Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
25 Ноя 2015 22:30
Темнота – отличный помощник, чтобы тонко чувствовать состояние женщины. Здесь любой может стать профессионалом, а я, весь такой настроенный на Рому, тонко чувствую любые проявления эмоций с ее стороны. Сначала девушка замирает, задерживает дыхание, определенно я ее ошарашил, но потом она приходит в себя. Женское тело подо мной, вернее, напротив моей спины трепещет, этот трепет передается мне и пробирает до костей.
Рома писал(а):
- А... Да! Конечно, я помогу, - набирая полные легкие воздуха отвечаю я. И начинаю внутренне хныкать. Мне кажется я чувствую его всем своим телом, сзади... Только не дрожать... Не дрожать! Какие сладостные звуки… "Да", - как согласие на многое, на все. Едва сдерживаюсь, чтобы отбросить этот дурацкий шейкер и положить ладони девушке на талию, оглаживая округлости, изучая и даря ласки. Но нельзя. Рано... Рома писал(а):
- Шейкер у тебя в правой руке, же, да? - странный вопрос, но вдруг он левша? - Хочешь на ощупь искать... емкости с... ингредиентами? - сглотнула. Невольно повернула голову к Джеру, хочу почувствовать его аромат, чем он пахнет. - Мне взять тебя за руку и... - опять вздохнула, - и поднести к первой емкости?.. - Ммм… угу… - то ли мычу, то ли угукаю в ответ, двигая правой рукой, чтобы показать, что шейкер в ней. Какой шейкер? Какие емкости и ингредиенты? На ощупь хочется трогать совсем другое. Ну да ладно. Приготовление коктейля с Ромой очень даже эротичное занятие. Чтобы было удобнее, девушка поворачивает ко мне голову, это движение я ощущаю даже в темноте, теперь наши лица, губы рядом, и я почему-то начинаю говорить на полтона ниже: - Да, лапочка, возьми меня… за руку и руководи всем процессом. Бери бульки, сколько надо, и наливай в шейкер, а я буду тебе помогать. Вот шейкер. Чувствуешь? – Устанавливаю шейкер четко по центру стола, беру Рому за левую руку и обнимаю ее пальцами гладкую поверхность шейкера, свою руку кладу сверху. Превосходно. Теперь держим посудину вместе. Откручиваю крышку. - Теперь давай наливать первый ингредиент. Что это у нас? Ликеры? Ловлю рукой бутылку. Хотя нет, не ловлю. Официант мне всучивает в руку бутылку. Я капаю два раза в шейкер. Наверно. Смеюсь. Слышу, что Рома тоже прыскает от смеха. Вибрации от смеха чувствую спиной. Возбуждаюсь. О коктейле чуть не забываю. Так и хочется последовать своим желаниям, но усилием воли концентрирую внимание на коктейле. Официант мне что-то вручает. Следую его указаниям. Понял, горемыка, что иначе мы не справимся. Дальше помогает быстро делать коктейль, я проговариваю вслух то, что тихо шепчет официант, чтобы Рома знала, что происходит: - Давлю лайм. Лью сироп. Ох, прости, лапочка, но ты скоро будешь вся липкая. Ммм… Вернее, руки. Мандарин! А теперь подкислим. Сколько? Давить еще?Такое ощущение, что я пробежал стометровку. А теперь давай потрясем, еще немного. Готово! И вот уже слышим, как коктейль из шейкера льется в бокалы, которые нам протягивает официант, вкладывая в руку. По-прежнему темно, по-прежнему стою позади Ромы, но хочу иначе. Разворачиваю ее к себе лицом. Теперь она между мной и столиком. Чтобы не сбежала. Скрещиваю наши руки вместе с бокалами. Чувствую, что руки перепачканы сладким сиропом и цитрусами. Темные-темные мысли... Шепот становится хриплым. - Хочу, чтобы полубрудершафт стал полноценным. |
||
Сделать подарок |
|
Люк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
25 Ноя 2015 22:39
Милдрет писал(а):
- Собираешь досье, чтобы после проекта прикончить меня за то, что устроила тебе арбузную головомойку? О, его поймали с поличным. Да ещё как! Бывший капитан полиции был застигнут врасплох. За такую потерю бдительности у него отобрали бы значок. Но он больше не на службе. -Нет, дорогая. Это необходимо для составления брачного контракта. Люк отставил в сторону шейкер и повернулся к девушке. Судя по тому, что голос шёл снизу, она была намного ниже его ростом. Просто крошка по сравнению с ним. Люк машинально потянулся к бутылке и принялся вертеть её в руках. Тихий плеск содержимого лишь добавлял напряжения. -Итак, какой же коктейль решила готовить ты? Спорим, это что-то криминальное? Чем ты решила удовлетворить свои садисткие наклонности? |
||
Сделать подарок |
|
Шон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2015 |
25 Ноя 2015 22:50
Грейс писал(а):
- Не боишься? - Протянутая рука оказалась в его руке - Неа. Тут вообще не страшно. Вот когда летишь 400 км в час, вот тогда страшно, а тут полный расслабон. Слепое свидание с красивой девушкой, классная выпивка, танцы. Я не боюсь, я наслаждаюсь! Грейс писал(а):
- Э, нет уж! Разве ты не знаешь, что по моему рецепту будет смешивать коктейль именно ты? Это официант привёл меня к тебя и поставил на стойку поднос для коктейля. Но давай немного другим займёмся? Мне хочется потрогать твоё лицо, а то как-то не представляю с кем буду готовить вместе.- Грейс прикусила губу, потом спросила. - Можно я потрогаю твоё лицо? Давай проверим, у кого из нас нос длинней, у кого брови гуще? А потом займёмся спиртным. - Она стояла напротив него, держась за его руку и старалась привыкнуть к темноте, раствориться в ней. Потом протянула свободную руку, коснулась плеча, шеи, подбородка Шона.- У тебя подбородок колючей и шея толще, Шон. - Я? Могу, конечно, попробовать, на за результат не ручаюсь. Не хочу, чтобы кого-то на скорой увозили. – Давай. А чем? Со своей привычной непосредственностью Грейс решила, что мы будем обследовать друг друга. Ей было это важно для приготовления коктейля. Я хмыкнул, позволяя ей трогать свой лицо. - Без проблем, принцесса, можешь это сделать. Женские пальцы мягко коснулись подбородка, шеи, сделали остановку. Я замер, позволяя Грейс делать то, что она хочет. Мне нечего было скрывать о нее. - И теперь я не смогу готовить коктейль? – пошутил я над малышкой-исследовательницей. Поймав ее ладошку, опустил себе на щеки, немного поводил, дал потрогать нос, а потом поднял руку выше, к волосам – теперь Грейс могла убедиться, что они у меня не короткие, а ниже плеч сзади, а впереди – рваные пряди. - Или нормальный нос искупает толстую шею? – снова смешок, но это не насмешка. Хоть бы Грейс так не подумала. - А что будет позволено потрогать мне? |
||
Сделать подарок |
|
Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Из мира больших денег |
25 Ноя 2015 22:52
Шэрри продолжала руководить действиями Люка, делая вид, что меня не существует. Меня ставили на место. Забавно. Странно само по себе, что я до сих пор ничего не выкинул. Откуда только терпение взялось.
Я прикрыл глаза и сосчитал до десяти... Плеск наливаемой в емкость жидкости, звон стекла, шорох ее одежды... Шэрон писал(а):
- Коктейль просто шикарный! - заявила всем, кто меня слышал, глотнув напиток и поморщившись. После чего повернулась к Гордону. Ее голос прозвучал неестественно громко в окружившей меня мертвой черноте. Шэрон писал(а):
- А у меня есть выбор? - поставив стакан на поднос, я горько усмехнулась. - Вчера ты мне его не оставил. Сегодня, думаю, ничего не изменилось.
Развернувшись, я направилась в никуда, надеясь, что не врежусь в никого, кто встретится мне на пути. - Вчера я не оставил выбора себе. - Легкое колебание воздуха насторожило.Перехватив руку Колючки чуть выше локтя, остановил ее и прижал спиной к своей груди. Ладони по-хозяйски сомкнулись на талии, поглаживая большими пальцами прохладную ткань. - Сейчас у нас обоих есть масса вариантов продолжения вечера: первый - я уйду и оставлю тебя в покое, второй- мы оба останемся на вечеринке и будем делать вид, что не знакомы, третий - ты согласишься потанцевать со мной и мы попробуем начать сначала. Выбор невелик, но он есть. И он за тобой. - уткнувшись лицом в ее волосы я чувствовал легкое головокружения и был в шаге от желания лишить выбора нас обоих и завершить начатое вчера в уединении темной комнаты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Милдрет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Аспен, Колорадо, США |
25 Ноя 2015 22:53
Сегодня Милли решила игнорировать этого засранца.
Правда, одно дело стараться игнорировать, а другое - делать это. Потому что засранец так и норовил заставить желать ему медленной и мучительной смерти. До того он бесил ее каждым своим словом. Руки так и чесались приложиться своими острыми ноготками к его лицу. Пластическая операция пойдет ему на пользу, отбивая охоту хамить в ее адрес. Люк писал(а):
-Нет, дорогая. Это необходимо для составления брачного контракта. - Так сильно тарелкой о голову приложила вчера, что разум помутился? - с мнимым сочувствием Милли проворковала в ответ, понимая, что игнорить его вряд ли получится. Ядовито поинтересовалась: - Головка не болит? Люк писал(а):
Итак, какой же коктейль решила готовить ты? Спорим, это что-то криминальное? Чем ты решила удовлетворить свои садисткие наклонности? - Надо же, да ты экстрасенс! Почти угадал. И твои слова звучат практически как комплимент моим скромным кулинарным наклонностям! Садизм - дело тонкое и требует тщательной подготовки. Признайся честно - после вчерашней дегустации ты стал моим фанатом, правда? Может, автограф дать? Милли пододвинулась ближе к столу, пытаясь нащупать свой поднос, на котором стояло все необходимое для приготовления "Кровавой Мэри" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
25 Ноя 2015 23:04
И вроде все хорошо, он отвечает мне вполне нормально, но почему я слышу его шепот почти у самых моих губ?!
Джер писал(а):
- Да, лапочка, возьми меня… за руку и руководи всем процессом. Бери бульки, сколько надо, и наливай в шейкер, а я буду тебе помогать. Вот шейкер. Чувствуешь? Во всем виновата темнота! Так и напишу! А еще виновата его привычка говорить двусмысленно! Ведь как назло, я заметила эту его паузу после «возьми меня». А еще это «чувствуешь?» Да! Чувствую! И даже больше, чем надо! Хочется воткнуть ему этот шейкер!.. Перевожу дыхание. Мысленно медитирую. Потому что он начал хозяйничать моими же руками! Дожили... И самая большая проблема в том, что... Это приятно. Во время всех этих его манипуляций с приборами для коктейля я лишь молча сопровождала. Смотрю перед собой, будто бы наблюдаю за процессом. И вот же что меня удивляет! Как это он ловко так все сам орудует? Я же не сказала, что где стоит! Я лишь слышу и чувствую, как льется жидкость в шейкер. Усмехаюсь. Ну да, конечно! Мужская солидарность! Куда без нее. Вот же он меня провел! Не так нужна была ему моя помощь! Во всяком случае не с коктейлем уж точно. Джер писал(а):
- Давлю лайм. Лью сироп. Ох, прости, лапочка, но ты скоро будешь вся липкая. Ммм… Вернее, руки. Мандарин! А теперь подкислим. Сколько? Давить еще? Чувствую как приторный сироп льется мимо шейкера и прямо мне на руки. Резко вдыхаю, но понимаю, что убрать руки не могу и просто принимаю то, что руки теперь испачканы сладким. И тут доходит другой смысл сказанного Джером. Да чтоб тебя! Я вся липкая?! И почему лапочка??? Волнение опять нарастает и я, хоть и не часто, но тяжело дышу. И вот уже шейкер издает шумный звук, встряхиваемый со льдом, и разливается по бокалам. Джер писал(а):
Разворачиваю ее к себе лицом. Теперь она между мной и столиком. Чтобы не сбежала. Скрещиваю наши руки вместе с бокалами. Чувствую, что руки перепачканы сладким сиропом и цитрусами. Темные-темные мысли... Шепот становится хриплым.
- Хочу, чтобы полубрудершафт стал полноценным. Не знаю что ответить на это. Я еще привыкаю к мысли, что мы стоит напротив друг друга, очень, очень близко. Так, что я чувствую его тепло, его дыхание рядом. Держу бокал. Понимаю что сейчас просто так не убежать, не устроив перед этим скандал. Я не хочу скандал, я вообще не хочу портить ни себе, ни другим настроение. Но чего сердце так стучит?! Я улыбаюсь. Зачем? Ведь все равно не видно?! - Хорошо... - я слегка склоняюсь, чтоб сделать глоток из бокала. Закрываю глаза. Зачем?.. |
||
Сделать подарок |
|
Шэрон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 23:11
Я не понимала сама себя. Одновременно боялась, что он не даст уйти, и что отпустит. Ещё вчера я желала больше никогда с ним не встречаться. Сегодня же от понимания того, что он может не прийти, все внутри похолодело. Прикосновение его ладони к руке, как клеймо, которое он ставит на моей коже. Оно обжигает, но я, одновременно с желанием убрать руку, не позволив Гордону касаться себя, выдыхаю. Он не позволил мне уйти.
Гордон писал(а):
- Вчера я не оставил выбора себе. - Легкое колебание воздуха насторожило.Перехватив руку Колючки чуть выше локтя, остановил ее и прижал спиной к своей груди. Ладони по-хозяйски сомкнулись на талии, поглаживая большими пальцами прохладную ткань. - Сейчас у нас обоих есть масса вариантов продолжения вечера: первый - я уйду и оставлю тебя в покое, второй- мы оба останемся на вечеринке и будем делать вид, что не знакомы, третий - ты согласишься потанцевать со мной и мы попробуем начать сначала. Выбор невелик, но он есть. И он за тобой. Развернувшись в его руках, я лишила себя возможности выбрать то, что хотела бы выбрать сразу. Без раздумий. Но пойти на поводу у собственных желаний сейчас означало не позволить себе сказать всё, что владело мною в последние сутки. - Я могла бы сделать вид, что ничего не случилось. И могла бы, как ты выразился, начать всё сначала. Зачёркивать прошлое очень просто, когда этого хотят оба. Делать вид, что ты не знаком с тем, кто причинил тебе боль - ещё проще. Отправить человека на все четыре стороны и сохранить видимость, будто он тебе безразличен... Я даже не буду говорить о том, как это легко. Поначалу. Знаешь, вчера я ещё хотела сделать выбор. Сама. И всё то, что я творила, это и есть "мой выбор". Просто делала я это как-то неуклюже. Эти чёртовы портретики в анкете, - мой голос сорвался, и мне пришлось сделать паузу, чтобы прийти в себя. - Господи, да я даже представить не могу, почему организаторы выбрали меня! А потом знакомство с тобой. И этот чёртов гамбургер. И то, что я сделала после. Это не тебе нужно было говорить мне вчера "прости". А я очень хотела по-другому, правда. Хотела узнать о тебе всё, что ты захочешь мне рассказать. Хотела просто тебя слушать и слышать. Я и сейчас должна была сделать всё иначе. Просто положить руки тебе на плечи, просто потанцевать с тобой. Просто начать сначала. Но я не могу. Потому что я не умею по-другому. И потому что я поняла вчера очень простую вещь. Может, всему виной эта дурацкая темнота, но рядом с тобой мне страшно. Страшно, что ты уйдёшь, хотя мы знакомы всего два дня. Страшно, что ты останешься и сделаешь, как вчера. Страшно, что послезавтра эта иллюзия рассеется. Ты слышишь? Рядом с тобой мне страшно, Гордон. И я не знаю, что мне с этим делать. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
25 Ноя 2015 23:19
Крошечные колючки льда в бокале не освежали - они обжигали еще сильнее. Распаляли внутренность, заставляя сожалеть о том, что танец закончился, и прикосновения мужчины почти прекратились. Он дотрагивался до меня как будто невзначай, и я невольно вздрагивала, отчаянно боясь, что Данте заметит, как сильно меня волнует его общество. И алкоголь здесь совсем не при чем.
Данте писал(а):
- Алиса, ты где научилась танцевать? Я еще в школе, когда моей однокласснице потребовался партнер по танцам. Ее отчисляли из группы из-за высокого роста, никто не хотел танцевать с дылдой. А мне дылда нравилась. Я никак не решался подкатить к ней, а тут такой повод. Да, повезло. Я очень старался, хотел нравится. Но она относилась ко мне отстранено, вне танцев близко не подходила. Я нескладный тогда был, долговязый, нос большой. Чистый Пиноккио. Иду я по школе, она навстречу. Вот, думаю, сейчас остановится, поговорим. Поговорили. Привет-привет. И все. Недоступная. Так и осталась недоступной. Сама танцы бросила. Я еще долго на занятия ходил, думал - вернется, дождусь. Не вернулась. В город уехала с мамой. Родители развелись. Когда она появилась у своего отца, его вила через забор от нашей, я чуть с ума от счастья сошел. Мы тогда уже в колледжах учились. Бьянка невероятно красивая стала, и меня на ней заклинило. Я даже перевелся в тот город, где она училась, чтобы поближе находиться. Пока бегал с документами, сессия началась. В новом месте нужно было показать себя, ушел в экзамены с головой, отодвигая визит к ней. А когда появился, весь такой красивый, с цветами, узнал, что она замуж выскочила за американца. Смотрел я на него и не понимал, почему он? Рыжий, небольшого роста, никакой. А она говорит - люблю. Скоро и дочка у них появилась. А я долго успокоится не мог, все надеялся. Представляешь - даже не поцеловал ни разу, а надеялся! Болел ею. Ругал себя, что упустил. Его откровенность потрясла меня. Что происходит? Как он решился рассказать о таких важных для него моментах мне, почти посторонней женщине? Или как раз и незначительностью времени нашего знакомства и объясняется это признание? Я прежде нередко думала о том, почему люди выбирают общение в виртуальном мире, где не видно ни лица, ни эмоций, кроме тех, что ты сам захочешь обнаружить. Но теперь, в этой звенящей от напряжения темноте, поняла, во всяком случае мне так казалось. Ты приближаешься к тому, кого не знаешь, не боясь быть непонятым или осмеянным. Ищешь поддержку в темноте и в ней же прячешься от ошибок, и своих, и его. Только можно ли назвать настоящим такое общение и к чему оно приведет? - Я тоже танцую почти с детства. Пошла заниматься вместе с подругами, за компанию, и поняла, что мне нравится этот мир. Особый мир танца, в котором люди ведут себя совсем не так, как в обычной жизни. Здесь нет суровых будней, серых красок, танец - это фейерверк, взрыв эмоций, сходный по насыщен ости разве что с сексом. Хотя в какой-то мере настоящий танец и есть прелюдия. Упс. Что это я сказала такое? И когда уже научусь думать прежде, чем болтать? Ведь Данте совсем не обязательно знать о том, что происходит в моей голове и какие фантазии будоражат кровь. Я ведь тихо говорила, и он наверняка не услышал? Или не разобрал в этом шуме... Как же я на это надеюсь. Данте писал(а):
- Прости, Алиса, что-то я разговорился. Бьянка была моей первой любовью. А ты любила когда-нибудь? Ответ на его вопрос был плохим способом сменить тему. но все же лучше, чем ничего. - Любила. Как почти каждая девчонка в юности выбрала для этого самый неподходящий объект. Король школы, самый красивый мальчик - в него невозможно было не влюбиться. Разумеется, ему не было до меня никакого дела, но мой откровенный интерес льстил. А у меня не хватило ума сдержаться. Мы даже встречались какое-то время, и я уже нарисовала в голове картинку счастливой будущей жизни. А потом поняла, что таких как я у него было вагон и маленькая тележка. Такая вот классика... Но урок я получила хороший на всю оставшуюся жизнь. |
||
Сделать подарок |
|
Люк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 23:19
Наконец-то! Кулинарный инквизитор была на месте, и жизнь больше не казалась такой отвратной. Люк предвкушал практически идеальный вечер. Идеальный по его меркам, конечно же. И если ему суждено быть облитым очередным аппетитным изыском, то он сам подставит ей голову.
Милдрет писал(а):
Так сильно тарелкой о голову приложила вчера, что разум помутился? - Головка не болит? -Головка? Не та, о которой ты думаешь... - Люк задумчиво переставлял на столе какие-то стаканы и бутылки, когда вдруг понял, какую грубую шутку произнёс вслух. -Кстати, о болезнях. - Он постарался скорее перевести тему. - Окажешь мне первую помощь? Или хочешь быть моей сиделкой? Как насчёт сделки с прокурором, а? Люк давно не чувствовал такого возбуждения. Забытое чувство движения к своей цели. Охота. Погоня. Добыча. Получить то, что желанно. Ту, которая желанна. Любыми целями. Любыми средствами. -Скажем так, тебе светит срок за нанесение тяжких телесных. Но я заберу заявление, если мы всё решим миром, как тебе такой вариант? Ладно, Люк, ты серьёзно это сказал? Худшая попытка завести разговор с девушкой. Нет, не худшая. Ужаснейшая! Самая идиотская попытка всех времён и народов. Убогая попытка, вашу мать! Милдрет писал(а):
Признайся честно - после вчерашней дегустации ты стал моим фанатом, правда? Может, автограф дать? -Дать! И не только его. Распишешься на моём теле? У меня на животе как раз есть свободное место. Люк нервно передвинул бутылку. Звякнуло стекло. Надо взять себя в руки. Это всего лишь попытка... Попытка чего? Люк вздохнул. -Ладно, давай приготовим твой шедевр. Что ты там придумала? Коктейль "Убей меня быстро"? "Семнадцать способов мучительной смерти"? О! Я знаю! "Смерть засранцам"! |
||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Вирджиния, США |
25 Ноя 2015 23:24
Я достала свое черное платице из шкафа. Решила, что сегодня пойду в нем. Оно было таким легким и таким коротким. Я посмотрела на себя в зеркало, эх жаль он не увидит. Подмигнув своему отражению я пошла на темный ужин.
Я вошла и со всеми поздоровалась. Меня провели к столику, где как я поняла стояли все мои ингредиенты коктейля. Так, готовить должен был Майкл. Я ощупала предметы понимая где-что лежит. И присела на стул рядом со столиком. Так, теперь осталось дождаться Майкла. Стоило мне подумать как я его почувствовала. Его запах, я теперь узнаю где угодно. У него был свой особенный аромат и это меня заводило. Боже, о чем я думаю. Майкл писал(а):
- Лея? Он тихо произнес мое имя, а по мне волной пробежали мурашки. Я сделала вдох и поднялась ему навстречу. Мы стояли лицом к лицу, мне так казалось. Он был чуть выше меня, даже если учесть что я на каблуках. - Привет, Майкл - так же тихо улыбаясь проговорила я - Я ждала... встречи И повинуясь мимолетному порыву я подняла руку, чтобы найти его лицо. И угадала с направлением, моя рука скользнула по его щеке и остановилась, я наклонилась по указанному маршруту и оставила легкое прикосновение своих губ на его щеке. - Тебе предстоит сегодня приготовить коктейль. А я тебе в этом помогу. Моя рука скользнула вниз нащупывая его ладонь. - А теперь просто доверься мне. Я развернула его лицом к столику, все так же держа его руку. Что бы было удобно направлять его. Я ведь знала что где стоит. Простота коктейля была в том, что здесь не нужен шейкер. Я взяла щипцы для льда и накидала в два стакана. Кажеться парочка кубиков проскользнули мимо. Ну ничего. Я взяла его руку и подвела к бутылке с текилой - Это золотая текила, ее нужно 45 мл, но думаю мы будем действовать на угад. Я переплела свои пальцы правой руки с его и мы вместе обхватили горлышко бутылки поднесли к стаканам и налили. Ну как мне казалось достаточное количество. Мы вернули текилу на место и я двинула его руку дальше. - А это всего навсего апельсиновый сок. Его нужно в двое больше чем текилы. Мы повторили процесс заполнения стаканов. Хоть бы не переборщить. После мы аккуратно влили гранатовый сок, каким-то чудом прикрепили дольки апельсинов и Майкл сам, без моей помощи вставил соломинки - Ну, вот и все. - с улыбкой произнесла я - Текила Санрайз готова, сер. Можно пробовать. Руку его отпускать не хотелось. Мне нравилось к нему прикасаться. |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
25 Ноя 2015 23:33
Рома писал(а):
- Хорошо... - я слегка склоняюсь, чтоб сделать глоток из бокала. Закрываю глаза. Зачем?.. Почему-то закрываю глаза, обостряю ощущения. Темнота так еще сочнее, еще сильнее обволакивает, и кажется, будто находишься не в заполненной другими участниками проекта комнате под прицелом камер, а в каком-то ночном клубе, весьма дорогом, судя по музыке, разливающейся в пространстве. Томная и будоражащая чувства, она манит вести в танце податливую партнершу, прижимать все теснее и теснее, пока не наступит момент, когда закончится танец и начнется откровенное соблазнение. Но сначала коктейль. Сперва принюхиваюсь, пахнет свежей сладостью с кислинкой. Становлюсь настоящим гурманом, когда ничто не мешает мне чувствовать аромат коктейля. Потом пью. Вкусно, очень вкусно, но можно и покрепче. Облизываю губы. Рома повторяет мои действия. Слышу, как она пьет и вздыхает. Каждый звук отдается во мне, как будто он мой. Поэтому почти безошибочно нахожу ненужные уже бокалы и отставляю их в сторону, на столик, и когда возвращаюсь в исходную позицию, вдруг понимаю, что моя рука коснулась голого участка тела Ромы. - А я думал, что мне показалось, - бормочу, не сдержавшись, вспоминая, как ощущал нежную кожу, когда Рома стояла ко мне спиной, но… - Что же на тебе такое одето, девочка? Опиши. Мне. Снова заключаю девушку в своеобразный плен из рук, тела, моего лица, моего рта, который совсем рядом с ее ароматными, пухлыми губками. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
25 Ноя 2015 23:40
Шон писал(а):
- Неа. Тут вообще не страшно. Вот когда летишь 400 км в час, вот тогда страшно, а тут полный расслабон. Слепое свидание с красивой девушкой, классная выпивка, танцы. Я не боюсь, я наслаждаюсь! - Четыреста?- брови Грейс поползли вверх. Она как-то никогда особо не задумывалась над скоростью, ну гоняют, но чтобы на такой. Глаза её загорелись. В темноте прямо загорелись. - Шон, ты обещал ведь? - Она надеялась, что хитринка в её голосе не выдаст её. Только близкие могли раскусить её и то не сразу. - Я уже представляю, как мы с тобой на такой скорости мчимся! А я одна смогу?...- невинно поинтересовалась она Шон писал(а):
- Я? Могу, конечно, попробовать, но за результат не ручаюсь. Не хочу, чтобы кого-то на скорой увозили. – Давай. А чем? тотвлекая, чтобы сразу не отказал Вот рецепт: Бурбон 15 - мл Ром светлый - 15 мл Ликёр Абрикосовый- 15 мл Ликёр Кюрасао Блю - 60 мл Сироп Гренадин-15 мл Тоник- 100 мл - Всё стоит у тебя за спиной на моём подносе, только это на одного. - Грейс прикусила губу.- А нас двое... В общем надо сначала в шейкере всё перемешать, потом добавить лёд и в конце, осторожно, не перемешивая, налить тоник в стаканы высокие такие, ну и продегустировать. - Будто речь шла о самом лёгком и в темноте это сделать было просто, Грейс шагнула к Шону. Шон писал(а): Темнота теперь была её другом, позволяя беспрепятственно и смело изучать лицо Шона. Он не мог видеть выражения её лица, прикушенной губы и горящих щёк. Касаться практически незнакомца с другой планеты... Это было так здорово, как кружиться на паркете, всё быстрее и быстрее, до головокружения и вовремя остановиться, чтобы не упасть
Со своей привычной непосредственностью Грейс решила, что мы будем обследовать друг друга. Ей было это важно для приготовления коктейля. Я хмыкнул, позволяя ей трогать свой лицо.
- Без проблем, принцесса, можешь это сделать. Шон писал(а):
Женские пальцы мягко коснулись подбородка, шеи, сделали остановку. Я замер, позволяя Грейс делать то, что она хочет. Мне нечего было скрывать о нее. Это было чем-то новым, неизведанным... сначала пальцами одной руки, потом, осмелев и трогая, поглаживая, уже второй. Губы...его губы... - Ты улыбаешься ведь, да? - Она стукнула его кулаком по плечу, шутливо рассердившись, и взъерошила его длинные(!) -Ну надо же! - волосы. Шон писал(а):
- И теперь я не смогу готовить коктейль? – пошутил я над малышкой-исследовательницей. Поймав ее ладошку, опустил себе на щеки, немного поводил, дал потрогать нос, а потом поднял руку выше, к волосам – теперь Грейс могла убедиться, что они у меня не короткие, а ниже плеч сзади, а впереди – рваные пряди. - Теперь мы можем готовить коктейль, надо же тебе помочь выполнить задание.- Вволю изучив черты его лица и ничего толком не поняв (только насмущавщись и получив море удовольствия), она переключилась на задание. - В горле пересохло, знаешь? - Но всё это, чтобы отвлечь ещё раз Шон писал(а):
- Или нормальный нос искупает толстую шею? – снова смешок, но это не насмешка. Хоть бы Грейс так не подумала. - А что будет позволено потрогать мне? - Ну...- протянула девушка.- Вообще-то я сказала, что твоя толще моей, в смысле крепче. - Она так расслабилась, что показала ему язык. А что, темно же. Улыбнулась... Пока Шон посмеивался над ней, Грейс нащупала первую бутылку, а материализовавшийся рядом официант, чуть не напугавший, подал ей шейкер. Ну она и вручила ему шейкер. - Держи, можешь развернуться к стойке и продолжим. Ты ведь хочешь мне помочь?- Снова нежный, вкрадчивый голос, которым она много добивалась в жизни. Прикусив губу, чтобы самой не рассмеяться, она представила недоуменное выражение на его лице. - Ммм...Я буду представлять тебе Шреком, можно?- И расхохоталась от души, тут же и представив выражение лица Этого очаровательного героя мультфильма. Держи бутылку и наливай ровно тридцать миллилитров. А я пока следующую возьму. Она стояла лицом к стойке и вспоминала, всё ещё посмеиваясь, с какой стороны брала первую бутылку.- - Шоон, ты наливаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
25 Ноя 2015 23:51
Неожиданно, после пары глотков, а я успела сделать два, но до конца допить не успела, у меня забрали бокал. Не знаю почему, может быть Джер не хотел, чтобы я его разбила о его голову? Или чтобы на ногу не уронила? Такие варианты вполне возможны.
Вновь резко вдыхаю воздух, когда мужчина случайно касается оголенного участка моего тела. Такими темпами я нахватаюсь кислорода и грохнусь в обморок, где-нибудь за углом. Может сразу написать номер комнаты, куда нужно меня отнести?.. Джер писал(а):
- А я думал, что мне показалось, - бормочу, не сдержавшись, вспоминая, как ощущал нежную кожу, когда Рома стояла ко мне спиной, но…
- Что же на тебе такое одето, девочка? Опиши. Мне. Снова заключаю девушку в своеобразный плен и рук, тела, моего лица, моего рта, который совсем рядом с ее ароматными, пухлыми губками. Нет, вероятно, если мне и удастся убежать, то не сейчас. Я вновь оказываюсь в импровизированных оковах, а в роли оков выступает сам Джер. Тяжело вздыхаю. Чувствую его тепло и дыхание, опять, очень близко. Кажется я даже чувствую его дыхание на своем лице. На мгновение эта мысль заставляет мое дыхание сбиться с ритма еще сильнее. - Я... В платье, - немного нервно ухмыляюсь. - Оно молочного цвета... С... эээ... Промежутками... ммм... на одном боку. И... полуобнаженной спиной, - с трудом сглотнула. - На одной бретели... - я вздохнула. Голос чуток задрожал и нужно было поймать волну спокойствия. - Длинное, до пола, - тяжело дышу. Мне не хватает воздуха! Грудь вздымается от частого дыхания и я вжимаюсь в стол позади себя, чтобы только не задеть, случайно, своим телом Джера. Можно сказать, я вжалась в край стола. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Майами, США |
25 Ноя 2015 23:59
Лея писал(а):
Привет, Майкл Этот голос уже начинает сводить меня с ума. Всего третий вечер, а я уже готов проводить всё время с этой девушкой. Не то слово. Я ХОЧУ проводить время с ней. Лея писал(а):
Я ждала... встречи - Я тоже, - тихо прошептал. Почувствовал прикосновение нежных пальцев на щеке, потом губ. Голова вдруг закружилась. Втянул в себя воздух, пытаясь взять контроль над телом. Получалось, честно говоря, паршиво. Лея писал(а):
- Тебе предстоит сегодня приготовить коктейль. А я тебе в этом помогу. Господи! Что мне пришлось выдержать, готовя этот чёртов коктейль! С каждым прикосновением руки, вздохом, шёпотом я становился всё безумнее. Наваждение какое-то. Лея писал(а):
- Ну, вот и все. - с улыбкой произнесла я - Текила Санрайз готова, сер. Можно пробовать. - Ну, тогда пробуем. Её рука была всё ещё в моей и я, осторожно нащупав стакан с коктейлем, сунул туда пальцы Леи. Потом облизал. - Очень вкусно. Я думал, мне станет легче. Не угадал. - У меня идея. Я хочу, чтобы ты тоже немного выпила. Я взял бокал и поднёс к её губам, перед тем взяв одной рукой осторожно лицо. Поглаживая большим пальцем подбородок, помог Лее отпить коктейля. - Извини, я не распробовал перед этим. Убрав бокал, склонился и поцеловал губы, слизывая с них капли текилы. Шум извне прекратился, сердце стучало, как ненормальное, а по телу разлилось тепло. Рука наткнулась на голое плечо, скользнула вниз, смяла ткань. Я нашёл в себе силы остановиться. И прохрипеть: - Вкуснее не пробовал. Сглотнул и добавил: - Может, потанцуем немного? |
||
Сделать подарок |
|
Милдрет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Аспен, Колорадо, США |
26 Ноя 2015 0:04
Люк писал(а):
Головка? Не та, о которой ты думаешь... Милли сначала опешила, когда услышала ответ этого... Но не сдержалась, чтобы не съязвить. - Что, сексуальная докторша не пришла на выручку и не сняла напряжение с... - Милли запнулась, а после прочистила горло. - Не важно. И какой ей, собственно, дело до его самочувствия? Ровным счетом никакого. Люк писал(а):
Кстати, о болезнях. - Он постарался скорее перевести тему. - Окажешь мне первую помощь? Или хочешь быть моей сиделкой? Как насчёт сделки с прокурором, а? - Скорее, сделки с дьяволом, - хмыкнула Милли, сложив руки на груди. - Слишком соблазнительно предложение побыть твоей сиделкой. Не опасаешься, что распрощаешься с жизнью от моих садистских рук? Люк писал(а):
Скажем так, тебе светит срок за нанесение тяжких телесных. Но я заберу заявление, если мы всё решим миром, как тебе такой вариант? Брови Милли в недоумении приподнялись. Видимо, этому засранцу промыли мозги слишком сильно. - Мне уже бояться? - Милли негромко расхохоталась от абсурдности ситуации, но решила подыграть. - Сейчас сюда ворвутся копы и закуют меня в наручники? Без суда и следствия? Ордер покажи - вот тогда и поговорим, решая, кому же из нас светит срок. И за что. Люк писал(а):
Дать! И не только его. Распишешься на моём теле? У меня на животе как раз есть свободное место. - Конечно! Живого места не оставлю - так распишусь! - Милли нащупала на подносе нож. - Ты что предпочитаешь - ножи, иглы? Раз уж назвалась садисткой, следует и марку держать. Люк писал(а):
Ладно, давай приготовим твой шедевр. Что ты там придумала? Коктейль "Убей меня быстро"? "Семнадцать способов мучительной смерти"? О! Я знаю! "Смерть засранцам"! - Убьешь тебя... - едва слышно Милли пробормотала себя под нос, нащупывая пальцами второй руки хайбол и протянула его в сторону засранца-прокурора. - Держи! Будем готовить "Кровавую Мэри". Как видишь, все довольно прозаично, за исключением того, что я держу в руке нож. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |