Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 8:39
Deloni писал(а):
Belle Andalouse писал(а):
Да, Отто более жесткий, но в нем просто красным цветом весь этот его аристократизм цветет, как и в Ноэле, а вот в Томми этого нет, и это не укор, это правильно, они совсем разные, Отто и Томми. О нет, в Томми и достоинства и аристократизма тоже очень много, просто это явно проявится позже с возрастом. Хотя он конечно же не ангел.)))) но человечек светлый.))))))))))))))))))) Вот-вот! Олечка права! Несмотря на все его проказы и метания - светлый мальчик! Обожаю его! Ира, спасибо тебе за такого очаровашку (хотя, это наверное, не совсем его характеристика). _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 10:50
Всем утра!
Deloni писал(а): С возрастом - возможно, но сейчас это мальчик-потребитель, даже по отношению к Лиз " я ее сначала трахну,а потом будем разбираться, кто кого любит". Он считает секс с Лиззи, просто еще одним плюсом в свою копилочку. Пока что до Ромми ему как до Китайской стены пешком.О нет, в Томми и достоинства и аристократизма тоже очень много, просто это явно проявится позже с возрастом. Конечно у каждого свой и Отто и Томми, но все же не соглашусь, по мне так Отто в свои 16 просто трахнул бы и вообще не стал бы заморачивался вопросами любви не сейчас не потом. Но это только предположение, так как мы не обладаем инфой об этом периоде жизни Отто. Belle Andalouse писал(а):
А как вам такой вариант Фила? Уже встречался, отвергнут с формулировкой слишком гламурный.))))) Наядна писал(а):
Deloni писал(а): я там работала 14 лет назад.. и у меня девочка там знакомая до сих пор работает.. стало не лучше а хуже.... Девочки я раньше в налоговой работа и скажу, что когда спускали инструкции и изменения сверху иногда просто хотелось застрелится. У нас как-то девчонки-инспектора посчитали, что ЧП, если хочет работать по закону, должен 130% от прибыли на налоги тратить. Не знаю может сейчас уже стало получше, но 15 лет назад было....(((((((((( Это печально.:(((((Хотя наша инспекция переехала в новое здание, с инфраструктурой там беда, зато свежего воздуха море. Ландыш писал(а):
Несмотря на все его проказы и метания - светлый мальчик! Обожаю его! Удивительный сплав Отто и Рене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 11:31
Доброе утро, девушки
Deloni писал(а):
отвергнут с формулировкой слишком гламурный. Вам не угодишь, переборчивые дамы, не согласны на гламурного, пойду искать брутального, Deloni писал(а):
по мне так Отто в свои 16 просто трахнул бы и вообще не стал бы заморачивался вопросами любви не сейчас не потом. Вполне возможно Но я может не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что Томми предстоит долгий путь от разбалованного подростка, до взрослого мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 11:40
Deloni писал(а): Вам не угодишь, переборчивые дамы, не согласны на гламурного, пойду искать брутального, отвергнут с формулировкой слишком гламурный. Нужен не брутальный, а подходящий и не спрашивай какой это, я не знаю.))))) Belle Andalouse писал(а):
Но я может не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что Томми предстоит долгий путь от разбалованного подростка, до взрослого мужчины. О, в обычной ситуации, да, но мы же помним, как Ира любит своих героев, так что путь Томми будет очень коротким и с характером и приоритетами он определится очень быстро. Будь или умри.... К слову всем напоминаю, что сегодня среда уже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 12:25
Всем привет!
Мне кажется что в "распределении давления" Томми не тот клапан сейчас имеет значение, что его между двумя головами делит, а просто- еще одно русло пробилось, и клапан новый- к сердцу))). В такой катавасии и на обе головы, бывает, что не хватает))) Ноэлю же, и так парню трезвомыслящему- Лиззи просто нравится, что не исключает желание посоревноваться с братом, тем более в условиях его такого неустойчивого " гидродинамического равновесия")))- самоутверждаться младшему ведь тоже нужно))). Только чувствуется уже, что не все обойдется. Подростковый максимализм и решительность в достижении цели во что бы то ни стало может завести Томми в ложное положение... но не буду фантазировать))) Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 13:29
Всем предпраздничное приветище!
Deloni писал(а):
Belle Andalouse писал(а): О нет, в Томми и достоинства и аристократизма тоже очень много, просто это явно проявится позже с возрастом. Хотя он конечно же не ангел.)))) но человечек светлый.)))))))))))))))))))Да, Отто более жесткий, но в нем просто красным цветом весь этот его аристократизм цветет, как и в Ноэле, а вот в Томми этого нет, и это не укор, это правильно, они совсем разные, Отто и Томми. девы, вы обе по-своему правы, сейчас в Томми это просто скрыто, но проявится непременно. Deloni писал(а):
Девочки я раньше в налоговой работа и скажу, что когда спускали инструкции и изменения сверху иногда просто хотелось застрелится. У нас как-то девчонки-инспектора посчитали, что ЧП, если хочет работать по закону, должен 130% от прибыли на налоги тратить. Не знаю может сейчас уже стало получше, но 15 лет назад было....(((((((((( всего-то? И вот такую мелочь зажимать пытаются? Ух, какие жадные люди. venechka писал(а):
угораздило Томми влюбиться жил не тужил, а тут раз и чувства и надо всё делать правильно и осторожно и не говори. Все так хорошо было, за ним девочки гуртом бегали, а он выбирал, а тут бац и влюбился. Правда, взаимно, так что тут особых проблем нет. venechka писал(а):
а мне кажется как раз 21 год Отто можно приравнять к 16 годам Томми думаешь? Отто в 21 был взрослый мужик, жесткий, циничный. А Томми дитя дитем. Совсем пацан, мальчик. venechka писал(а):
уеду на два дня и я обычно всё выключаю надеюсь СпортКульт выложит потом видео обычно и ЕС повторяет на следующий день с утречка, так что можно и так на запись поставить. venechka писал(а):
в галошиках холодно, а так я бы тоже не отказалась))) галошики-то на валенки надеваются. Так что вместе с валенками, и вперед! Belle Andalouse писал(а):
С возрастом - возможно, но сейчас это мальчик-потребитель, даже по отношению к Лиз " я ее сначала трахну,а потом будем разбираться, кто кого любит". Он считает секс с Лиззи, просто еще одним плюсом в свою копилочку. Пока что до Ромми ему как до Китайской стены пешком. ну это еще вопрос. Томми хотя бы любит, а Отто Рене просто трахнул и бросил. Belle Andalouse писал(а):
А как вам такой вариант Фила? неа Оля этого мальчика уже приводила, но это не Фил. GalMix писал(а):
Примите в читатели. Присоединяйтесь! Ландыш писал(а):
Deloni писал(а): Вот-вот! Олечка права! Несмотря на все его проказы и метания - светлый мальчик! Обожаю его!О нет, в Томми и достоинства и аристократизма тоже очень много, просто это явно проявится позже с возрастом. Хотя он конечно же не ангел.)))) но человечек светлый.))))))))))))))))))) Викуша, ты и Оля можете судить более квалифицированно, потому что вы всю историю, насколько она уже написана, читали. Белла еще нет. Ландыш писал(а):
Ира, спасибо тебе за такого очаровашку (хотя, это наверное, не совсем его характеристика). Пожалуйста! Уж не знаю, насколько характеристика его или нет, но он действительно очаровашка. Deloni писал(а):
Всем утра! Привет! Deloni писал(а):
Конечно у каждого свой и Отто и Томми, но все же не соглашусь, по мне так Отто в свои 16 просто трахнул бы и вообще не стал бы заморачивался вопросами любви не сейчас не потом. Но это только предположение, так как мы не обладаем инфой об этом периоде жизни Отто. обладаем. Он стал чуть посерьезнее и поаккуратней в 20, после того, как девушка покончила с собой из-за него, так что можем предположить, что в 16 он был еще круче в плане пик-апа и вольного траха. Deloni писал(а):
Уже встречался, отвергнут с формулировкой слишком гламурный.))))) так гламурный и есть. Это - спортсмен? Да ни в жисть. Уж скорее даже Петтифера можно в этом заподозрить, у него решимость некая есть в лице, даже когда он молоденький. Deloni писал(а):
Удивительный сплав Отто и Рене. +1, так и хотелось. Belle Andalouse писал(а):
Доброе утро, девушки Приветик! Ты с кофе? Я уже пью. Belle Andalouse писал(а):
Вам не угодишь, переборчивые дамы, не согласны на гламурного, пойду искать брутального, это вам не угодишь! Привела же замечательного мальчика, ан нет, все несогласные, кроме Ягодки. Belle Andalouse писал(а):
Но я может не совсем точно выразилась. Я имела ввиду, что Томми предстоит долгий путь от разбалованного подростка, до взрослого мужчины. сложный и тяжелый, почти смертельный, это верно. Deloni писал(а):
