Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ирэн Рэйн:

Светочка, привет Глава получилась просто волшебная. Когда подруги обсуждали мальчишек и кидались подушками, мне это напомнило сцену из фильма "Девчата". Любовь между Костей и Таней - светлая, незамутненная предрассудками и самая настоящая. Я получила истинное наслаждение от прочтения.
Молодому папе желаю не потерять энтузиазм. А тебе - здоровья и сил.

...

NinaVeter:

Долгожданное продолжение) Ar
Светочка огромное спасибочки за главушку) Very Happy Flowers

...

kanifolka:

Светик, за главу огромное спасибо! Ты - умница! Успеваешь и малышку растить и нас радовать!
Подрастайте и набирайтесь сил! побольше спокойных ночек и времени для творчества!

Читаю про такую светлую первую любовь и досада берет: ну как же они могли в итоге разбежаться.. почему..?

...

Nile:

Света, спасибо Flowers Глава очень понравилась Very Happy

...

Фрези:

Света, спасибо за интересный роман. Читаю с удовольствием. Всех благ, удачи и вдохновения.

...

Ejevichka:

» Подарок от Лены-Ejevichka в исполнении Наташи-Charisma

Привет всем!
Дорогой автор! Я надеюсь, что скоро ты здесь появишься, хотя бы для того, чтоб пообщаться. А пока принесла подарок.

Автор коллажа - Наташа-Charisma, все восторги и благодарности адресуйте ей)

...

Арвен:

Всем привет. Ar Ar Ar
Светик спасибо за такую душевною и тёплую главу. Guby Guby Guby Читала и меня не покидала одна мысль Dytel ( ведь мы все знаем, что Косте с Таней не судьба быть вместе). Ну какая? ...какая же кошка между ними пробежала.
Ejevichka писал(а):
А пока принесла подарок.

Спасибо за такой красевенный подарок. tender

...

lor-engris:

Всем доброго дня!
Я набегом.Большое спасибо за комментарии, пожелания и отдельное - за такой чудесный подарок Наташа, коллаж невероятный. Красота! Лена, спасибо Guby На днях постараюсь заглянуть, пообщаться))) и вынести подарок в оглавление. Всех люблю, целую, уже скучаю. Света (Фрези), добро пожаловать!
P.s. Мне сегодня под утро приснился Костя)) дожилась, называется.

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

khisvetlana:

Света, спасибо за красоту и коллаж, он очень красивый tender И спасибо, что находишь на нас время Flowers
Такая чудесная, трогательная глава ( когда дело касается Тани и Кости) Очень красиво и живо написано. Герои такие искренние в своих чувствах, такие немного наивные, очень хочется, чтобы они жили долго и счастливо. Первые серьёзные чувства, очень жаль, что они не преодолели испытания, выпавшие на пути. Осталось выяснить, что это были за испытания. plach
Пока я в Володе разочаровываюсь все сильнее и сильнее. Пришел такой пуп земли извиняться Evil or Very Mad

Ягодка, Наташа, спасибо вам за коллаж. Красота tender

...

lor-engris:

Девочки, всем здравствуйте!
Автор с телефона, поэтому без цитат Как я поняла, основной вопрос: почему расстались Костя и Таня? Почему она вышла замуж после всего, что между ними было? Постараюсь ответить текстом, хотя прояснится все полностью только тогда, когда все действуюшие лица той истории скажут свое слово. Правда есть и у Кости, и у Володи, и даже у тех людей, которые собрались гнуть очень жестокую, но зато ах какую денежную линию - правда своя.
Тане придется пережить много потрясений в очень непростой для нее жизненный период. Несравнимо с тем, что выпадет на долю Кости, но он все-таки мужчина. Его ломали во всех смыслах - не сломался, а Таня сломалась и всю оставшуюся жизнь прожила вдали от единственного человека, которого любила по-настоящему.

...

lor-engris:

Ирэн Рэйн писал(а):
Будем ждать текст pioneer

Ждать долго придется( зайти поговорить я могу, пока сытый Алёныч спит, а вот засесть серьезно - еще не скоро. Я человек многохотейка, да вот невсегдаполучайка)

...

bazilika:

Светик, спасибо за главу и спойлер! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь ждать будет сложнее))))
25 это те, кем он жертвует в случае отказа? И Татьяну туда же включили, 26-ой?
А та, которую "обвел"- это дочь? Она выкуплена жертвой матери?
Прости за глупые вопросы, не сдержалась... очень уж на крутом повороте остановились...
Ejevichka, принимай благодарность за подарок, и автору коллажа - Наташе-Charisma спасибо за иллюстрацию отношений главных героев.
А вам не кажется, что они перекликаются с авторским коллажом ? Прямо диптих образовался. Хоть и понятно, что рисовались порознь... Отношения Тани и Кости пожелтели, а теперь страшно, что еще и обуглятся по краям.
А у молодого поколения все четче и прозрачней, но то же напряжение проглядывает... Над ними та же угроза зависла...
Костя говорил Тане- "верь мне, и у нас все будет..." Не поверила? это послужило началом разрушения? Или все было предрешено? А у молодых сейчас тоже доверие во главе угла встанет?
Светик, можно не отвечать)))) Вопросы могут остаться и риторическими....
Покоя вам, всяческих радостей))))) wo Flowers

...

lor-engris:

Доброго вечера всем!

Ejevichka писал(а):
Ох, время быстро пролетит. Эйфория первых дней пройдет. Наступят суровые серые будни, в которых ребенок, конечно, счастье, но очень уж ограничивающее маму. Это счастье малость подрастет, и ты будешь к нам сюда почаще заходить)

Ирэн Рэйн писал(а):
Ага, сначала колики, потом зубки, потом ходьба и "прощай спина". Но это все такие мелочи shuffle

Верю, верю) У нас состояние "ааааа, что с ней делать, как подойти, как дышать рядом???" потихоньку прошло - уже праздник))) так и будем, от одного к другому. Все через это проходили, и мы пройдем

Ирэн Рэйн писал(а):
Коршевер достает двадцать шестую фотографию. Полагаю, это компромат или то, чем можно шантажировать.

Ну, компромат на Костю ему доставать смысла нет, всегда найдется ответный. А вот шантаж - да. В отличие от самого Дмитрича, который лично "зачистил" все свои человеческие "хвосты", Костю есть, кем шантажировать.

bazilika писал(а):
Прости за глупые вопросы, не сдержалась...

Вопросы не глупые, а наоборот, очень даже по существу) но ответить на них смогу только текстом.

bazilika писал(а):
А вам не кажется, что они перекликаются с авторским коллажом ? Прямо диптих образовался. Отношения Тани и Кости пожелтели, а теперь страшно, что еще и обуглятся по краям.

Я об этом не подумала, но мысль хорошая wo
От отношений Тани и Кости в принципе не осталось ничего, кроме сожаления (хотя, это уж с какой стороны взглянуть). И для Кости существовала и существует только одна любимая женщина, что бы он ни говорил, как бы ни притворялся. И дело даже не в том, что их разделили почти "хирургически" и без анестезии - есть люди, которые действительно созданы друг для друга. Самой грустно, что пришлось их разлучить( но это роман не только о любви - он о выборе и как этот выбор меняет людей. Ну и обстоятельства, над которыми мы не властны.

bazilika писал(а):
А у молодого поколения все четче и прозрачней, но то же напряжение проглядывает... Над ними та же угроза зависла...

Угроза немного другого плана, но в остальном соглашусь.

bazilika писал(а):
Костя говорил Тане- "верь мне, и у нас все будет..." Не поверила? это послужило началом разрушения? Или все было предрешено? А у молодых сейчас тоже доверие во главе угла встанет?

Танина беда не в недоверии - некрасивую ситуацию Костя объяснил открыто и честно, причин не верить не было. В каком-то смысле да, было предрешено и просчитано. На Таню навалилось всё разом, и она поступила так, как от нее и ждали. А у Кости начался путь к "железному Рязанскому". Примерно так
Динка верит Олегу безоговорочно. Что бы тот ни сделал, она "будет стоять за спиной и подавать патроны", фигурально выражаясь. Но до такой крайности не дойдет) Олег тоже окажется меж двух огней... и тоже, сколько смысла в этом выражении получилось)))
А вот у Паши с Соней да, все на доверии построится.
И я теперь не знаю, что раньше сделать: отправить Костю в Москву на исповедь или на Соньку свет пролить. Там ниточки переплетаются, и сильно. Те же несчастные фотографии толстой такой нитью все прошьют...

bazilika писал(а):
Покоя вам, всяческих радостей))))) wo Flowers

Спасибо, взаимно

...

Charisma:

Всем привет!
Светлана я обещала приперется, я приперлась))))
В первую очередь я поздравляю тебя с прибавлением в семье)))) И тебе и доченьке желаю здоровья! Чтобы все хвори и невзгоды стороной вас обходили!
ну и о коллажике)) Девочки спасибо за добрые слова, рада что понравилось и рада что попала в тему.
А дело было так... Пришла ко мне Лена, и просто попросила коллаж, рассказав о том как познакомились герои, и все больше о героине... я ей отобрала несколько фонов из которых Лена выбрала что понравилось, и вот... А коллаж по большому счету отображение героини, как то ярче она мне нарисовалась... И да, вторую пару тоже могу сделать, только фото в личку)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню