Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

Поздравляю победителей и призеров.
Анечку с завершением тура) хорошо было. читать интересно))
Угадала я - голосовала как раз за призовые места. И Влада, за тебя тоже. Очень мне твой рассказ понравился.
В комментаторах "Кукла наследника Тутти" это йя)))

...

Ирвесс:

Peony Rose писал(а):
Ух, как интересно, Монк, так это ты выдала мегадраму в "Прощальном"? и плюсом еще нахулиганила в "Невесте"? Ха, отэто размах )

Да уж, такие крайности, что и сложно поверить, что писал один и тот же человек! Здорово wo

Filicsata, вся грудь теперь в медалях и орденах! Мои поздравления.

Peony Rose писал(а):
хм. О, Ирвесс

Как-то многозначительно прочиталось. Я, знаешь ли, человек подозрительный Laughing

А здорово получилось: 4 бронзы, 3 золота, вот на каких соревнованиях еще такое возможно?

Дорогие авторы, новички и мастера, прозаики и поэты, хочу поздравить всех с завершением второго тура! Всем желаю вдохновения, легкого пера и сговорчивой музы!

...

Ирэн Рэйн:

Мои поздравления победительницам
Аня, спасибо за организацию

...

Монк:

Ого... не ожидала. Честно. Если ещё "Невеста" могла бы что-то взять, то на "Прощальное" я не рассчитывала, да и не с целью победы писано.
Большое спасибо всем голосовавшим Embarassed Моё первое удачное выступление на форуме Laughing

Peony Rose писал(а):
Ух, как интересно, Монк, так это ты выдала мегадраму в "Прощальном"? и плюсом еще нахулиганила в "Невесте"? Ха, отэто размах )

Ирвесс писал(а):
Да уж, такие крайности, что и сложно поверить, что писал один и тот же человек!

Меня много. ) Навскидку, из моих уже написанных романов: гангстерский боевик, романтическое фэнтези, тёмное фэнтези, исторический художественный, эпическое/приключенческое/боевое фэнтези. Параллельно (для себя) пишу криминальные боевики. Есть фантастика (космос, войны), но такая старая, что легче сжечь и написать заново, чем править.
Честно - "Прощальное" написалось первым, но потом я подумала, что нечего пугать читателей сложными темами, и написала для отвлечения "Невесту". Как на поминках - сначала слёзы, потом тёплый борщ.
Огромное спасибо всем, оставившим отзывы на "Прощальное". Я рада, что возникли такие по-настоящему глубокие мысли, которыми вы не побоялись поделиться. Спасибо вам Flowers

Я, в свою очередь, удивляюсь тому, что "Письмо лежало на столе" и "Выжить нельзя умереть" писано одним человеком. ) У меня была буря восторгов по поводу "Письма", довольно приятное, спокойное впечатление о "Выжить" до определенного момента, и я прошу прощения, Filicsata, если высказалась резко. А "Письмо" покорило, да. ))

Элли, эк тебя куда потянуло Laughing
Вот чем-то привлекал, чем-то зацепил рассказ, и вижу, что написано хорошо, профессионально, но на тебя как-то и не подумалось. Smile

Библиотекарша, за "Платформу" - спасибо. Давно я космос не вдыхала. Flowers

Всех победителей - с победой! rose rose rose
Всех организаторов (это Грустное Воспоминание только, или я кого-то не знаю?) - с прекрасно проведенным конкурсом! Flowers Flowers Flowers
Спасибо! )

зы. Я таки прованговала правильно Laughing

...

taty ana:

Поздравляю победителей!

В этот раз нас очень много, что особенно радует.
Постоять хоть на цыпочках на одной ступеньке с талантливыми леди всегда приятно.

Спасибо организаторам, авторам, читателям и критикам за устроенный всем нам праздник.

...

Sad Memory:

НАГРАЖДЕНИЕ!!!

ЗВАНИЕ ОРАКУЛ ПОЛУЧАЮТ

Так же каждый участник тура получит наградной значок:

Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес организации, мне очень приятно

...

Peony Rose:

Всех победителей, призеров, номинантов, участников и организаторов - поздравляю с завершением тура Все было очень интересно и дало пищу для размышлений, а это главное ;)

Безмерно радует такое количество победителей - почти на каждой ступеньке сидит целая компания )))) Это значит, что победила Дружба ) Влада, двигайся ближе, мы наконец вместе на твоем любимом спортивном месте
Очень рада, что мои фавориты там, где они сейчас - Монк, Филицата, Ирвесс, Влада, Стефания, спасибо еще раз за работы, которые тронули за душу, заставили смеяться или страдать Библиотекарша, очень хороший рассказ, благодарю за космофантастику Да, в тему. Я сейчас в СТ накопала новую вещичку Dell "Торговцы секретами", космофант плюс романтика, написано очень даже, если вдруг кому интересно - заходите туда, автору будет приятно, думаю.

Кратко о моем рассказе - "Сладкая моя Николь" писался очень быстро, зато правился потом долго и мучительно )) Герой мне жутко антипатичен, просто до дрожи, так что каждый раз, когда пыталась посмотреть в его голову, было ощущение, что влезла в помойную ямищу. Соответственно, измучилась на письме - влюбленный Чикатило совсем не моя тема, а тут надо было таки это расписать... В общем, когда закончила и отомстила гадине грядущим наказанием, выдохнула с облегчением, как после каторги. Маньяки - это, я вам скажу, не прогулка по пляжу, поражаюсь, как некоторые авторы пишут о них книги пачками и не морщатся при этом.

Аня, тебе хочу сказать персональное спасибо за организацию - все было на высоте, браво! Даже если решишь делать один тур в год - жива буду, приползу )))

...

Мася:

Всем

Поздравляю нас всех с окончанием второго тура!

...

Sad Memory:

Девочки, спасибо всем
Мне так приятно

Значки поразвешивала, но если вдруг кого забыла - пишите в лс )))

В понедельник вывешу новый опрос на тему весеннего тура.

И со следующего тура у нас будут только весенние туры - раз в год
По небольшому обсуждению я поняла, что для более успешного проведения требуется;
1 - как можно сильнее соскучится по конкурсу
2 - весенняя вдохновляющая атмосфера

...

-Eva-:

Добрый день))

Спасибо авторам за ваши рассказы! Прочла все и каждая по своему понравилась!

Победительниц с заслуженной наградой вас!
Признаюсь за какие работы голосовала - № 7, № 19, № 21, № 22 и № 23.

Sad Memory, вам спасибо за организацию конкурса.))) Буду ждать нового тура с нетерпением.))

ПС. Мне очень понравилось оформление конкурсных работ и страницы голосования! Красота!

...

Евсения:

Всем привет!
Спасибо большое за предоставленную возможность поучаствовать в конкурсе, хоть я и дотянула до самого последнего момента.
Спасибо Sad Memory! За терпеливое объяснение, за организацию и приятную атмосферу.
Спасибо за каждый отзыв. Все впитала. спасибо!
Поздравляю все призеров! Сегодня очень хороший день, да?

...

Annet:

Всем привет!
Поздравляю победителей, участников и призеров с окончанием тура!
Аня, огромное спасибо за организацию!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Большое спасибо читателям за призовое место! Было очень здорово участвовать в конкурсе.

...

Библиотекарша:

Евсения, Монк, Filicsata, taty ana, yafor, поздравляю с победой. Ваши работы достойны высших похвал.
Ирвесс, Стефания, Vlada, Peony Rose, поздравляю с призовыми местами конкурса.
Предсказатели и оракулы, примите и вы поздравления) Чутье еще надо иметь.

Аня Sad Memory, спасибо за организацию конкурс, он отнимает много сил, времени и терпения, и за стильные значки-подарки. Буду ждать следующий, весенний тур.
Хочу также поблагодарить одного очень талантливого мегачеловека за поддержку. Russet, спасибо за все)
Еще хочу сказать спасибо всем, кто читал и голосовал за мою работу.
Элен-ка, Filicsata, Ирвесс, Ирэн Рэйн, Peony Rose, Milau, Антея, khisvetlana, -Eva-, uljascha, Нефер Митанни, Наталочка, КисАнька, Монк, Мася, taty ana, Стефания, Vlada, Ху-анита, Fairy, Глафирка, спасибо вам за комментарии и впечатления о моей работе.
Мне привычнее отвечать на комментарии напрямую после снятия масок, поэтому под спойлер расскажу немного о рассказе.

...

uljascha:

Спасибо за красивущий значек, ну и как обычно, если кому надо файл с видными правками - пришлю, пока не выкинула.
Мне в личку - электронную почту. Все вопросы тоже в личку. Правка была только корректорской.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню