Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Библиотекарша:

*сидит на диване, грустит, ждет главу, покрывается пылью*

Яся, спасибо за конфетку, красные розы) какая прелесть, цепляет то, что ни разу не покупал женщине цветов, бедняжка бывшая. Хотя если вместо цветов были пятый айфон и что-то из ювелирного, то можно понять и простить.
Приятно вообще видеть, что у Олеженьки есть мысли попросить прощение, но розы... опасно разъяренной бабе (а логично предположить, что после его ухода, она такая, да) давать в руки розы. Этот веник с шипами легко превратить в оружие))

Изя *тыкает в бок* я хочу продолжение. И вообще, я так много в последнее время от тебя хочу, что таки даже страшно)

Девочки-мастерицы-умелицы, посмотрела все коллажи, очень красиво, ну а стихи просто прелесть.

...

lidiy:

CRAZyDIVA писал(а):

перчиг авторам.))) пельмени мне!

угощайся* ставя на стол еще одно блюдо* я много налепила. Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Лида, спасибо за пельмени. Вкуснотища))))

Всегда пожалуйста, тебе со сметанкой, а то у меня еще хренок домашний имеетси? Laughing
А вообще, предлагаю всем старый провереный способ

...

bazilika:

Всем привет!
Библиотекарша писал(а):
какая прелесть, цепляет то, что ни разу не покупал женщине цветов, бедняжка бывшая.

Так он же артист! У него этих цветов, небось, каждый день было- как на гуталиновой фабрике гуталину....))))
Он их, наверное, гуталином и считал.... rofl
В такой ситуации даже творческой натуре сложно проникнуться эстетикой цветка....Охапки...

...

lidiy:

Ejevichka писал(а):
Вообще, это не совсем тот способ!

Лучше этот!)))))))))))

И это тоже может пригодиться)))))))))))

Так ниХто ж не против.Можно и даже нужно совместить прогревание с сексотерапией шоб прогреть во всех местах. rofl
Осталось только баньку истопить. Laughing

...

Bellamy:

Леди, Russet и Изума, всем огромный привет!
Когда я увидела название "Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли..." ("Т"), да еще и прочла аннотацию, то сразу поняла, что читать буду, однозначно) Но для себя решила подождать, чтобы набралось побольше глав, ведь не зря существует поговорка, что дураку пол работы не показывают. Представьте мое удивление, когда после прочтения первых двух глав ( Он и Она), все мои привычки улетели, и устойчивые схемы восприятия отправились вслед за ними) И вот сама от себя не ожидая, спешу поделиться впечатления о прочитанном, эмоции рвутся наружу ))

...

ТатьянаД:

Ахтунг! Ахтунг! Я Олега привела!

...

Russet:

» Соколовой... от Светы bazilika

Соколовой. Не розовые, не Светке и не однокласснице.
А красные, кровью налитые - птице в отпадном платьице
Да, красные, как губы ее там, где давно они видятся.
Для Леночки. Ты сам понимаешь - могла и обидеться…
Впервые цветы покупаешь - банально, и пошло, по-детски?
Желание - как наваждение скрутило, сорвался с нарезки…
Они - как признание. Затею уж глупой назвать ты готов.
Ведь не покупал же еще никогда ты для женщин – цветов!

...

Библиотекарша:

bazilika писал(а):
Так он же артист! У него этих цветов

Светлана, не нужно его оправдывать) виновен и все))
CRAZyDIVA писал(а):
вот! Олег, ты понял намек? ромашки бери, олух... р-о-м-а-ш-к-и! мягче на мордулица лягут

мне сейчас из вредности хочется ему кактус в горшке всунуть)) чтобы не обижал больше Леночку
CRAZyDIVA писал(а):
*уползло под диван скулить, обнимать помпон

*выманивает из под дивана печеньем и какавой* какой комплект красивошный, и фильм позитивный)
Ирэн Рэйн писал(а):
Я в ауте. Стоило только Олегу перестать появляться, как леди других мужчин в тему привели.

Ну так свято место, как говорится, пусто не бывает))

...

Чудышко:

Таню, ты забыла меня с моим обещанием. Wink Но я его все равно сдержу shuffle

Рисовалось под:

...

Russet:

» коллаж от Чудышко

...

lenin:

Огромное спасибо!!!

...

Тэсси:

Здравствуйте, дорогие авторы!
Заинтересовал ваш роман: манера изложения необычная, герои нетривиальные, да и проблемы, которые поднимаются, не оставляют равнодушным. Вдохновения вам и свободного времени на написание, буду с нетерпением ждать продолжения!

...

Марфа Петровна:

Спасибо за "КОНФЕТКУ"!
А еще - очень красивый коллаж!

...

nramar:

Russet писал(а):
» коллаж от Чудышко

Очень красивая иллюстрация!Автору спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню