Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

sensa:

Вот чем Алексей и Юля очень нравятся, что живые, открытые, честные... Юлька могла бы найти для себя любую "красивую" отмазку на "за", но ведь сказала, что проспала... Так и Алексей не боится признать то, что его неожиданный "сюрприз" выбил из колеи и ему нужно время, чтоб сообразить, куда ж повести девушку...
Что ж, коль Юльке не удалось попасть в "Аврику", зато ее дверь не осталось без должного внимания и свою роль ещё сыграет
Мне вот интересно, а формат "три на четыре" как Алексей вообще воспринимает его слова наталкивают на мысль, что "не здесь", а в другом месте Юля обязательно попадет в кадр...
Все же вон столько разных мыслей возникло в творческой Юлькиной голове, так что свидание во всех смыслах себя оправдывает
Хм, у Юльки столь буйная и большая фантазия, а внезапную ревность объяснить себе не смогла, а ведь все довольно просто, только разве Юлька обратит сразу на это внимание...
Света, спасибо за продолжение

...

Sladkaia:

Добрый день Леди!!!
Света, спасибо большое за продолжение!!! Pester
Ура! Very Happy Всё-таки свидание состоялось! tender
Лёх де Ла Мих дождался свою даму! Smile А дамы всегда опаздывают! Без "телефонного пинка" не обошлось))) Smile
Арт-кафе здорово, но и парк хорошо!!! wo Пообщались, узнали друг о друге что-то новое!
Юлька, вон, чуть было не спалилась))) Smile Творческие личности!
Света! Guby Спасибо! rose Жду дальнейшего развития сюжета!!! tender

...

Марфа Петровна:

Света, привет.
Вот наша красотка и хотела идти на свидание, и не хотела, и отмазки придумывала для самой себя, а после звонка собралась в считанные минуты. И руки потели от переживания, а вон как хорошо все прошло! Между ними есть какое-то доверие, на вопросы отвечается легко! И Юльке можно не стесняться своей любви к сладостям - Лешка сам такой. Вот только Юльку напрягло упоминание о Рите и созвучное произношение Джульетта и DжульеТта. Но Алексей в обоих случаях вышел с честью.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие) kookoo
Надеюсь, что ваш понедельник протекает удачно. Наш - пока с переменным успехом, но вроде бы день прошел не зря.
Спасибо за комментарии! Читаю и наслаждаюсь.

ishilda писал(а):
Света, спасибо)

Арвен писал(а):
Спасибо за главу

llana писал(а):
Светочка, большое спасибо за продолжение!

маркуся писал(а):
спасибо, Света

sensa писал(а):
Света, спасибо за продолжение

Sladkaia писал(а):
Света, спасибо большое за продолжение!!!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

На здоровье! Вам спасибо, что читаете.

ishilda писал(а):
Свидание удалось

Я тоже так считаю, Марин.

ishilda писал(а):
А ведь это самое главное, что они сейчас на одной волне

маркуся писал(а):
на одной они волне..творческой

llana писал(а):
почувствовалось, как легко, оказывается, Юльке и Алексею общаться. И темы для разговора сами по себе находятся.

Если вспомнить, как она раньше на него косилась, даже забавно получается)) Но так бывает: ходит мимо человек; ну ходит себе и ходит, а когда вдруг столкнетесь с ним в непривычной обстановке, узнаете друг друга поближе, и можно обнаружить не одну точку соприкосновения.
А есть люди, с которыми сразу просто (и) легко. Хотя сама я в таких обязательно случаях ищу подвох, не нахожу и успокаиваюсь)

Арвен писал(а):
Но идти на свидание в 9 утра? Лёша ты серьезно!!!

Совершенно серьезно, Ань. У благородных донов день по минутам расписан)) Столько всего нужно успеть. И спасение мира, и девушки - все строго по расписанию. Как Лешка при этом периодически ухитряется быть порядочным раздолбаем, для меня загадка.

Арвен писал(а):
Он наверное не имеет представление, сколько порядочной девушки требуется времени для сборов на свидание

Не имеет, ага. И даже Юлька не открыла ему глаза, собравшись в рекордные сроки)))

Арвен писал(а):
так ещё чуть и Юльку, случайно, не рассекретил

Ну кто ж знал? Да и Юлькин творческий псевдоним аудиально не блещет оригинальностью.

Арвен писал(а):
заставили Юльку смотреть на парня совсем другим взглядом

Да уж, не подозревала Юлька в Алексее фотографа...
А вам интересно, какие изменения произойдут в связи со всем этим в светлом образе "усатого идальго"?

Арвен писал(а):
Ждём развития их отношений, ну и Макса

Боюсь я за Макса, вот серьезно. Его образ в моей голове обрастает подробностями, и не все они... делают ему честь, так скажем.
Вообще Макс и Рита своей непростой историей побудили меня задуматься, по крайней мере, над одной темой, над которой я прежде не размышляла.

llana писал(а):
И что она колебалась?

Не знаю, Свет. Видимо, Юлькиным тараканам просто нужен был профилактический выгул.

llana писал(а):
А вот это очень почувствовалось в главе!

Мой внутренний автор довольно потирает руки))

llana писал(а):
понятно, что Алексея очень волновало, какое впечатление от них будет у Юльки

Ну да, личное - оно такое.
Некоторые мои близкие родственники до сих пор не могут понять, почему я выкладываю свои тексты в интернет без особого трепета, а им почитать не даю. Когда знаешь человека лично, смотрел ему в глаза, переживал с ним какие-то совместные события, то и на его творчество смотришь иначе. Личностный отпечаток только все испортит. Оттуда и дискомфорт, как голым в толпе пробежаться. Но им попробуй объясни) Не верят ведь)))
Однако в случае с Юлькой и Алексеем ценность фотографий только повышается. Найди их Юлька, допустим, на каком-нибудь сайте, и впечатление было бы не тем.

llana писал(а):
А Юлька пока не готова поделиться с ним своим дорогим

Зришь в корень, Светик. Когда Юлька будет готова дать Алексею прочесть свой шедевр... Даже не знаю... Видимо, именно так мы поймем, что все, это любовь!

llana писал(а):
Но зато уже знаем, что за шоколадозавр в Прологе. Придумал же...

Придумал исключительно с нЭжностью.

llana писал(а):
Для всех шоколадозавров!

Тогда с меня чай)

маркуся писал(а):
А наша милость получила огромное удовольствие от прочтения главы

Ната, я очень рада.

nssmir писал(а):
Естественность, непосредственность героев. Читается легко. Буду следить за темой

nssmir, добро пожаловать! Присоединяйтесь к обсуждению)

sensa писал(а):
Юлька могла бы найти для себя любую "красивую" отмазку на "за", но ведь сказала, что проспала... Так и Алексей не боится признать то, что его неожиданный "сюрприз" выбил из колеи и ему нужно время, чтоб сообразить, куда ж повести девушку...

Света, соглашусь. Алексей знает, что без веской причины лучше не врать. А у Юльки соврать и выставить себя в более выгодном свете... не получилось. Да и надо ли было?)

sensa писал(а):
дверь не осталось без должного внимания и свою роль ещё сыграет

У нас ничего не пропадает, да-да.

sensa писал(а):
Мне вот интересно, а формат "три на четыре" как Алексей вообще воспринимает

Думаю, как многие другие: тесно, но иногда надо. Только не в полный рост)

sensa писал(а):
его слова наталкивают на мысль, что "не здесь", а в другом месте Юля обязательно попадет в кадр...

И даже не один раз.

sensa писал(а):
Хм, у Юльки столь буйная и большая фантазия, а внезапную ревность объяснить себе не смогла

Фантазия тоже не всесильна, касательно простых вещей часто буксует)) Или, напротив, додумывает лишнего. Так что, наверное, к лучшему, что Юлькино воображение ушло в несознанку, не заострив на ревности внимания. Время для нее еще не наступило.

Sladkaia писал(а):
Лёх де Ла Мих дождался свою даму!

Звучит как прекрасный тост)

Sladkaia писал(а):
Жду дальнейшего развития сюжета!!!

Постараюсь сильно не задерживать. Мне самой долгие перерывы не очень по душе. Расхолаживают) Морально проще войти в свой ритм и качаться на его волнах))
Ната,

Марфа Петровна писал(а):
И руки потели от переживания

Скорее от духоты, Ириш.

Марфа Петровна писал(а):
И Юльке можно не стесняться своей любви к сладостям - Лешка сам такой

В любом деле главное - найти единомышленника.

Спасибо, девочки) Я не прощаюсь.

...

lor-engris:

» Коллажи (автор Анджи)

Всем доброго дня!
Я наконец-то смогла выкупить графику в "Ателье обложек" и спешу поделиться с вами. Большое спасибо Анджи за красоту.

Герои вчера ночью буквально с цепи сорвались, не давая мне спать)) В очередной раз подивилась, откуда что берется, выпила чаю с вареньем и все-таки уснула. "С" - сила воли. Учись, Юлька))

...

Ирэн Рэйн:

Лена, спасибо за красоту

...

оти:

Очень легко читается, с улыбкой.

...

natashae:

Света, привет. Я в отпуске, коротко с телефона. Очень понравилась глава. А из коллажей мне ближе второй.
Кстати, мне долгий перерыв в написании пойдет на пользу: седьмой вариант моей главы, чувствую, будет удачным.

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Ах! Красота какая!!! tender Одним глазком в ателье видела))) Embarassed
Лена! rose Спасибо большое за шикарное выполнение!!! rose

...

Чудышко:

Привет! Можно я тут посижу, начало понравилось. Я только одним глазком гляну

...

Арвен:

Светик, девочки привет. preved
Очень красивые работы. tender Особенно взгляды, словно завораживают, и не возможно оторваться от них. Автору спасибо. wo
Интересно, какие у Макса всё же перспективы?
lor-engris писал(а):
Герои вчера ночью буквально с цепи сорвались, не давая мне спать))

Как в песне:" И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль"... Mr. Green

...

kanifolka:

Светик, спасибо за главу! я как всегда в полном восторге от каждого слова! сейчас погрязла в реальных проблемах, но всегда читаю Smile tender

...

llana:

Всем привет!
Какие замечательные работы у Лены! Спасибо!
Света, а фраза на коллажах какая неоднозначная!

...

lor-engris:

Здравствуйте, мои хорошие!

Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, спасибо за красоту

Наядна писал(а):
Какая красота

Sladkaia писал(а):
Ах! Красота какая!!!

Арвен писал(а):
Очень красивые работы. Особенно взгляды, словно завораживают, и не возможно оторваться от них. Автору спасибо.

llana писал(а):
Какие замечательные работы у Лены! Спасибо!

Да, работы у Лены замечательные. Любуюсь и не могу налюбоваться. Все-таки любовь с первого взгляда существует)) Как увидела, сразу поняла: мое.

Наядна писал(а):
Особенно первый

natashae писал(а):
А из коллажей мне ближе второй

Они получились очень разные, даже по настроению. Так что я, девчат, до сих пор не определилась.

оти писал(а):
Очень легко читается, с улыбкой

оти, я рада, что нравится. Правда, моменты в истории будут разные, и погрустить тоже придется.

natashae писал(а):
Очень понравилась глава.

Спасибо, Наташ.

natashae писал(а):
седьмой вариант моей главы, чувствую, будет удачным

Седьмой? Ну ты даешь! У меня абсолютный рекорд - 5 вариантов, причем 3 из них с нуля, а 2 последних - частичное переписывание отдельных сцен. Но 7!
Удачного и плодотворного тебе отпуска)

Чудышко писал(а):
Можно я тут посижу, начало понравилось

Юля, конечно, можно. Занимай диванчик)

Чудышко писал(а):
Я только одним глазком гляну

*шепотом* Можно даже двумя) Приветствуются любые вольности.

Арвен писал(а):
Интересно, какие у Макса всё же перспективы?

Сложно сказать, Ань.

Арвен писал(а):
Как в песне:" И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль"...

Уносят, факт. Но я не поддаюсь)) Ночью спать надо.

kanifolka писал(а):
Светик, спасибо за главу!

На здоровье, Катюш. Спасибо, что читаешь.

kanifolka писал(а):
сейчас погрязла в реальных проблемах

Желаю успешного разрешения всех-всех проблем.

llana писал(а):
Света, а фраза на коллажах какая неоднозначная!

Правильно заметила, Светик. Люблю игру слов такого рода, вот и здесь не удержалась.

Спасибо, девочки. Я вернусь.

...

helga-helga:

Света примите в читатели-почитатели! Спасибо вам за ваш дебют "Белый камень... Закончила читать роман по частям в теме. Очень впечатлена. Для меня это то же был дебют чтения книги "огоинг" и заодно чтение живого общения с автором. Вам натхнення

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню