Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>15 Июл 2017 17:53

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>15 Июл 2017 22:36

Спасибо за творчество
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>16 Июл 2017 22:47

Всем доброй ночи!!
Спасибо Вам дорогие за отзывы!! И очень приятно видеть новых читателей здесь))))
Простите что не могу ответить каждому из вас, и простите что продолжение было таким долгим Очень надеюсь что скоро это исправится, и я смогу писать в более быстром темпе
Мальвинка Маг, НатальяКалмыкова, ma ri na На все вопросы о которых вы писали будут ответы уже в новой главе!!!

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>17 Июл 2017 2:56

» Глава 27

Почему Эван ничего мне не говорил? Неужели все это правда? Я тупо смотрела на факиров, видя и не замечая их. Эван был помолвлен. И значит, он ее любил? Он все еще ее любит? Меня опалила волна жгучей ревности, такая яростная и сильная, что в легких стало не хватать воздуха. Эта Оливия красивая женщина, и она совсем другая, не такая как я, сразу видно, утончённая леди, и идеально подходит в пару к такому джентльмену как Эван. И я снова открыла фотографии. У меня никогда не было низкой самооценки, я всегда была уверена в себе, некоторые даже считают что слишком. Но сейчас… сейчас мне кажется что она, эта Оливия Блэр больше подходит Эвану чем я сама.
- Что ты все смотришь? – Эван наклонился ко мне, и я поспешно убрала телефон, спрятав его под полы платья.
- Ничего, - солгала я, и он нахмурился.
- Ты в порядке?
- В полном!
Эван внимательно посмотрел на мое лицо, и легонько коснулся моей щеки. Я вздрогнула от этой ласки, мне было не выносимо от одной только мысли, что ему может быть дорога другая женщина.
- Я вижу, что это не так. Скажи мне, в чем дело, - требовательно, но мягко попросил он.
- Ни в чем, - покачала я головой, пряча глаза, - я всего лишь устала.
- И поэтому ты не отрываешься от телефона?
Эван нахмурился еще сильнее, пытаясь понять что происходит.
- Если ты хочешь уйти, то мы уйдем, - предложил он.
- Нет, что ты! – возразила я в запале, - Останемся еще ненадолго.
- Так, - он решительно поднялся и отодвинул стул, властно взял меня за локоть, - мы уходим!
Не желая устраивать сцен, я поднялась следом за ним, но все же прошептала ему, надеясь достаточно тихо, чтобы нас никто не услышал.
- Я не хочу сейчас уходить!
Должно быть я выглядела напуганной, слишком расстроенной, и от этого Эван еще сильнее захотел увести меня отсюда.
- В таком случае мы выйдем и спокойно поговорим, и ты мне объяснишь, от чего у тебя вид точно как у побитой собаки.
И кинув всем сидящим за столом, что мы скоро вернемся, повел меня через весь зал. Я только и успела увидеть сердитый вид Владимира и удивленный Веики Лян.
- Нам не нужно сейчас…
- Нужно!
- Эван! – его пальцы сильнее сжал мой локоть и я пискнула.
- Прости, - и он едва заметно ослабил хватку.
Оказавшись в пустующем коридоре, Эван практически затолкал меня в первую попавшуюся комнату, где находились несколько столов для игр в покер, и развернувшись ко мне, крепко обнял.
- Между нами не должно быть тайн! – он обхватил мое лицо обеими руками и приподнял его вверх заставляя посмотреть прямо на него, - если тебя что-то гложет, я должен об этом знать!
В груди все рвалось от боли. Как он может такое говорить, когда сам так многое скрывает!
- Не хочешь тайн? – я не хотела сейчас обсуждать его бывшую, мне бы стоило прежде успокоиться, и привести в порядок мысли, прежде чем начинать говорить о ней, но обида и настойчивость Эвана сделал свое дело.- А как на счет твоих тайн, Эван?
- Моих?
О! Он еще умудряется делать вид, что ничего не понимает! Как же это подло! А я думала, что знаю его!
- Да твоих! Ты все время просишь меня тебе открыться. И я открываюсь так, как ни перед кем прежде, а сам…- я закусила губу, боясь наговорить лишнего, непоправимого, о чем потому могу сильно пожалеть.
- Кира, не молчи!
- Когда ты собирался рассказать мне про Оливию Блэр? – выпалила я.
Эван отпустил мое лицо и отошел на шаг назад, и мне не понравился его взгляд при этом.
- Откуда ты узнала о ней?
- Уж точно не от тебя! – эти слова я презрительно выплюнула. Было противно видеть, что человек, которому я доверяла, обманывал меня.
- Ты сердишься, что я тебе о ней не говорил?
- Нет, я не сержусь, меня это бесит! – зло прошипела я, и развернувшись захотела было уйти, но Эван удержал меня схватив за руку, и прижал спиной к себе.
- Оливия почти за три с половиной тысячи миль отсюда. Какое она может иметь к нам отношение? – прошептал он мне на ухо. От отчаяния и ярости мне хотелось зарычать. Сейчас он казался мне таким далеким, хоть и прижимал к себе так крепко, а его горячее дыхание опаляло кожу, заставляя стонать каждую клеточку моего тела. Желание стукнуть его или ударить было таким сильным, что едва себя сдерживала. Я не должна была думать так о нем, и я не должна была верить, что у меня могут быть нормальные отношения с мужчиной. Слишком все было идеально, и я как полная дура поверила в сказку.
- Ты был с ней помолвлен…
- А ты жила с мужчиной, с которым у меня сейчас бизнес, и он все время крутиться вокруг тебя, - грубо напомнил он мне о Владимире. – Однако я не устраиваю истерик.
- У меня нет истерики! – я попыталась вырваться, но Эван не собирался меня отпускать.
- Нет! У тебя именно ревнивая истерика!
- По-твоему я ревную? – ахнула я от возмущения и рывком все же развернулась к нему лицом, но Эван с силой прижал меня к себе вновь. – Да меня просто бесит, что я понятия о ней ничего не имела! – попыталась оправдаться я.
- А ты предполагала, что я девственник? – глаза Эвана начали метать молнии, он разозлился и разозлился не на шутку. – Представь себе - до тебя у меня были женщины, как у тебя до меня мужчины! И мне это тоже не нравится, но что было, то в прошлом, и я не понимаю в чем твоя проблема!
- Моя проблема Оливия! – я уже сама не понимала что несу, возможно, меня слишком сильно уколола та статья, где она говорила, что до сих пор поддерживает связь с Эваном.
- Да с того момента как я тебя встретил для меня перестали существовать все женщины на земле, включая Оливию! – прокричал он, - она не может быть проблемой!
Ох! Я не ожидала таких слов. Таких. Я думала, он начнет оправдываться или станет что-то отрицать, а это…
- Хотя вообще мне приятно, что ты ревнуешь, - он немного смягчился и уже с большей нежностью посмотрел на меня, - ведь это значит, что я тебе не безразличен.
Он провел по моему лицо рукой, нежно и осторожно, я уже знаю, как ему нравится касаться его, но сейчас это прикосновение словно было иным, более бережным и трогательным, чем обычно.
- Но… она… ты… - заплетаясь, начала я, но Эван прикрыл мои губы пальцем.
- Тише, - прошептал он, - я не говорил о ней, потому что даже не вспоминал ее. Ни разу с тех пор как ты едва не свела меня с ума в машине после нашей случайной встречи в театре. Помнишь? Кира-а-а! Ты даже не представляешь, какие чувства я к тебе испытываю, как сильно хочу тебя всякий раз, как только прикасаюсь к тебе, или когда просто вижу тебя, слышу, вдыхаю аромат твоих духов вперемешку с запахом твоего тела. И все это ты. И ты моя, а я твой.
- Ты мой, - выдохнула я, готовая упасть от головокружительного признания. – Поцелуй меня, сейчас! – мне были необходимы физические подтверждения его слов, и Эван не заставил себя долго ждать. Он впился в мои губы, более яростно, чем когда либо, словно вкушая меня, овладевая моим телом и сердцем.
- Эван, - произнесла я его имя как мольбу.
- Милая моя, ревнивая, бесподобная Кира! Неужели ты думала, кто-то может с тобой сравнится?
Он продолжал целовать меня, терзать мои губы, а я с упоением отзываюсь ему.
- Хочу тебя!
Жаркий поцелуй перерастает в жаркое желание, и я сама не понимаю, как оказываюсь распластана на одном из столов, а Эван уже задирает на мне платье. Рывком он входит в меня, и из него вырывается стон наслаждения. Я стону следом за ним, мое тело с благодарностью принимает его, такое готовое и пылающее. Обхватываю рукой его за шею, а Эван схватив меня за бедра, начинает быстро двигаться во мне. Глаза в глаза и наши губы так близко, я ловлю ртом его дыхание, двигаясь ему на встречу.
- Видишь, - тяжело дыша, шепчет он, - ты моя.
- Ты мой, - отвечаю я, не желая ничего другого, как только быть с ним. Чувствовать его внутри себя, сжимать его член своей плотью, ощущать каждое его движение. Только он и я. Вместе. Все остальное не имеет значения.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Июл 2017 6:25

Спасибо , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>17 Июл 2017 6:46

Спасибо за продолжение! )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>17 Июл 2017 7:23

Спасибо за продолжение! Жаркое у них вышло объяснение и примирение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>17 Июл 2017 9:28

Спасибо за проду! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>17 Июл 2017 9:31

Оля,спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>17 Июл 2017 9:31

Оля, привет! Какая горячая глава! Жаркое примирение!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>17 Июл 2017 10:53

Спасибо за главу!!!Мне как -то Владимир больше нравится... Laughing Very Happy wo

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Июл 2017 17:11

Оля, спасибо за продолжение )
Надеюсь, Эван был искренним и сам действительно верит в то, что говорит. Потому что лично у меня такой уверенности нет после интервью с Оливия, там она что-то говорила о примирении.
От Киры Эван требовал откровенности, понимаю, постоянное присутствие бывшего в жизни Киры конечно напрягает. Но его объяснение, не сказал, что был помолвлен, потому что потерял голову от любви и вообще Оливия Киры не касается, ну не знаю, так себе объяснение. Да, не касается, если не метит вернуть. И, нечего, что его бывшая делает такие заявления в прессе? Может он и не считает это важным, но думаю любой девушке не понравилось бы и она вправе требовать объяснений. Но похоже, Эвану удалось таки убедить Киру, что ревновать ей не стоит, Эван только её)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Июл 2017 16:11

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светуля светуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2017
>19 Июл 2017 11:26

прикольно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2017
>19 Июл 2017 12:06

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас рулит антициклон. Утром был морозец -8, днём потеплело до -1. Весь день на безоблачном, голубом небе ярко сияло солнце. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение