Ликан:
Спасибо, Лера, за главу! Саша молодец, дух у нее боевой, может за себя постоять.
...
alenchik-chik:
Спасибо!!!
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
Айсир:
Так, девочки, всем хорошего дня, я пришла с автоматом. По душу Макса
Хищник вышел на тропу охоты, дичь уже имеет свои очертания. Какой же он продуманный паразит

как все рассчитал, что она сама к нему заявится с возмущением, а это значит, что он уже нашел точки манипуляции над ней. Это не есть хорошо -для неё. Вот вроде как он сожалеет, что стал причиной её увольнения и проблем, но в тот же момент ему на всех и на все плевать, на её желания тоже плевать и на здравые доводы друга- тем более, он захотел и всё тут. Попробуй останови теперь этот танк. Я не думаю, что главная причина того, что он решил её заполучить- это её "вызов" . Главная причина- она ему понравилась, зацепила, а всё остальное- повод, просто себе не хочет этого признавать, а другим тем более. Как это он, сам Тарасов и заинтересовался нищенкой. А как меня выбесило его пренебрежение в её адрес ("отношения с ней? да не бывать такому, кто она и кто Я?"). Его снобизм доходит до критической отметки. То что он понес продукты её матери - это не столько как-то загладить свою вину, я просто в это не верю (потому как мог оплатить сам в магазине за порченое платье и вернуть ей работу), сколько интерес увидеть её положение и жизнь собственными глазами, подкрепить сухие факты из досье визуализацией. Это ведь знание, а знание лишним не бывает, тем более когда у него свой личный интерес и любая деталь может принести ему победу. По крайней мере я всё это так увидела и поняла. Он не простой паренек, он расчетливый и продуманный бизнесмен, акула в своей среде, она же - малёк. Почему малёк? Потому что даже толком посадить на место эту з**ницу не смогла, еще чуток и растеклась бы лужицей... А я расселась в ожидании : "Вот же оно! Сейчас она его размажет* по стеночке! Покажет свои зубы, что там у любого зверька аппетит пропадет!",- ну и моя фантазия била ключом,как сие радостное справедливое событие расцветет поляной цветов ... И шарик сдулся, увидев дирижабль. Зверек оказался не по зубам.

вроде-бы было противостояние, вроде-бы отстаивала своё Я, но всё так тихонечко, трепетно и дрожаще... Но я спишу это на её женственность, доброту и на наивность -простоту. На воспитанность, в конце концов. Но сразу говорю, весовые* категории у них разные, победа очевидна. Пострадает еще девочка за свою правильность и поиски в людях только хорошего, отметая всё негативное. Её оружием может стать любовь, вызванная в нем. А так как он не любитель признавать свои слабости, то дров еще наломают.
В общем, как и писала, это всё моЁ личное видение и мнение, естественно могу ошибаться. Ромка вроде как неплохой и трепетно-заботливо относится к сестре друга. С чего бы это?Хе-хе-хе, Лерочка, что-то там у них наклепывается или я ошибаюсь?
Жду продолжение
...
ТРОЯ:
Полностью согласно с Айсир. И вообще, бесят меня "сильные" нашего мира... Чем они лучше? Тем что родились в обеспеченных семьях? Невелика заслуга... Да и помощи от них не надо - главное - пусть не мешают.
...
GalMix:
Интересная глава.Спасибо.
...
Natta:
Лерочка, большое спасибо за новую главу и чудный коллаж

Какие страсти кипят
...
Blоndinоchka:
Лера, большое спасибо за новую главу и очень красивый коллаж!
Ребят тянет друг к другу как магнитом, но такие чувства для каждого из них в новинку, поэтому сложно им обоим понять, что же делать с ними))

Очень интересно, что же дальше будет) Буду ждать продолжения)

Спасибо!
...
Элинор:
Лерочка, привет!
Спасибо за новую главу

В какой-то степени я согласна со словами Ромы, что Яне придется несладко в мире Тарасова. По сути это другая жизнь, другие люди, другие правила... Но Яна уже показала, насколько сильный и волевой у нее характер, а с возрастом он должен только укрепляться, поэтому я верю, что у нее все получится! Между молодыми людьми чувствуется сильное притяжение, и очень интересно узнать, что будет у них происходить дальше!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу

Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда. Чем больше читаю, тем чаще ловлю себя на мысли, что представляю на месте Макса кого-то постарше и побрутальнее, чем выбранный герой. Но это мои личные тараканы)))))
...
siuzi:
Лера,большое спасибо за главу. Трудно придется Яне в мире Тарасова,честно говоря,ничего дурного в его поступке нет( визит к маме героини),но я полностью согласна с Айсир,поехал он туда не по доброте душевной.Рома отвез Ксюшу,не мог отказать отцу друга?Рома,мы поверили.Лера,очень жду продолжение.
...
TatsinaA:
Спасибо за главу.
...
romawka:
спасибо за продолжение!!!
...
Gerda:
Лера здравствуй) Давненько я тут не появлялась и тут столько нового!!! Спасибо большое за продолжение, с каждой главой все интереснее и интереснее. Яна безусловно молодец, несмотря на все трудности она не падает духом и борется со всеми проблемами. А вот Максим Тарасов..этот молодой человек начинает меня разочаровывать..привык что от всего в этом мире можно откупиться и купить за деньги!! Прям такой продуманный и расчетливый..никакой управы на него нет..слишком уверен в себе, так и ждёт что все само к нему в руки придёт. Да и вообще, судя по Максу, Яна в нем ничего не вызывает кроме огромного сексуального желания..по крайней мере на данный момент. Он просто грезит той мыслью как бы побыстрее оказаться с ней в одной постели. А тот факт что Макс попросил достать досье на Яну? Не слишком красиво получилось с его стороны..я думаю она тоже не была в восторге,когда узнала что за её спиной кто-то что-то узнает..ведь практически у каждого человека есть что-то такое, о чем не хотелось бы рассказывать не кому, тем более Макс пока для Яны малознакомый человек. Ух и тяжело придётся ей с Тарасовым..натерпится она колкостей всяких как от окружения,так и от самого Максима, я почему-то уверена.
...
mariya-krasa:
Лера, спасибо за главу
Макс решил взять быка за рога и бронепоездом попер исправлять ситуацию.
...