Нужен не брутальный, а подходящий и не спрашивай какой это, я не знаю.))))) Девочки, у нас уже есть Томми, красавчик и модель. Фил должен быть не красавчиком и не моделью, так что в этой среде не надо его искать. Он нормальный симпатичный парень. Не брутальный мачо и не гламурный манекен. Deloni писал(а):
О, в обычной ситуации, да, но мы же помним, как Ира любит своих героев, так что путь Томми будет очень коротким и с характером и приоритетами он определится очень быстро. Будь или умри.... да, одна из фаз этого пути будет очень быстрой. Но полностью это на несколько лет... Deloni писал(а):
К слову всем напоминаю, что сегодня среда уже! дык ведь понедельник- ЧЕТВЕРГ - суббота договаривались? bazilika писал(а):
Всем привет! Светик, привет! bazilika писал(а):
Мне кажется что в "распределении давления" Томми не тот клапан сейчас имеет значение, что его между двумя головами делит, а просто- еще одно русло пробилось, и клапан новый- к сердцу))). В такой катавасии и на обе головы, бывает, что не хватает))) Ноэлю же, и так парню трезвомыслящему- Лиззи просто нравится, что не исключает желание посоревноваться с братом, тем более в условиях его такого неустойчивого " гидродинамического равновесия")))- самоутверждаться младшему ведь тоже нужно))). Только чувствуется уже, что не все обойдется. Подростковый максимализм и решительность в достижении цели во что бы то ни стало может завести Томми в ложное положение... но не буду фантазировать))) Жду продолжение. про третий клапан пожалуй соглашусь, только Томми пока про него не понял, да и он сильно ко второму пристегнут, платонически любить наш герой не умеет, хотя и научится. Скоро продолжим! Понимаю так, что завтра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 15:03
Добрый день! Меня тут еще не забыли?
Обсуждения тут оченно интересные про Отто и Томми. Вставлю и свои пять копеек, хоть Ира и забывает, что я тоже читала чуть больше остальных. Аристократизм в Томми присутствует, и еще как! И ответственность, и жертвенность, и все, что хотите! И проявится это все очень быстро, и не от хорошей жизни, увы! Мне Томми очень нравится без сравнения его с кем-либо, сам по себе. Belle Andalouse писал(а):
А как вам такой вариант Фила? Фил у нас с Ирой - Юле)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 15:38
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а): дык ведь понедельник- ЧЕТВЕРГ - суббота договаривались?К слову всем напоминаю, что сегодня среда уже! Ну, как я слышала вторник и четверг у кого-то в сильном загоне и его не бывает дома почти весь день.... Ejevichka писал(а):
Меня тут еще не забыли? Обижаешь. Шаль была прелестна. Ejevichka писал(а):
Аристократизм в Томми присутствует, и еще как! И ответственность, и жертвенность, и все, что хотите! И проявится это все очень быстро, и не от хорошей жизни, увы! Ну , если бы этого бы в нем не было, то и не проявилось бы ни от хорошей, ни от плохой жизни. Ejevichka писал(а):
Мне Томми очень нравится без сравнения его с кем-либо, сам по себе. Согласна, Ире особенно удаются очень разные ГГ.)))))))))))))))))) Всегда интересно про них читать, достойные, но не сказочные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 18:27
Ejevichka писал(а):
Добрый день! Меня тут еще не забыли? Ягодка, не смешите мои тапочки, ты незабываема. Ejevichka писал(а):
Обсуждения тут оченно интересные про Отто и Томми. Вставлю и свои пять копеек, хоть Ира и забывает, что я тоже читала чуть больше остальных. да нет, что ты, я не забываю. Просто во-первых, ты вроде в обсуждении не участвовала, а во-вторых, Оля и Вика делают выводы на основании второй части, которая "6 лет спустя", и ты ее не читала. Ejevichka писал(а):
Аристократизм в Томми присутствует, и еще как! И ответственность, и жертвенность, и все, что хотите! И проявится это все очень быстро, и не от хорошей жизни, увы! Мне Томми очень нравится без сравнения его с кем-либо, сам по себе. Согласна. Когда я его "делала", мне приходилось учитывать маму и папу и вообще весь бэкграунд, все-таки такие родители накладывают определенную ответственность и на детей, правда же? Но по-моему, результат совсем неплохой получился. Мне он тоже очень нравится. Пока, конечно, его троллят все, кто только может, но, думаю, скоро и это изменится. Ejevichka писал(а):
Фил у нас с Ирой - Юле)))) дай поцелую bazilika писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ой, Ира... Я даже и не сомневаюсь что не умеет платонически- я про другое- про то, что даже осечки в ентом деле могут быть в таких особых случаях, когда сердце -не привычный насос, а вдруг трепыхающийся нервный ком... Но это , конечно, не про спортсменов- чемпионов.да и он сильно ко второму пристегнут, платонически любить наш герой не умеет, хотя и научится Верно, и он это тоже заметит. Хотя осечки бывают далеко не у всех. Он уже сейчас увидит разницу, между сексом, когда просто хочешь, и когда любишь. Лена Кулёминатор писал(а):
Хочется надеяться, что вернусь сегодня поздно с уроков и почитаю про своего любимого мальчика Почитаешь! Deloni писал(а):
Всем дня! Привет! Deloni писал(а):
Ну, как я слышала вторник и четверг у кого-то в сильном загоне и его не бывает дома почти весь день.... да, верно. Ну что же, пусть будет понедельник - среда - суббота. Deloni писал(а):
Ну , если бы этого бы в нем не было, то и не проявилось бы ни от хорошей, ни от плохой жизни. но если бы были задатки, они могли бы развиться. Deloni писал(а):
Согласна, Ире особенно удаются очень разные ГГ.)))))))))))))))))) Всегда интересно про них читать, достойные, но не сказочные. Спасибо, Оль, очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 19:08
» Глава 7Томми не мог бы даже вспомнить, сколько раз до этого дня он болел за брата. Наверное, с тех пор, как мелкий вышел на соревнования впервые. Ему было пять, а Томми семь. Или что-то около того. И всегда, каждый раз, искренне желал братишке победы. Но вот сегодня... упс.Пусть это будет второе место. Или третье. А еще лучше - четвертое. Томми не мог отдать брату шанс завоевать для Лиз победу. Ну уж нет, это сделает только он, Томас Леон Ромингер. Поэтому, когда они с Лиз устроились у финиша в ожидании начала соревнований, Томми нервничал так, как никогда прежде. Сегодня у него должно быть золото, а у Ноэля - нет. Как тут не занервничать? Лиз украдкой покосилась на него. Его близость волновала, пугала, будоражила, интриговала... Удивительно красивый парень. А то, что он откровенно положил на нее глаз, ее одновременно радовало и очень сильно напрягало. Каково это - обзавестись парнем? Когда он ушел от нее вчера вечером, Лиз была уверена, что не уснет до утра. Она была так взволнована, не могла найти себе места, отбивалась от любопытства подружки, сказала, что ужасно устала и хочет спать. Бормотал телевизор, Амели болтала по телефону с кем-то из парней, а Лиз свернулась калачиком под одеялом и вспоминала, что было, когда Томми пошел ее провожать. Вспоминала, как он обнял ее, как его губы прикоснулись к ее губам. Господи, в этот момент она чуть не потеряла сознание. Пульс, бешеное сердцебиение, головокружение… сумасшедшее, абсолютно незнакомое до сих пор сочетание дикого страха и одновременно яркого восторга, - наверное, если бы ей захотелось подобрать подходящее сравнение, ближе всего оказались бы американские горки. Медленный подъем, когда от нетерпения хочется поторопить поезд, потом... головокружительное падение в пропасть, сердце замирает от страха, а потом стремительно взмываешь вверх, к солнцу... Томми... Лиз смаковала воспоминания о поцелуе, как это ощущалось, когда она почувствовала его властные, горячие губы, нетерпеливые, ласковые и, наверное, очень опытные... Стальные мускулы, широкие плечи, большие ладони, твердый живот, и что-то еще более твердое, упирающееся в ее бедро, в низ живота. Лиз знала, что. Господи, ей было так страшно. И хотелось понять, что это такое - мужчина, и все же она боялась, и знала, что нельзя так рано, что она обещала Фаби, а когда-то и своей маме, что не будет с этим спешить, но Томми, Томми... Его голубые глаза светились на точеном, прекрасном лице, он так улыбался ей, и она понимала, что и она его волнует до глубины души. А еще Ноэль. К нему она тоже испытывала какие-то странные чувства. Он такой славный, милый, с ним так здорово поболтать, как с папой, Фаби или Филом, он мальчишка-ровесник, с ним весело и ничуть не страшно. Спокойно и безопасно, и нет этого невероятного коктейля эмоций, как с его старшим братом. Вспомнив про Фила, Лиз почувствовала, что ее сердце сжалось. Бедный Фил, бедная Ванесса. До чего жалко их обоих! Лиз вспомнила, как приезжала к ним в гости после тренировки перед Рождеством, они жили недалеко от подъемников в Вейзонна. Ван такая красивая была, она играла для Лиз на гитаре, и девочка даже пожалела, что никогда не училась музыке. И почему-то ей вспомнилась записка, примагниченная к холодильнику на кухне - розовым маркером нарисовано сердечко и написано «люблю тебя, Фил, до вечера!». Эта записка ее просто пронзила. Лиззи вспомнила, что ее папа и Фаби тоже очень любили друг друга и периодически попадали оба в цейтноты, связанные с работой, и тогда тоже общались посредством смс и записок на холодильнике, но эти записки всегда были сугубо по хозяйству: «кто освободится пораньше, заедьте на ферму за молоком» или «Лиз, посиди с двойняшками с 13.00 до 14.30» или «вызовите мастера, коротит посудомойка». А тут – «люблю». Вот так. Лиззи вдруг представила себя и Томми, живущими вместе в такой же квартирке в Вербье, рядом с подъемником и с видом на трассы из кухонного окна, с запиской «Люблю тебя, Томми» на холодильнике, и с еще одной рядом – «И я тебя люблю, Лиз». И огромная деревянная кровать в комнате, на которой они спали бы. На что это похоже - спать с мужчиной? Она знала теоретически, в кино это показывали часто, и подружки болтали, и все еще в детском саду знали, что такое секс, но переходить к практике спешили далеко не все. Лиз была уверена, что Томми давно уже не мальчик, да и Ноэль, при такой внешности, тоже. Оба красавчики, хотя и разные. Она сама не заметила, как уснула. А сегодня... Сегодня история должна была продолжаться. И Лиз сама не понимала, чего ей больше хочется - изведать притягательную опасность в объятиях Томми или тепло и спокойствие рядом с Ноэлем... - На старте номер 3, Ноэль Ромингер, Лаутербруннен. Тренер - Гай Магерини. Томми замер, Лиз взволнованно смотрела на трассу. Довольно короткая, детская, спортсмена видно с финиша уже через 30-35 секунд после старта. Вон он. Техничный, сопляк, - подумал Томми. Не делает ничего из того, за что брат критиковал Лиз. Никаких тебе лишних движений и заходов, почти без юза, закантовка острая и грамотная, даже риск дозирован идеально. Но вот такое ощущение, будто едет вполкантика, никуда не торопясь, будто медаль не стоит на кону. Будто ему пофиг, выиграет он или нет, просто идет статистический старт, и не имеет значение, будет ли Ноэль лучше или хуже всех, или в серединке. Томми знал, что даже несмотря на все это, Ноэль выигрывал довольно часто. Только не сегодня, пожалуйста! Он стиснул руку Лиз, глядя, как брат закладывает изящные виражи. Он еще не дошел до того, чтобы желать брату поражения, падения. Он только просил спортивную удачу, чтобы Ноэль занял второе или третье место. Только не золото. Пожалуйста, только не золото! Но его мольбы явно не были услышаны. Ноэль шикарно финишировал с потрясающим результатом 53.88. Это было, кстати, почти на две с половиной секунды быстрее Лиз, которая заняла второе место на этой же трассе! Вместе с Лиз и остальными Томми вопил от восторга, в душе умирая от страха. Но нашел чем себя утешить - ведь Ноэль был всего лишь третьим, впереди еще 44 человека, кто-нибудь да обгонит. Он вспоминал, кто еще из сильных оставался наверху. Жослен Пфайфер из их же клуба делал Ноэля почти всегда. Он, кажется, стартует четырнадцатым. Ренцо Керсен двадцатый, тоже очень сильный гонщик из Тичино. Тридцать девятый Бенуа Гайар, пожалуй, самый сильных из всех. Мощный пятнадцатилетний парень из Кран-Монтана, почти одноклубник Лиз, во всяком случае земляк, тоже валлизер. В прошлом году, когда Томми и Бен еще выступали в одной возрастной группе, именно Гайар был тем самым парнем, который вполне мог привезти старшему из братьев секунду или даже больше. Было бы удивительно, если бы он сейчас не обыграл Ноэля. Вспомнив о существовании этого монстра, Томми приободрился, наверное, впервые за всю свою карьеру. До сих пор этот чертов киборг Бен был для него этаким пугалом. Пусть и младше на год. Ну на полгода, если уж точнее. Он январский. Жаль, что ждать так долго. Ноэль подъехал к Лиз и брату, и Томми постарался не очень сильно играть желваками при виде того, как Лиззи бросилась на шею Киду и запечатлела звонкий поцелуй на его щеке под маской. - Это было супер, Ноэль! Ты так классно прошел! И надо же, время такое, это что-то изумительное! Правда, Томми? - Правда, - с неподдельным энтузиазмом воскликнул тот. - Клевая работа, Кид. Тот насмешливо посмотрел на старшего брата, и Томми показалось, не в первый уже раз, что Ноэль видит его насквозь. Кид ухмыльнулся: - Кажется, у меня начинается мания величия. Томми поднял бровь: - Что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка? Лиз захохотала. Стартовый номер четыре финишировал вторым. Пятый - тоже вторым (сдвинув предыдущего на позицию вниз). Как бы отключиться на часик, чтоб никто ничего не заметил? - с тоской размышлял Томми. - Стоять вот так столбом и ждать, сделает ли кто-нибудь Ноэля - просто выше его сил. Невозможно. И гадко. Никогда в жизни Томми не болел против Ноэля. Он всегда любил своего младшего брата. Они с рождения были разными, но стояли друг за друга горой. До сих пор не было такого, чтобы Томми не оказывался вовремя рядом, чтобы защитить. От хулиганов на школьном дворе. От наказания за самовольное отсутствие в спортивном лагере. От огромного паука в раннем детстве. Оба брата дико боялись пауков, но, когда трехлетний Ноэль заплакал, увидев паука на своей коленке, четырехлетний Томми самоотверженно сбил обидчика щелчком. Хотя и боялся сам до потери пульса. И вот... сейчас он стоит тут, как мудак, и желает брату поражения! А вчера Ноэль заступился за него. Вышел к полиции, чтобы подтвердить невиновность Томми и, главное, сообразил позвать Магерини. Вот это было вообще супер-маневром. Томми сам от страха забыл обо всем на свете. А сейчас стоял, пропади все пропадом, и болел ПРОТИВ своего младшего брата. Стоит ли этого хоть одна девка на свете, черт подери? Он постарался не смотреть в сторону Лиз, смотрел на трассу и заставлял себя желать очередному спортсмену проигрыша. Номер 6 - четвертый. 7 - седьмой. 8 - вообще сошел. Ура!!! Так он промучился еще несколько номеров, а потом Лиз вдруг взяла его под руку и прижалась, посмотрела на него своими синими-синими глазищами, от которых он сходил с ума, и его оборона покатилась к чертовой матери. Лиз стоила всего. Даже несмотря на то, что второй рукой она приобняла Ноэля. Смелая, что ли? Лиз красавица, его любимая девочка. А он - слизняк. Последняя сволочь будет желать поражения своему брату. Томми впитал это с молоком матери. Родители всегда старались, чтобы сыновья росли дружными, лучшими друзьями, опорой и поддержкой друг другу. Но стоило появиться красивой девочке - и гормоны перевесили все на свете. Томми сжал зубы. Черт. Лиз опять замерзла. Даже в своей теплой куртке. На этот раз Томми не щелкал клювом и с готовностью стащил свой теплый светло-серый с зелеными вставками пуховик. Лиз благодарно посмотрела на него, но пуховик не взяла: - Тебе нельзя мерзнуть перед стартом. Пойдем в кафе, погреемся. Мальчишки охотно согласились. Томми - чтобы не торчать тут и не умирать медленной смертью в ожидании, пока кто-то из соперников обойдет Ноэля. Кид - потому что ему в принципе было мало дела до того, будет у него золото или нет. Томми надеялся, что, когда они вылезут из кафе, все уже как-то решится. Он с трудом высидел пятнадцать минут в помещении, где никак не дублировались результаты гонки. Потом вышел на улицу под предлогом, что, кажется, уронил где-то часы. Ничего глупее он не мог придумать. Он вообще часы не надел. Они остались в отеле. Ноэль, который отлично знал об этом, удивленно покосился, но ничего не сказал. Финишировал двадцать восьмой. Ноэль ВСЕ ЕЩЕ оставался первым. Пфайфер был пока шестой. Керсен – второй. До старта Гайара оставалось еще десять человек. Томми вернулся в кафе - торчать на улице так долго, давая возможность Ноэлю охмурять Лиззи в его отсутствие, он тоже ничуть не хотел. Он ненавидел и презирал себя. Правда, отключиться бы как-нибудь, пока все не разрешится, пока гонка не кончится. И вот гонка кончилась, и в кафе хлынула толпа веселых, растрепанных спортсменов. Все тут же окружили Ноэля и начали поздравлять его с победой. С победой! Даже Бен Гайар поздравил. - Как ты съехал? - спросил его Томми. Валлизер пожал плечами: - Две сотых сверху. Ну вот что это было такое? У Кида золото. Ноэль Ромингер взял да и выиграл эти дурацкие соревнования по супер-джи. Нормально?! Томми уже некогда было ждать награждения. В кафе ввалился Магерини и завыл: - Ромингер! Какого хрена ты тут жопу греешь?! Вали быстро на свою трассу. Просмотр через три минуты начнется! Больше тянуть было нельзя. Томми вскочил на ноги, рывком поднял с кресла Лиз и на глазах у всех обнял. Прорычал, с жадностью глядя на ее растерянную веснушчатую мордашку: - Поцелуй меня. Прямо сейчас. Девушка побледнела, замерла, ее ротик чуть приоткрылся. Времени ждать, пока она решится, не было. Томми с силой прижал ее к себе и поцеловал в губы. А потом, не дожидаясь ее реакции, развернулся и вылетел из кафе. - Мы приедем! - крикнул Кид ему вслед. Вдруг Ноэль подарит Лиз медаль?! У Томми уже не было шансов успеть к началу просмотра вместе со всеми своими одноклубниками. Их должен был вести один из младших тренеров, помощник Магерини. Как и следовало ожидать, они вышли на просмотр примерно на десять минут раньше, чем старший из братьев примчался к старту. - Ты опоздал. Трасса закрыта для просмотра, сынок, - сказал стартовый судья, скользнув взглядом по Томми. Тот посмотрел - какая-то группа еще была в самом низу трассы - и горячо взмолился: - Пустите, пожалуйста! Очень прошу! Я буду на финише одновременно с теми! Судья пожал плечами и молча открыл стартовую калитку. Томми боком заскользил вниз, очень стараясь насколько возможно запомнить расположение ворот. Гигант не самая любимая его дисциплина, но это не значило, что он не сможет выиграть. Еще как сможет. Соперники у него были довольно сильные, не слабее него или Гайара, но он и их умел обходить, если ему это было ну очень нужно, а сегодня это было нужнее, чем когда бы то ни было до сих пор. Он добрался до финиша одновременно с последней группой на просмотре и отправился на подъемник, по пути высматривая, не подъехали ли еще Лиз и Ноэль. Соревнования начались. Одним из первых призов должен был стать комплект снаряжения Россиньол, и парни вокруг обсуждали, что это зачетный приз, но Томми так не думал. Для него главным призом должна была стать золотая медаль, которую он подарит Лиз. А снаряга... Вот именно в этом плане у Томми и Ноэля затруднений не было. Их отец, став президентом крупной компании по производству защитного оборудования для горных лыж и сноуборда, постепенно расширял товарную линейку. Теперь компания 'Дорелль' выпускала все, кроме непосредственно горных лыж. Но это тоже было вопросом времени, переговоры уже велись, техники и инженеры уже проектировали первые пробные модели. Пока братья катались на 'Хэде', зато все остальное - стартовики, ботинки, палки, гарды, шлемы, маски, верхняя одежда - было из топовых линеек 'Дорелль'. С Ноэлем отец даже не поленился заключить спонсорское соглашение, чтобы младшенький тоже мог заработать, тем более, что он и подходил для такой работенки отлично. Таким образом, у обоих братьев были свои деньги, хотя у Томми, конечно, намного больше, и оба имели к ним весьма ограниченный доступ, как и положено по закону. Но в деньгах на карманные расходы оба особого недостатка не испытывали. За сегодняшнее золото Ноэль получит приличные призовые, около 15000 франков. А Томми, если выиграет, не получит ничего... Кроме медали для Лиз. И кроме самой Лиз, разумеется. А если ему дадут комплект амуняги, ее, как и всегда, передадут тем из одноклубников, кто в ней больше всех нуждался. Таких всегда хватает. Магерини решит этот вопрос сам. Кстати, сами Томми и Ноэль делали проект оформления для одной из подростковых моделей сноубордов. Их эта работа настолько захватила, что они даже в Сочельник еле оторвались от своих ноутбуков. Соревнования начались. Томми шатался по стартовой площадке, не находя себе места от нетерпения и волнения. Иногда подходил к ограждению, чтобы попытаться разглядеть кого-нибудь в собравшейся на финише толпе. Но это было совершенно бесполезно. Сверху издали он видел только какую-то темную массу. 800 метров - длина трассы. Он смотрел, как его соперники стартуют, запомнил первую часть трассы, до тех пор, как резкий уход в крутизну скрывал нижнюю часть. Он разминался, болтался туда-сюда, болтать ему не хотелось, хотя двое парней любопытствовали, что это за симпатичная рыженькая ЧИКА, с которой он вчера вечером ушел из бара. Они очень удивились, когда он процедил в ответ, что это не чика, а его девушка. Когда ему дали старт, он уже мечтал о том, чтобы все это быстрее закончилось. День был такой длинный. От волнения у него кружилась голова. Стартовая калитка, прут омеги упирается в ботинок. Зуммер. Томми рванул вниз. Он неплохо запомнил трассу (впрочем, многие другие тоже не преминули это сделать). Но он летел так, что оставшиеся на старте соперники только глазели на него, разинув рот. Он реально шел очень быстро. На этих соревнованиях не давались промежуточные засечки, но никто из тех, кто смотрел, не сомневался в том, что Томми самый быстрый. Все волнение и нервотрепка последних часов будто остались за стартовой калиткой. Томми был абсолютно сосредоточен и хладнокровен. Он не помнил, зачем и почему ему так нужна победа, но знал точно, что эта победа - цель всего его существования на данный момент. Он не слышал ничего за свистом ветра. Обходя ворота, он уже знал, как он выйдет на следующие несколько пар. Томми Ромингер - будущий мастер, и все это понимали. До финиша оставалось метров сто пятьдесят, шесть пар ворот, и именно тут случилась беда. Небольшая техническая ошибка - неверное распределение давления в угоду скорости, перенос веса на пятки... Необратимая потеря контроля над собственным телом, над направлением движения. Он отчаянно попытался выправить ход, но ему это было уже не под силу. Он вылетел на виду у всего мира. На виду у одноклубников, у брата, у тренеров. У Лиз. В ярости на несправедливость того, что с ним произошло, Томми ударил кулаком по снегу. У него в жизни не было старта важнее... и провала обиднее. - Эй, цел? - к нему торопился кто-то из трассовых судей. - Да, - буркнул парень. - Почему знак не подал? Вставай, освобождай полотно. Томми огляделся. Он сидел на снегу сбоку трассы, как идиот. Снизу доносились крики толпы. Он начал вставать. Кажется, обошлось без травмы, даже почти не ушибся, но ему было так плохо, как, наверное, никогда раньше. Глядя, как он подбирает отстегнувшуюся от падения правую лыжу и защелкивает крепление, судья сказал: - Не расстраивайся, парень. Сегодня просто не твой день. Томми едва видел, куда едет. Он снова разревелся, как дебил, маска запотела изнутри. Он скользил вниз, к тем, кто видел его провал. Он слил эти соревнования, как убогий тюфяк. Сейчас он хотел бы дематериализоваться, чтобы не видеть тех, кто ждал его на финише. Он представил насмешку в глазах Ноэля. И Лиз. Они засмеют его. А он... жалкий, униженный, в слезах, будет стоять перед ними как оплеванный. Но он не умел исчезать по желанию. Более того - он был обязан убрать свою задницу с трассы как можно скорее, чтобы дали старт оставшимся двадцати участникам. Он ехал практически вслепую. Он хотел к маме. Все дети в их семье, когда что-то шло не так, прибегали не к отцу, который мог свернуть горы, когда требовались какие-то реальные действия, а именно к маме, которая могла помочь, когда ничего уже нельзя было исправить. Можно было просто посидеть рядом с ней, посмотреть, как она готовит или рисует, помочь ей подрезать розовые кусты, поговорить о чем-нибудь... а если было совсем плохо - даже поплакать. Если было так плохо, как ему сейчас - можно было поплакать, уткнувшись лицом ей в колени. А она бы молча погладила по голове, и почему-то становилось легче. Правда. Но мама сейчас на Майорке. Томми было интересно - а их папа, супермен, когда-нибудь делал так? Искал утешения у мамы? Наверное, нет... ______ За вычитку спасибо Belle Andalouse! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 20:06
Ира, спасибо за продолжение )
Можно было-бы позлорадствовать, мол, это боженька наказал, что впервые не болел за брата. Но вот не получается. С таким отчаянием Томми и желал брату, нет, конечно не провала, а второе место, и ругал себя за мысли неправильные. У него любовь, ему простительно, всё ради любимой девушки. Эх, бедный и стыдно, и расстроился, и хочется чтобы пожалели.... Хотел быть героем и рыцарем...Эх... Не будут над ним смеяться Ноэль и Лиз, я в этом уверена, зря Томми переживает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 20:07
Ох, Томми! Так стыдится своих мыслей о проигрыше брата, что сам всё слил. Это от переживаний он что-то то не учёл. Может Лиз его утешит и он взбодрится 😁. Ноэль видит его насквозь, вот что значит близкие люди.
Спасибо, Ира, как всегда достоверно, вроде бы сама спускалась с ребятами и болела за них! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 20:18
Ира, спасибо Какой же Томми еще ребенок! Только "хочу" и все. А то, чего желают другие - не интересно. Результат такого поведения налицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 20:47
Бедный Томми, какой же он в сущности еще ребенок, его и пожалеть и одновременно поругать хочется. Но самое важное, что он так стремится быть лучшим для Лизз не потому, что бы Ноэлю не досталась, а именно потому, что она ему полностью снесла мозг. Не было бы Ноэля Томми было бы ничуть не легче в эмоциональном плане. Когда к гормонам добавляются сильные чувства, то все тушите свет....))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |