Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение! Ждем, когда наш герой-ловелас исправится)))
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение! Ну Джонни, как всегда.
...
Мел Эванс:
Джонни не парится. Просто по жизни не парится. Он небожитель, что ему до моральных ограничений простых смертных?!
Мерзко, грязно, отвратительно, но вот он, наш "паинька" Джонни.
спасибо, девочки
...
Irish:
Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Вот теперь я с чистой совестью могу сказать, что Джонник - козлина и мудильяни
Ты терпеливая, только сейчас это говоришь.)))
LuSt писал(а):Мне что-то кажется, что Джонни предохраняется, а кое-кто попытался забеременеть обманом... однако все равно жестоко.
Кьяра писал(а):О, или ты имеешь в виду, что Серенгети его сперму собирала, чтобы все было как надо? Ну, тогда, пожалуй, я скажу, что заслужила.
Ой, какие теории.
А у меня такое сильное предубеждение против Джонни, что я тут же прониклась сочувствием к бедной Серенгети и поверила, что она залетела от Джонни, потому что этот... этот плохой человек не предохраняется.
Кстати, вот этот момент перед дверью спальни о чем говорит?
LuSt писал(а):Через пару секунд он резко задирает ей юбку и расстегивает молнию на своих джинсах.
Если бы Серенгети не вышла, Джонни бы продолжил. Где здесь упоминание о презервативах? Не верю я, что он всегда предохраняется.
А если Серенгети ничего не подстраивала и залетела нечаянно, то скандал у них мог случиться если обсуждали беременность. В смысле: роды или аборт.
...
Magdalena:
Irish писал(а):Кстати, вот этот момент перед дверью спальни о чем говорит?
LuSt писал(а):
Через пару секунд он резко задирает ей юбку и расстегивает молнию на своих джинсах.
Может быть у него карманы, полные презиков

Не в пакете же ему их таскать
Вообще момент, конечно спорный. Сознательность Джонни тут на нуле.
Просто не похоже, что Джонник позволяет себе не предохраняться. Скандалов и разбирательств о "якобы" его детях не упоминается. Уверена, десятки случайных девиц только спят и видят, как залететь от рок-идола. Тем странней ситуация...
Ну, и болезни, передающиеся ПП, никто не отменял. Неужто он такой долбан, не думающий об этом?
...
Irish:
Magdalena писал(а):Неужто он такой долбан, не думающий об этом?
Ну, не знаю, я готова всех собак на него повесить.
Но основываю свои версии на том, что Мэг забеременеет. Она не фанатка, врать, что принимает таблетки не будет, прокалывать презервативы или собирать сперму тоже вряд ли.

Так что вопрос о том, всегда ли предохраняется Джонни и могла ли Серенгети забеременеть нечаянно остается открытым, я думаю.
Но Мэг он наплетет, что кто-то другой отец ребенка Серенгети, это к бабке не ходи.
...
Stella Luna:
А у меня стойкое ощущение, что Джонни привел девицу, чтобы выкурить Серенгети. У него, видимо, на нормальное поведение ума не хватает, а вот такая схема работает. Чтобы Дейзи отвадить, он же тоже стал с девицами без разбора зависать. Видимо Серенгети пригрозила ему беременностью, и у него крышу сорвало. Дейзи сказала, что любит, та же история. Не готов наш Джонник к взрослой жизни и при малейших признаках взросления опять пускается во все тяжкие.
Не знаю, беременна ли Серенгети. У меня создалось ощущение после ее поведения с Мег, что этот тест был демонстрацией для нее. Мол смотри, у нас все серьезно, а ты с ним по кафе катаешься. Интересно, посмотрит ли она результат тест?
Спасибо за продолжение и оформление!
...
drovosek:
Замечательный автор! Очень нравятся ее книги
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Ой, как мерзко повел себя Джонни
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за главу
Таакс... Можете закидать меня гнилыми помидорами и рваными тапками, но Серенгети большой жалости не вызывает. Может от того, что автор заблаговременно подготовила соответствующее отношение читателей, ещё раз показав её с нелицеприятной стороны, или от того, что уже и ранее было к ней некоторое предубеждение, но чувств - ох, бедняжечка. Как же так?!!! - нет. Ни в коем разе не оправдываю поведение Джонника, но сейчас выскажу, возможно, крамолу - я чего-то в этом роде от него и ожидала. Потому для меня - мерзко - да, но ожидаемо.
alenatara писал(а):Ежели б Джоник всё-таки не скрылся в спальне с новой пассией, она так и смотрела бы, как он девицу ублажает? Мрак.
Алён, вот у меня тоже мысль во время этой сцены сидела - А подать знак, что весь этот спектакль видит не только Серенгети, не аллё? Как-нибудь повлиять на представление? Поздороваться, так случайно, или дверью хлопнуть?
Кьяра писал(а):Опять Джоник, небось, про коварную Серенгети наплетет, а она и пожалеет. Ну а что, оправдала же она Джонни в истории с девушкой Кристиана.
А она оправдала?
Veresk писал(а):Я, признаться, уже не читаю книгу. Не люблю таких героев, как "паинька" Джонни
Да ладно... Практически естественное поведение.
Magdalena писал(а):Мутное дело с беременностью Серенгети. Так понимаю, что она, действительно, беременна, иначе чего бы ей носиться с этим пакетиком?
Вот согласна.
Peony Rose писал(а):А Мег по-прежнему тупит, после такой сценки ей бы самое время собрать вещички и уволиться.
Наверно, ты права и я бы на месте героини об этом уже размышляла, во всяком случае. И вопрос - Если бы она была обычным секретарём и не являлась свидетелем развернувшихся событий, увольняться?
Irish писал(а):залетела от Джонни, потому что этот... этот плохой человек не предохраняется
А чего стесняешься? Так бы и написала - Редиска!
Magdalena писал(а):Может быть у него карманы, полные презиков Не в пакете же ему их таскать
Magdalena писал(а):Просто не похоже, что Джонник позволяет себе не предохраняться. Скандалов и разбирательств о "якобы" его детях не упоминается. Уверена, десятки случайных девиц только спят и видят, как залететь от рок-идола. Тем странней ситуация...
Ну, и болезни, передающиеся ПП, никто не отменял. Неужто он такой долбан, не думающий об этом?
Stella Luna писал(а):А у меня стойкое ощущение, что Джонни привел девицу, чтобы выкурить Серенгети. У него, видимо, на нормальное поведение ума не хватает, а вот такая схема работает. Чтобы Дейзи отвадить, он же тоже стал с девицами без разбора зависать.
Это даже не оспаривается.
Ещё раз спасибо
...
Romi:
Спасибо огромнейшее за главу!
Джоник - реально урод. Думает, что может не предохраняться, раз ведёт себя, как резиновое изделие... Слов больше нет про него(((
...
Veresk:
Irisha-IP писал(а):Veresk писал(а):Я, признаться, уже не читаю книгу. Не люблю таких героев, как "паинька" Джонни
Да ладно... Практически естественное поведение.
Я должна этим восхищаться?
...
Кьяра:
Irisha-IP писал(а):А она оправдала?
А то
Цитата:— Она могла тебе отказать, — указываю я, пытаясь его ободрить.
— Она и отказала. Но я был довольно настойчив. «Фенс» тогда только приобретала известность. Я много о себе воображал. Даже больше, чем сейчас, — самоуничижительно говорит он. — Считал, что могу получить все, что захочу.
— И ты захотел ее, — просто добавляю я.
Молчание.
— Но она, очевидно, тоже тебя хотела, раз поддалась.
Irish писал(а):Так что вопрос о том, всегда ли предохраняется Джонни и могла ли Серенгети забеременеть нечаянно остается открытым
Да больно она себя по-хозяйски вела, узнав результат теста: Мегеру нашу гоняла по поручениям, тупицей обозвала. Да и волнения никакого на лице не было. Это ж только потом, когда Джоник чуть не к ней в кровать с другой пришел, так она разревелась.
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а): Можете закидать меня гнилыми помидорами и рваными тапками, но Серенгети большой жалости не вызывает.

Пребывая в ярости от поведения Джонника, я что-то даже не обозначила свое отношение к Серенгети. А так да, аналогичные чувства. Скорее, во мне проснулась женская солидарность, промелькнула мысль: "Бедная девушка". И тут же исчезла. Серенгети не наивная девочка с улицы, знала, с кем ложилась в постель, заметьте,
добровольно . К тому же она звезда, да еще и не последней величины. Просто если ты беременнеешь против воли мужчины, будь готова к не слишком радужной реакции. Такие вещи нужно обговаривать.
И вот если бы Джонник просто наорал, уехал прокатиться куда-нибудь, а потом вернулся цивилизованно поговорить, возможно, я бы его даже не упрекнула.
А он просто трус и муд*к. Во избежание выяснений отношений припер эту бабенку, да еще устроил демонстрацию на лестнице. Вот это фу.
Irisha-IP писал(а):А подать знак, что весь этот спектакль видит не только Серенгети, не аллё? Как-нибудь повлиять на представление? Поздороваться, так случайно, или дверью хлопнуть?
Так это ж он спецом, мне кажется! На то и был расчет, что это увидит Серенгети. Да Мэг хоть с транспарантом предупреждающим выйди, Джонник не перестал бы тискать девицу. А вот Мегерка просто проныра, смотрела спектакль, который готовился не для нее)
...
alenatara:
Irisha-IP писал(а):Как-нибудь повлиять на представление? Поздороваться, так случайно, или дверью хлопнуть?
Я вот думаю, может Мег решила посмотреть на Джоника в деле, так сказать? Ну на будущее

Ну вот услышала, как девка в спальне заоргазмировала и пошла спатки - мол, всё путём, мужик своё дело знает
Irisha-IP писал(а):сейчас выскажу, возможно, крамолу - я чего-то в этом роде от него и ожидала. Потому для меня - мерзко - да, но ожидаемо.

Ожидаемо вполне, потому не так чтобы сильно царапнуло его поведение. А чего ещё от него можно было ожидать? На что там надеяться? Джоник никогда и не притворялся ангелочком, всегда открыто показывал своё пренебрежение к женщинам вообще и к своей подружке в частности. Я вот думаю, чего Серенгети за него так уцепилась? Вроде карьера идёт в гору, таких Джоников ходи лопатой собирай, а она тест сделала и возомнила себя хозяйкой в доме, пфф.
...