Марк Фармер:
Итан Макферсон писал(а):- Прямо сейчас? Сколько часов ты наработал? Ты же не ждёшь, что я помню это без записей, - Итан достал из бумажника три сотни и протянул Марку, - Считай авансом.
Прячу деньги и киваю, сообразив, что это еще одна отсрочка. Значит я еще раз попаду на "Джокер".
Итан Макферсон писал(а):- А придётся, - убедительно советует.
Чего это вдруг? Но передумываю упрямиться, Вишенка любит свою сестру.
- Спасибо, - как раз перед тем, как началось светопредставление.
Черри Хорнер писал(а):Цепляюсь за шею, прижимаюсь всем телом. Он держит над землей, крепко обняв за бедра. Волосы рассыпаются, не сдерживаемые больше прической, мешают мне, путаются в пальцах.
Воздуха надолго не хватает, и я опускаю его губы, пытаюсь сделать вдох.
- Ты делаешь глупости. Миа тебя убьет. А это событие меня крайне расстроит, - и пока сестра его и правда не убила, целую еще раз, чтобы не сдавался без боя.
- Нет, я все делаю правильно, - упрямо, - теперь правильно. Глупость я сделал до этого, и не одну.
Бережно опустил на ноги, не собираясь отпускать ни на шаг.
Черри Хорнер писал(а):Мистер Итан бросает ключи от машины со словами "аптечка в багажнике".
В этот момент прощаю Макферсону ВСЕ, и даже желаю счастья. Мысленно.
Прижимаю к боку, обнимая за спину и надежно удерживая рукой под грудью. Пока идем к машине думаю о том, чтобы предложить сбежать и попутно рассматриваю мысль остаться. Смогу ли я так жить - не знаю. Если с Вишенкой, то, наверное, да. Научусть стричь овец и пахать на тракторе. По воскресеньям будем ходить с ней на мессу, а вечером отплясывать в пивной "У Гарри". Может это не так уж плохо. А когда захочется цивилизации, мы можем ездить к моим родичам. Понимаю, что тороплюсь. Чего хочет Вишенка?
В машине нашли не только аптечку, но и бутылку воды. Усадив Вишенку на капот, промыл ссадины и задумался что делать дальше. От пластыря, а их пришлось бы клеить штук шесть, она отказалась, но помогла найти нужную мазь. Антисептическую.
Присев на корточки, смотрю на нее снизу вверх. Надо нанести мазь. Она улыбается и ждет. Обхватив лодыжку рукой, прижимаюсь губами к одной из ссадин. Затем чуть выше к колену. Черри замирает и кажется чего-то ждет. Подхватив под коленку, собираюсь отвести ее ногу в сторону и целовать выше. Рядом кто-то возмущенно восклицает и вспоминаю, что мы на стоянке. Мазь втираю медленно, пользуясь возможностью прикасаться и гладить.
Черри заворачивает тюбик сама и ждет пока уберу аптечку в багажник. Вернувшись, становлюсь между ее ног, и, обняв, целую так долго, что пора бы перебираться в машину. Она мотает головой.
Обратно бредем медленно. Лично я потому что не тороплюсь встретиться с ее старшей.
- Я собираюсь остаться, - глядя на заливисто смеющуюся девчушку, для которой папа выиграл в тире плюшевого медведя. - Наймусь к кому-нибудь и буду приезжать ночевать в "Бумеранг".
В этот раз просто ставлю перед фактом, а то, как она к этому относится, Вишенка может решить со временем.
- Хочешь тоже подстрелю для тебя "зверя"? - улыбаясь, показываю на тир. - Что-что, а стреляю я хорошо.
...
Миа Хорнер:
Чуть раньше
Лесли Донахью писал(а):- Нет, - отрицательно замотала головой, - я не в форме, да и соревноваться с Джеком и Черри как-то нет желания.
Миа жмет плечами. Соревноваться с мужчинами дело неблагодарное. Она знает, как никто. Просто жизнь иногда не оставляет выхода.
Алан Лейкер писал(а):Присутствие здесь парня, выпустившего в ночи их овец, напрягло Алана.
- Почему он не в полиции? - хмуро спросил он хозяйку. - Доказательств против него недостаточно?
Миа и сама ответить не может. Потому что так получилось, вот и всё, что она может ответить. Но просто тяжело вздыхает и молчит. Чувство, что что-то не так лишь усиливается, давит. Она не понимает, почему Итан попросил её об этом. Потому на душе неспокойно, сама готова остановиться и придумать тысячу объяснений, но времени на это нет. Или она боится думать.
Марк Фармер писал(а):- Не буду, - нагло, абсолютно уверенный в том, что свободой обязан Макферсону, а не ей.
Миа поднимает брови, от наглости мальчишки она начинает беситься. И сама не знает от чего больше от того, что он не считает нужным сказать хотя бы "спасибо" или от того, что ей кажется, что благодарить Фармер будет кого-то другого. В голове начинает гудеть, мысли путаться. Обо всем она будет думать потом, сейчас ей важна только Черри.
Марк Фармер писал(а):- Тогда я задержусь, конечно, - к наглости примешивается радость.
Миа чувствует, что ещё немного и закипит. Этот с*кин сын ведет себя, словно ничего не произошло, а она сама себя загоняет в ловушку в стремлении оградить сестру. На секунду Миа задумывается, хотела бы она, чтобы её ограждали? Ответ четкий - Нет. Как бы не было больно. Она уже готовится развернуться и всё-таки дать по наглой улыбающейся роже, когда объявляют выезд Черри.
Миа смотрит на сестру внимательно. Черри может храбрится сколько влезет, но ударилась она капитально. Как Миа могла быть такой идиоткой и позволить ей дурацкую выходку? Хотела быть хорошей и понимающей? да кому её понимание будет нужно, если сестра шею свернёт?
Марк Фармер писал(а):Не помню, что ей все равно есть я или нет, вдыхаю запах ее кожи и только тогда чувствую как снова забилось сердце. Хочу что-то сказать, но не могу. Нахожу ее губы и целую. Она поймет. Не может не понять, когда я задыхаясь, ловлю ее дыхание, а сердце колотится так, что грохот слышит весь Квинсленд.
Кажется, с неё хватит. Миа понимает, что слишком долго она была милой. Неужели Марк думал, что если она до сих пор не пристрелила его, потому что не хотела? Хотела и ещё как. Мало того, что он чуть было не обанкротил их, сломал машины, а теперь ещё и с довольной рожей будет клеиться к её сестре, словно ничего не произошло?
Миа отталкивает Марка от сестры, что есть сил пихает снова. Безумно хочет хорошенько дать по роже, сдерживается. Почти. Ограничивается оплеухой. Её в прямом смысле трясет. Говорит негромко:
- Уйди, пока я ей всё не рассказала. Если я ещё раз тебя рядом увижу, то пристрелю.
Черри Хорнер писал(а): Мистер Итан бросает ключи от машины со словами "аптечка в багажнике". Благодарно улыбаюсь и разворачиваюсь
Миа смотрит, как сестра берет ключи и идет с Фрэнки к машине. Прячет лицо в ладони. Устало вздыхает. Бесится, безумно сестру забрать хочет отсюда и уехать. Продать эту чертову шерсть и расплатиться с Макферсоном. Чтобы забыть какого это - просить и благодарить после. На него она сейчас тоже злится, зато что попросил отпустить этого пацана, за то что она согласилась, без вопросов. Внутри все сжимается. На какое-то мгновение приходит дикая мысль выместить зло как раз на Итане. Ей ведь и правда станет легче. Миа давит её так же свирепо, как и гордость. Это то что она выбросила, закрыла в самый дальний ящик. Убирает ладони от лица. Смотрит на Итона внимательно, наконец, спрашивает:
- Зачем он должен был выйти?
...
Марк Фармер:
Чуть раньше
Миа Хорнер писал(а):Кажется, с неё хватит. Миа понимает, что слишком долго она была милой и понимающей.
Миа отталкивает Марка от сестры, что есть сил пихает снова. Безумно хочет хорошенько дать по роже, сдерживается. Почти. Ограничивается оплеухой. Её в прямом смысле трясет. Говорит негромко:
- Уйди, пока я ей всё не рассказала. Если я ещё раз тебя рядом увижу, что пристрелю.
Эту оплеуху я заслужил и бешенство старшей тоже понятно, но угрожать она мне не будет.
- Сам расскажу.
Отвернувшись от трясущейся мисс Мии, обнимаю Вишенку и прошу мисс Фрэнки "потерять" нас в толпе.
Твоя сестра жаждет моей крови. Пусть она ее получит) ...
Рейчел Харрис:
Инцидент с конем вызвал совсем не ту реакцию, которой так боялась Рей, детектив просто рассмеялся, да так открыто и радостно, словно она ему рассказала очень смешную шутку, хотя, может, это и правда было смешно, но и звать его Реем ей было сложно, это же ее собственное имя. Рейч девушку звали только тут на ферме, а дома – именно Рей, но этого она решила не высказывать, чтоб не прослыть уж совсем дурочкой, а вслух обращаться к мужчине, не называя имени. Еще Рейчел мимоходом отметила, что у детектива заразительный смех и красивая улыбка, но тут же соскочила с этой мысли как неуместной в отношении совершенно незнакомого ей парня.
Детектив слушал внимательно. Изредка кивая или качая головой, в одном месте повествования Рей он сжал кулаки, словно ему очень не понравилось услышанное, но вслух ничего не сказал, а Рей не спросила.
Штрудель в самом деле таял во рту, да и кофе был очень вкусным, Рей с удовольствием выпила бы еще одну чашку, но не хотела злоупотреблять гостеприимством и кошельком детектива.
И все-таки интересно, что он туту делает? Местный? Но имя и фамилия не похожи на австралийские, хотя, что ей собственно за дело, и не надо любопытничать, одернула себя Рей. Правда, подумав, решила вопрос все-таки задать, уж очень он мешал ей наслаждаться вкусом кофе, так и вертясь на языке, но детектив ее опередил.
Грант Рэйнольдс писал(а): - Скажите, Рейчел, а как отреагировала Миа на выходку Фармера? Это она предложила доставить его в участок? - вновь вернулся к своему допросу Грант. - И еще, расскажите поподробней о случае, когда на ферме отравили воду. Или это только слухи? Обещаю, больше не буду третировать вас своими расспросами и отвезу на ярмарку к родственникам. Они наверняка уже волнуются.
– Если честно, тут я мало что могу сказать, - смутилась Рей, словно обманула ожидания детектива. После той драки я была в шоке, потому что… потому что этот парень, он был сильным, и я испугалась и ударила его, рукояткой револьвера, а потом… в общем, для меня это было слишком неожиданно. И когда прибежал Макферсон, а он был первым, он наорал на нас с Кидом и пошел собирать овец. Меня отправили спать, все равно в том состоянии помощи от моего присутствия было мало, и я только видела кузину Мию, когда выходила. А потом она лишь сказала утром, чтобы мы не говорили Черри. Впрочем, для Вас это наверное не актуально. Утром я готовила завтрак, как обычно, а когда вышла, парня уже увезли. Кто велел доставить его в участок, не знаю. Слышала только, что кузина хотела поговорить с Рэйнольдсом, и мне показалось, что Макферсон этого не хотел, но я могу и ошибаться, – тут же стушевалась Рей, зная, что обвинить человека гораздо легче, чем оправдать (одно время ее бой-френдом был юрист). Черри тянула Мию куда-то развлекаться, и вполне возможно, что Макферсон тоже хотел, чтобы она просто отдохнула, – Рейчел допила кофе и с сожалением посмотрела на пустую чашку и тарелку. – Вот, наверное все, что я знаю, закончила она, а что интересного на ярмарке? Сладкую вату я уже ела, спасибо братцу, аттракционов тут нет, разве скачки или что там с лошадьми. Я бы поучаствовала, если девушек пускают, – ее глаза загорелись азартом, – и, простите, мне почему-то все время хочется спросить, – она на секунду запнулась, – а как Вы сами оказались тут? Вы не кажетесь мне органичным ни в этой местности, ни в том кабинете, и простите, если вопрос неуместен, но… вы теперь знаете обо мне все, а я о вас ничего кроме имени
. Рейч, заткнись, – завопил внутренний голос
, но слова были уже сказаны, оставалось ожидать реакции детектива.
...
Лесли Донахью:

Распрощавшись с Аланом у дверей в свой номер, Лесли сняла с себя шарик и повесила его на ручку кресла. Улыбнувшись воспоминаниям связанным с Аланом, девушка вбежала в душ, быстро ополоснулась и пошла смотреть во что переодеться. Выбора особого не было. Вернее его вобще не было. Светлозеленый топик без бретелек и плиссированная юбка чуть выше колена. На ноги сапожки. Подойдя к зеркалу вздохнула, сняла резинку и распушила волосы пальцами. Порывшись в своей косметичке, которую прихватила на всякий случай, она достала гребешок и принялась расчесывать волосы до тех пор, пока они не легли, как положено. Вот, теперь нормальный вид. Если не считать одежды. Но тут ничего не поделать. Добавив к своему гардеробу еще платок, который она нацепила на шею, Лесли наконец осталась собой довольна. Ей хотелось понравится Алану. Нет, конечно она чувствовала, что уже нравится ему. Но что он видел на ней? Джинсы и майки, или старую потрепанную куртку. В последний раз взглянув на себя в зеркало и оставшись довольной, схватила сумочку и выбежала в коридор мотеля.
Войдя в бар "У Гарри" она огляделась по сторонам. Народ прибывал и прибывал. С входа почти не видны были столики. Поэтому Лесли стала продвигаться вперед, чтобы выйти на то место, где она могла бы разглядеть сидевших за столиками посетителей. Выглядывая из-за мужских спин, Лесли наконец увидела кудрявую голову Алана.
- Вот и я. Надеюсь не долго ждал? Кто-нибудь уже из наших пришел сюда, или мы первые? - из Лесли посыпались вопросы как из рога изобилия, что было первым признаком ее волнения.
А как не волноваться рядом с Аланом, она уже не знала.
...
Итан Макферсон:
Миа Хорнер писал(а):Чуть раньше
Миа поднимает брови, от наглости мальчишки она начинает беситься. Миа отталкивает Марка от сестры, что есть сил пихает снова. Безумно хочет хорошенько дать по роже, сдерживается. Почти. Ограничивается оплеухой. Её в прямом смысле трясет. Говорит негромко:
- Уйди, пока я ей всё не рассказала. Если я ещё раз тебя рядом увижу, что пристрелю.
Взрыв всё-таки последовал. Миа кинулась на Фармера, вымещая на нём злость и пережитый страх. Мешать нет оснований. Итан опёрся о заграждение и стал наблюдать за новой сценой, следя за тем, чтобы наёмник не сорвался.
Обмен любезностями совсем короткий. Итан кинул Черешенке ключи, чтобы убрались с глаз хоть на какое-то время и привели в порядок её ушибы.
Миа Хорнер писал(а):Убирает ладони от лица. Смотрит на Итана внимательно, наконец, спрашивает:
- Зачем он должен был выйти?
- Не понимаю тебя, - Итан смотрит так же внимательно. - А какое наказание ты хотела бы, чтоб он понёс? Пожизненное заключение за несколько сбежавших овец? Он никого не убил, не избил, не изнасиловал. Он просто мальчишка! - невольно повысив голос. - И выходка его хоть и могла дорого обойтись, мальчишеская. Думаешь его бы за это осудили? Брось.
Последнее слово звучит резко. Ведь это очевидная вещь и то, что обычно разумная Миа не хочет понять, начинает раздражать.
