Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Каравелла:

Riana Kysnet писал(а):
Ксюша, Спасибо за Вицина!

Присоединяюсь wo wo wo !
Проголосовала за Михайло Бальзаминова("Женитьба Бальзаминова"). . Но в этом опросе я проголосовала бы сразу за все роли Вицина, за все фильмы с его участием.

...

Nadin-ka:

На сей раз даже думать не стала. Как узнала, что опрос будет мне сразу на ум пришли не гайдаевские фильмы. Мне очень нравится Константин Петрович Канарейкин герой фильма "Она Вас любит" Он такой милый, добрый, смешной немного. Фильм давно смотрела , но до сих пор люблю и фильм этот, и замечательного героя. Чуть позже хочу написать отзыв на этот фильм.
А пока вот еще одна гениальная роль Георгия Вицина

...

Долакшми:

Проголосовала за Бальзаминова, он там молодой, в самом расцвете. Добавила бы еще Хмыря и сэра Эндрю + Труса из "шуриковской эпопеи". И вообще, нужно ввести правило 3 пунктов в голосовании, а то вы ставите в невыполнимые условия Smile

...

Gerxard:

Чтобы долго не думать, отдала свой голос за деда Мусия из фильма " Максим Перепелица". Вицину в то время было 37 лет!

Nadin-ka писал(а):
Чуть позже хочу написать отзыв на этот фильм.

Надюша, очень буду ждать!

...

Peony Rose:

Сэм и "Деловые люди" ))
Такой герой, такой типаж tender Вицин там неподражаем. Он, конечно, везде неподражаем, но думаю, вы меня поняли ))

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
Георгий Михайлович Вицин
Ксюша, спасибо за опрос по творчеству замечательного актера! Flowers
Очень интересным артистом был Вицин... Сейчас такого "амплуа" нет... Не знаю, как объяснить...
Я отдала голос смешному, наивному и трогательному Мишеньке Бальзаминову tender .

...

Riana Kysnet:

Мне тоже очень нравится Вицин в роли Бальзаминова. Отдала свой голос за эту роль. Но у Вицина все роли как перлы, очень трудно выбирать! tender wo Flowers

...

ksucha:

Замечательный был актер! Каждая его роль была по-своему интересна. Мне очень нравится этот актер. Отдала свой голос за Сэра Эндрю из фильма "Двенадцатая ночь".

...

laribonn:

Думала я долго, но... проголосовала за культовый образ, созданный Вициным, за Труса. Правда, для меня это герой не в Приключениях Шурика, а Пес Барбос и необычный кросс, Самогонщики. Я была совсем маленькой, лет пяти, когда в Благовещенске брат сводил меня на эти фильмы. Запомнила так, как будто это было вчера. Я потом родителям пыталась пересказать содержание, но смеялась больше, чем говорила. Родители сами потом пошли смотреть, уже без нас. Добавлять эти фильмы не стала, так как роль-то та же.

...

primmina:

Прекрасной души человек и замечательный актер, с большим удовольствием и душевным трепетом пересматриваем всей семьей фильмы с участием Георгия Михайловича Вицина.
Очень трудный выбор, но голос отдала за Алексея Ивановича Тютюрина - "Неисправимый лгун", в этом фильме Г. М. Вицин такой трогательный и искренний.

...

Shelly:

С большим уважением и любовью отношусь к этому актёру. Каждая его роль ярка и незабываема. При упоминании имени Георгия Вицина, мне кажется, первыми вспоминаются Трус, Хмырь и Бальзаминов. А проголосовала я за Сэма в "Деловых людях"( уж очень мы любим "Вождя краснокожих" Laughing ).

...

Flora:

Проголосовала за Михайло Бальзаминова - "Женитьба Бальзаминова" (1964г.)

...

shellen:

Проголосовала за сэра Эндрю из "Двенадцатой ночи" - очень мне нравится этот персонаж и то, как его сыграл Георгий Вицин.

...

Gerxard:

Фотопрезентация персонажей, сыгранных Георгием Вициным и вошедших в опрос

...

Nadin-ka:

ОНА ВАС ЛЮБИТ

Гражданин, Имейте ввиду - она Вас любит. - Вас!
Режиссер Семен Деревянский(1956год) Актерский состав впечатляет:Геореий Вицин, Александр Ширвиндт, Игорь Дмитриев, Тамара Носова,Лидия Сухаревская и другие любимые актеры. Жанр :комедия, мелодрама.
Как же я люблю фильмы 50-х - 60-х годов. Наше старое доброе советское кино. Сюжет этого фильма простенький и незамысловатый. Костя Канарейкин работает в зоопарке, он очень любит своих питомцев, заботится о них. Ни на что другое у него нет времени. Но вот однажды он увидел фотографию прекрасной девушки в журнале и безоглядно влюбился.
Костя решил написать девушке письмо. Оле такие письма приходили пачками и она не даже не читала их. Но Костино письмо было особенным, в нем было столько искренней заинтересованности, душевной теплоты и заботы, что не ответить Оля просто не смогла. Ну конечно она захотела узнать как выглядит Костя. Он понимал, что далеко не красавец, но все-таки, собрав все свое мужество, решил отправить фотографию. Вот только друг фотограф перепутал фотографии и послал девушке фото красавца певца.
Из-за этой путаницы с нашими героями произошло столько приключений! Оля Костю конечно не узнала, в добавок ко всему из-за него она попала в аварию..
И теперь ему надо доказать, что он ее достоин. Вот например, он бесстрашно первый раз в жизни встал на водные лыжи и прокатился у нее на глазах. В другой раз он остановил вырвавшегося из клетки льва. "Ну что же ты Вася? Пойдем домой" Как домашнего котенка спокойно так завел в клетку. Конечно же наш бесстрашный , добрый романтичный герой покорил сердце девушки.
А сколько хороших и добрых людей помогали Оле и Косте встретится! Анна Ивановна, уборщица в зоопарке, нелепая и смешная женщина. Но она так любила Костю, но ради его счастья готова была помогать влюбленным встретиться. Врачи скорой помощи, которые подвезли Костю на вокзал к поезду когда уезжала Оля. И все эти люди на вокзале, которые передавали ему слова Оли, когда он все-таки опоздал: "Она Вас любит. Вас!"
И еще в фильме много трогательных сцен с животными.Особенно мне понравилась любимица Кости обезьянка Маруся, за которой Костя ухаживал как за ребенком. А малышка его тоже очень любила.
Посмотрела фильм и зарядилась хорошим настроением, оптимизмом и еще чем-то очень очень приятным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню