Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Мне Езерский напоминает собаку на сене не себе не другим. Я думаю, что надо было беречь, когда это было в твоих руках, а получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».
Я рада, что у Таты с Александром отношение потихоньку налаживаются, но кто-то обязательно встает на их пути к счастью и солнышко прячется за тучку, но как тучка открывает для нас солнце, так в конце концов и наши герои обретут свое долгожданное счастье пройдя через огонь, воду, и медные трубы...
Замечательный коллаж.
Интрига сохраняется...
alenatiptop писал(а):
Дуэль так дуэль... хорошо бы Езерского прибили но ты ведь не дашь...
Алена я согласна с Марьяшей Езерского нельзя убивать... Мне кажется, что это был бы самый легкий путь для него, а он этого не заслужил за ошибки нужно здесь ответить, а не на небе ... Я так думаю.
Ой девочки, как мне нравятся наши посиделки! Приглашаю всех на чай)
yulechka asgard писал(а):
то уже идет у меня побочный эффект от того, что по одной главе выкладка идет! Не запоминаю кто за кем за мужем.
Юль, ничего страшного) у меня такое тоже бывает) я немного по тексту пробегаюсь и снова в теме))
Диана Казанцева писал(а):
Ух, вот это коллаж! Красавцы-мужчины
Маша, спасибо!
Не за что, солнце
alenatiptop писал(а):
Спасибо Маш! Красивый коллаж! Дуэль так дуэль... хорошо бы Езерского прибили но ты ведь не дашь...
Аленка, конечно не дам. Впереди у наших героев много испытаний, и разлук впереди, поэтому куда мы без Езерского
Виктория В писал(а):
Марьяша, прекрасный и многообещающий коллаж! Выступит Игнатьев в защиту чести Таты.
Вика, вступит, ты видно хорошо успела Сашу понять. Рада, что у него есть такие поклонницы
натаниэлла писал(а):
Маша, чудесный коллаж! интересно, ради кого-чего дуэль будет?
Жду главу
Наточка, глава будет ориентировочно к выходным Причина найдётся, Езерский ещё тот подлец
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Мне Езерский напоминает собаку на сене не себе не другим. Я думаю, что надо было беречь, когда это было в твоих руках, а получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».
Наташа, привет дорогая! Вот верно ты подметила. Езерский вспомнил о Татьяне, когда потерял А тут ещё узнает о том, что может быть и ребёнок его, как тут не потребовать своего
Natalie Sun писал(а):
Я рада, что у Таты с Александром отношение потихоньку налаживаются, но кто-то обязательно встает на их пути к счастью и солнышко прячется за тучку, но как тучка открывает для нас солнце, так в конце концов и наши герои обретут свое долгожданное счастье пройдя через огонь, воду, и медные трубы...
Обязательно. И не только кто-то, но может и обстоятельства. Вот, к примеру от Езерского Тата ребенка родила, а вот от мужа.... Все ведь по разному бывает.
Нас ждут путешествия, разлуки и нешуточные страсти. Но в конце хапи-энд, я обещаю
Natalie Sun писал(а):
Алена я согласна с Марьяшей Езерского нельзя убивать... Мне кажется, что это был бы самый легкий путь для него, а он этого не заслужил за ошибки нужно здесь ответить, а не на небе ... Я так думаю.
Он заплатит, Наташа, сполна заплатит Но сначала испортит всем жизнь. И ты права, за ошибки надо платить, тогда, когда мы живы и можно все исправить....
Спасибо Солнышко, за такой трогательный отзыв
Маш, спасибо за чаёк! Ну если нельзя Езерского убить... пока, то можно его чем нибудь стукнуть? Глядишь и мозг на место встанет.... А вообще дуэль это конечно страшно... я всегда Онегина вспоминаю... ведь не хотел Ленского убивать!
Маш, спасибо за чаёк! Ну если нельзя Езерского убить... пока, то можно его чем нибудь стукнуть? Глядишь и мозг на место встанет.... А вообще дуэль это конечно страшно... я всегда Онегина вспоминаю... ведь не хотел Ленского убивать!
Стукнуть нельзя может мозги вообще не в то место войдут. Дуэль вообще вещь страшная. У меня есть немного материала, я его выставлю, вдруг будет интересно))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маш спасибо большое за информацию! Последний абзац меня прям убил!
Ален, не хотела пугать правда Но, Езерский вполне сможет повести себя нечестно, вот такие пока у меня мысли А Саша горяч, вот и получится, то что получится....
Маша, спасибо за информацию о дуэлях. Надо же, в России дуэли долго не приживались! Только в 19 веке началось. Значит, умели как-то проблемы с окскорблением чести решать и без поединка.
Не знала об узелках на платочке - зловещая традиция. И про Гучкова-дуэлянта не знала.
Все ужасно интересно
Маша, спасибо за информацию о дуэлях. Надо же, в России дуэли долго не приживались! Только в 19 веке началось. Значит, умели как-то проблемы с окскорблением чести решать и без поединка.
Не знала об узелках на платочке - зловещая традиция. И про Гучкова-дуэлянта не знала.
Натуся,пожалуйста)) Я сама многого не знала. Но, так интересно погружаться в ту эпоху Спасибо тебе солнце за отзыв
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.