|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, отзыв потрясный. Спасибо.
Это единственная книга у Робардс, которую я не хочу читать. И соответственно, она у меня не прочитана. А после твоего отзыва... вообще ![]() И потом ,сюжеты в стиле Золушки, мне поднадоели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Спасибо за обстоятельный отзыв, сразу вспомнился роман! filchik , всегда пожалуйста ![]() filchik писал(а):
А мне было очень жалко убийцу Мне тоже, я подозревала вообще другого персонажа. filchik писал(а):
Вот по этим и каким-то ещё причинам этот роман стал первым и пока последним историческим романом Робардс А я вот ни одного современного пока не прочитала ![]() Астрочка писал(а):
Фрэнсисс, отзыв потрясный. Спасибо. Кэт, всегда пожалуйста ![]() Астрочка писал(а):
Это единственная книга у Робардс, которую я не хочу читать. А мне понравилось, несмотря на все отрицательные моменты))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Меня захватили лишь с середины книги, когда искры между ними так и летели, вообще вторая часть книги для меня на 5))) Так было у меня и с романом "Остров страсти". Ужасный герой, дурочка-героиня, но события захватили. Бывает такое. Фрэнсисс писал(а):
Просто мне было бы интересно посмотреть на поведение героев, например в "Завоевателе" Б. Джойс жена у ггероя умерла в эпилоге)))
Подверглись бы остракизму... Фрэнсисс писал(а):
Мне тоже понравилась, люблю противоречивых и не идеальных героев. Вот и я в последнее время! Хоть над книгой не засыпаешь. Не читала Бренду Джойс "Приз"? Фрэнсисс писал(а):
Вирги, спасибо за совет прочитать эту книгу, время потрачено не зря)) Всегда пожалуйста! Я люблю давать советы. ![]() filchik писал(а):
Вот по этим и каким-то ещё причинам этот роман стал первым и пока последним историческим романом Робардс Ну, может, еще все впереди. ![]() filchik писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
ггерой - Клайв для меня по-настоящему отрицательный персонаж +1 Фрэнсисс писал(а): как обманывал всех, так и не перестает, как говорится: "черного кобеля не отмоешь до бела" Что удивительно, я не особенно порицала героя, хотя вообще не люблю картежников. Зато в романе Нэн Райан подобного героя мне хотелось придушить. Астрочка писал(а):
Это единственная книга у Робардс, которую я не хочу читать.
И соответственно, она у меня не прочитана. А после твоего отзыва... вообще Э-э-эх.... ![]() Фрэнсисс писал(а):
А мне понравилось, несмотря на все отрицательные моменты))) Да? А я как-то по отзыву не поняла. Рада, что все же понравилось! ![]() Фрэнсисс писал(а):
А я вот ни одного современного пока не прочитала Надо это упущение исправлять. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Это единственная книга у Робардс, которую я не хочу читать. А вот это ты зря. Она далеко не самая слабая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Не читала Бренду Джойс "Приз"? Пока нет ![]() Virgin писал(а):
Да? А я как-то по отзыву не поняла. Рада, что все же понравилось! Ну я же ему 4 поставила(из 5, всегда оцениваю по 5бальной) , а это хорошая оценка))) Virgin писал(а):
Надо это упущение исправлять. Как-нибудь обязательно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Пока нет Герои вызывают весьма противоречивые чувства. Фрэнсисс писал(а):
Ну я же ему 4 поставила(из 5, всегда оцениваю по 5бальной) , а это хорошая оценка))) Ну, да!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Секс лучше шоколада
Отличный роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
А собачка понравилась? Гы! Умеет Робардс животных описывать ![]() Кассиопея писал(а):
Оценка может быть только 5+ Щедра ![]() Я сейчас плохо помню сам роман. Это потому что не перечитывала. Но те воспоминания, которые просматриваются... очень позитивные. Лили, спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik , Суони , Света , Кэт , я очень рада, что вам понравился мой отзыв! ![]() filchik писал(а):
А собачка понравилась? Ой, что то я забыла в отзыве упоминуть такого замечательного персонажа, как Джожефина. ![]() ![]() Suoni писал(а):
Один из лучших у Робардс. Вроде бы и тема серьезная, но роман легкий и не оставляет гнетущего впечатления. С юмором хорошо. Вот этим мне он очень и понравился, что легкий и с юмором. ![]() mada писал(а):
Я до сих пор помню, как хихикали в начале.
А как тебе их первая встреча? Я тоже хихикала, особенно представляя Макса в платье. ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Щедра Хорошему роману ничего не жалко. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Полночный час"
Первое, что хочу сказать, так это то, что из всех романом прочитанных мною, где у главных героев есть дети - подростки мне больше всего понравился "Гора Маккензи" Ховард. В этой книге дочка главной героини меня напрягала почти до самого конца, в конце стало лучше. Не могу сказать, что мне очень понравилось, но начиная со второй половины книги я не могла оторваться от прочтения. Сама любовная линия, может и немного слабовата, в том плане, что мало ей уделяется внимания, но по крайней мере, герои не убегали друг от друга, типа "мы не может быть вместе", а плыли по течению, что мне понравилось. Очень понравилась семья героя и не понравилась сестра героини (все - таки мы сами выбираем как жить и не нужно кого - то потом обвинять в том, что у тебя какие - то проблемы). В принципе о развязке я догадывалась, но или у автора или у переводчика проблемы с арифметикой, все - таки 36-15=21, а в книге говорится, что мальчику 19. Хотя, может быть это я что - то недопоняла. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала роман Блуждающие в ночи
Сначала как то не очень было интересно, думала вообще бросить, но потом захватило и не отпускало до конца!!!!!!!!! ![]() Стив очень понравился,правда в начале не вызывал никакой симпатии!!!!! С таким мужчиной в огонь и в воду не страшно!!!!!!!! А их прозвища друг другу вызывали улыбку ![]() Роману твердую 5-!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Сначала как то не очень было интересно Тебя не впечатлила беготня по моргу? ![]() Я с этого романа подсела на Робардс, даже перечитывала несколько раз. очаровашка, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
твердую 5-!!!!!!!! Твёрдая?! 5-?! ![]() очаровашка писал(а):
их прозвища друг другу вызывали улыбку Это да! Великие! А собачка? Как тебя могла не тронуть собачка?! Это же герой первого плана ![]() mada писал(а):
даже перечитывала несколько раз. +1 А песня Охотники за приведениями стала у меня хитом. Я её даже в инете слушала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Прочитала роман Блуждающие в ночи Сначала как то не очень было интересно, думала вообще бросить, очаровашка, так начало романа - это самый класс! Сразу включаешься в сюжет. Хорошо, что не бросила. Ведь отличный роман! Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Я с этого романа подсела на Робардс, Вот и у меня роман с Робардс начался с этого романа ![]() очаровашка писал(а):
Стив очень понравился,правда в начале не вызывал никакой симпатии! Вот-вот, особенно, когда напал на гл.героиню, но потом исправился ![]() Ещё что-нибудь к прочтению планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |