Anam:
Мария Ширинова писал(а):Она, как бы того, переводит только до 18 главы, а с 18 уже придут другие люди.
*К нам приедет, к нам приедет, милый Тинкин, дорогой * - посмотрела первую страничку
Мария Ширинова писал(а):Попрошу в картинках
Да щас!

Ну что тебе, жалко, что ли
...
Suoni:
А Григс это ,оказывается, "свой человек "среди заключенных. Значит он приглядывает за Кайлом. Случайно это не надоедливый Пучальски?Как бы Кайл не испортил всю операцию.
Да, пора бы и секс.
Лена, Маша, спасибо!
...
Helala:
Спасибо за новую главу.
...
Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):Типа, умыла руки что ли?
В некотором роде, теперь комменты к главам строчить буду
Anam писал(а):Чей-то не понял. Ну, как бы того, ты ж нам переводишь
Оставшиеся главы переданы в надежные руки наших мастериц
...
mada:
Еленочка писал(а):В некотором роде, теперь комменты к главам строчить буду
А кто тебе раньше мешал это делать?
Suoni писал(а):Случайно это не надоедливый Пучальски?
Я тоже на него сразу подумала.
...
Еленочка:
mada писал(а):А кто тебе раньше мешал это делать?
Ну как, свои главы я пережила и посмаковала стописят раз, а новенькие из-под легкой руки Тины, Катюши и Алены - нет. Вот буду с вами вместе как в первый раз читать, ведь в оригинале - это одно пальто, а на нашем могучем - совсем другое.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Да, не получается из Джордан агента под прикрытием! А братец так настроен на сестренку, что догадывается, что явно что-то происходит. И действительно, как бы чего не сотворил. Интересные предстоят вечера пятницы и субботы для Ника и Джордан.
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу!!!
...
TANYAGOR:
Спасибо, Еленочка и Маша!
"идеи всегда при мне" - вот что мне понравилось! :-)
...
Мария Ширинова:
Suoni писал(а):Да, пора бы и секс.

И ты туда же?
Вот вам для успокоения гормонов
аванс из черновика будущей главы (не следующей, а будущей, если че):
"С дьявольской улыбкой Ник поднялся и встал у подножья кровати, сбросил ботинки и расстегнул пуговицу и молнию на джинсах. Без колебаний он снял штаны, боксеры и носки, и выпрямился обнаженный под лучами солнца, ни капельки не смущаясь."
Ну как, на первое время хватит?
...
Ан-на:
Еленочка и Мария, спасибо за перевод очередной главы!
Осталось дождаться субботнего ужина у друзей Джордан, ну и будущей (не следующей) главы.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Вот вам для успокоения гормонов аванс из черновика будущей главы (не следующей, а будущей, если че):
Ну да, успокоилась ты гормоны, подруга!

Вот как теперь уснуть?
...
Ани:
Лена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):аванс из черновика будущей главы
Ммм, вкуснотища! Боксеры носит, носки снял, мужик
...
ночная пташка:
Хорошо, что это не Хаксли. А то читали бы:"Он решительно сбросил бабочку..." А может и нерешительно...
...