Итан достал из кармана сигареты, но, передумав, снова засунул обратно. Взял женщину за плечи легонько встряхнул:
- Что с тобой? Нашла козла отпущения? Ну, давай отправим его обратно к Рэйнольдсу. Пусть подержит его сутки в обезьяннике. Большего ты не добьёшься, пойми.
Наконец, он замечает потерянный взгляд и застывшие в нём страх и отчаяние. Рывком привлекает Мию к себе и, обнимая, гладит по спине.
- Он не виноват, Миа, - тихо в волосы над ухом.
Я виноват. Во всех твоих бедах виноват я.
- Если дело в том, что хочешь отвадить его от Черри - укажи ему от дома. Или ты всех её ухажёров будешь пытаться отправить в тюрьму?
Иисус, как хорошо держать её в объятиях. Хорошо и очень правильно. Но они не могут стоять тут вечно, мешая людям пройти.
- Пошли к "Гарри"? Они вернутся. Если не вернутся, я сам его убью, обещаю.
...
Чак О`Райли:
Итан Макферсон писал(а):Зато он весьма отчётливо услышал голос ведущего, объявившего победу O`Райли. Итан улыбнулся. Его ребята всегда были лучшими.
Лесли Донахью писал(а):Она потащила Алана сначала к Чаку, окруженному людьми с Джокера, которые подхватили его на руки и стали подкидывать.
Объявление победителя сопровождалось уходом земли из под ног. В буквальном смысле этого слова. Ставившие на него парни с "Джокера" устроили овацию, и Чак, отлетав какое-то время над их головами, наконец-то слова оказался на ногах. Получил из рук судьи чек с призовыми и салатницу, как выразилась вчера Мия Хорнер. Хотя на салатницу эта посудина была не очень-то похожа, скорее на кудрявую кастрюлю на ножках. Чёрт знает, что с ней делать. Обещал Рыжуле подарить. Пусть конфеты в ней хранит. Маленькие любят сладкое. Огляделся в поисках рыжей кнопки. Обрадовался, найдя её рядом. Что ни говори, а опасение, что рыжая заноза из вредности сделает ноги, всё же немного тревожило.
- Как будешь чествовать победителя? - словно между делом поинтересовался, привлекая её к себе, - У меня есть несколько весьма интересных идей.
Валери Янг писал(а):Считай что тебе повезло, Чак О Райли! В следующий раз буду ставить на твой выигрыш. - она тряхнула головой, - И все равно не прижимай меня так сильно, я не разрешала тебе лапать меня на виду у всех.
- А не на виду, значит, разрешаешь? Договорились, - Чак кивнул и перехватил Рыжулю второй рукой, не давая ей увеличить расстояние между ними. - Значит, на виду у всех я буду тебя лапать, потому что этого хочу я, а наедине, потому что этого хочешь ты. Как видишь, я всегда готов идти на компромисс, - довольно усмехаясь, Чак погладил стройную шейку, обведя пальцами расстёгнутый воротник рубашки, задержавшись на тонких ключицах. Голос охрип. Наклонившись, Чак прикоснулся губами к маленькому ушку. - Кстати, только ради тебя, предлагаю сразу перейти к части "не на виду".
Валери Янг писал(а):- Ехууууу,- девушка подкинула шляпу и поймала, а затем повернулась к О Ралли, - Олли молодец! Нет, ты конечно тоже не плох, - тут же добавила она с лукавой улыбкой, но стрижку ему продул. Хочу пить, в горле пересохло от криков.
Соревнование стригалей закончилось победой Олли, что Чака не особо удивило. То что парень хорошо обращается с машинкой - факт всеми давно признанный. Хлопнул по плечу, протянул руку, поздравляя победителя.
- Ещё раз поздравляю с победой, Олли. Она твоя по праву. Проставляться будешь?
Но вот то, что Рыжуля так откровенно радовалась его победе... Чак стиснул зубы. Значит, не плох? Он - не плох? И ещё смеётся, паршивка, глазами стреляет. Испытывает его терпение на прочность? Напрашивается, точно. Ну так, напросится.
Веселье медленно перемещалось с арены к Гарри, место - известное всем в округе. Заняв столик, Чак подхватил Рыжулю на руки и усадил себе на колени. По-хозяйски обнял за талию, чтобы не соскочила. Заказал себе пиво, а на вопрос бармена, что хочет девушка, насмешливо отмахнулся:
- Молока ей налей. Маленькая ещё. - Довольно усмехнулся, видя, что она опять собирается выпалить что-то возмущённое. Рука ласкающе легла на аппетитные округлости, обычно скрытые под рубашкой. Очень удобная позиция. Наклонив голову, Чак прикоснулся губами к маленькой родинке около рта, чувствуя, что ещё не выпил, а уже хмелеет. Появившийся некстати бармен поставил на стол бокалы. Чак сдул пенную шапку с принесённого пива, отпил с полбокала. На танцполе несколько парочек уже вытанцовывали в обнимку, подо всё подряд, что звучало из музыкального аппарата. Посмотрев на отирающиеся друг о друга парочки, Чак осушил свой бокал и с громким стуком поставил его на стол. В кои-то веки ему разонравилось у Гарри. Пиво вкусное, грех спорить, но вот всё остальное... Развернул Валери лицом к себе.
- Тут слишком много народу.
...
Алан Лейкер:
Лесли Донахью писал(а): Выглядывая из-за мужских спин, Лесли наконец увидела кудрявую голову Алана.
- Вот и я. Надеюсь не долго ждал? Кто-нибудь уже из наших пришел сюда, или мы первые? - из Лесли посыпались вопросы как из рога изобилия, что было первым признаком ее волнения.
При виде приодевшейся Лесли Алан невольно присвистнул, очень уж непривычно и по-женски она выглядела. Обнажённые плечи, открытая верхняя часть груди с виднеющейся ложбинкой, легко колышущаяся юбка, открытые колени, мягкие завитки волос...
Он изучал её, наверное, целую вечность, хотя прошла всего лишь минута. Кажется, Лесли что-то спрашивала, и вопросы всё-таки дошли до его сознания.
- Долго, - он медленно кивнул, - Целую вечность, но это того стоило. Ты потрясающе выглядишь, Лесли.
Мужчина улыбнулся и подал ей руку.
- Мы первые, и я занял стол. Присаживайся, - он отодвинул для неё стул и когда Лесли села, чуть-чуть задвинул обратно. Вил сверху был не менее шикарен, чем со стороны, и Алан кашлянул, прочищая внезапно пересохшее горло.
Он сел рядом и заказал выпивку. Сегодня за рулём не ехать, можно позволить бокал-другой. И, конечно же, наедине, если так можно назвать пребывание в зале, полном народу, долго не продлилось: на другом конце стола уселся Чак с рыжей ветеринаршей, без которой сегодня Алан его видел только во время своего выступления.
Чак О`Райли писал(а):Чак подхватил Рыжулю на руки и усадил себе на колени. По-хозяйски обнял за талию, чтобы не соскочила. Заказал себе пиво, а на вопрос бармена, что хочет девушка, насмешливо отмахнулся.
- Не знал, что у них роман, - вполголоса сказал Алан, покосившись на парочку. Если он и надеялся, глядя на них, немного отвлечься от мыслей о том, как соблазнительно выглядит Лесли, то эта попытка оказалась откровенно неудачной. Сидящая на коленях Чака Валери была тоже рыжей, хоть и другого оттенка, чем Лесли, и наводила на мысли о том, как приятно должно быть держать саму Лесли на коленях. Только, желательно, не в общем зале.
Он ещё раз кашлянул и отвернулся от них.
В зале звучала музыка, но пока не медленная. И ему срочно требовалось немного выпить.
...
Черри Хорнер:
Марк Фармер писал(а):Нет, я все делаю правильно,теперь правильно. Глупость я сделал до этого, и не одну.
Упрямцы. Почему я окружена упрямцами? Слова о глупости списываю на счет побега. С другой стороны, сколько глупостей он успел натворить? Слишком резко Миа отрывает его от меня. Она зла как тысяча чертей. Толкает Марка дальше, вымещая злость. Не успеваю остановить, звук пощечины тонет в гомоне толпы. Ее ладонь вся красная. Только себе больнее сделала.
Миа Хорнер писал(а):Уйди, пока я ей всё не рассказала. Если я ещё раз тебя рядом увижу, что пристрелю.
Сестра говорит не слишком громко, и если я бы осталась на своем месте, не бросилась за ними, не услышала бы. Что Миа расскажет? Что произошло? Это случилось ночью?
Марк Фармер писал(а):Сам расскажу.
Брови ползут все выше. Теперь это уже не просто смутные подозрения, но абсолютная уверенность, что эти двое, и еще вся ферма, что-то скрывают. Неприятно почувствовать себя тем, кто в самый последний момент узнает, что конец света и всеобщий армагедон близок.
Фрэнки понимающе хмыкает и теряется в толпе, а Марк уводит меня к машине. Ощущение, что уводит от сестры далеко и навсегда. Хочется дернуться, вернуться и обнять Мию, но рядом с ней мистер Итан. И я успокаиваюсь, хотя и понимаю, что далеко не уйду в любом случае.
Всю дорогу до машины мучает любопытство, но не задаю вопросы, его рука отвлекает, уводит мысли совсем в другую сторону. Металл капота теплый потому что машина стоит в тени бутылочного дерева. Хочу отодвинуть его руки и самостоятельно обработать ссадины, но забота приятна, и я сдаюсь. Вода холодит кожу и заставлять шипеть от царапающей боли. От пластыря отказываюсь, потому что он сделает только хуже. Тюбик с мазью маленький, скользит в руках. Не сдержав улыбки, смотрю как Марк касается губами царапины ниже колена. Ласка осторожная, будто боится, что сломает. Поцелуи продолжаются, падают все выше, тепло разливается внутри, а место, где целовал, начинает покалывать. Жду, когда начну краснеть, ведь совсем позабыла, что на парковке, кругом столько народа, а я уже хочу откинуться на капот и ловить звезды. Мимо нас проходит пожилая женщина с ребенком, очевидно, внуком, она что-то восклицает опредленно возмущенное, не вслушиваюсь и наконец, смутившись, краснею. Сдвинуть ноги не дают его пальцы, уверенно удерживающие, мазь ложится тонким слоем, пощипывая. Мутная боль теряется в его прикосновениях, теплых, легких и совсем невинных.
Закончив с обработкой моих ран, Марк возвращает аптечку на место и не торопится идти обратно. Целует долго, растягивая удовольствие, снова забывая где мы. Отвечать легко, словно всегда так было, словно достаточно одного взгляда, легкого касания, чтобы загореться. Шепчу между поцелуями, зачем-то стараясь выглядеть серьезно:
- Тебе надо было получать медицинское образование. Обращаешься с больными по высшему разряду, - удивлена, что еще могу выговаривать такие сложные конструкции. Видимо, он тоже, потому что поцелуй становится глубже, а ладони забираются под рубашку. Мои же руки в его волосах, притягивают голову ближе, не позволяют отстраниться, а ноги скрещены за его спиной.
Очередной недовольный возглас очередной мамаши возвращает в реальность. Вместе со смущением приходит раздражение. Да что с ними всеми не так. Мелькает мысль забраться в машину, но отметаю ее как недееспособную. Вряд ли мистер Итан оценит рисунок протекторов конверсов на потолке своей машины. На поиски Мии идем медленно, потому что адреналин схлынул и тупая, тянущая боль уставших мышц протестует против каждого движения.
Марк Фармер писал(а):Я собираюсь остаться. Наймусь к кому-нибудь и буду приезжать ночевать в "Бумеранг".
Дурацкое "Правда?" чуть не срывается с языка. Вижу, что теперь он всерьез. Довольная улыбка растягивает губы.
- Что ж, тогда придется все же показать тебе потайные места. В дом и бараки Миа ни за что не пустит, - улыбка увядает, вспоминаю ее слова, ее шантаж.
Марк Фармер писал(а):Хочешь тоже подстрелю для тебя "зверя"? Что-что, а стреляю я хорошо.
- Лучше расскажи, чем шантажировала тебя моя сестра.
Сеструля, не переживай, все хорошо, я тебя люблю и понимаю, все хорошо, все уладили)) ...
Миа Хорнер:
Итан Макферсон писал(а):- Не понимаю тебя, - Итан смотрит так же внимательно. - А какое наказание ты хотела бы, чтоб он понёс? Пожизненное заключение за несколько сбежавших овец? Он никого не убил, не избил, не изнасиловал. Он просто мальчишка! - невольно повысив голос. - И выходка его хоть и могла дорого обойтись, мальчишеская. Думаешь его бы за это осудили? Брось.
Миа жмёт плечами, понимает, что прав. Только злиться от этого сильнее. Почему у него всё правильно? Почему так рационально? Почему всё и всегда валится на неё? Может, она и правда не годится для чего-то. Пожалуй, даже Итан так считает, что она избалованная и ни на что негодная. Его слова будто пощечина, видно так он о ней и думает. Злость становится пугающе ледяной,Миа горько усмехается:
-Так ты считаешь, да? - Ей хочется спросить, а как бы он отреагировал, если бы у него все из рук валилось, всё за что не брался по тем или иным причинам рушилось? Если бы ему на тот момент в руки попался засранец, который приложил руку к очередному происшествию, был бы Итан Макферсон таким вот правильным и понимающим? Был бы он таким рациональным? Если бы его сестру очаровали, а потом не просто свалили, а решили нагадить перед уходом. Что тогда? Но у Итана Макферсона всё правильно, он, в отличии от Мии, умеет работать и не собирается очаровываться. Наверно, это и злит больше всего.
Итан Макферсон писал(а):- Что с тобой? Нашла козла отпущения? Ну, давай отправим его обратно к Рэйнольдсу. Пусть подержит его сутки в обезьяннике. Большего ты не добьёшься, пойми.
Снова прав, она нашла кого-то, на кого можно спихнуть часть своей вины. Можно подумать, что мальчишка виновен в остальном, во всем, что происходило до того. В том, что она оказалась слишком слабой для того, чтобы справиться со всем. Она хочет отпихнуть Итана, сказать, чтобы убирался ко всем чертям вместе с Марком. Чтобы перестал уже быть таким правильным и понимающим. Безумно хочется кофе, потому что плакать нельзя:
- Он портит наши машины, выпускает наших овец. - Миа замолкает, понимает, что её беспокоило так сильно. Хочется кричать толкнуть Итана посильнее.
Знаешь что? Я хотела, чтобы ты ему в морду дал. Чтобы я поняла, что что-то значу.. Глупо, так по-женски, но это так и есть. Она устала притворяться, что может быть такой же рациональной и сильной, как и он. Злость ушла. Говорит куда тише. - А ты его защищаешь...
Итан Макферсон писал(а):- Он не виноват, Миа, - тихо в волосы над ухом.
Я виноват. Во всех твоих бедах виноват я.
- Если дело в том, что хочешь отвадить его от Черри - укажи ему от дома. Или ты всех её ухажёров будешь пытаться отправить в тюрьму?
Ей снова тепло, чувствует себя такой защищенной, оберегаемой. Словно не нужно быть сильной, словно не нужно думать о том, что будет завтра. Но пройдёт день, и всё закончится. Миа хмыкает, как же низко по мнению Итана она упала. Он, видимо и правда считает, что Миа совсем сбрендила и не хочет счастья своей сестре. Она чувствует, как на глаза наворачиваются слёзы. Думает, может, правда она такой дрянной человек? Понимает, что так, в глубине души думает Итан. Сильно кусает щеку изнутри, чтобы загнать слезы обратно. Становится чуть легче.
Итан Макферсон писал(а):- Пошли к "Гарри"? Они вернутся. Если не вернутся, я сам его убью, обещаю.
Глаза уже сухие. Она умеет прятать слёзы. В дрянном кофе, в усталости, в боли. Усилием воли заставляет губы растянуться в улыбке. Кивает, потом чуть хрипло говорит:
-Иди, я пока найду свои джинсы, Черри точно не могла взять мне только платье
...
Рон Харрис:
блудный Рон вернулся
День-вечер
Для Рона поездка в город была не только весельем. За время на ферме он чуть не одичал и не стал выть на луну от скуки. Поэтому к ярмарке и сопутствующим делам он готовился основательно. Настолько основательно, насколько позволяли условия и пробуждение в салоне авто. Радовало то, что Аарон не додумался отдать свои сбережения в сумку Рейчел. Она глупая девочка, заносчивая, мнящая из себя всезнайку. И.. и еще много эпитетов, но, когда Аарон шел из банка, где блокировал кредитные карты, то увидел в витрине стройные манекены в платьях. С минут пять Рон мялся у входа. Вроде бы она не заслужила подарков, но хотелось что-то купить ей, впервые за всю жизнь, начиная с самого детства, когда мечтал придушить старшенькую.
С выбором подарка для Рейчел Рон определялся очень долго, заманав консультанток магазина. Он хотел, чтобы сестре понравилось, но понятия не имел, что она любила. Никогда не интересовался ее жизнью, увлечениями, стараясь игнорировать все, что говорила мать, гордившаяся достижениями дочери, и что рассказывала сама Рейч в свои нечастые визиты. Единственное, что Рон знал, лиса совсем не была похожа на его подружек, которые одевались как шлюшки, радуя глаз.
В итоге на радость злым консультанткам он определился и оплатил наличкой выбор.
Платье не очень короткое и не очень длинное, не очень яркое и не из гардероба монашки.
Без навигатора отыскать мотель оказалось сложнее. Хорошо, хоть здесь они с сестрой не делили комнату, можно было подцепить на кучеряшки на ярмарке какую-нибудь местную девчонку и привести в гости. Платье в коробке Рон оставил на кровати сестры. Хотел подписать, но просто начирикал на листке "Подарок для Рейчел".
Возвращаться на ярмарку не хотелось. Что Рон домашних животных не видел? Насмотрелся по самые гланды на ферме у кузины. Хотелось остаться в баре и попробовать местный алкоголь. Интересно, как на него посмотрят, если попросит яблочный мартини? Или по половым признакам ему нужно заказывать пиво, ром, водку?
...
Джек Олсопп:
Гуляя, потирал ушибленную Вишенкой голень:
Черри Хорнер писал(а):Прямого недовольства я уже простить не могла, поэтому фыркнув не хуже той кобылы, зарядила Джеку ребром подошвы по голени.
"Вот же мелкота, после родео так ничего не болело, как после её взбрыка. Вот уж загадаю я тебе блюдо на заказ, будешь долго рецепт искать."- подумал Джек.
Встреченный Алан, поздравил:
Алан Лейкер писал(а):- Джек, ты тоже был великолепен, - Алан пожал руку своему подчинённому, - Второе место - тоже неплохо. Зачем тебе эта, как выражается мисс Хорнер, салатница?
-Мне Черри в ней гоголь-моголь взбивать будет,-шутливо сказал управляющему.
-Потом к "У Гарри" гуляем и в мотели ночуем?-уточнил у мужчины.
Подтвердив это,
Лейкер , а Олли объявили победителем
Ему тоже перепало поздравлений:
Алан Лейкер писал(а):- Олли, поздравляю!
Сдержанная улыбка на губах, рукопожатия, похлопывания по спине и шуточки соперников. Стоны тех, кто поставил не на него, заключая пари. Весёлые подначки тех, кто выиграл вместе с ним...
-Да наши ставки сыграли в плюс, -широко улыбаясь, вспомнил, что надо не забыть забрать выигрыш.
Алан Лейкер писал(а):- Приятно знать, что лучший стригаль работает у меня, - с довольной улыбкой заметил он. - Гульнём сегодня.
-Да и мистер Макферсон обещал выпивку за свой счёт,-напомнил я ребятам.
Управляющий повёл Вдову с Джокера гулять, а мы слоняться без дела.
Столкнулись с
приезжей мисс Модель, которая явно кого-то потеряла.
Встретили
О`Райли, который поздравил Олли и сделал вид, что меня нет рядом:
Чак О`Райли писал(а):- Ещё раз поздравляю с победой, Олли. Она твоя по праву. Проставляться будешь?
-Вас тоже с победой, заслуженной- сказал мужику, дабы не быть ехидной.
Зайдя в
паб, где народа добавлялось:
Лесли Донахью писал(а):Войдя в бар "У Гарри" она огляделась по сторонам. Народ прибывал и прибывал. С входа почти не видны были столики.
Олли отошёл по каким-то делам.
Алан Лейкер писал(а):В зале звучала музыка, но пока не медленная. И ему срочно требовалось немного выпить.
Заметил Валери:
Чак О`Райли писал(а):Чак подхватил Рыжулю на руки и усадил себе на колени. По-хозяйски обнял за талию, чтобы не соскочила. Заказал себе пиво, а на вопрос бармена, что хочет девушка, насмешливо отмахнулся.
