Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksanaalexa писал(а):
ты - просто кладезь информации. Просто давно тут "живу" ![]() oksanaalexa писал(а):
... Оксана пишет с телефона))) Издержки возможности для авторов оставлять в своих темах несколько сообщений подряд ![]() Ну и, собственно, по главе. Немного не сошелся у меня паззл с кольцом и его отсутствием. Кольцо - символ связи Милены с Ассандром - представителем рода, связанного с огнем. У Дракона должны быть другие знаки. Почему кольцо у Ассандра пропало? Объяснение, что огонь скорее послушается более древнее существо, как-то мне не очень нравится. Огонь-то послушается. А на кольцо Ишштару должно быть все равно, он выше этого. Путано, наверно... В общем, я понимаю, для чего автору нужна пропажа кольца у Ассандра, но объяснение меня не удовлетворило)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
oksanaalexa писал(а): Оксана пишет с телефона))) Издержки возможности для авторов оставлять в своих темах несколько сообщений подряд ... ![]() Да это кошмар какой-то(, Леночка, дважды не по той кнопке попала((( Ejevichka писал(а):
Путано, наверно... В общем, я понимаю, для чего автору нужна пропажа кольца у Ассандра, но объяснение меня не удовлетворило)))) Леночка, специально для этого я сделала вторую книгу, там будет все не путано, не надуманно и как тебе нравится ![]() И Ассандр будет хорошим, и счастье у них будет, и Милана не наделает глупостей. А в этой книге я позволила себе пофантазировать, чтобы увести роман по другой сюжетной линии. Хочется мне вот так, а это сама знаешь хуже чего ![]() Я постаралась никого не обидеть, кто хочет Ассандра - получит Ассандра, кто хочет дракона - те тоже останутся довольны ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
![]() Мила, прошлого Ассандра я перенесла во вторую книгу. Здесь будут другие эмоции и другой персонаж, я предупреждала ![]() Airkiss писал(а):
Даже не верится, что есть возможность вернуть Дракона! Особенно, если Ассандр будет сопротивляться. Ведь недаром он постоянно тренируется! Юлия), да скоро будем дракошу возвращать в "Сожженная тобой". Ассандр, каким он был, полностью перенесен в книгу "Быть с тобой" - там уже будет без дракона. Приятного тебе чтения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() oksanaalexa писал(а):
Леночка, специально для этого я сделала вторую книгу, там будет все не путано, не надуманно и как тебе нравится Да мне нравится все, что напишет автор) Я вообще ни на что не претендую - интересно виденье именно создателя) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оксана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо Оксана за продолжение. согласна с Ингой Асандр совсем с мозгами посорился изза ревности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение ![]() Пожалуйста, Мила) Inga-Chernyak писал(а):
Привет Оксана. ![]() ![]() ![]() Да, Инга. Вот это и тот поворот, о котором говорила. Чем больше он ревнует, тем больше между ними пропасть, хотя и до этого все шатко было. Inga-Chernyak писал(а):
А битва с драконом это была последняя капля. Дракон тоже не мог в стороне остаться. Не такого он желал своей любимой, когда пожертвовал собой ради ее счастья. Inga-Chernyak писал(а):
Надеюсь мужчина, открыв глаза, будет иметь золотистый цвет глаз. Это будет лучшим подарком для девушки. До следующей главы уже совсем недалеко. Там и посмотрим, какие у него глазки будут ![]() Inga-Chernyak писал(а):
После такого Ассандр не достоин Миланы. ![]() ![]() Рада, что тебе понравился Иштар ![]() ![]() Алёна Аленький писал(а):
спасибо Оксана за продолжение. согласна с Ингой Асандр совсем с мозгами посорился изза ревности. Алена, он - огненный мальчик, вот только не учел, что одним огнем счастлив не будешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Ух, Ассандр превратился здесь в осла из-за ревности и убил последние крохи любви Миланы к нему( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, прибежала теперь я сюда и подумала, как непросто, тебе, Оксана, писать одновременно две версии про одних персонажей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Спасибо за новую главу! ![]() Пожалуйста, Леночка) Lady J писал(а):
Спасибо за главу! Ух, Ассандр превратился здесь в осла из-за ревности и убил последние крохи любви Миланы к нему( Юлия, по крайней мере я не знаю случая, когда ревность играла созидательную роль в отношениях ![]() diamond писал(а):
Оксана, прибежала теперь я сюда и подумала, как непросто, тебе, Оксана, писать одновременно две версии про одних персонажей! ![]() Людочка, на самом деле просто и даже интереснее ![]() ![]() diamond писал(а):
Мне, как читателю, и то непросто перестраиваться психологически. Потерпи немножко, скоро дракоша появится, и эти истории совсем разойдутся, думаю, тогда тебе легче будет их принимать ![]() diamond писал(а):
Ассандр своим отношением к Милане, неуемной ревностью, уничтожил чувства к нему Миланы и, уж, конечно, отвратил от себя всех читательниц! Но я надеюсь, это только в этой книге? ![]() ![]() diamond писал(а):
А дракон всегда показан очень благородно, достойно, готовый всем пожертвовать ради любимой женщины! ![]() ![]() ![]() Вот с этим тоже сложности. Когда возводишь кого-то на пьедестал, надо уследить, чтобы он не упал оттуда и все время держал планку ![]() diamond писал(а):
Прочитав обе версии, я поняла, что мне не хватило твоей любви, Оксана, к Ассандру в другой версии! Подача же дракона здесь - выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() Я постаралась обоих мужчин, Люда, пропустить через свое сердце. Прочувствовала каждого, но возможно, ты и права, тем более что в этой главе я сильно выложилась эмоционально. Постараюсь поработать еще над Ассандром из "БС" ![]() Читаю твои строки о "подаче дракона", даже перечитала главу), скорее всего ты имела ввиду эмоциональность самой главы и накал страстей, так как дракона я и показать не успела - прилетел и всех спас ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за такой скорый отзыв! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |