sensa:
Вот чем Алексей и Юля очень нравятся, что живые, открытые, честные...

Юлька могла бы найти для себя любую "красивую" отмазку на "за", но ведь сказала, что проспала... Так и Алексей не боится признать то, что его неожиданный "сюрприз" выбил из колеи и ему нужно время, чтоб сообразить, куда ж повести девушку...
Что ж, коль Юльке не удалось попасть в "Аврику", зато ее дверь не осталось без должного внимания и свою роль ещё сыграет
Мне вот интересно, а формат "три на четыре" как Алексей вообще воспринимает

его слова наталкивают на мысль, что "не здесь", а в другом месте Юля обязательно попадет в кадр...
Все же вон столько разных мыслей возникло в творческой Юлькиной голове, так что свидание во всех смыслах себя оправдывает
Хм, у Юльки столь буйная и большая фантазия, а внезапную ревность объяснить себе не смогла, а ведь все довольно просто, только разве Юлька обратит сразу на это внимание...
Света, спасибо за продолжение
...
Sladkaia:
Добрый день Леди!!!
Света, спасибо большое за продолжение!!!
Ура!

Всё-таки свидание состоялось!
Лёх де Ла Мих дождался свою даму!

А дамы всегда опаздывают! Без "телефонного пинка" не обошлось)))
Арт-кафе здорово, но и парк хорошо!!!

Пообщались, узнали друг о друге что-то новое!
Юлька, вон, чуть было не спалилась)))

Творческие личности!
Света!

Спасибо!

Жду дальнейшего развития сюжета!!!
...
lor-engris:
Здравствуйте, мои хорошие)
Надеюсь, что ваш понедельник протекает удачно. Наш - пока с переменным успехом, но вроде бы день прошел не зря.
Спасибо за комментарии! Читаю и наслаждаюсь.
ishilda писал(а):Света, спасибо)
Арвен писал(а):Спасибо за главу
llana писал(а):Светочка, большое спасибо за продолжение!
маркуся писал(а):спасибо, Света
sensa писал(а):Света, спасибо за продолжение
Sladkaia писал(а):Света, спасибо большое за продолжение!!!
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
На здоровье! Вам спасибо, что читаете.
ishilda писал(а):Свидание удалось
Я тоже так считаю, Марин.
ishilda писал(а):А ведь это самое главное, что они сейчас на одной волне
маркуся писал(а):на одной они волне..творческой
llana писал(а):почувствовалось, как легко, оказывается, Юльке и Алексею общаться. И темы для разговора сами по себе находятся.
Если вспомнить, как она раньше на него косилась, даже забавно получается)) Но так бывает: ходит мимо человек; ну ходит себе и ходит, а когда вдруг столкнетесь с ним в непривычной обстановке, узнаете друг друга поближе, и можно обнаружить не одну точку соприкосновения.
А есть люди, с которыми сразу просто (и) легко.
Хотя сама я в таких обязательно случаях ищу подвох, не нахожу и успокаиваюсь)
Арвен писал(а):Но идти на свидание в 9 утра? Лёша ты серьезно!!!
Совершенно серьезно, Ань.

У благородных донов день по минутам расписан)) Столько всего нужно успеть. И спасение мира, и девушки - все строго по расписанию. Как Лешка при этом периодически ухитряется быть порядочным раздолбаем, для меня загадка.
Арвен писал(а):Он наверное не имеет представление, сколько порядочной девушки требуется времени для сборов на свидание
Не имеет, ага. И даже Юлька не открыла ему глаза, собравшись в рекордные сроки)))
Арвен писал(а):так ещё чуть и Юльку, случайно, не рассекретил
Ну кто ж знал? Да и Юлькин творческий псевдоним аудиально не блещет оригинальностью.
Арвен писал(а):заставили Юльку смотреть на парня совсем другим взглядом
Да уж, не подозревала Юлька в Алексее фотографа...
А вам интересно, какие изменения произойдут в связи со всем этим в светлом образе "усатого идальго"?
Арвен писал(а):Ждём развития их отношений, ну и Макса
Боюсь я за Макса, вот серьезно. Его образ в моей голове обрастает подробностями, и не все они... делают ему честь, так скажем.
Вообще Макс и Рита своей непростой историей побудили меня задуматься, по крайней мере, над одной темой, над которой я прежде не размышляла.
llana писал(а):И что она колебалась?
Не знаю, Свет. Видимо, Юлькиным тараканам просто нужен был профилактический выгул.
llana писал(а):А вот это очень почувствовалось в главе!
Мой внутренний автор довольно потирает руки))
llana писал(а):понятно, что Алексея очень волновало, какое впечатление от них будет у Юльки
Ну да, личное - оно такое.
Некоторые мои близкие родственники до сих пор не могут понять, почему я выкладываю свои тексты в интернет без особого трепета, а им почитать не даю. Когда знаешь человека лично, смотрел ему в глаза, переживал с ним какие-то совместные события, то и на его творчество смотришь иначе. Личностный отпечаток только все испортит. Оттуда и дискомфорт, как голым в толпе пробежаться. Но им попробуй объясни) Не верят ведь)))
Однако в случае с Юлькой и Алексеем ценность фотографий только повышается. Найди их Юлька, допустим, на каком-нибудь сайте, и впечатление было бы не тем.
llana писал(а):А Юлька пока не готова поделиться с ним своим дорогим
Зришь в корень, Светик.

Когда Юлька будет готова дать Алексею прочесть свой шедевр... Даже не знаю... Видимо, именно так мы поймем, что все, это любовь!
llana писал(а):Но зато уже знаем, что за шоколадозавр в Прологе. Придумал же...
Придумал исключительно с нЭжностью.
llana писал(а):Светик, дорогая, я тебя поздравляю с предстоящим событием, о котором узнала из комментариев. Береги себя и поменьше переживай! Здоровья тебе и солнечного настроения
Спасибо, моя хорошая.

Взаимно.
llana писал(а):Для всех шоколадозавров!
Тогда с меня чай)
маркуся писал(а):А наша милость получила огромное удовольствие от прочтения главы
Ната, я очень рада.
nssmir писал(а):Естественность, непосредственность героев. Читается легко. Буду следить за темой
nssmir, добро пожаловать!

Присоединяйтесь к обсуждению)
sensa писал(а):Юлька могла бы найти для себя любую "красивую" отмазку на "за", но ведь сказала, что проспала... Так и Алексей не боится признать то, что его неожиданный "сюрприз" выбил из колеи и ему нужно время, чтоб сообразить, куда ж повести девушку...
Света, соглашусь.

Алексей знает, что без веской причины лучше не врать. А у Юльки соврать и выставить себя в более выгодном свете... не получилось. Да и надо ли было?)
sensa писал(а):дверь не осталось без должного внимания и свою роль ещё сыграет
У нас ничего не пропадает, да-да.
sensa писал(а):Мне вот интересно, а формат "три на четыре" как Алексей вообще воспринимает
Думаю, как многие другие: тесно, но иногда надо.

Только не в полный рост)
sensa писал(а):его слова наталкивают на мысль, что "не здесь", а в другом месте Юля обязательно попадет в кадр...
И даже не один раз.
sensa писал(а):Хм, у Юльки столь буйная и большая фантазия, а внезапную ревность объяснить себе не смогла
Фантазия тоже не всесильна, касательно простых вещей часто буксует)) Или, напротив, додумывает лишнего. Так что, наверное, к лучшему, что Юлькино воображение ушло в несознанку, не заострив на ревности внимания. Время для нее еще не наступило.
Sladkaia писал(а):Лёх де Ла Мих дождался свою даму!
Звучит как прекрасный тост)
Sladkaia писал(а):Жду дальнейшего развития сюжета!!!
Постараюсь сильно не задерживать. Мне самой долгие перерывы не очень по душе. Расхолаживают) Морально проще войти в свой ритм и качаться на его волнах))
Ната,
Марфа Петровна писал(а):И руки потели от переживания
Скорее от духоты, Ириш.
Марфа Петровна писал(а):И Юльке можно не стесняться своей любви к сладостям - Лешка сам такой
В любом деле главное - найти единомышленника.
Спасибо, девочки) Я не прощаюсь.
...
lor-engris:
Здравствуйте, мои хорошие!
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, спасибо за красоту
Наядна писал(а):Какая красота
Sladkaia писал(а):Ах! Красота какая!!!
Арвен писал(а):Очень красивые работы. Особенно взгляды, словно завораживают, и не возможно оторваться от них. Автору спасибо.
llana писал(а):Какие замечательные работы у Лены! Спасибо!
Да, работы у Лены замечательные.

Любуюсь и не могу налюбоваться. Все-таки любовь с первого взгляда существует)) Как увидела, сразу поняла: мое.
Наядна писал(а):Особенно первый
natashae писал(а):А из коллажей мне ближе второй
Они получились очень разные, даже по настроению. Так что я, девчат, до сих пор не определилась.
оти писал(а):Очень легко читается, с улыбкой
оти, я рада, что нравится. Правда, моменты в истории будут разные, и погрустить тоже придется.
Уважаемые второстепенные персонажи!!! Перестаньте так сильно интересовать автора! Автор увлекается вами и вашими историями, и ЛР превращается в не пойми что.
*ворчливо* Конфет жажду!
А в конце свадьбу, розовые лепестки, шелка и тройню. Неужели я многого прошу?! Короче, маркиза де Круассан, на Вас вся надежда. Не подведите.
natashae писал(а):Очень понравилась глава.
Спасибо, Наташ.
natashae писал(а):седьмой вариант моей главы, чувствую, будет удачным
Седьмой?

Ну ты даешь! У меня абсолютный рекорд - 5 вариантов, причем 3 из них с нуля, а 2 последних - частичное переписывание отдельных сцен. Но 7!
Удачного и плодотворного тебе отпуска)
Чудышко писал(а):Можно я тут посижу, начало понравилось
Юля, конечно, можно.

Занимай диванчик)
Чудышко писал(а):Я только одним глазком гляну
*шепотом* Можно даже двумя) Приветствуются любые вольности.
Арвен писал(а):Интересно, какие у Макса всё же перспективы?
Сложно сказать, Ань.
Арвен писал(а):Как в песне:" И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль"...
Уносят, факт. Но я не поддаюсь)) Ночью спать надо.
kanifolka писал(а):Светик, спасибо за главу!
На здоровье, Катюш. Спасибо, что читаешь.
kanifolka писал(а):сейчас погрязла в реальных проблемах
Желаю успешного разрешения всех-всех проблем.
llana писал(а):Света, а фраза на коллажах какая неоднозначная!
Правильно заметила, Светик.

Люблю игру слов такого рода, вот и здесь не удержалась.
Спасибо, девочки.

Я вернусь.
...