Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Бран фон Триер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>18 Июн 2016 12:47

Арвен Люциатус писал(а):
Я отвесила ему звонкую пощечину, хотела даже замахнуться и дать между ног, но обтягивающая юбка не давала простора для маневров. А жаль. Он потирал, пострадавшую щеку и в недоумении смотрел на меня.

Прилетевшая пощечина была не просто неожиданной. Она так же была и довольно болезненной. Потирая щеку, получившую столько незаслуженную травму, я не мог не отметить две вещи: первая, это сногсшибательную красоту и наряд Арвен, а второй были ее попытки заехать мне между ног. Если первое заставляло меня ликовать, то второе вызвало улыбку, которую пришлось тут же стереть. Все же надо было хотя бы одну щеку оставить без порки.
Арвен Люциатус писал(а):
- Бран, если ты еще раз сделаешь нечто подобное, я лишу тебя самого дорогого, того, чем ты постоянно думаешь. Жду, увидимся, целую, а сам... Та у тебя слюни уже на подбородке. Ты такой, такой, у меня злости на тебя не хватает.
- И еще не дай Бог тебе кому-то рассказать, что ты прочитал у меня в дневнике, я тебя из под земли достану и буду убивать медленно и далеко не нежно.

От злости Арвен жестикулировала весьма бурно, а слова лились просто рекой: я не мог вставить даже одну буквочку. Но тут она сделала паузу, втянув в себя воздух, тем самым приподнимая грудь. Только я открыл рот, чтобы ответить на столь бурную речь, как она все же заметила мой цветочек:
Арвен Люциатус писал(а):
А потом я увидела нечто выбивающееся из общего образа у него в нагрудном кармане. Быстро потянулась к нему и уже в следующее мгновение у меня в руках были женские кружевные трусики, очень похожие на мои.
Шок, сменился еще большей злостью. Сузив глаза, я еще раз посмотрела на него.
- Если ты еще и рылся в моем белье, тебе конец.

Сложив руки на груди, я ответил ей на все:
- Арвен, милая, ничего такого я не сделал, чтобы вызвать твой гнев: мы просто говорили, - взяв ее руки в свои, я продолжил, - на мое подбородке нет никаких слюней, а что касается поцелуя, - я прижал ее к перилам, наклонился и застыл в сантиметре от ее губ, - ты этого хочешь? Пожалуйста, я не жадина.
И не дожидаясь ее слов, я поцеловал ее, заключив в кольцо своих рук. Естественно она стала вырываться, и естественно, я прижался к ней еще сильнее, показывая свое физическое превосходство. Она полностью была в моем плену, из которого у нее был только один выход: подчиниться.
И она подчинилась. Постепенно ее тело расслабилось, а губы стали более послушными. Я старался быть нежным, показывая, что это чувство не чуждо моей натуре. Я был внимательным, проявлял о ней заботу, ловил каждую реакцию, каждый вздох. Не удержавшись, я оторвался от ее губ, собрал ее волосы на затылке и медленно наклонил ее голову назад, оставляя шею полностью открытой. Медленно проведя по ней языком, я слегка ее прикусил, чем вызвал у Арвен вздох. Он был почти незаметен и невесом, словно ветерок от крыльев бабочки, но все же ощутим. Я еще раз прижался к ней, показывая степень своего возбуждения, а потом развернул ее лицом к окну и прижался сзади, обхватывая ее талию руками.
- Твой дневник я не читал. Я даже не знал, что он у тебя есть. Это была лишь провокация. Но в следующий раз я его обязательно найду.
- А кто сказал, что будет следующий раз? - она пыталась показать свое возмущение, но в ее состоянии это было невозможно.
- Милая и прекрасная Арвен, а кто сказал, что мне нужно твое разрешение? - поцеловав ее в шею, я продолжил. - И как мне кажется, столь яркие трусики в твоих руках в сочетании со мной и нашим состояние, может вызвать у людей неведомо какие мысли, - развернув ее лицом к себе, я продолжил, - поэтому не будет ли лучше вернуть их на место, пока никто не поднял нас на смех?
Я видел неуверенность и смятение в ее глазах, но все же она вернула их на место.
- Но под конец вечера я их у тебя заберу.
- Если там все еще будут твои, то пожалуйста, - улыбнулся я ангельской улыбкой.
Зарычав, Арвен ударила меня в грудь, заставив согнуться от боли.
- Ты не выносим. Я не то что видеть тебя не хочу, мне даже неприятно находиться с тобой в одном помещении, - сказав это, она вылезла из под моей руки и пошла в противоположном мне направлении.
Схватив ее за руку, я дернул ее на себя, заставив развернуться. Попытка вырвать руку ни к чему не привела, что еще больше разозлило Арвен.
- Успокойся, Арвен, я просто шутил. Они будут ждать тебя в кармане,- и снова я улыбнулся, но уже лукавой улыбкой, - а теперь ты не против перекусить? Ужасно хочется кушать.
Сказав это, я предложил ей свою руку для совместного поиска вкусняшек.

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 13:07

Хэл просидел на одном месте довольно-таки долго. Все вокруг веселились. Как будто и не было испытаний и никто не был на волосок от смерти. Пили, ели, танцевали, громко смеялись. Смех звенел вокруг и уносился вверх, к позолоченным люстрам и лепным барельефам. Настоящий дворец внутри парящего в воздухе дирижабля – вот чем были "Золотые крылья". Досадуя на то, что не способен заразиться всеобщим весельем, Хэл набросился на еду. Он проголодался, как медведь после зимней спячки. Мясо было настолько сочным и мягким с изысканным вкусом приправ, что только надкусив его, Хэл застонал. Именно в этот момент он услышал:
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Добрый вечер!
Я остановилась напротив Хэла и мягко улыбнулась.
- Это место свободно? - спросила я указав рукой на противоположный от него свободный стул. - Могу ли я составить тебе компанию?

Распахнув прикрытые в блаженстве глаза, Хэл так и застыл с нелепо открытым ртом. Вилка выпала из руки и звякнула о тарелку. Пытаясь поймать столовый прибор, Хэл чуть не перевернул блюдо с едой, неловко вскочил, закашлявшись из-за куска застрявшего в горле мяса. Проклятье. Он знал этот голос, но девушка, стоящая перед ним, была настолько не похожа на ту Бладнайт, которую он помнил по совместно прожитым испытаниям, что Хэл просто растерялся. Он не терялся перед толпой чудовищ и не знал ни капли страха, но именно сейчас в мирное время просто-напросто растерялся. Наверное, это какая-то ловушка, ещё одно испытание, чтобы сбить с толку. Улыбающаяся ему тёмная была похожа на мечту - мягкая улыбка, вежливый тон, восхитительно округлое тело, обтянутое белоснежным платьем, открывающим призывное декольте, каскад длинных пламенных волос, яркие губы на нежном лице, светящиеся улыбкой глаза – в этом видении не было ни одного изъяна. Если это ловушка, то он попался. Но, кажется, его о чём-то спрашивали…

- Что? А… Конечно, садись, - пробормотал Хэл, отодвигая стул и предлагая Бладнайт возможность сесть. Поправляя спинку стула, он уставился в предоставленное жадному взору декольте и вдохнул одуряющий аромат тёплой живой женщины. Было чувство, что его свалили с ног точным ударом в солнечное сплетение. Тряхнув головой, Хэл сел напротив Бладнайт, вцепившись в вилку и нож жёсткими пальцами.

- Компания из меня не очень. – Прозвучало грубо. – Но ты можешь остаться. – Ещё хуже. Испустив обречённый вздох, Хэл признался: - Ты так изменилась. Это нервирует.

М-да. Кавалер из него такой же, как боец из воробья. Отсутствие тренировки ещё никому пользы не приносило. А в ухаживаниях за девушкой, ему несомненно нужна была тренировка…

Эмин Соул Игнис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2016

>18 Июн 2016 13:37

Золотые Крылья

Камрин Амикус писал(а):
- Ты прав, была другая.

Девушка щелкнула пальцами и я узнал вчерашнюю малышку. Так, что я знаю об Академии Алианс? Магия метаморфоз? Вот оно, что...
Камрин Амикус писал(а):
-Всадник? Интересно. Неужели ваши ульсы и в самом деле такие устрашающие как о них говорят?

Я криво улыбнулся. Для меня Асис не был устрашающим, но другие думали иначе. Поэтому я не стал ничего говорить. Пока. Будет время для этого, я был уверен.
Камрин Амикус писал(а):
- Я не думаю об этом, но мне кажется здесь все достойны победы.

Ответ, поддерживающий мою идиотско-светскую беседу, или она действительно так думает?
Я поймал себя на мысли, что во время разговора смотрю вовсе не в глаза собеседнице. На губы. Будто загипнотизированный.
Камрин Амикус писал(а):
- Рада была познакомится, Эмин. Прошу прощения

И ушла. Я даже не успел понять, что она меня бросила буквально перед тем, как я успел её охмурить. Непривычно. Я всегда был умным. Поэтому сразу понял, что идиот. Явно ей что-то не понравилось, а я стоял болваном и смотрел, как уходит красивое видение. Сейчас кто-то по любому воспользуется моей тупостью. Я бы точно воспользовался.

Я нашёл Камрин не сразу. Террас было много, а я один. Спугнул одних целующихся, но всё же отыскал девушку, смотрящую вдаль. Она стояла, обхватив себя руками и что-то бормотала.
- Извиняюсь, конечно. Я привык говорить всё прямо, поэтому может невольно чем-то обидел? Вам холодно?
Я инстинктивно потянулся к пуговицам, забыв, что я без куртки.
- Ничего, если я сниму рубашку и отдам вам?
Я ждал ответа, рассматривая красивое лицо. Не внешность привлекала меня в этой девушке, а то, что она, несмотря на свой маленький рост (по сравнению с моим), помогла мне, не бросила. Хотя мы были совершенно незнакомы. Я уверен, пацаны бы тоже не оставили меня на Острове, но чтобы девушка проявила участие? К тому же, на Состязаниях, когда для многих победа важнее всего?

Чрево будет чуть позже. Хок, если что, пиши ты, я потом подхвачу. Думаю, будем импровизировать)

Бладнайт Санта Ферр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 13:49

Наблюдать за растерянным Хэлом было интересно. Не думала, что он такой застенчивый при виде девушки. На состязаниях мне так не показалось, когда он несколько раз умудрился меня обнять. Что же изменилось сейчас?

В очередной раз сдержала желание пустить колкость про косорукость, поэтому лишь ухмыльнулась с легким самоудовлетворением. Спиной чувствовала его волнение, его взгляд, и улыбалась. Можно считать один-ноль в мою пользу. Правда, если посчитать всё то, что было ранее, то счет пока что пять-один, и он ведет.

- Компания из меня не очень. Но ты можешь остаться.
С удивлением вздернула бровь, но промолчала. Можно подумать он мне одолжение сделать. Ну, спасибо!

- Ты так изменилась. Это нервирует, - с тяжелым вздохом сказал Хэл.
И это меня искренне удивило. Не сразу поняла в каком месте я изменилась. Но, видимо, мой план по дестабилизации парня своим внешним видом и поведением сработал.

- А ты предпочитаешь девушку с косой? В смысле, с оружием? - почему я оговорилась? Я же не на себя намекаю, ведь так?
В улыбке сжала губы и поддела на вилку салат.

- Спасибо, что помог мне вчера, - пристально смотрю на парня и нежно улыбаюсь. Дождалась, пока он посмотрит на меня и продолжила: - Мне было очень приятно... - намеренно остановилась на полу фразе. Пристально смотрю на парня и слежу за его реакцией. - Твоя помощь, - договорила я.

Чуть шире улыбнулась и отправила вилку с салатом в рот. Спокойно пережевываю и смотрю на Хэла.

- Научишь меня этому? - ехидно улыбнулась.
Что ж, посмотрим, что он ответит.

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>18 Июн 2016 14:09

Сжимая руками холодные мокрые перилла, Аэдан рассматривал исчезающий горизонт. Небо темнело. Темнело перед глазами. Темнело в душе. Ветер трепал рубашку, и звук бьющийся о кожу ткани был сродни трепыханию парусов. Летящие в лицо брызги острыми иглами впивались в щёки. Аэдан слизнул каплю с губы. Даже по вкусу этот дождь отличался от того, который шёл на Малуме. Покрытые угольной сажей Тьмы руки впивались в перилла, и Аэдан вдруг понял, что они нагреваются от тепла его кожи. Ещё никогда ни один предмет не становился горячим от его прикосновения. Он отдёрнул руки и убрал их за спину. Как заставить себя не думать? Как уничтожить все эти мысли? Если бы был способ сжечь каждую копошащуюся в голове думу, Аэдан им бы воспользовался. Он бы провёл любой ритуал, лишь бы не думать о ней. Какая ему разница?! Почему для него это так важно? Она может встречаться с кем хочет и когда. И если это её способ добиться победы, то какое право он имеет осуждать её?! Но это раздирающее грудь чувство, словно его предали... Ревность... Это она заставляла его руки черенеть, становясь тем, кем он и был в своей сути. Тёмным... Она видит разноцветные радужные сны. Он же...
Аэдан сжал руки в кулаки. Он не может её ревновать. Не может сгорать в этом огне!
Кая писал(а):
Пока Тёмный не решил её придушить, она приподнялась на носочках, невесомо прикоснулась к царапине и тут же отстранилась, делая шаг назад. 
- Выведи меня отсюда, пожалуйста. Я больше не хочу здесь оставаться, - прошептала Кая едва слышно, ожидая того момента, когда Тёмный либо расхохочется ей в лицо. Либо выкинет её из окна.

Она всё-таки пришла... Вернулась к нему. Оставила того, другого. И выбрала его... 
Аэдан так резко развернулся к ней, что почернело в глаза. Он сжал ладонью светлую ткань её одежды, оставляя на спине угольный отпечаток своей ладони... Словно отпечаток самого себя, будто только он имеет на неё право. Сжатая в кулаке ткань трещала, а он чувствовал пальцами выпирающие позвонки её спины.
-Неужели? Это он тебя выгнал? Или ты решила всё-таки с моей помощью дойти до финала?
Он не знал, зачем говорил эти слова. Эта странная извращённая радость, что она пришла именно к нему, и плевать по какой причине... Она выбрала его - и Аэдан понял, что ему всё равно, если она всего лишь использует его. Ведь сейчас она именно с ним. Не с другим. У него было время об этом подумать, пока он нависал над ней, глядя в яркие глаза. У него было достаточно времени, пока резко наклонялся к её губам. Он рвался к ним, в одном коротком быстром змемном броске. Ещё сильнее сжав ткань на спине, он придвинул её к себе, чувствуя отравляющее тепло её тела. Губы замерли у её губ. Только дыхание. Только... И вдруг Тьма зашептала...
А как же Санкториум Падших?..
Аэдан застыл. Её губы под его губами. Наклонись он немного, и то тепло, которое исходит от них, станет его погребальным костром. Аэдан не мог сделать этого последнего шага. Что если он не сможет остановиться? Не сможет вовремя оторваться от неё? А он был уверен, что сил не хватит. Значит, можно только смотреть на неё. Только смотреть и... И он заметил то, что раньше почему-то было скрыто от его глаз. Мокрая одежда облепила стройную, изящную фигуру. Она была такой маленькой рядом с ним. Слишком маленькой. Светлая ткань, которую она выбирала для другого, теперь сводила с ума Аэдана. Он не мог коснуться её так, как ему хотелось, и не мог даже смотреть - так много было скрыто. 
Но он хотел... Проклятье! Он всего лишь мужчина! Как можно сопротивляться тому, чего так сильно хочешь?! Откуда взять силы, если она стоит перед ним и до сих пор не убежала?!
Аэдан тяжело выдохнул, овевая губы Каи своим дыхание, прикасаясь хотя бы так. Она ведь могла бы заставить его сделать что угодно. Вторгнувшись в его сон, приказав. Она могла бы это сделать, просто попросив. И этой просьбе Аэдан не смог бы сопротивляться. 
"Заставь меня! Прикажи!"
Это мысль болезненным пульсом билась в висках. Так громко, что Аэдан подумал, будто произнёс её вслух. Он отскочил от Каи. Он едва не...
-Надень.
Он протянул ей свой пиджак, висящий на спинке. Не от делания согреть, а от ярости, что другие могут видеть её мокрую, прилипшую к коже одежду, видеть то, что видел сам Аэдан. 

Арвен Люциатус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 14:27

Бран фон Триер писал(а):
- Арвен, милая, ничего такого я не сделал, чтобы вызвать твой гнев: мы просто говорили, - взяв ее руки в свои, я продолжил, - на мое подбородке нет никаких слюней, а что касается поцелуя, - я прижал ее к перилам, наклонился и застыл в сантиметре от ее губ, - ты этого хочешь? Пожалуйста, я не жадина.
И не дожидаясь ее слов, я поцеловал ее, заключив в кольцо своих рук. Естественно она стала вырываться, и естественно, я прижался к ней еще сильнее, показывая свое физическое превосходство. Она полностью была в моем плену, из которого у нее был только один выход: подчиниться.
И она подчинилась. Постепенно ее тело расслабилось, а губы стали более послушными. Я старался быть нежным, показывая, что это чувство не чуждо моей натуре. Я был внимательным, проявлял о ней заботу, ловил каждую реакцию, каждый вздох.

Я даже ничего не успела ответить ему, как он набросился на мой рот. Пыталась сопротивляться, но сопротивление было бесполезно. И это нежный поцелуй, сбивал меня с толку. Хотелось ответить и растворится в нем, забывая обо всем. Вот как можно быть таким невыносимым и в то же время нежным? Поцелуй будоражил, зарождая бабочек в животе. Я плавилась в его руках, как жидкий металл.
Бран фон Триер писал(а):
Не удержавшись, я оторвался от ее губ, собрал ее волосы на затылке и медленно наклонил ее голову назад, оставляя шею полностью открытой. Медленно проведя по ней языком, я слегка ее прикусил, чем вызвал у Арвен вздох. Он был почти незаметен и невесом, словно ветерок от крыльев бабочки, но все же ощутим. Я еще раз прижался к ней, показывая степень своего возбуждения, а потом развернул ее лицом к окну и прижался сзади, обхватывая ее талию руками.

От его действий возбуждение распространялось по венам. Чувствовала, что не только я на грани, но и он.
Бран фон Триер писал(а):
- Твой дневник я не читал. Я даже не знал, что он у тебя есть. Это была лишь провокация. Но в следующий раз я его обязательно найду.

Это немного отрезвило, я уже и забыла про дневник.
Бран фон Триер писал(а):
- А кто сказал, что будет следующий раз? - она пыталась показать свое возмущение, но в ее состоянии это было невозможно.

Возбуждение еще не отпускало, поэтому и особой злости не было.
Бран фон Триер писал(а):
- Милая и прекрасная Арвен, а кто сказал, что мне нужно твое разрешение? - поцеловав ее в шею, я продолжил. - И как мне кажется, столь яркие трусики в твоих руках в сочетании со мной и нашим состояние, может вызвать у людей неведомо какие мысли, - развернув ее лицом к себе, я продолжил, - поэтому не будет ли лучше вернуть их на место, пока никто не поднял нас на смех?

Я вспомнила про трусики в своих руках и покраснела. Так и почувствовала, как краска прилила к щекам. И это все Бран виноват, что мы оказались в неловком положении. Вернуть? Думала я. А если еще кто-то поймет, что это никакой не цветок из ткани. Хотя? Если не брать в руки, то и не понятно.
Бран фон Триер писал(а):
Я видел неуверенность и смятение в ее глазах, но все же она вернула их на место.
- Но под конец вечера я их у тебя заберу.

Сказала на всякий случай, а то мало ли. Вдруг оставит у себя. А смотря в его глаза, в которых плясали смешинки. Уверенности, что он их отдаст было мало.
Бран фон Триер писал(а):
- Если там все еще будут твои, то пожалуйста, - улыбнулся я ангельской улыбкой.

Что? Как можно в один миг все так испортить? Возбуждение как рукой сняло. Да, пошел он.
Бран фон Триер писал(а):
Зарычав, Арвен ударила меня в грудь, заставив согнуться от боли.
- Ты не выносим. Я не то что видеть тебя не хочу, мне даже неприятно находиться с тобой в одном помещении, - сказав это, она вылезла из под моей руки и пошла в противоположном мне направлении.

Я отошла от него, думая о том, какой же он кабель. Ненавижу.
Бран фон Триер писал(а):
Схватив ее за руку, я дернул ее на себя, заставив развернуться. Попытка вырвать руку ни к чему не привела, что еще больше разозлило Арвен.
- Успокойся, Арвен, я просто шутил. Они будут ждать тебя в кармане

Успокойся, он говорит мне успокоиться и это все после таких шуток. Да за такие шутки, бывают в зубах промежутки. Со злости высвободила свою руку из его - загребущей.
Бран фон Триер писал(а):
,- и снова я улыбнулся, но уже лукавой улыбкой, - а теперь ты не против перекусить? Ужасно хочется кушать. Сказав это, я предложил ей свою руку для совместного поиска вкусняшек.

Кушать я тоже хотела, но идти с ним за руку после всего? Ни за что. Поэтому с высоко поднятой головой пошла вперед, боковым зрением заметив, что Бран последовал за мной и все-таки ухватил за локоть. Вырываться не стала просто из-за того, что мы и так привлекли много внимания. Я подошла к столу с закусками и взяла первый попавшийся бокал, сделав большой глоток. Это оказалось вино. И глоток сладкого и в то же время терпкого вкуса, напоминало мне Брана. Препирательства с ним злили и будоражили одновременно. Давненько никто не вызывал у меня таких эмоций. Да, наверное, вообще никто. Бран выискивал что-то на столе, а я взяла первое попавшееся в поле зрения блюдо, это оказался салат с морепродуктами и попробовав его, решила, что выбор вслепую, получился довольно таки неплохой. Бран выбрал какое-то мясо. Мы молча ели, чему я была безумно рада. Разговаривать с ним не хотелось. Да и неудовлетворенное желание, давало о себе знать. Видимо ночь у меня сегодня будет беспокойной. Пока мы активно поглощали свои блюда к нам подошел Ильрег. Я с ним особо не была знакома, но он мне понравился, а может быть это было вино, бокал которого я уже выпила и начала следующий. Они о чем-то переговаривались с Браном, а у меня возникла мысль пошалить, поэтому я подошла к Ильрегу, провела пальчиками по его груди и поднялась на носочках, чтобы прошептать ему на ухо.
- А ты ничего такой, горячий, было ОЧЕНЬ приятно с тобой познакомиться, - в следующий миг, я отодвинулась от него и подмигнула ему. Посмотрела на Брана, который был в шоке, от моих действий. Отлично, месть удалась. Я отправила ему воздушный поцелуй, но так как рядом стоял Ильрег было не понятно, кому именно он предназначен. И круто развернувшись на каблуках, прихватив с собой недопитый бокал. Пошла в сторону выхода из зала. Улыбаясь про себя. Надо бы прихватить летучей газировки, всегда мечтала полетать.

Мириэль Стелла Дивинато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>18 Июн 2016 14:45

Утро у Мириэль наступило только после обеда. Глаза были невероятно тяжелыми, а измученное тело и истощенная арма давали о себе знать. Поединок казался ей игрой, лотерейным билетом, если хотите, но теперь, когда на кону могла стоять её жизнь... А, впрочем, что это меняло? Родители бы не позволили ей струсить и отказаться. Так или иначе, но она бы приняла участие в этом цирке.

Ледяной душ немного успокоил, но настроения не поднял.
Мириэль вернулась в комнату, вытирая волосы полотенцем, когда увидела на столе небольшую коробочку. В глазах девушки загорелся интерес.
Но как только она открыла коробочку, и так плохое настроение опустилось ниже плинтуса. Внутри была карточка для похода в самый шикарный салон красоты в столице. Раньше, она бы прыгала от счастья, но сейчас, дрожащими руками разворачивала записку...
" Займись своей внешностью, мы приедем на финал. Мы видели, командные испытания. Уже за это тебя следует исключить из семьи. Твой брачный договор могут расторгнуть и я их не виню, своему сыну я бы такой жены не пожелала. Твой единственный шанс - победить."
Вот и все. Мать даже не сочла нужным подписаться. Кажется, она уже продумывает, чем заменить её портрет в родовой галерее.
Теперь депрессию заглушила злоба. Безумно хотелось что-то разбить, разорвать, покалечить... Лучше бы прислали эту записку перед индивидуальным боем. В таком состоянии она убила бы соперника одним взглядом. Карточка с приглашением была разорвана в клочья, на этом она остановилась. Мебель не виновата в черствости её элитных родителей, у которых есть только идеальные дети, безукоризненный дом и образцовая репутация. Вот, чисто из принципа, она туда не пойдет!
Мелькнула мысль, точно так же поступить и с поединком. В пику родителям просто не явиться на полигон. Хм, а как отреагируют устроители конкурса? Интересно, а прецеденты были?
Рука уже тянулась к шкафу с чемоданом, когда в дверь постучали.
- Здравствуйте, вам попросил передать это молодой человек из мужского общежития, - с опаской, будто тыкает палкой в ядовитую змею, куратор передал листок с цветком и быстро удалился.
Вторую записку за этот день, девушка открывала с осторожностью. Безупречным, каллиграфическим почерком было выведено всего три слова: "Кис-кис-кис". Белоснежная лилия источала невероятный аромат. Лицо Мириэль смягчилось. Проблемы никуда не исчезли и она о них не забыла. Но, как любила говорить одна книжная героиня, я подумаю об этом завтра. А сегодня, кажется её ждет свидание...

Сборы, как и в вечер перед состязанием проходили в спешке. Прическа - ничего сложного: тут приподнять, тут собрать, тут распустить... Платье. Тут все таки замешкалась. Длинное или короткое? Черное или белое, а может голубое?

В фойе её уже ждал Лин. Только сейчас Мириэль заметила, что он всегда был рядом именно тогда, когда был необходим, делал то, что нужно, говорил именно теми словами, которые без труда находили отклик в её мыслях.
По лицу парня было видно, что она выбрала правильное платье. Он поднялся ей на встречу и протянул руку.
Мириэль двинулась навстречу своему счастью чуть быстрее, чем того требовал этикет. Ласковая улыбка парня, заставила и её искренне улыбнуться. Что же, она долго жила по правилам родителей, делала все, что бы они гордились ею, а что в итоге? Хоть кто-нибудь, хоть раз, поинтересовался тем, чего хочет она?
- Хочешь пойти в Золотые крылья или просто погулять по городу? - задал вопрос Лин, - наверняка проспала всю экскурсию, - и снова улыбка, только теперь лукавая.
- Давай в Золотые Крылья. А сбежать оттуда, если будет скучно, мы всегда успеем.

Золотые Крылья.

Ресторан и правда поражал своей роскошью, граничащей с вычурностью. Не смотря на то, что её семья была сказочно богата, Мириэль ни разу не была в столице. А она, даже ни разу не задумывалась, почему так происходит. С решениями родителей оспаривать не дозволялось никогда. Она и не оспаривала, всегда послушно выполняя их волю, до сегодняшнего дня... Прочь, хмурые мысли, может, это последний день в её жизни и она хочет прожить его так, как считает нужным сама.
Комната была украшена позолоченными дельфинами, листьями растений, львиными головами и сфинксами. Мебель была оббита вишнёвым шёлком под цвет стен. На ней был изображён рисунок фруктов, золотых медальонов и свитков. Диван в стиле ампир, ковер кремового цвета с орнаментом в виде медальона, красных роз и листьев лавра. Он хорошо сочетался с красными обшивкой стен и мебели.
На потолке был изображен орнамент медальона, соответствующий медальону на ковре.
По дороге им встречались прелестные девушки и миловидные парни. Мириэль с трудом, в некоторых из них, узнавала вчерашних партнеров по состязанию.
Посмотрела на парня, который вел её под руку, сквозь шикарный зал.
- Лин, а ты бывал здесь раньше?

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 15:05

- А ты предпочитаешь девушку с косой? В смысле, с оружием? - почему я оговорилась? Я же не на себя намекаю, ведь так?
В улыбке сжала губы и поддела на вилку салат.

- А разве речь о моих предпочтениях? Или ты хочешь мне понравиться или впечатлить? – улыбнулся Хэл, немного приходя в себя от потрясения. Вернуться к привычному общению в виде пикировок было облегчением.
- Спасибо, что помог мне вчера, - пристально смотрю на парня и нежно улыбаюсь. Дождалась, пока он посмотрит на меня и продолжила: - Мне было очень приятно... - намеренно остановилась на полу фразе. Пристально смотрю на парня и слежу за его реакцией. - Твоя помощь, - договорила я.

Чуть шире улыбнулась и отправила вилку с салатом в рот. Спокойно пережевываю и смотрю на Хэла.

- Научишь меня этому? - ехидно улыбнулась.

Хотя нет. Бладнайт всё такая же. Ничуть она не изменилась, просто прикрылась новой маской. Наглая девчонка. Взяла вилку и захватила зубцами немного салата из его тарелки. Когда она поднесла вилку к тщательно обрисованным помадой губам, внимание вдруг расфокусировалось… Она продолжала улыбаться непривычной улыбкой, говоря непривычные фразы. У Хэла вновь возникло ощущение, что на него ставят капкан, чтобы потом… что? Что она хочет? Это своего рода месть? Но она совсем забыла, что он не ведает страха. Склонившись над столом, он протянул руку и провел большим пальцем по щеке девушки, а потом медленно провёл им по нижней губе, наслаждаясь этим невесомым касанием – губы Бладнайт были таким сочными, что их хотелось облизывать и даже слегка покусывать, словно спелую ягоду. Ну разве же можно отказаться от такого искушения? Отняв руку от губ девушки, он поднёс её к своим губам и коснулся языком подушечки пальца. Этот небольшой чувственный жест неожиданно возбудил. Сердце ускорило бег. Невидимый жар возник в атмосфере до этого момента холодного закутка, где спрятался Хэл. Впервые в жизни он был готов променять возможность ласкать рукоятку острого клинка на возможность касаться алебастровой женской кожи. Он почувствовал, что предает себя, предаёт ту жизнь, которую для себя избрал, своё предназначение, но ничего не мог поделать. Искушение было слишком велико, а Бладнайт слишком притягательной, чтобы не желать её.
Глаза девушки расширились, а губы приоткрылись. В ожидании? Хэл посмотрел ей прямо в глаза.
- Научу. Хочешь прямо сейчас?

Камрин Амикус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 15:08

Золотые Крылья. Терраса

Тихий шепот ветра играл с моими волосами и приводил мои мысли в порядок. Все не нужное покидало пределы моего мира и я начинала восстанавливать свою стабильность. Но до конца сконцентрироваться у меня не получилось, я снова услышала его голос и медленно обернулась
Эмин Соул Игнис писал(а):
- Извиняюсь, конечно. Я привык говорить всё прямо, поэтому может невольно чем-то обидел? Вам холодно?

Признаться честно, я совсем не ожидала, что он пойдет за мной. Я моргнула и снова посмотрела на него, убеждаясь, что это не мираж. Наверное я долго молчала и наблюдала как его руки плавно расстегивают верхнюю пуговицу рубашки. Сейчас я чувствовала себя загнанной в ловушку мышью. Не то, чтобы я боялась, мне наоборот хотелось помочь ему и стянуть с него эту чертову рубашку, но не здесь. Камрин возьми себя в руки. Я с огромным усилием перевела взгляд на его лицо
Эмин Соул Игнис писал(а):
- Ничего, если я сниму рубашку и отдам вам?

- Ничего - прошептала я завороженно и встряхнув головой продолжила более уверенным тоном - Но, наверное лучше не нужно.
Я подошла к нему ближе и посмотрела в его глаза. Они тут же начали затягивать меня в свою бездну.
- Ты не обидел меня. Но если говорить прямо, то скажу так. Во-первых: почему ты со мной разговариваешь на вы, мы ведь приблизительного одного возраста. Во-вторых: терпеть не могу светские беседы, и в третьих - ты мне нравишься, подумала я, но сказала другое - Я подумала тебе со мной скучно, вот и решила избавить тебя от своей компании.
Вот и сказала почти все, что хотела. Я утаила лишь маленькую правду. Правду о своих чувствах, но это не главное. Я ведь приехала сюда не за чувствами, а доказать всем и себе, что я чего-то стою. Хотя была ли я на самом деле уверенна в том, что испытываю к нему. Быть может это просто мимолетная симпатия, которая стоит нам разъехаться в разные стороны и она пройдет. Сейчас я сама не могла понять себя, зачем в это впутывать еще кого-то.

Амарген Вела Вентус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 15:16

Ресторан "Золотые крылья"

Они отошли от окна, за которым кажется шёл дождь, но Амарген видел сейчас только Анаис с чарующей улыбкой на губах. Её рука лежала на его, а второй он сначала погладил её тонкую кисть, потом переплёл их пальцы и не собирался отпускать в ближайшем будущем. Вокруг них сияли огни, слышался звон стекла и приборов, негромко играла музыка. Ресторан высочайшего класса жил своей привычной жизнью.
- Ты бывала в Лацие прежде? Здесь довольно интересно. Библиотека шикарна согласна? А слышала о происшествии в Бестиарии, когда на одну из студенток напала страшная тварь Лампидуза или доза, не помню. Мало нам Лабиринтов и Магических гамбитов. - Сейчас можно было с улыбкой говорить о пройденных испытаниях, стараясь загнать осадок недовольства поглубже.
Анаис Марина Фёрт писал(а):
– Идем. И от вина я бы не отказалась, если только оно не слишком крепкое: хочу сохранить ясную голову.

- А я намерен вскружить её тебе... А вино будет персиковое.
Они подошли к барной стойке и Амарген слегка нахмурился. Ему показалось, что ушлый бармен что-то нахимичил с его газировкой. На его пристальный вопросительный взгляд, парень покачал головой, утверждая, что всё в порядке и под контролем.Но бутылок было явно больше. Не разбавил ли этот прощелыга его газировку персиковым вином? Рожа у бармена была слишком уж шкодной, как порой у Брана, чтобы Амарген купился, но выбора к него не было. Анаис он ни за что бы не оставил одну, видя, как на его девушку заглядываются другие мужчины в ресторане. Он протянул руку за бокалом вина, но тут же ему поменяли бокалы, Налив из только что открытой бутылки.
- Готова к ужину? Неплохо было бы перекусить. -Он улыбнулся Анаис. - Столько испытаний прошли, что надо восстанавливать силы. Кажется мой язык потерял все кости. Не надоел тебе ещё?
Я кивнула, опираясь на его руку.
Он передал Анаис один, азял второй и пригубил.
- Как тебе вино? Сегодня собираюсь угостить Фаба с ребятами из первой группы и Лина с парнями из второй своей газировкой. Ну а наших девушек и всех остальных по желанию. - Он осмотрелся и, заметив свободный столик в одном из уютных альковов, пригласил туда Анаис.
- Проголодался что-то. А ты? - Усаживая за стол Анаис, он отодвинул её стул и наклонился к шее, поцеловав завиток волос из причёски. Сел сам, расправив на коленях салфетку. - Что будем заказывать?
Пока ждали заказ, он не мог оторвать от сидящей напротив него девушки взгляда.
- Ты такая разная. Нежная и хрупкая, испуганная и растерянная, сердитая и обиженная. Какая ты на самом деле, Анаис? О чём мечтаешь? Что тебе нравится, а что нет? Мне хочется всё разузнать о тебе! Какая же ты, Анаис Марина Фёрт?
На груди заворочался Плюк, устраиваясь поудобнее. Конечно, я не могла не взять малыша с собой, после всего, что ему пришлось пережить, лягушонок разволновался и наотрез отказался ждать меня в комнате. Да я и не возражала: за последнее время так привыкла к нему, что с трудом представляла, как буду обходиться без его забавного копошения в карманах или в складках лифа, как сейчас.

Амарген уставился на ложбинку её груди и покачал головой.
- А с тобой у нас будет мужской разговор, верный Плюк. - Шутливо погрозил своему лягуху пальцем, уже догадываясь, что с Плюком всё ясно и с трудом оторвал свой взгляд от небольших холмиков, которые хотелось приласкать, провести по ним языком, вобрать в рот... Так, Вела Вентус, держи себя в руках, по крайней мере пока не накормишь девушку.
Он отвернулся и кивнул, заметив Лина неподалёку, а потом и Бладнайт с Хэллом. Почему-то вопреки традиции, переживал за всех девчонок, Ри, Мири, Блад, Арвен и остальные, которых он не успел узнать... Как они будут сражаться на поединке с парнями или друг с другом?

Ильрег Лютен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>18 Июн 2016 15:37

И вот я в "Золотых крыльях". Всегда мечтал здесь побывать. Прошедшие события никак не укладывались в голове. Кому-то покажется странным, но для механиков "Дормино" очень характерно путаться в реальностях. Я не всегда знаю, что сон, а что – реальность. Реальность общего испытания была для меня одним смазанным пятном. Ведь что есть сон? Это хаотичный порядок событий, это неожиданности, это ощущение реальности и нереальности одновременно, иногда это чёткое понимание, что спишь, иногда же – полная прострация и блуждание в тумане из образов.
Если представить образы, то я держал в руках огромный белый цветок с толстыми мясистыми лепестками. Я видел каждую нежную прожилку цветка, вдыхал его сладкий с ноткой терпкости аромат, осязал капли росы, пропитывающие пальцы, стекающие по напряженному телу. А потом этот цветок оказался Каей. По ней текли капли крови, скатываясь на меня, багровые ручейки устремлялись вниз, образуя лужу под нашими ногами. Но я не сдавался и держал Каю, пока вокруг все взрывалось темно-красными до черноты брызгами крови. Взрывался весь мир, но я слышал только голос Каи и чувствовал лишь ее. Таким был образ моего сна.
Но на самом деле все было совсем иначе, только где сон, а где – реальность, я так пока и не разобрался.
Знал только то, что мы победили, успешно выбрались из Сферуса. Но испытание не прошло для меня даром.
В голове царил полный хаос.
Отдых в ресторане – отличная возможность забыться.
Здесь были новые знакомые и старые друзья. Я заметил Брана, который блистал улыбкой, характер которой несложно было определить. Перекинувшись парочкой дружеских фраз и только дорминовцам понятных шуток, я посмотрел на белокурую малышку, которая подошла ко мне.
Арвен Люциатус писал(а):
- А ты ничего такой, горячий, было ОЧЕНЬ приятно с тобой познакомиться, - в следующий миг, я отодвинулась от него и подмигнула ему. Посмотрела на Брана, который был в шоке, от моих действий. Отлично, месть удалась. Я отправила ему воздушный поцелуй, но так как рядом стоял Ильрег было не понятно, кому именно он предназначен. И круто развернувшись на каблуках, прихватив с собой недопитый бокал. Пошла в сторону выхода из зала. Улыбаясь про себя. Надо бы прихватить летучей газировки, всегда мечтала полетать.

Не буду скрывать, такое внимание ко мне было не в новинку. Сегодня я просто неотразим в цветастом комплекте и в очках с роговой оправой. Ухмыльнувшись, я собрался поймать незнакомку за игривый пальчик и ответить, что я тоже ОЧЕНЬ рад знакомству и буду еще более рад его продолжению, но девушка упорхнула, виляя красивой попкой.
- И что это было? – спросил я Брана, недоумевая.
Бран почему-то был не по-брановски хмур.
- Какие-то проблемы? Ты ее знаешь? – начал я допытывать друга. У нас никогда не было секретов. Какие могут быть секреты у тех, кто друг другу открывает сознание во время парного сна. Опять же звучит странно, но именно так происходят наши уроки. Парно, по тройкам, в группах мы укладываемся на живописном лугу и начинаем выполнять задания. Обычно это нечто скучное вроде выстраивания маршрута для обновления карты, мы же с Браном не можем заниматься такой скукотой и отвлекаемся на брачный танец стрекозок или будим студенток, мешая им сосредоточиться. Потом хохочем до колик в животе, получаем нагоняй, лишаемся поощрений. А назавтра все повторяется заново.
Одним словом, хмурый Бран – это нонсенс.

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>18 Июн 2016 16:32

Мне б увидеть сон твой когда-нибудь

Тьма была повсюду. Кае казалось, что за эти два дня она научилась различать множество её оттенков. Тьма всюду - в его глазах, в его прикосновениях, в том, как он поворачивает голову к ней, как встречается с ней взглядом. Только над этой Тьмой Кая никогда не будет иметь власти, никогда не сможет её приручить. Да и не хочет. Настолько дикая, неконтролируемая - она сжигала, но в этом и был весь он. Аэдан Хейз. Тёмный. К которому она хотела ворваться в сны.
Ей не нужна власть над его Тьмой, потому что в его снах она сможет быть хозяйкой. Королевой. Только его королевой...
Аэдан Хейз писал(а):
-Неужели? Это он тебя выгнал? Или ты решила всё-таки с моей помощью дойти до финала?

Кая закусила губу так, что на ней выступила капелька крови. Если бы не касание ладони Аэдана к её спине, которой он оставлял отпечаток на её коже даже сквозь одежду, Кая бы отступила. Ушла. Молча. Без споров и желания доказать ему, что он неправ. Показать ему, как мало правды в его словах. Собственно, правды там не было вовсе.
Сейчас же, чувствуя обжигающе-слепящие прикосновения его Тьмы, Кая ощущала себя болезненно-счастливой. Пусть желает сделать ей больно, сколько захочет. Лишь бы не отпускал.
У них было так мало и так много одновременно - глоток воздуха, один на двоих. Дыхание, которое Кая задержала, словно это могло оставить воспоминания об этих мгновениях глубоко внутри неё. И Кая поняла, что это всё, что у них есть. И будет.
И будет?
Если да, то она станет красть у самой себя эти мгновения, впитывать их всем своим существом, чтобы после, когда останется одна, смотреть их в своих мечтах. Он украл у неё даже желание делать новый вдох. В котором не будет его. Так разве теперь ей остаётся хоть что-то, кроме того, чтобы впитывать эти секунды, зная, что скоро они исчезнут?
Губы Тёмного в миллиметре от её губ. Ей казалось, что она ощущает их вкус, но это была всего лишь иллюзия. Сон, который создавала она сама. И покорно принимала эту горькую реальность.
Аэдан Хейз писал(а):
"Заставь меня! Прикажи!"

Это тоже всего лишь её выдумка. Желание, чтобы он сказал ей эти слова. Или она бы сказала их ему. В последние несколько дней она научилась творить такие несбыточные мечты. И сейчас так легко было поверить в собственные фантазии.
Аэдан Хейз писал(а):
-Надень.

Он её оставил, и Кая почувствовала себя беззащитной. Будто у неё украли что-то важное - какую-то часть, которая принадлежала только ей. Тёмный протягивал ей свой пиджак, и Кая покорно взяла его и отошла в сторону. На Хейза она больше не смотрела. Иллюзия рассеялась, оставив после себя лишь воспоминание. Да и то угрожало вот-вот рассыпаться на осколки. Когда он повторит ей то, что уже сказал однажды. Когда прогонит на все четыре стороны.
И когда Кая молча уйдёт.
Она повернулась к нему спиной и принялась стягивать с себя мокрую одежду. Дышать она не могла, потому что клеймо на спине до сих пор ослепляюще жгло. Он хотел причастить её к своей Тьме? Ему это удалось. Ему вообще многое удавалось делать просто превосходно. Например, лишать её покоя. Рождать в ней желания, такие, о которых она даже не подозревала. Абсолютно полярные желания...
Отбросив свою одежду, Кая надела пиджак Аэдана, кутаясь в него и в его запах, будто хотела защититься от его хозяина. Сжав пальцами ткань на груди, она сделала глубокий вдох, и проговорила:
- Ты должен знать кое-что. Если тебе это, конечно, интересно. У тебя прекрасно получается делать мне больно. Даже просто тем, что ты... вдруг исчезаешь. Ты рядом, но ты где-то вне меня. И почему-то это причиняет мне боль. Наверное, я просто не привыкла к тому, как обжигает твоя Тьма.

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>18 Июн 2016 16:46

Золотые крылья.
Рианнон Солис писал(а):

- Что ты такое говоришь! Если бы не ты, я бы погибла при первой же ловушке! К сожалению, эти игры слишком тяжелые для меня. Без твоей поддержки, вряд ли бы я выжила. Так что это ты прости, что стала тебе балластом.

- Ты несправедлива к себе, Ри. Если бы кто-то был сильно ранен, ты единственная смогла бы помочь. Ты была очень ценным членом команды. - успел возразить Фабиан перед тем, как они вышли на палубу и случилось то, чего он не ожидал... но хотел, к чему скрывать.
Рианнон Солис писал(а):
Я даже обиделась, когда поцелуй прекратился. Нет уж Фабиан, так просто ты от меня не отделаешься! Раз начал вводить меня в до сели неизведанный мир, будь добр не бросай в начале пути!

Я обхватила его руками за шею, притянула к себе и поцеловала. Словно в порыве безумия, мой поцелуй не отличался нежностью, он был напористый и страстный, я хотела наверстать им все, в чем так долго себе отказывала. Я хотела жизни, я хотела любви...
Все смешалось в один острый порыв. Я прижалась к Фабиану всем телом, мои руки скользнули по его спине, впиваясь ногтями, я не думала, что могу причинить ему боль, ведь на нем была рубашка, которая, к слову мне показалась лишней.

Реакция Ри поразила его. В ее глазах что-то блеснуло и она поцеловала его сама. Поцеловала так страстно, что он забыл обо всем на свете. В голове лишь успела мелькнуть ревнивая мысль о том, где она научилась так целоваться? Кто разбудил в ней эту страсть? Но, кто бы то ни был, теперь она была здесь, с ним. Его... Он обнял ее крепче и стиснул руками попу, желая прижаться к Ри еще плотнее...
Дикая кошечка, в которую внезапно превратилась Рианнон, сводила его с ума. Он уже не понимал, где они, растворяясь в ней, оглушенный шумом крови в ушах и нахлынувшей страстью. Он никогда не хотел никого так остро и одержимо. Внутри него словно разжалась пружина, и существовал сейчас только это момент, тем более, что завтра кого-то из них может ждать смерть. И он не хотел умирать, не познав эту девушку...
Его руки пробрались под ее платье и оттянули ткань трусиков. Ее кожа была такой нежной... Ри страстно извивалась к его объятиях и искушение взять ее немедля было почти непреодолимым. Но все же он заставил себя оторваться от ее губ, которые остервенело целовал и прохрипеть:
- Ри... если мы не прекратим, то все произойдет прямо здесь... я не смогу сдержаться.

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 17:13

Кая писал(а):
Она повернулась к нему спиной и принялась стягивать с себя мокрую одежду.

Никто. Никто, кроме Аэдана никогда не увидит, тот горящий пламенем отпечаток ладони, что он оставил на её спине. Даже Кая не сможет его рассмотреть. Только Аэдан будет знать, что однажды, одним только прикосновением, он навсегда привязал её к себе. Может, однажды, она и почувствует странное жжение, вспомнит этот момент и... 
Словно погружённый а транс, он наблюдал за тем, как она снимает мокрую одежду. На несколько чёртовых секунд ему показалось, нет, он понадеялся, что она отбросит проклятые тряпки в сторону, развернётся и подарит ему самые яркие воспоминания в его жизни. Он уже нарисовал в голове, как она медленно подходит к нему, прикасается, как открываются её губы, соблазняя, толкая его во тьму... Ему оставалось лишь барахтаться на чёрной поверхности, со страхом осознавая, что этот момент будет преследовать его во снах. Аэдан прикрыл глаза. В его чёрно-серых снах у них всегда будет много времени. За её скупыми быстрыми движениями всегда будет следовать продолжение. Она подойдёт ближе, чтобы он мог почувствовать её запах, запомнить его. Она улыбнётся. Она дотронется своей рукой до его груди. Она заставит его тысячу раз пожалеть о сделанном когда-то давно выборе.
Тихий шорох привёл в себя, и Аэдан медленно открыл глаза. Он как будто погрузился в сон, на пару минут, затерявшись в выдуманном мире. Только его мире, где можно было мечтать и фантазировать. Где всё было бы иначе. 
Кая писал(а):
Отбросив свою одежду, Кая надела пиджак Аэдана, кутаясь в него и в его запах, будто хотела защититься от его хозяина. Сжав пальцами ткань на груди, она сделала глубокий вдох, и проговорила:

Он испытал какую-то странную извращённую радость, что это именно его одежда касается её чуть влажной кожи. Чёрная ткань пиджака на бледной коже... Блеск влаги, оставленный дождём. Аэдан мог бы попытаться превратить этот дождь на её плечах в капельки испарины. Откуда-то он знал, что у него бы получилось. Он бы смог... Он бы показал ей свой, не такой яркий, но всё же мир. 
Кая писал(а):
- Ты должен знать кое-что. Если тебе это, конечно, интересно. У тебя прекрасно получается делать мне больно. Даже просто тем, что ты... вдруг исчезаешь. Ты рядом, но ты где-то вне меня. И почему-то это причиняет мне боль. Наверное, я просто не привыкла к тому, как обжигает твоя Тьма.

Аэдан вскинул голову, вырываясь из тех грёз, в которые она погрузила его. Он даже не заметил, что утратил связь с реальностью. Вот какой силы её магия. Она подарила ему другой, тайный мир, где было так хорошо, где было какое-то продолжение. И это продолжение ждало их не в жестоком Сферусе, а в темноте его спальни.
-Вы все... Не понимаете. - Аэдан выдавливал из себя слова, словно старый механизм, завершающий тяжёлую работу. Последнюю работу в его существовании. - Это соревнование. Завтра мы будем точно так же стоять и пытаться друг друга уничтожить.
Аэдан замолчал. Зачем он говорил её всё это? Чтобы она убежала? Чтобы не смотрела на него своими невидящими слепыми глазами, забираясь в самое нутро. Она уже его уничтожила. Прогнала из этой реальности, где он всегда чувствовал себя чужим и ненужным, в тот невероятный мир, где всё было иначе.
-Тебе придётся со мной что-то сделать! - Аэдан оттолкнулся от стола и бросился к Кае. - Я не смогу отступить.
Он слишком быстро оказался возле неё. Слишком быстро... Не успел взять себя в руки. Напомнить о чём-то важном. Вспомнить, почему не должен этого делать.
А вместо этого, вырвал из её рук полы пиджака, распахивая на груди, и не позволяя себе смотреть. Как изгододавшийся стервятник, он набросился на её губы, приподнимая над полом, зажимая между своим телом и стеной, беря в ловушку. Он чувствовал кровь на её губах, чувствовал, какие они мягкие и тёплые. Какие нежные. Какие безучастные... Аэдан прикусил её губу, стараясь вызвать хоть какой-то отклик, эмоцию... Пусть оттолкнёт его, скажет, какой он урод... Он лизнул, пробираясь внутрь её рта, где было горячо и влажно. Пусть удержит возле себя. Пусть не прогоняет. 
Аэдан впился пальцами, как когтями в её бёдра, в тёплую нежную кожу. Он никогда не знал этого ощущения прежде...
Он так резко отскочил от Каи, что врезался спиной в металлические перилла. Но эта боль не отрезвила. Не смотреть на неё... Только не смотреть. Аэдан остановил взгляд на её губах, красных, припухших. Да что он, чёрт возьми, делает?! 

Кая Стейн Сомниатис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2016

>18 Июн 2016 17:58

Аэдан Хейз писал(а):
-Вы все... Не понимаете. - Аэдан выдавливал из себя слова, словно старый механизм, завершающий тяжёлую работу. Последнюю работу в его существовании. - Это соревнование. Завтра мы будем точно так же стоять и пытаться друг друга уничтожить.

"Да к чёрту это соревнование!" - хотелось выкрикнуть Кае, внутри которой слова Тёмного родили обиду и злость. При чём тут это соревнование, причём тут вообще "вы все"? Если она говорит о себе. О том, что важно ей. О том, как важен он.
Но она промолчала. Для него это было самым важным. Для него. Значит, и для неё это должно иметь не меньшее значение. Если уж на то пошло, не было бы этого поединка, она бы не стояла сейчас здесь, не слушала бы то, что он ей говорил. Пусть эти слова и не хотелось слышать.
- Я не говорила про завтра. Мне достаточно нашего сегодня.
Вот. Она это сказала. Почти неслышно. Так, что самой Кае эти слова показались шелестом, сорвавшимся с губ. В то время, пока Тёмный рассказывал ей о том мгновении, когда "все они" будут пытаться друг друга уничтожить, ей с лихвой хватало их "сегодня". Пусть в нём они и были так далеки друг от друга. Или же ей казалось, что далеки.
Аэдан Хейз писал(а):
-Тебе придётся со мной что-то сделать! - Аэдан оттолкнулся от стола и бросился к Кае. - Я не смогу отступить.

Всё произошло так внезапно, что поначалу Кая испытала лишь страх. Она боялась не его. И не его слов, которые ослепляли и оглушали так же, как это делало недавно прикосновение его Тьмы. Она боялась самой себя и того робкого неуверенного счастья, которое рождала в Кае близость её Тёмного.
Что он хотел, чтобы она сделала с ним? Она была готова исполнить любой его приказ, если бы умела. Если бы он её научил.
И если бы не попросил его прогнать. Этого бы она не смогла сделать никогда. Всё остальное - было в его власти. Как и сама Кая.
Она задохнулась, испытывая столько всего сразу, что кислорода в этом маленьком помещении больше не осталось. Может, он и существовал для Аэдана, для неё - нет. Растерянность, стыд, желание, чтобы он смотрел на неё вот так, как делал это сейчас. Словно хотел только её одну, желал только её... Никто и никогда не позволял себе подобного. Никто и никогда не видел её такой. И никому она сама не хотела позволять. Кроме него.
Поцелуй обжёг губы, свёл с ума, заставляя усомниться в том, что всё происходящее - реальность. Кая замерла, всё так же не дыша, замечая только одну мысль, пульсирующую в висках: "Что она может ему дать?" Ведь она ничего не умела. У неё не было никакого опыта, ни в поцелуях, ни в том, как реагировать на столь смелые ласки. Или это были не ласки? Чёрт, она вообще ничего об этом не знает.
Неумело ответив на поцелуй, Кая сделала вдох. Воздух, которым дышал Аэдан, стал её частью, смог вернуть ей ощущение, что она жива. И что всё происходящее - реальность. Обведя язык Тёмного своим и чувствуя вкус его поцелуя, Кая обняла Хейза за шею, притягивая к себе. Она хотела вжаться в него так сильно, чтобы почувствовать, что способна стать его частью. И чтобы он чувствовал то же самое.
Но Тёмный решил, что ему хватит... Отскочив от неё так стремительно, что Кая не успела сделать даже судорожного вдоха, он вернул ей пустоту и одиночество. И холод. Оказывается, в его Тьме было не холодно, когда он был настолько рядом. А сейчас, когда она исчезла, Кая ощутила могильный холод.
- Ты... не хочешь всего этого? - хрипло выдохнула Кая, шагнув к Аэдану, словно этот маленький шаг мог вернуть её в их сон, который только что они смотрели вместе. Что она говорит? О чём вообще его спрашивает? Она и сама-то себя не понимает, так отчего же надеется, что поймёт он? - Ты меня не хочешь?
Снова стыд опалил её щёки предательским румянцем. Она предлагает ему себя, как какая-нибудь блудница. Спрашивает о том, о чём никогда бы и никого не спросила. Потому что не знает, как нужно сделать. И как он хочет, чтобы она сделала.
В висках забилась новая мысль - он может решить, что она делает это намеренно. Что у неё своя цель. И пусть решает, лишь бы не отводил взгляда.
- Прости, я не знаю, как нужно правильно...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 12:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «5 ассоциаций на одну букву»: очи опора обжиг отвес орехи читать

В блоге автора Allegra: Рутвенские казармы и Баденохский волк

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение