Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Марьяша, прекрасный и многообещающий коллаж! Выступит Игнатьев в защиту чести Таты. Very Happy

...

натаниэлла:

Маша, чудесный коллаж! интересно, ради кого-чего дуэль будет?
Жду главу

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Мне Езерский напоминает собаку на сене не себе не другим. Я думаю, что надо было беречь, когда это было в твоих руках, а получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».

Я рада, что у Таты с Александром отношение потихоньку налаживаются, но кто-то обязательно встает на их пути к счастью и солнышко прячется за тучку, Sad но как тучка открывает для нас солнце, так в конце концов и наши герои обретут свое долгожданное счастье пройдя через огонь, воду, и медные трубы...

Замечательный коллаж. tender Guby

Интрига сохраняется... Wink

alenatiptop писал(а):
Дуэль так дуэль... хорошо бы Езерского прибили но ты ведь не дашь...

Алена я согласна с Марьяшей Wink Езерского нельзя убивать... Мне кажется, что это был бы самый легкий путь для него, а он этого не заслужил Gun за ошибки нужно здесь ответить, а не на небе Ooh... Я так думаю.

...

Марьяша:

Ой девочки, как мне нравятся наши посиделки! Приглашаю всех на чай)

yulechka asgard писал(а):
то уже идет у меня побочный эффект от того, что по одной главе выкладка идет! Не запоминаю кто за кем за мужем.

Юль, ничего страшного) у меня такое тоже бывает) я немного по тексту пробегаюсь и снова в теме)) Tongue

Диана Казанцева писал(а):
Ух, вот это коллаж! Красавцы-мужчины
Маша, спасибо!

Не за что, солнце rose
alenatiptop писал(а):

Спасибо Маш! Красивый коллаж! Дуэль так дуэль... хорошо бы Езерского прибили но ты ведь не дашь...

Аленка, конечно не дам. Впереди у наших героев много испытаний, и разлук впереди, поэтому куда мы без Езерского Wink

Виктория В писал(а):
Марьяша, прекрасный и многообещающий коллаж! Выступит Игнатьев в защиту чести Таты.

Вика, вступит, ты видно хорошо успела Сашу понять. Pester Рада, что у него есть такие поклонницы Poceluy

натаниэлла писал(а):
Маша, чудесный коллаж! интересно, ради кого-чего дуэль будет?
Жду главу

Наточка, глава будет ориентировочно к выходным Ok Причина найдётся, Езерский ещё тот подлец Shocked
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Мне Езерский напоминает собаку на сене не себе не другим. Я думаю, что надо было беречь, когда это было в твоих руках, а получилось по известной поговорке: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем».

Наташа, привет дорогая! Вот верно ты подметила. Езерский вспомнил о Татьяне, когда потерял Sad А тут ещё узнает о том, что может быть и ребёнок его, как тут не потребовать своего Fool
Natalie Sun писал(а):

Я рада, что у Таты с Александром отношение потихоньку налаживаются, но кто-то обязательно встает на их пути к счастью и солнышко прячется за тучку, но как тучка открывает для нас солнце, так в конце концов и наши герои обретут свое долгожданное счастье пройдя через огонь, воду, и медные трубы...

Обязательно. Stena И не только кто-то, но может и обстоятельства. Вот, к примеру от Езерского Тата ребенка родила, а вот от мужа.... Все ведь по разному бывает. Hun
Нас ждут путешествия, разлуки и нешуточные страсти. Но в конце хапи-энд, я обещаю Flowers
Natalie Sun писал(а):
Алена я согласна с Марьяшей Езерского нельзя убивать... Мне кажется, что это был бы самый легкий путь для него, а он этого не заслужил за ошибки нужно здесь ответить, а не на небе ... Я так думаю.

Он заплатит, Наташа, сполна заплатит Gun Но сначала испортит всем жизнь. Ooh :devil: И ты права, за ошибки надо платить, тогда, когда мы живы и можно все исправить....
Спасибо Солнышко, за такой трогательный отзыв tender

Девочки, все спасибо, я вас очень люблю!

...

alenatiptop:

Маш, спасибо за чаёк! Flowers Ну если нельзя Езерского убить... пока, то можно его чем нибудь стукнуть? Глядишь и мозг на место встанет.... А вообще дуэль это конечно страшно... я всегда Онегина вспоминаю... ведь не хотел Ленского убивать!

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за чаёк! Ну если нельзя Езерского убить... пока, то можно его чем нибудь стукнуть? Глядишь и мозг на место встанет.... А вообще дуэль это конечно страшно... я всегда Онегина вспоминаю... ведь не хотел Ленского убивать!

Стукнуть нельзя :devil: может мозги вообще не в то место войдут. Rolling Eyes Дуэль вообще вещь страшная. У меня есть немного материала, я его выставлю, вдруг будет интересно)) Gun

...

натаниэлла:

Марьяша писал(а):
. Rolling Eyes Дуэль вообще вещь страшная. У меня есть немного материала, я его выставлю, вдруг будет интересно)) Gun

Я с удовольствием почитаю дополнительный материал. Про дуэли мало знаю.
И, Маша, большое спасибо за угощение

...

Марьяша:

» Дуэль в Российской империи

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):

Я с удовольствием почитаю дополнительный материал. Про дуэли мало знаю.
И, Маша, большое спасибо за угощение

Ната, не за что! Там вообще много чего интересного если покопать) Я выбрала самое главное, и то что будет касаться романа.))

...

alenatiptop:

Маш спасибо большое за информацию! Последний абзац меня прям убил!

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо большое за информацию! Последний абзац меня прям убил!

Ален, не хотела пугать правда Smile Но, Езерский вполне сможет повести себя нечестно, вот такие пока у меня мысли Hun А Саша горяч, вот и получится, то что получится.... duel

...

натаниэлла:

Маша, спасибо за информацию о дуэлях. Надо же, в России дуэли долго не приживались! Только в 19 веке началось. Значит, умели как-то проблемы с окскорблением чести решать и без поединка.
Не знала об узелках на платочке - зловещая традиция. И про Гучкова-дуэлянта не знала. Shocked
Все ужасно интересно

...

латочка:

СПАСИБО

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Маша, спасибо за информацию о дуэлях. Надо же, в России дуэли долго не приживались! Только в 19 веке началось. Значит, умели как-то проблемы с окскорблением чести решать и без поединка.
Не знала об узелках на платочке - зловещая традиция. И про Гучкова-дуэлянта не знала.

Натуся,пожалуйста)) Я сама многого не знала. Но, так интересно погружаться в ту эпоху tender Спасибо тебе солнце за отзыв Guby

латочка писал(а):
СПАСИБО

Пожалуйста Wink

...

Марьяша:

» Коллаж к 14 главе–2

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню