот, потом оглядывает меня с ног до головы и обратно, от чего я слегка краснею, и спрашивает:
– Куда отправимся, принцесса?
– В паб, к прорицательнице.
– Опаньки, это ж нельзя.
– Потому я и попросила побыть рыцарем и не отговаривать.
– Хорошо, веди. И что тебе там понадобилось? Неужели веришь во все эти предсказания, желания, – мы резво шли по тропинке, углубляясь в лес.
– А кто говорил мне – «загадывай желание, принцесса» – передразниваю Джеса во время пускания шаров.
– Девчонки все так делают, – заявляет он с апломбом и ловко уворачивается от моего кулачка, – но-но потише, обожжешь.
Я тут же отхожу в сторону и сникаю, а он, сообразив, что ляпнул, хватает меня за руку.
– Извини, принцесса, не подумал. Вот смотри, я держу твою руку, и ничего не происходит.
– Потому что я не испытываю никаких эмоций, – бурчу себе под нос, но руку не отбираю.
Так мы и доходим до паба.
Но дверь закрыта. Обходит дом со всех сторон – тишина и пустота, словно там вообще никогда никого не было.
– Ну вот. Что такое не везет, с чем его едят и как с ним бороться, – вхдохнув, сажусь на упавшее дерево. – Вероятно, сегодня не мой день.

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Никаких фокусов, никакой магии, только физическая сила и ловкость, как тебе расклад? И... почему ты думаешь, что это была я? - вопросительно приподняла бровь. - Думаешь, Колин не мог это сделать?

- Не хочешь иметь фору передо мной? Ну ты же так любишь красоваться своей магией, применять, когда заблагорассудится, - выдаёт себя Кайл, многозначительно поглядывая на Малику. Почему-то он совсем не верит выражению её лица. Слишком уж оно озорное.
Малика Вилфорд писал(а):
Не дожидаясь ответа нырнула, чтобы с силой дернуть его за ноги и потянуть вниз, когда проплывала под ним. Через десять метров вынырнула, радостно смеясь.
- Нравится?

В этом состязании Кайл ни за что не желает быть побеждённым и, только вынырнув, пускается вдогонку за Маликой, и вот они, смеясь, барахтаются в воде. Под руками гладкое, сильное тело, и Кайл ненароком задевает грудь Малики, её ноги под водой касаются его, она дёргается, и взгляды встречаются

- Извини, - бросает Кайл, отплывая чуть дальше, чтобы скрыть свою реакцию на происходящее. А ведь день назад она его раздражала. Чёртовы феромоны.

...

Малика Вилфорд:

Кайл Фэрр писал(а):
- Не хочешь иметь фору передо мной? Ну ты же так любишь красоваться своей магией, применять, когда заблагорассудится, - выдаёт себя Кайл, многозначительно поглядывая на Малику. Почему-то он совсем не верит выражению её лица. Слишком уж оно озорное.

- Это будет честно. К тому же мне не нужна фора в воде, это моя стихия, - я не врала. Проведя в воде с четверть своей жизни, я была своей для нее.
- А магия... я люблю ее, она часть меня... и я не люблю таскать чемоданы.
Играть с ним было весело. Это интересно, когда противник не поддается тебе на том основании, что ты девушка.
Кайл Фэрр писал(а):
В этом состязании Кайл ни за что не желает быть побеждённым и, только вынырнув, пускается вдогонку за Маликой, и вот они, смеясь, барахтаются в воде. Под руками гладкое, сильное тело, и Кайл ненароком задевает грудь Малики, её ноги под водой касаются его, она дёргается, и взгляды встречаются

- Извини, - бросает Кайл, отплывая чуть дальше, чтобы скрыть свою реакцию на происходящее. А ведь день назад она его раздражала. Чёртовы феромоны.

Его прикосновение... словно разряд тока, вот только другой природы, не физика, химия.
Бросив взгляд в сторону лодки, чтобы убедиться, что Фреда не смотрит на нас, я снова нырнула, чтобы оказаться рядом с ним. Я хочу этого, я уверена.
- Не будь идиотом, Фэрр, - шепнула ему в губы перед тем как притянуть к себе и поцеловать.

...

Колин Шэдоу:

Я расположился на носу лодки и прикрыл глаза листом лотоса. Так темнота стала ещё более плотной.
Фреда о чем-то задумалась, Кайл с Маликой плескались в воде. Кажется, Кайя не только огонь в воду пульнула, но как минимум пять тонн приворотного.
Мои же мысли вновь ринулись в дом семейства Озая. Сэнсэй что-то знал и молчал, скрывал от окружающих какой-то козырь. Но что бы это могло быть?
Может быть Карен и есть мой стабилизатор? Это вообще возможно? О, тогда мне обеспечено место в ее мягкой кроватке и в ванной и в... Ладно, я не жадный, остальное оставлю Мариусу. Интересно, а какой у неё халатик - махровый или шелковый? Надеюсь, второе.

----------
Завтра на работу. Всем ночи)) Тушкуйте Колина.

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Это будет честно. К тому же мне не нужна фора в воде, это моя стихия, - я не врала. Проведя в воде с четверть своей жизни, я была своей для нее.
- А магия... я люблю ее, она часть меня... и я не люблю таскать чемоданы.

Объяснение, не требующее ответа. Кайл жалеет, что сорвался и выставил свои мысли на обозрение. Они откровенны друг с другом, и для однодневного знакомства это удивительно, а для Кайла так вообще что-то сверхъестественное с его "умением" сближаться с людьми. Что же в тебе такого, Малика Вилфорд?
Малика Вилфорд писал(а):
Бросив взгляд в сторону лодки, чтобы убедиться, что Фреда не смотрит на нас, я снова нырнула, чтобы оказаться рядом с ним. Я хочу этого, я уверена.
- Не будь идиотом, Фэрр, - шепнула ему в губы перед тем как притянуть к себе и поцеловать.

Малика зачем-то смотрит в сторону лодки, где Фреда и Колин не обращают на них никакого внимания, и когда она выныривает рядом, совсем близко, Кайл понимает, почему. В глазах Малики огонь, её губы холодные, но обжигают. Его руки сами по себе прижимают её тесно, тела скользят в воде, и этот поцелуй... Ради него стоило нарушить все правила. Ошеломлённо Кайл смотрит в глаза Малике, чувствуя, что хочет снова её поцеловать, и как гулко стучит его сердце. Кайлу нравится эта дерзость, которая сначала бесила, губы Малики манят снова, и поцелуй продолжается, перетекая в бесконечный. Кто-то должен это прекратить, но это точно будет не он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню