Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо! Их разговор... он оставил у меня двоякое ощущение. Вроде, и правду говорили, но при этом не раскрылись друг другу.
конечно, мне кажется, так и должно по первости.
Ирэн Рэйн писал(а):Поцелуй вряд ли перерастет во что-то большее, ведь Рене не хочет, чтобы Отто знал о ребенку. Да и катание на порше, думаю, не состоится.
как, мы не дадим Рене погонять на порше?!
Тэсси писал(а):Вот и долгожданная встреча. Отто ничего и не заметил, не все мужики в этом деле наблюдательные)
верно, не все. Точнее, все не наблюдательные, за небольшими исключениями.
Тэсси писал(а):Здорово он, конечно, умеет зубы заговаривать))) Милый такой разговор получился, все-таки как хорошо им вместе, очень подходят они другу другу, это видно. Отто можно понять - совсем молодой еще, да и опыт родителей перед глазами - не готов он пока к серьезным отношениям. Ну а у девушек все наоборот - они готовы к замужеству хоть когда, а тут еще и любовь присутствует!
Она даже особо ерничать не стала, прибережет на потом.
Тэсси писал(а):Посмотрим, что будет дальше. Не решит ли Рене сбежать, пока ее не раскрыли?
посмотрим!
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Vitene писал(а):спасибо за продолжение

пожалуйста.
ТРОЯ писал(а):Раза прошусь в Отто... Только Я... Только его самомнение... Не хочет он взрослеть, ну прост не хочет...
раза что? Если разочаровалась, то не стоит, растерялся мальчик, ну и самомнение в нем было кому взлелеять, так сказать, если его целая страна, можно сказать, на руках в последнее время носила. Еще посмотрим на него

.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!

пожалуйста!
...
Айсир:
Всем привет!
Ир, я так замариновалась, пока ждала главу. Дождалась... Уф. Что- что, а вот такого я точно не ожидала

. Хотя, он так рад был её увидеть, что не до детальных разглядываний (а я думаю, если бы он обратился в мелочи, то понял бы о "интересном" положении своей экс-подружки). А тут нудный рабочий день, то, что он так не любит делать и Рене, как глоток воды в пустыне. Это ж на сколько он был рад её лицезреть, что не обнаружил сюрприз. А какой мертвой хваткой вцепился... Если не может признаться словами, как скучал, то своим ураганом всё обозначил.
Но вот его непоколебимая уверенность, что она подпишется под каждым его решением, просто умиляет. Вот это вера в себя и свою неотразимость

И как ни в чем ни бывало обстрел вопросами, как будто они расстались старыми друзьями и не было неприятных моментов. И заказ сделал такой, который дает ей понять, что он не забыл о её вкусах.
Рене молодец, не растеклась лужицей, а ведь любит. Очень любит. Её попытка бегства, думаю будет фатальной. Или всё же она сможет найти лазейку и смыться без катастрофы?
...
cholita:
Во-первых, спасибо! Во-вторых...Да что ж это такое!!!! Опять мимо. Я каждую главу говорю: ну, ну, ну.... У меня уже губы как телескоп, скоро до Луны достанут

Всё, я расстроилась, пойду тяпну валерианки.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Ну, надеюсь на ощупь Отто поймёт, что Рене беременна ) Хотя, он так рад встрече, что не удивлюсь если и тут он всё проморгает)))
Ой какой милый честный мальчик, хочу и всё))) О, как всё просто, мы друг друга хотим и плевать на всё) Ему ж невдомёк, теперь в жизни Рене есть тот, кто полностью зависит от её самочувствия, настроения и т.д. И как сказала сама Рене, наступать на те-же грабли дважды не собирается. Только... Отто есть Отто....
...
krasnayi:
спасибо за продолжение. классно встретились надеюсь когда целовал пихнул его сынок хоть разочек.
...
dara:
Привет! Спасибо за продолжение! Вот только после него ничуть не полегчало ))
Ну Рене и зашторилась..Это же надо так замаскироваться..А Ромингер тоже хорош - где его наметанный глаз,чем он думал..Хотя известно чем..)) Вобщем,ситуация пока не прояснилась,сейчас их может повести как в одну,так и в другую сторону - либо рассорятся,либо наведут шороху по всему Парижу..Лучше бы второе ))
...
Deloni:
Свет и Кат писал(а): Оля, я какого-то дядю с оружием на обложке увидела... Это что за страшилки?
Света, я же писала - полиция и армия, как же я про армию забыла, о... там такой поворот будет, мама дорогая. Девочки готовим платочки и укрепляем нервы, Ира нам собирается знатно их потрепать вскорости, НО .....обязательно помним про ХЭ.
Дяди будут ну очень и очень плохие.
Айсир писал(а): А какой мертвой хваткой вцепился... Если не может признаться словами, как скучал, то своим ураганом всё обозначил.
А я вам говорила, мальчик совсем не дурак, как только у него появится возможность хоть на секундочку приблизится к Рене он вцепится в нее как питбиль и его легче будет пристрелить, чем оторвать. Все, он своего не упустит, дважды на грабли он наступать не будет, ах какую он пресс-конференцию потом (очень потом) сделает, такую трогательную просто до слез.
Айсир писал(а):Но вот его непоколебимая уверенность, что она подпишется под каждым его решением, просто умиляет. Вот это вера в себя и свою неотразимость
Он как собака просто знает, что она его со всеми потрохами, чувствует на каком-то подсознательном уровне. И он тоже ее, просто Отто не хочет сам себе в этом признаться, думает, что этим даст ей над ним власть и не понимает, что теряет.
Айсир писал(а):Рене молодец, не растеклась лужицей, а ведь любит. Очень любит. Её попытка бегства, думаю будет фатальной. Или всё же она сможет найти лазейку и смыться без катастрофы?

Айсир, у нее нет ни одного шанса, вообще.
...
blair:
Ира, спасибо огромное за главу, за встречу наших ГГ. Да что же такое то, Отто. Как так можно?)) Как увидел, так сразу хочу. Ну ничего, надеюсь Рене хорошенько помучает его, припомнит ему всё что он забыл.
...
Sandrine Lehmann:
Догоняю!
Айсир писал(а):Всем привет!
Приветик, Айсир!
Айсир писал(а):Ир, я так замариновалась, пока ждала главу. Дождалась... Уф. Что- что, а вот такого я точно не ожидала

. Хотя, он так рад был её увидеть, что не до детальных разглядываний (а я думаю, если бы он обратился в мелочи, то понял бы о "интересном" положении своей экс-подружки). А тут нудный рабочий день, то, что он так не любит делать и Рене, как глоток воды в пустыне. Это ж на сколько он был рад её лицезреть, что не обнаружил сюрприз. А какой мертвой хваткой вцепился... Если не может признаться словами, как скучал, то своим ураганом всё обозначил.
конечно. Рене могла бы подумать, а почему он ее так горячо встретил, после того, как сам же ее и бросил, ведь мог просто поздороваться, мол, привет, и мимо пройти. Вот тогда была бы полнейшая засада. Ан нет, не сделал он так, не мог.
Айсир писал(а):Но вот его непоколебимая уверенность, что она подпишется под каждым его решением, просто умиляет. Вот это вера в себя и свою неотразимость

И как ни в чем ни бывало обстрел вопросами, как будто они расстались старыми друзьями и не было неприятных моментов. И заказ сделал такой, который дает ей понять, что он не забыл о её вкусах.
а если вспомнить, что он - тот самый парень, который к каждой девушке обращается "малыш", потому что не дает себе труд запоминать их имена... а про нее не только имя помнит, но и что она из еды любит... это же что-то значит? По-моему, значит.
Айсир писал(а):Рене молодец, не растеклась лужицей, а ведь любит. Очень любит. Её попытка бегства, думаю будет фатальной. Или всё же она сможет найти лазейку и смыться без катастрофы?

она еще покажет коготки и зубки.
(Пока он позволяет.)
cholita писал(а):Во-первых, спасибо! Во-вторых...Да что ж это такое!!!! Опять мимо. Я каждую главу говорю: ну, ну, ну.... У меня уже губы как телескоп, скоро до Луны достанут

Всё, я расстроилась, пойду тяпну валерианки.
не надо, все будет хорошо! А ну, ну это про что?
Ирэн Рэйн писал(а):Дадим? Ну ладно. Я не против
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение
пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Ну, надеюсь на ощупь Отто поймёт, что Рене беременна ) Хотя, он так рад встрече, что не удивлюсь если и тут он всё проморгает)))
думаю, пока он сможет оставаться в блаженном неведении, он и будет оставаться

Ох, мужик-мужик, чего с него возьмешь.
ma ri na писал(а):Ой какой милый честный мальчик, хочу и всё))) О, как всё просто, мы друг друга хотим и плевать на всё) Ему ж невдомёк, теперь в жизни Рене есть тот, кто полностью зависит от её самочувствия, настроения и т.д. И как сказала сама Рене, наступать на те-же грабли дважды не собирается. Только... Отто есть Отто....
кто бы только знал, какие же они два сапога пара, что Отто, что малышик, ну один в один. Правда, Оль?
krasnayi писал(а):спасибо за продолжение. классно встретились надеюсь когда целовал пихнул его сынок хоть разочек.
сначала мамашка пихнет, но я об этом уже вроде бы упоминала
dara писал(а):Привет! Спасибо за продолжение! Вот только после него ничуть не полегчало ))
Пожалуйста! Да ладно?! А мы чего хотели, что они сразу друг другу в объятия кинутся? Ну уж нет, эти двое могут и любиться до посинения, и воевать - они на все способны, по-моему.
dara писал(а): Ну Рене и зашторилась..Это же надо так замаскироваться..А Ромингер тоже хорош - где его наметанный глаз,чем он думал..Хотя известно чем..)) Вобщем,ситуация пока не прояснилась,сейчас их может повести как в одну,так и в другую сторону - либо рассорятся,либо наведут шороху по всему Парижу..Лучше бы второе ))
А как по-твоему?
Deloni писал(а):Света, я же писала - полиция и армия, как же я про армию забыла, о... там такой поворот будет, мама дорогая. Девочки готовим платочки и укрепляем нервы, Ира нам собирается знатно их потрепать вскорости, НО .....обязательно помним про ХЭ.
Оля. ну чего ты, девочки меня поколотят
Deloni писал(а):Дяди будут ну очень и очень плохие.
всякие будут... дяди... и плохие, и хорошие, и средние, и непонятные, а Отто все равно - он такой Отто...
Deloni писал(а):А я вам говорила, мальчик совсем не дурак, как только у него появится возможность хоть на секундочку приблизится к Рене он вцепится в нее как питбиль и его легче будет пристрелить, чем оторвать. Все, он своего не упустит, дважды на грабли он наступать не будет, ах какую он пресс-конференцию потом (очень потом) сделает, такую трогательную просто до слез.
Питбуль это еще не то слово, вернее даже позволю себе продолжить аналогию - когда питбуль в кого-то вцепляется, он о такой мелочи, как свои зубы, и не вспоминает. Так что тому, в кого он вцепился, мало-то не кажется...
Deloni писал(а):Он как собака просто знает, что она его со всеми потрохами, чувствует на каком-то подсознательном уровне. И он тоже ее, просто Отто не хочет сам себе в этом признаться, думает, что этим даст ей над ним власть и не понимает, что теряет.
да, Оля все правильно пишет, ну это она спойлерит так четко, очень классно! Ольчик, спасибо!
Deloni писал(а):Айсир, у нее нет ни одного шанса, вообще.
пока есть, но скоро кое-кто позаботится о том, чтоб их не было
blair писал(а):Ира, спасибо огромное за главу, за встречу наших ГГ. Да что же такое то, Отто. Как так можно?)) Как увидел, так сразу хочу. Ну ничего, надеюсь Рене хорошенько помучает его, припомнит ему всё что он забыл.
завтра почитаем! Ух, повоюют
...
Свет и Кат:
Добрый вечер всем!
Deloni писал(а):А я вам говорила, мальчик совсем не дурак, как только у него появится возможность хоть на секундочку приблизится к Рене он вцепится в нее как питбуль и его легче будет пристрелить, чем оторвать. Все, он своего не упустит, дважды на грабли он наступать не будет, ах какую он пресс-конференцию потом (очень потом) сделает, такую трогательную просто до слез.
Оля, вот всегда ты порадуешь!
Ирочка

, я до главы еще не дошла. Комментарии просматриваю.

Всех увидела, пойду читать.
...
Avastion:
Спасибо за продолжение
Надеюсь Отто хоть при следующей встрече наконец глаза откроет ( ну это конечно как автор решит

я понимаю конечно интрига интрига но меня уже любопытство распирает ужасно
И ещё раз спасибо творческих вам успехов)))
...
Айсир:
Deloni писал(а): Айсир, у нее нет ни одного шанса, вообще.

Ой, да что Рене, против такого Отто у всех кишка тонка

это же ходячее искушение. Пусть даже и гадский он, з**ница ещё та, но таких экземпляров единицы. А ошибки все совершают. Упакуйте мне его, забираю
...
coquette:
Айсир писал(а):Упакуйте мне его, забираю
Как так? И оставишь 4 детей без отца
...
Айсир:
coquette писал(а):Айсир писал(а):Упакуйте мне его, забираю
Как так? И оставишь 4 детей без отца

Ох,ты ж! Аж четверых смастерит?
...
coquette:
Айсир писал(а):Ох,ты ж! Аж четверых смастерит?
По моим скромным подсчетам

и намекам девочек ДА
...