Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>02 Май 2017 14:04

В этот раз жду окончания романа, терпеливо жду. Захожу, просматриваю. В общем как только, так сразу))). Конечно в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>02 Май 2017 14:15

Natali P писал(а):
В этот раз жду окончания романа, терпеливо жду. Захожу, просматриваю. В общем как только, так сразу))). Конечно в читателях.

Natali P, немножко уже осталось и узнаем всю историю целиком. Глава сейчас на вычитке. Получилась очень большая по размеру как две полноценные. Еще одну уже пишу, осталось примерно четыре-пять главы до конца истории. Постараюсь набить все в ближайшие сроки, сама не люблю томить ожиданием. Поэтому в любую свободную минуту строчу. Если честно уже накатывает грусть тоска, не хочется прощаться с героями, привязываюсь к каждым. Но уже на пороге с чемоданами в руках стоят новые, тоже настоящая история которая была почти тридцать лет назад. Так что скоро будем знакомится с новыми героями, которые тоже проделали сложный жизненный путь. называться будет "Бумеранг любви". муж надо мной трещит, говорит люди скоро от тебя открещиваться начнут, завалила своими историями

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>02 Май 2017 15:07

Заваливайте, засыпайте, закидывайте... Мы только рады.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>03 Май 2017 7:54

Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Ну, вот, наконец, Илья познакомился со своей дочкой, с этим чудом и испытал огромное счастье и сожаление, что не поверил Ксюше! Чувствуется, что он очень раскаивается, осмыслил всю свою жизнь, свои ошибки и намерения исправить все, что можно, чтобы заслужить прощение Ксюши, а может, и вернуть ее! Ooh А Ксюша молодец, wo хоть и нелегко ей, чувствуется, что поняла она, что с жизненными трудностями легче справляться, когда есть сила воли, твердость характера! Пусть теперь Илья доказывает свою любовь и преданность не только словами, но и делом! Помощь и поддержка молодой маме с ребенком очень нужны! А поведение Димы мне тоже понятно, раз нет чувств, поэтому он такой спокойный. А его помощь Ксюше тоже ведь нелишняя! Самое главное - у Вики теперь есть настоящий папа, который ее уже любит Serdce и не оставит теперь уже никогда!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2017 9:27

Natali P писал(а):
Заваливайте, засыпайте, закидывайте... Мы только рады.

Natali P,

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Ну, вот, наконец, Илья познакомился со своей дочкой, с этим чудом и испытал огромное счастье и сожаление, что не поверил Ксюше! Чувствуется, что он очень раскаивается, осмыслил всю свою жизнь, свои ошибки и намерения исправить все, что можно, чтобы заслужить прощение Ксюши, а может, и вернуть ее! Ooh А Ксюша молодец, wo хоть и нелегко ей, чувствуется, что поняла она, что с жизненными трудностями легче справляться, когда есть сила воли, твердость характера! Пусть теперь Илья доказывает свою любовь и преданность не только словами, но и делом! Помощь и поддержка молодой маме с ребенком очень нужны! А поведение Димы мне тоже понятно, раз нет чувств, поэтому он такой спокойный. А его помощь Ксюше тоже ведь нелишняя! Самое главное - у Вики теперь есть настоящий папа, который ее уже любит Serdce и не оставит теперь уже никогда!

Люда, привет! главушка на вычитке, еще одну почти дописала, уже уверенным шагом идем к эпилогу. много событий постаралась отразить в следующих главах, чтобы было понятно как Илья старался и часто "перестарался" но шел в правильном направлении, доказывал свои чувства, хотя его эгоизм нет-нет но вырывался на поверхность, но что же поделать... личность у него такая. Ксюша да, обожглась и боится доверится и Илюшу на расстоянии будет держать, не сдастся, а он там как об стену головой бьется, чтобы пробить и быть с ней. главы следующие большие. одна, как две полноценные. так что чуточку терпения, все подправим и загрузим.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>05 Май 2017 21:16

очень жду продолжения Embarassed

>06 Май 2017 12:24 vip

» Глава 21

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>06 Май 2017 13:04

Мила, девушки, здравствуйте. Ну, что сказать. Я разочарована поведением Ксюши. Это разочарование было еще после предыдущей главы, а после этой главы только усилилось. Теперь с ее стороны одни разговоры, а не действия. Эти обжимания, поцелуи, сон вместе - разве это не измена Диме, с которым у нее якобы отношения. Сплошь разговоры о том, что не верю. А сама ведет себя так, как будто они с Ильей пара. Как всегда я сумбурно высказалась. Но такое поведение Ксюши лично для меня еще большая фальш, чем все поведение Ильи до этого. По итогам главы складывается впечатление, что реши Илья с ней переспать, она также бы наслаждалась процессом, а потом сказала: "Фу, не верю тебе. Уйди." С ее стороны одни слова. И в чем битье Ильи о стену я не вижу. На мой взгляд, никакой стены нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 13:58

gladiatorus писал(а):
Мила, девушки, здравствуйте. Ну, что сказать. Я разочарована поведением Ксюши. Это разочарование было еще после предыдущей главы, а после этой главы только усилилось. Теперь с ее стороны одни разговоры, а не действия. Эти обжимания, поцелуи, сон вместе - разве это не измена Диме, с которым у нее якобы отношения. Сплошь разговоры о том, что не верю. А сама ведет себя так, как будто они с Ильей пара. Как всегда я сумбурно высказалась. Но такое поведение Ксюши лично для меня еще большая фальш, чем все поведение Ильи до этого. По итогам главы складывается впечатление, что реши Илья с ней переспать, она также бы наслаждалась процессом, а потом сказала: "Фу, не верю тебе. Уйди." С ее стороны одни слова. И в чем битье Ильи о стену я не вижу. На мой взгляд, никакой стены нет

gladiatorus, привет! Что я могу сказать, проблема этой женщины в том, что она не умеет играть в игры и плести интриги. Вспомните, когда в начале Илья ей предложил свободные отношения, а она решила с ним потягаться, но не особо-то вышло, теперь вот опять, решила, что сделает вид, будто бы с Димой, но не умеет лгать. Она-то в курсе, что свободна, вот и не сильный отпор давала Илье, совесть-то молчала. Это если бы она действительно с Громовым встречалась, то не поехала бы без него, от греха подальше, а так... Так она просто боялась заново начать отношения с Ильей, не хотела снова страдать. НО! когда любишь так ведь и тянет совершать глупости, вот она опять их и совершала. Знаете, я когда написала следующую главу-последнюю про этих двух людей, дальше у нас глава про Диму, потом про Виталю и на закуску про Вику. Так вот, я больше чем уверена, что вы будете в шоке от того, что Ксюша там натворила Нет, я конечно могла плюнуть и уйти от реальности, в конце истории как по волшебству добавить ей мозгов и ему тоже, но потом подумала и решила, зачем мне их менять, ведь они же настоящие люди и это такая их сущность. Они как два сапога - пара, у обоих извилин не хватало, наверное поэтому так здорово и подошли друг другу Да, она наивная, слабая, дурочка, я этого даже не отрицаю, а еще местами трусость брала свое, но такой вот она человек, что же поделать. Главное эти двое нашли свое счастье, с трудом, но нашли. Бывают по жизни люди так дураками одинокими и остаются, а этим двум повезло. я говорила, что Ксюша к концу истории не особо-то поменяется, да и Илья впринципе тот же самый остался, только жить стал немного правильнее, чем до этого. Наверное, тем и отличаются настоящие люди от книжных, что в них меняются только какие-то взгляды, сущность кардинально может измениться только в книге, когда жестокий убийца становится добрым и пушистым зверьком, или когда глупая барышня вдруг к концу истории обретает мозг. Настоящие люди так кардинально измениться не могут. Я вот просто от души рада за Илью и Ксюшу, что несмотря на свои тупые ошибки и глупости, все же их брак тридцать лет уже выдержал, живут душа в душу и любят так, как позавидовали бы многие, бытовуха ничуть не испортила их отношения. Не все могут в реальной жизни похвастаться таким достижением, у многих умных людей браки рушатся спустя годы, или теряют свой былой огонь в отношениях, а они вот хоть и не блещут умом зато живут счастливо.

>06 Май 2017 14:38

А я тут сейчас готовлюсь к открытию новой истории "Бумеранг любви" и вот уже задумалась над тем, что опять я выбрала историю не простых людей буду снова перетаскивать реальную историю из прошлого в наше время. Не знаю, понравятся вам следующие герои или закидаете помидорами но хочется показать, как прошла жизнь еще у одних моих близких, может кому пригодится их опыт, чтобы самим не наступить на такие же грабли... как уже говорила, семья у меня огромная и сюжеты так и ходят под боком а вы, наверное, заметили, я вечно выбираю сложный путь. Решила, что итак у всех авторов истории про умных и смелых, а кто же про остальных-то писать будет ?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>06 Май 2017 15:32

Спасибо!
А я даже посмеялась немного читая ,как Ксюша пытается "строить" Илью. Временами так это по-детски наивно у нее получалось.
А интересно , мальчика Андрея они решаться усыновить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 15:47

Соечка писал(а):
Спасибо!
А я даже посмеялась немного читая ,как Ксюша пытается "строить" Илью. Временами так это по-детски наивно у нее получалось.
А интересно , мальчика Андрея они решаться усыновить?

Елена, спасибо за комментарий! следующая глава тоже большая, там как раз и узнаете, удастся ли им забрать Андрюшку себе. Да, Ксюша наивная очень. Могу сказать, что она и сейчас такая же, милая, добрая женщина, которая отдала себя своей семье, никто никогда не слышал как она ругается, мне кажется она не умеет этого делать , не раз "чудила" и наступала на одни и те же грабли, а вот Вика полная ее противоположность. Ну вы скоро это сами увидите, когда дойдем до нашего Чуда.
А еще ей сложно было принять Илью обратно, помучила она его конечно... сильно ее не ругайте, после следующей главы. Все-таки не каждому из нас дана решимость и сила духа. Она вот свой страх и неуверенность проявит, хорошо, что Илья тогда не плюнул и не сдался, а ждал, когда ее тараканы утихомирятся

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>06 Май 2017 16:28

Очень рада за Илюшу и Ксюшу
tenderТепло на душе после прочтения.У меня детей так зовут Laughing Больше удевила бабушка я очень сильно надеюсь что она изменит свое мнение и будет сожалеть о своей несдержанности Sad Спасибо за продолжение!

>06 Май 2017 16:32

innapavlova писал(а):
Очень рада за Илюшу и Ксюшу
tenderТепло на душе после прочтения.У меня детей так зовут Laughing Больше удевила бабушка я очень сильно надеюсь что она изменит свое мнение и будет сожалеть о своей несдержанности Sad Спасибо за продолжение!

Ой, как здорово, что у деток такие созвучные имена К сожалению, бабуля так и не примет Вику, умрет с мыслями. что она не ее внучка. Это мы узнаем уже в истории когда глава про Вику будет. Сейчас тружусь над главой про Диму. Половина из нее правда, половину пришлось домыслить, тк про него ничего дальше некоторых событий не известно. но надеюсь понравится

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>06 Май 2017 17:25

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Да уж Илья разрабатывает свое терпение. Отсидел очередь в поликлинике, покормил Вику, хоть и с помощью Витали. Учится быть хорошим отцом. И в это время пытается еще завоевать доверие Ксюши. Мне очень понравилось, что он открыл ей истинную причину, почему с ней начал встречаться. А Ксюша девушка мягкая и поэтому не отталкивает Илью с его поцелуйчиками. Сама ведь скучает. Только ей бы сказать, что с Димой не вместе, а то вроде как получается измена с ее стороны. Но надеюсь она ему все разъяснит, когда будут вместе. А то еще будет подозревать ее в измене с другими, ведь была с Димой, а целовалась с Ильей. Надеюсь они побеседую и все разрулят. Wink

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: - Итак, какое наше окончательное решение? - Перефразирую полковника из "Апокалипсиса сегодня" - люблю запах напалма по утрам.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение