Мальвинка Маг:
Мы женщины тоже немного трусливы .
Раз муж сказал искать другого , так надо было и сделать . Не думаю , что она осталась бы без поддержки Макарова .
А то как вол , тащишь на себе лямку под названием семейная жизнь , а муж и в ус не дует , он видите ли морально устаёт . Нет ну я бы ушла , пусть бы пришлось снимать квартиру , но не пришлось бы так унижаться перед ним , выпрашивая крохи помощи ради собственных детей .
Спасибо Люда , за главу , жду продолжение .
...
Ludmila Koroleva:
Мальвинка Маг писал(а):Мы женщины тоже немного трусливы .
Раз муж сказал искать другого , так надо было и сделать . Не думаю , что она осталась бы без поддержки Макарова .
А то как вол , тащишь на себе лямку под названием семейная жизнь , а муж и в ус не дует , он видите ли морально устаёт . Нет ну я бы ушла , пусть бы пришлось снимать квартиру , но не пришлось бы так унижаться перед ним , выпрашивая крохи помощи ради собственных детей .
Спасибо Люда , за главу , жду продолжение .
Мальвинка Маг 
Я думаю, все люди имеют страх в душе. Она бы ушла, но реально оценивала силы, ее дохода бы не хватило на все, а Вова зарабатывал хорошо. Забегу наперед и скажу, что Нина захочет уйти к Жене, и скажет об этом мужу, попросит развод, и вот тут-то Вова очухается, осознает, что его красавицу и умницу уводят из под носа... И не позволит ей уйти... То, что он сделает очень низко, однако как говорится в любви как и на войне все средства хороши, он добьется своего, Нина останется с ним, однако потом поймет, что поступил подло и вина начнет разъедать его и он найдет утешении в выпивке. А вот что такого он сделает и как ее удержит, это все узнаете по ходу истории. Может, кто-то на ее месте поступил бы иначе, но она вот выбрала такой путь. Со стороны всегда проще оценить ситуацию и предположить как бы сам поступил, но когда находишься непосредственно в точке действий, мозг иначе работает. Это как Женя слушая ее историю, подумал, что он бы ее одну не оставил, а поехал бы с ней в другой город, но теория это одно, а практика совершенно другое. не известно, как бы Женя пережил подобное, однако он много для нее сделает, будучи просто соседом, по сути никто, а опору ей подарит надежную.
...
LiskaAliska:
вот эта фраза - не нравится, ищи другого мужа - это, как заклинание у мужиков что ли? мой бывший муж тоже чуть что, так кидал ее мне в лицо. Интересно, как воспитывали Женю, что он вырос таким. Как бы подобное привить своему ребенку...
...
Ludmila Koroleva:
LiskaAliska писал(а):вот эта фраза - не нравится, ищи другого мужа - это, как заклинание у мужиков что ли? мой бывший муж тоже чуть что, так кидал ее мне в лицо. Интересно, как воспитывали Женю, что он вырос таким. Как бы подобное привить своему ребенку...
Олеся, привет! Я вот заметила, что порой в одной семье разные дети получаются, один удачный, а другой нет, хотя как так? родители-то одинаково воспитывали. поэтому думаю, что все дело в душе, вот он такой человек сам по себе. его научили родители что хорошо, а что плохо, а уже отношение к людям, взгляды, это уже его личное. мы вот с сестрой тоже получились как огонь и вода, хотя в одной семье выросли, а взгляды на жизнь разные, а ведь родители одни. а мужчины да, любят эту фразу, вот только оно как заклинание срабатывает, обязательно найдется тот, к кому в итоге и сбежит жена.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение![/u]
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Нибудь нужно согласиться на предложение Макарова. Да думаю нужно ей мужа бросить, одна не останется. Но это современем произойдёт.
...
оксанка:
Спасибо

Без мужа не напасть ,какбы с мужем не пропасть.
...
Ludmila Koroleva:
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение![/u]
Наталья Ларионова,
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Нибудь нужно согласиться на предложение Макарова. Да думаю нужно ей мужа бросить, одна не останется. Но это современем произойдёт.
Татьянка, она попытается от него уйти, но все не так просто окажется. жизнь - штука сложная и порой человек попадает в ловушку из обстоятельств.
оксанка писал(а):Спасибо

Без мужа не напасть ,какбы с мужем не пропасть.
оксанка, это точно
...
ledyveronika:
Принимайте в читатели,а автору вдохновения.
...
Мари-Марина:
Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
kata:
примите в читетели
...
Ludmila Koroleva:
ledyveronika писал(а):Принимайте в читатели,а автору вдохновения.
Мари-Марина писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели.

kata писал(а):примите в читетели
Всем добро пожаловать! Очень рада новым читателям!
...
Ludmila Koroleva:
» Обложка от juli
...
ma ri na:
Ах, какая обложка, в такой цветовой гамме, красота)))

Спасибо,
Джули )
...
ya-nina:
В читателях!!!
...