подумал, что наверное, она у нас на стрижке цену набивала или чего-то из их управляющего выбивала. А казалась такой хорошей, что даже огорчился.
Я подошёл к столу
Бумеранговского управляющего и спросил:
-Не помешаю, если тут пока посижу.
...
Итан Макферсон:
Миа Хорнер писал(а):- Он портит наши машины, выпускает наших овец. - Миа замолкает, Злость ушла. Говорит куда тише. - А ты его защищаешь...
- Не можешь поверить, что я просто его в чём-то понимаю и сочувствую? - Итан тихо засмеялся. - Он чем-то напоминает мне меня самого в его возрасте, к тому же он мой работник, и не важно что наёмник. Ты тоже защищаешь своих работников, разве нет? Но самое важное, я верю, что он не сделает снова.
Миа Хорнер писал(а):Глаза уже сухие. она умеет прятать слёзы. Усилием воли заставляет губы растянуться в улыбке. Кивает, потом чуть хрипло говорит:
- Иди, я пока найду свои джинсы, Черри точно не могла взять мне только платье
- Одень платье, - срывается необдуманное. Теперь, наверное, нужно найти объяснение, - Я не помню когда последний раз видел тебя в платье.
Отстранившись, посмотрел в лицо Мии и мог бы поклясться, что увидел в глазах слёзы. Отрицательно мотнул головой, сдерживая "не плачь".
- Нет, без тебя не пойду. Темно уже почти, - обратил внимание Мии на факт, - пьяных полно. - Усмехнулся, зная что она сейчас скажет. - Я знаю, что ты сама можешь постоять за себя, но придётся потерпеть меня рядом. Где твоя одежда?
...
Марк Фармер:
Черри Хорнер писал(а):Шепчу между поцелуями, зачем-то стараясь выглядеть серьезно:
- Тебе надо было получать медицинское образование. Обращаешься с больными по высшему разряду, - удивлена, что еще могу выговаривать такие сложные конструкции. Видимо, он тоже, потому что поцелуй становится глубже, а ладони забираются под рубашку. Мои же руки в его волосах, притягивают голову ближе, не позволяют отстраниться, а ноги скрещены за его спиной.
- Удивишься, но именно его я должен был получить. Родители хотели, - поясняю точно так же, в паузе между поцелуями.
Черри Хорнер писал(а):На поиски Мии идем медленно, потому что адреналин схлынул и тупая, тянущая боль уставших мышц протестует против каждого движения.
Довольная улыбка растягивает губы.
- Что ж, тогда придется все же показать тебе потайные места. В дом и бараки Миа ни за что не пустит, - улыбка увядает, вспоминаю ее слова, ее шантаж. - Лучше расскажи, чем шантажировала тебя моя сестра.
- Придется построить шалаш на окраине ваших земель.
Улыбаюсь, но улыбка пропадает, когда Вишенка заговаривает о сестре. Молчу, не зная с чего начать. Как объяснить, чтобы поняла, а не оттолкнула.
- Это я открыл загон, - смотрю, пытаясь понять, какое впечатление это на нее произведет. - Ты отвернулась от меня, Макферсон не заплатил.. и я был так зол.. Совсем не соображал, что делаю.
С сожалением смотрю на тир - лучше бы она выбрала игрушку.
- Прости меня.
...
Лесли Донахью:
Алан тоже преобразился. Теперь на нем была свежая клетчатая рубашка и чистые джинсы, плотно обтягивающие его торс и сильные ноги.
Алан Лейкер писал(а):- Долго, - он медленно кивнул, - Целую вечность, но это того стоило. Ты потрясающе выглядишь, Лесли.
Мужчина улыбнулся и подал ей руку.
- Мы первые, и я занял стол. Присаживайся, - он отодвинул для неё стул и когда Лесли села, чуть-чуть задвинул обратно. Вил сверху был не менее шикарен, чем со стороны, и Алан кашлянул, прочищая внезапно пересохшее горло.
Алан склонился к ней и околдовал своими светлыми глазами. Их взгляды встретились, и на несколько секунд весь окружающий мир исчез, остались только Алан и Лесли, соединенные обоюдным влечением.
Лесли едва дышала. Она украдкой взглянула на руки Алана, лежащие на столе. Большие, сильные, надежные. Лесли прикрыла глаза, представляя их на своем теле. Так, ей срочно надо выпить воды.
Она налила себе воды из графина в бокал и разом выпила его.
За стол сел Чак с Валери. Лесли перевела взгляд на них и улыбнулась. То, что Чаку нравились девушки было не новым и то, как он выражал свой интерес тоже. Но что-то новое сквозило в его взгляде, какое-то чувство незащищенности что ли, которую он тщательно пытался скрыть за своей нагловатой манерой. Он посадил Валери себе на колени и не сводил с нее взглядов.
Алан Лейкер писал(а):- Не знал, что у них роман, - вполголоса сказал Алан, покосившись на парочку.
- Я тоже. Если бы это был не Чак, то я бы сказала, что у них серьезно. Хотя.. - Лесли еще раз взглянула на парочку, - мне очень хочется чтобы тут было исключение.
Лесли опустила глаза и нахмурилась. Но словно решившись на что-то, она подняла их и посмотрела прямо в глаза Алану.
- Алан, скажи, у тебя есть кто-то? -
ох Лесли, раньше об этом надо было спрашивать, отругала она себя.
...